Просмотр полной версии : Наши любимые актеры и актрисы
Предлагаю не оффтопить в других темах и обсуждать наших любимых актеров и актрис тут. :01:
Кто нравится, чем нравится, какие фильмы с их участием больше всего нравятся нам. :48:
Жозе_Мануэл_Баррозу
25.04.2009, 00:34
Джонни Депп, Том Хенкс, Клинт Иствуд.
а явки, фильмы пароли? :01:
Эти актеры мне очень нравятся внешне, и считаю их очень талантливыми, то есть и внешность, и талант - не разделимы! :01:
Гадя Хренова
25.04.2009, 00:39
Обожаю Джоша Харнетта. Особенно в фильме "Одержимость" и "Без ума от любви". Помимо того, что он чертовски привлекательный, играет так, что плачу на протяжении обоих фильмов. :14:
и вот еще парочка, в прошлом сообщении не поместились.
потом о каждом в отдельности :03:
Жозе_Мануэл_Баррозу
25.04.2009, 00:40
Бред, Том, Мел, Ричард и Джонни)))
ну посыпали сладкими красафчегами... А я вот сейчас еще раз смотрел "Проклятие нефритового скорпиона" - офигенски играет этот маленький плюгавый и лысый Вуди Аллен! Просто кайф какойто! :01:
janatashig
25.04.2009, 00:41
Умру... Питт, Депп
Жозе_Мануэл_Баррозу
25.04.2009, 00:41
Кстати, Марк Уолберг (Планета Обезьян) ооочень похож на Метта Деймона)))
все я пошел отсюда, не буду осквернять "храм" :)
Жозе_Мануэл_Баррозу
25.04.2009, 00:42
ну посыпали сладкими красафчегами... А я вот сейчас еще раз смотрел "Проклятие нефритового скорпиона" - офигенски играет этот маленький плюгавый и лысый Вуди Аллен! Просто кайф какойто! :01:
Вуди мне совершенно не нравиться...
Гадя Хренова
25.04.2009, 00:43
3040
Вот он!
Вуди мне совершенно не нравиться...
ну еще бы. если судить чисто внешне..
Жозе_Мануэл_Баррозу
25.04.2009, 00:45
3040
Вот он!
Да, он такой каваийййййййййй!!!!!!!!!1
тащусь от него, еще он в "Факультете" снимается, он там такой молоденький)))
Жозе_Мануэл_Баррозу
25.04.2009, 00:46
ну еще бы. если судить чисто внешне..
нет я не о внешности, я о том что он бросил жену ради приемной дочери...
да мне пофиг внешность и все его семейные дела. мне с ним детей не крестить. я от фильмов его тащусь. от игры, от юмора тонкого.
Колин Фирт. Впервые он запомнился мне в сериале "Гордость и предубеждение" в роли Марка Дарси. Считаю его очень привлекательным мужчиной и хорошим актером.
Бред Питт - талантище с такой внешностью!!! Мне нравятся все его работы, но особенно понравилась в Вавилоне.
Джони Депп! Мечта! Как он сыграл с Лео в фильме "Что снедает Гилберта Грейпа"! Джек Воробей - это полный улет! Ни одна роль не похожа на другую, и в каждой из них он великолепен, просто на высоте!
Мэтт Деймон - Талантливый мистер Рипли, Борн, Друзья Оушена. В общем, красивый и талантливый!
Том Хэнкс - это вообще кросафчег из кросафчегов! Обожаю его и все фильмы, где он играет )
Мел Гибсон - не мужчина, а мечта!!! Он хорош и в боевиках, и в комедиях, и в трагедиях. Везде разный, везде на высоте!
Ричард Гир - тоже и красивый, и очень талантливый! Очень нравятся фильмы с ним - Осень в Нью-Йорке, Соммерсби, Человек-мотылек.
падажжииии.... я еще до него не добралась!!! Разве о Вудди можно просто в двух словах???:05:
видать можно: плохой семьянин. :38:
janatashig
25.04.2009, 01:05
да мне пофиг внешность и все его семейные дела. мне с ним детей не крестить. я от фильмов его тащусь. от игры, от юмора тонкого.
Это чисто мужское восприятие, поэтому мужчины всегда более объективны в оценке. А женщина оценивает объект всеми фибрами души и тела, как бы примеряя его на себя, для себя, как мужа, любовника или сына и тут важно всё.
видать можно: плохой семьянин. :38:
тю... ненавижу обсуждать, кто с кем спит и кто кого бросил :05:
я вообще-то об актерах, которые нравятся!
Это чисто мужское восприятие, поэтому мужчины всегда более объективны в оценке. А женщина оценивает объект всеми фибрами души и тела, как бы примеряя его на себя, для себя, как мужа, любовника или сына и тут важно всё.
Хочешь сказать что женщина каждого актера на экране пытается мысленно трахнуть? Когдаж вы кино смотреть успеваете? :03:
Впрочем признаюсь, я сам этим грешу, особенно когда на экране Шерлиз Терон (кстати она очень часто играет в фильмах Аллена роковых красоток) :42:
janatashig
25.04.2009, 01:13
Хочешь сказать что женщина каждого актера на экране пытается мысленно трахнуть? Когдаж вы кино смотреть успеваете? :03:
После просмотра, у нас же воображение хорошее и память.:09:
В тему или не очень, но мне однажды приснился сон, в котором Сюткин сделал мне непристойное предложение, много лет с тех пор прошло, но я до сих пор ненавижу Сюткина. Даже в песнях его мне слышатся пошлые нотки.:09::09::09:
По моему с этого места пора перебираться в топик про мужчин и женщин..
own view
25.04.2009, 16:18
Николь Кидман, Деми Мур, Ричард Гир, Алексей Серебряков, Александр Збруев (самый любимый), Инна Чурикова (преклоняюсь)
rita-economist
25.04.2009, 21:35
Девид Бареназ, по сериалу "Bones", оказывается он еще и в "Баффи" снимался, сериал был лет десят над... плохо помню
rita-economist
25.04.2009, 21:36
ну и конечно мальчик с аватара..Эд Вествик из сериала GG
Кристиночка
26.04.2009, 00:46
Впрочем признаюсь, я сам этим грешу, особенно когда на экране Шерлиз Терон (кстати она очень часто играет в фильмах Аллена роковых красоток) :42:
Jack, солидарна...:42::42::42::42::42::42::42::42::41::4 1::41::41::41: :14::14::14::13:,Шарлиз очень хороша во всех смыслах...:16:
Джеки Чан, молодец старичек. Один из моих любимых актеров в детстве
Кристиночка
26.04.2009, 00:54
Ну если про детство...то Жан Клод Вандам...незнаю,как по ролям...,но красавЧЕГ:01:
rasnega
26.04.2009, 00:54
[quote=Breeze;65781]Колин Фирт. Впервые он запомнился мне в сериале "Гордость и предубеждение" в роли Марка Дарси. Считаю его очень привлекательным мужчиной и хорошим актером.
Блин, Юль,когда на эту тему зашла, сразу подумала, что его фотку выложу, а ты мня уже опередила.:03: Обожаю его!!! Недавно с превиликим удовольствием наслаждалась Дневниками Бриджит Джонс и им в частности!:01:
rasnega
26.04.2009, 00:57
После просмотра, у нас же воображение хорошее и память.:09:
В тему или не очень, но мне однажды приснился сон, в котором Сюткин сделал мне непристойное предложение, много лет с тех пор прошло, но я до сих пор ненавижу Сюткина. Даже в песнях его мне слышатся пошлые нотки.:09::09::09:
Ха! :03: А мне про Певцова и Макарского такие сны снились. К Певцову "неприязн появился", а Макарский-ниче так!:05::03:
Блин, Юль,когда на эту тему зашла, сразу подумала, что его фотку выложу, а ты мня уже опередила.:03: Обожаю его!!! Недавно с превиликим удовольствием наслаждалась Дневниками Бриджит Джонс и им в частности!:01:
:04: ну дык... куда же без Колина-то! :03:
Ха! :03: А мне про Певцова и Макарского такие сны снились. К Певцову "неприязн появился", а Макарский-ниче так!:05::03:
:02:
на счет Шарлиз Терон... а мне она не нравится... :23:
Еще раз уточню свою точку зрения - как актрису я ее не очень люблю. Есть гораздо мощнее актрисы. Но женщина дивная. Вы же именно о внешних качествах тут в основном говорите.. :01:
Еще раз уточню свою точку зрения - как актрису я ее не очень люблю. Есть гораздо мощнее актрисы. Но женщина дивная. Вы же именно о внешних качествах тут в основном говорите.. :01:
а я тож о внешности...:05:
janatashig
26.04.2009, 14:45
:02:
на счет Шарлиз Терон... а мне она не нравится... :23:
Гы... Она к тебе приставала во сне? Расскажи.:09:
Гы... Она к тебе приставала во сне? Расскажи.:09:
:02: нет... просто она мне не нравится... не пойму чем :23:. вроде симпатичная, но что-то в ней меня отталкивает. Вот Рене Зелвейгер сопсем не идеал красоты :26:, а я ее обожаю просто!
И еще - Одри Тоту, просто красотка!
Шерон Стоун :13:
Жульет Бинош! - мой старый аватар :26:
Моника Беллуччи!
janatashig
26.04.2009, 15:57
Я с тобой согласна.:13:
Не хочу никого обидеть, но Зельвеггер - нумбер уан в моем списке самых отвратительных актрис..
Не хочу никого обидеть, но Зельвеггер - нумбер уан в моем списке самых отвратительных актрис..
:01: на то мы и разные все, у каждого свои вкусы. мне она сама по себе нравится.
Моя любимая актриса - Инна Чурикова :13:
Умер Вячеслав Тихонов...
как заканчивается год... грустно...
Мой любимый фильм с его участием "Доживем до понедельника".
andreyolder
06.12.2009, 03:07
Давайте не будем вспоминать Штирлица?... самый обаятельный разведчик Второй Мировой..
bigmuzzya
21.12.2009, 06:08
А мне Абдулов нравится,Краско,Де Ниро.
А из актрис Мила Йовович и Джулия робертс:61:
Мне нравится весь Ленком, правда они чего то как то все умирают постепенно...:07gif:
own view
03.02.2010, 01:09
моя любовь, моя печаль
для меня это единственный мужчина, кому идет щетина. сексуально неотразим, талантливый, даже очень певец и актер, чувство юмора хоть отбавляй, прекрасный семьянин. вот он идеальный мужчина, все таки он существует :01:
own view
03.02.2010, 01:13
:42: ай эм ин лав лайк э тинэйджер :01:
фу какая гадость ... это ваша заливная рыба ...
own view
03.02.2010, 09:13
сэвэхэ, по себе людей не судят
mordashka
05.02.2010, 09:17
а мой играет на пианино, поет под гитару, сам сочиняет композиции.. и просто очаровашка :42:
Bl@ndinka
05.02.2010, 10:16
фу какая гадость ... это ваша заливная рыба ...
сэвэхэ, по себе людей не судят
Так эт чо он про нашего любимого мужчину????!!!:30: Но будим снисходительны Вьюша! Чел подвержен приступам неадеквата :17:
own view
05.02.2010, 10:25
да лан, Блонди, главное, чтоб было хорошо :05:
Так эт чо он про нашего любимого мужчину????!!!:30: Но будим снисходительны Вьюша! Чел подвержен приступам неадеквата :17:
Не тебе судить о людях и том кто чем подвержен ...
Bl@ndinka
05.02.2010, 11:06
Не тебе судить о людях и том кто чем подвержен ...
А я собстна и не претендую, поскоку эту нишу уже заняли ВЫ :02::02:
rita-economist
09.02.2010, 02:49
а мой играет на пианино, поет под гитару, сам сочиняет композиции.. и просто очаровашка :42:
очень понравился в сумерках...классный мальчик
а вот моя парочка...тащусь
вьюха! рассомаха прикольный! этакий брутальный мачо! ога
A.S.y.a
10.02.2010, 23:14
оооооо, тоже обожаю патисоны))) Но сомневаюсь, что такие мужики на самделе существуют..
Духовны люлю!
И того чела который фсем делает МРТ и у которого фсе идиотыыыы... Хаус - лубоффф мояааа!!!!!
Покойный Олег Янковский очень нравился.
own view
21.05.2010, 11:41
Покойный Олег Янковский очень нравился
мое мнение, конечно, наверное стоит сказать "очень нравится" - как актер он бессмертен!
Василий Табуреткин
21.05.2010, 13:37
как актер он бессмертен! вчера про нево была передача.
из актрис - Самохина. кто плохо про нее скажет тот писька, и я ево/её убью.
andreyolder
21.05.2010, 22:54
Покойный Олег Янковский очень нравился
Я вообще обожаю всю их когорту... Янковский, Миронов, Папанов, Калягин... много фамилий!
А Олег Иваныч еще и казахстанец. Уроженец Джеза.
A.S.y.a
22.05.2010, 01:16
Самый лучший в МИРЕ актер - Духовны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талантище!!:15:
А если серьезно, то всегда нравились Депп и У.Смит.
Из российских, наверное, Шукшин... потому что играет самого себя.
Нравится Chen Xiao Chun как актер и певец, еще Вэй Бо - он больше певец, чем актер.
Ещё люблю Тома Хэнкса. Он столько характерных ролей сыграл. Умница!
Кроме Форрест Гампа назови хоть что нибудь? :17:
Пушистик...)
20.09.2010, 22:15
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/9144/
в Зеленой миле играл надсмотрщика точно помню....
Код да Винчи, Ангелы и Демоны соответственно...
Терминал.... (главная роль там была, мужичок выйти не мог из аэропорта, хороший фильм кстати)
Это учитывая, что я вообще не поклонница этого товарища.... Просто знаю, что оооочень много ролей...
Еще одну вспомнила.... Поймай меня, если сможешь... Он там играл главного который ловил... чем не характерная роль? Фильм на реальных событиях где диКаприо снимался...
То что он снялся в куче картин это понятно, я имел ввиду назвать что нибудь стОящее.
То что он снялся в куче картин это понятно, я имел ввиду назвать что нибудь стОящее.
Спасение рядового Райана к примеру, да и просто посмотри его награды, у кого есть ещё столько?
Я не по наградам актеров оцениваю, прости уж.. В рядовом Райане никакого особого таланта он не проявил, как и обычно впрочем. Очередная унылая физиономия, только в каске..
Я не по наградам актеров оцениваю, прости уж.. В рядовом Райане никакого особого таланта он не проявил, как и обычно впрочем. Очередная унылая физиономия, только в каске..
чтобы ты не говорил это великий актёр и в жизни позитивный чел (смотрел как-то его выступление в одном универе), по крайней мере для меня
а мне он тоже нравится!:14:
чтобы ты не говорил это великий актёрАга, еще закрой уши и скажи бебебе как в детсаду :)
А вот нифига не великий. Нет великий! Нет не великий! Классный спор да? :)
Ага, еще закрой уши и скажи бебебе как в детсаду :)
А вот нифига не великий. Нет великий! Нет не великий! Классный спор да? :)
я кажется тебе уже говорил что мне плевать на твоё мнение? такой талант как у него не пропьёшь
я кажется тебе уже говорил что мне плевать на твоё мнениеА мне плевать на то что ты уже говорил :40:
Пацаны, а вот и не подерётесь! :61:
Пушистик...)
21.09.2010, 10:22
... Джэк обрати внимание на мой пост пожалуйста... Я и написала то, что даже на память считаю стОящим. Я не говорю, что это должно нравится тебе. Я тебе говорю о том, что нельзя так категорично заявлять, типа мне не нравится, значит осел. Чушь и бред. У него действительно характерные роли, посмотри фильм "Терминал" где вообще практически весь фильм он один в кадре... А то что унылая рожа.. Знаешь цены тебе это не добавляет и чести не делает... Оскорбление... Категоричность не всегда хороша. тем более, что "на вкус и цвет все фломастеры совершенно разные... "
А я цену себе тут не набиваю. Говорю естественно от своего имени. Яж не писал что "он плохой актер и это знают все"! Кстати фильм "Терминал" вообще не понравился.
Пушистик...)
21.09.2010, 14:20
В рядовом Райане никакого особого таланта он не проявил, как и обычно впрочем. Очередная унылая физиономия, только в каске.. . Яж не писал что "он плохой актер и это знают все"!
А кто оценщик таланта? и по каким критекиям, если
Я не по наградам актеров оцениваю, прости уж..
Извини, но сам факт критических высказываний был неприятен. Сделай лучше. если умеешь. Не критикуй, если тебе нечего предложить взамен.. Ну ладно чего это я...
Кстати фильм "Терминал" вообще не понравился.
"на вкус и цвет все фломастеры совершенно разные... "
Я не оспариваю что тебе не нравится. но это совершенно не значит, что этот актер бездарное чмо.
Он мне