Просмотр полной версии : Отдыхаем в Кендирли
Agent007
16.04.2009, 18:08
Что косается дороговизны, я тоже с супругой летом планирую в Киндерли дернуть с кем нибудь (родными) на сутки, отдохнуть, и скажу что да официально путевки там ой как дорогие, а ведь люди находят за пару тысяч тенговых такие путевки. :-) Это тоже надо уметь найти.
В общем посмотрим, во первых какое лето в этом году будет, и как сложится в целом проект по Киндерли.
с уважением,
посты перенесены из раздела Наш Город !
Модератор.
Мы тоже собираемся семьей, ко мне даже родители хотели приехать, на Каспии отдохнуть))
Надо разрулить путевки, муж в прошлом году ездил за 4 000 в сутки.
Вроде для работников КМГ стоимость такая. Надо найти этих работников;)
Он как-то брал через знакомых. Меня просто в Актау тогда еще не было, не знаю...:05:
Хрустно. У меня в КМГ - никого...
Agent007
17.04.2009, 09:05
Дык, не всех нас гламурные родственники из ММГ :01: - но, не стоит огорчацо, давайте договоримся,если кто нароет какой нить канал сбыта путевок, сообщать друг другу? Либов личку либо по контактам указанные в данной ветке? Ну как идет?
там сейчас холодно? если на праздники ехать?
Agent007
29.04.2009, 14:50
Имхо, на праздники прогнозируют похолодание. :05:
как всегда впрочем. Жаль.
The princess
29.04.2009, 15:39
Наши Верхи привыкли из пустого в порожнее...все это на словах...когда то и Актау Сити обещали достроить, в Астане столько об этом говорилось....Итог...тишина....
Давно пора из своего имеющегося добра что то да и полезное народу сделать...
The princess
29.04.2009, 15:40
Летом надеюсь поедим с супругом, посмотрим эти места...
посты перенесены из раздела Наш Город.
Каждый год там отдыхаем, по три- четыре дня, и надо вам сказать сервис все хуже и хуже.Начиная с ресторана, еда уже не та как в год открытия, для детей вообще ничего нет, никакой маломальской площадки или горки, ночной клуб с 9 до 12, и там очень много подростков, цены в клубе еще те... После того как клуб закроют, недогулявшая молодежь, ходит по территории и ищут друг- друга, вламываются стучать, дерутся, короче ночью выходить на улицу не рекомендую, охрана то есть, но она ой как далеко.
Agent007
30.04.2009, 12:31
Каждый год там отдыхаем, по три- четыре дня, и надо вам сказать сервис все хуже и хуже.Начиная с ресторана, еда уже не та как в год открытия, для детей вообще ничего нет, никакой маломальской площадки или горки, ночной клуб с 9 до 12, и там очень много подростков, цены в клубе еще те... После того как клуб закроют, недогулявшая молодежь, ходит по территории и ищут друг- друга, вламываются стучать, дерутся, короче ночью выходить на улицу не рекомендую, охрана то есть, но она ой как далеко.
Спасибо, обралдовали. :03:
на следующих выходных мы туда едем. Путевки на руках. Говорят, что вода - молоко))
ISOLATED
26.05.2009, 01:54
а где взять путевкии?!?!?!?!? ооочень хочуу туда!!!!!!!!!!!
муж достал через знакомого. Удачно получилось.
у кого нет мужа, ищем любовника из Узеньмунайгаза...
JaMaster
26.05.2009, 09:27
у кого нет мужа, ищем любовника из Узеньмунайгаза...
:02::02::02:
а если честно ребята у кого можно достать?
ISOLATED
26.05.2009, 09:28
нету любовника в узеньмунайгазе((( чево делать то?!?!?:23:
JaMaster
26.05.2009, 09:28
ищем любовника у которого родственники работают в Узеньмунайгазе
Agent007
26.05.2009, 12:08
Возьмем в дар 4-ре путевки в зону отдыха "Кендирли".
Обращацо в личку.
с уважением,
Возьмем в дар 4-ре путевки в зону отдыха "Кендирли".
Обращацо в личку.
с уважением,
:02:
щас они стоят по-моему по 7 тыс. в сутки на человека..
п.с. если есть добрые люди, возьму сразу деньгами :05:
Agent007
28.05.2009, 09:59
:03: Lar предлагаю сделать картонные таблички с вышеописанным предложением и стоят у входа в здания "ММГ" и "ОМГ". :01:
:08:
с уважением,
Отписываюсь по отдыху в кендерли.
Ехали туда - почти 3,5 часа. По самой жаре - жесть. Останавливались на Карагие, на роднике.
Но база классная - очень хорошая территория, ухаживают за ней - зелени много, эдакий оазис в пустыне. Коттеджи миленькие, аккуратные снаружи, а вот внутри - плохо убрано, и раздолбанная мебель. Причем, все не старое, не хлам, а просто тупо "раздолбанное". Например, мы жили в 3 номерах 2-хместных, на одном этаже в коттедже, в двух дверях были проломаны дырки, как будто эти двери пинали ногами... Убирают плохо, точнее - за 2 дня н разу не убрали. Но постель чистая, полотенца, туалетная бумага, мыло - все есть.
Еда - отличная!!! 5 баллов. 3 раза в день плюс поздний ужин. Очень вкусно было всё. И разнообразно.
Вода - 6 баллов! Мягкая, теплая... Тока водорослей полно возле берега, могли бы и убирать - в Анапе, например, убирают постоянно.
Загадка для меня - это люди. Вроде бы такие толпы приехали - а на пляже никого. Бассейны еще пока не работают - на улице его ремонтируют - цементируют и т.д., а внутри -закрыт. Видать, все где-то в номерах тусили...
По бару - цены в 2.5 - 3 раза выше, чем в магазинах. К примеру, пиво "Кружка свежего" - 300 тг, водка "Зеленая марка" - 3500 тг.
На въезде стоит пост, охранники проверяют сумки и вытаскивают водку и пиво. Причем внаглую, хотя, права-то юридически не имеют - ни санкции прокурора, ни понятых нету)) Даже "вездеход" не помог - они глаза выпучили, и врубится не могут, что это значит: проезд везде)) С одной стороны, мера правильная, с другой стороны - молодняк бы обыскивали хорошенько, че ко взрослым людям грубо лезть...
На территории есть 2 теннисных корта, боулинг, бильярд, дискотека. Теннис до 21.00 -бесплатный, потом 1000 тг/час. Боулинг не работал. Дискотека - до часу ночи.
Люди все-таки свиньи у нас. Блин, придушила бы. Нажрутся, на пляже выкидывают бутылки, окурки, пачки. :30:
Была неприятная история на вторую ночь.
К нас в коттедж кто-то несколько раз заходил - потом выходил. В итоге парень какой-то зашел в комнату моих родителей, мама услышала - крикнула, он убежал. Вроде бы телефоны, деньги, документы - все в порядке. Но утром папа проверяет телефон свой - а с него был исходящий звонок в 4 утра!! Ваще жесть. Непонятно, то ли воришка, то ли обкуренный какой-то долбан, мы просто охранникам сказали, потому что уезжали в этот день.
В целом, отдых там отличный. очень жаль, что путевки достаются стаким трудом нормальным людям, а упырки, которые не фига не ценят и отдыхать не умеют, туда попадают.
Кстати, приезжали арабы в Кувейта. Смотрели залив. Уже прикупили там чего-то. Скоро арабистан выстроят. Ваще не попадем. :07gif:
Agent007
11.06.2009, 18:59
В целом из рассказа итак все понятно, да и я лично, не сомневалсо в супер-сервисе :-) нашем, конечно многое огорчает - это на заметку всем нам как надо отдыхать и любить свой край.
А на счет арабов, так всю Кендерлинскую территорию будут реализовывать они - арабы, видел эскизы что там будет....ох, и отсроить там должны такие отели, что даже Кемер с Анталией не догонят. :-)
В целом из рассказа итак все понятно, да и я лично, не сомневалсо в супер-сервисе :-) нашем, конечно многое огорчает - это на заметку всем нам как надо отдыхать и любить свой край.
А на счет арабов, так всю Кендерлинскую территорию будут реализовывать они - арабы, видел эскизы что там будет....ох, и отсроить там должны такие отели, что даже Кемер с Анталией не догонят. :-)
не знаю, кого они будут нанимать в качестве обслуживающего персонала. Все-таки турки комфортные условия создают еще те! Нашим с вечно "недовольными фейсами" и дырявыми руками тяжело придется.
работать будут не то что наша, а наши Узеньские, да что там узеньские...оралманы - каракалпаки...сервис будет "высший"...и в номера залезут и проверят не тока сумки но и карманы...дикари...за досмотр сумок - как обычно пишет ОнЛайн -
НА КОЛ секьюрити..
Agent007
12.06.2009, 09:04
работать будут не то что наша, а наши Узеньские, да что там узеньские...оралманы - каракалпаки...сервис будет "высший"...и в номера залезут и проверят не тока сумки но и карманы...дикари...за досмотр сумок - как обычно пишет ОнЛайн -
НА КОЛ секьюрити..
Согласен с Дениской, например в ОАЭ обслуж.персонал это все (практически все) индусы! У нас наверное тоже самое может быть в отношении вышеуказанных лиц Деном. :-)
А почему бы не поехать туда дикарями?Там что зелень только на территории самой базы?
Agent007
21.06.2009, 17:03
даже в пустыне есть чем любоваццо! :01:
любуйся за 29 мкр...зачем далеко ехать...
Agent007
21.06.2009, 17:57
любуйся за 29 мкр...зачем далеко ехать...
пустыня в пределах города - одно, в дали - другое. :13:
ага...верблюды боле дикие...?
Agent007
21.06.2009, 18:20
о верблюдах речи не было и нет. :01:
не правильный ты "любитель степей"....степь без верблюда НЕ СЕТЕПЬ )))...так что усё по теме )))
а я туда собираюсь через пару недель! :12:
Насчет того, что раньше было лучше, да, это так. Раньше даже массаж бесплатный был. А вот еда мне всегда нравилась. И море там всегда теплое, иногда даже слишком.
Если кто со мной поедет, могу обеспечить провоз своего спиртного и бесплатный бильярд! :13:
janatashig
22.06.2009, 01:04
А сколько стоит там пожить недельку за всё, всё, всё?
Agent007
22.06.2009, 10:53
а я туда собираюсь через пару недель! :12:
Насчет того, что раньше было лучше, да, это так. Раньше даже массаж бесплатный был. А вот еда мне всегда нравилась. И море там всегда теплое, иногда даже слишком.
Если кто со мной поедет, могу обеспечить провоз своего спиртного и бесплатный бильярд! :13:
Достань мне 4-ре путевки, "отблагодарю золотом!" - из какого-то к/фильма..:03:
andreyolder
22.06.2009, 19:55
А тупо приехать туда, и купить места-коттеджи нельзя? Обязательно наличие путевок?
вот с путевками напряг, сам еще не достал. Дело в том, что каждому работнику дают только по 2 путевки. А тупо купить почему нельзя? Можно, если 15 штук есть лишних, у них же в офисе в гост. Аруана в Узени
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot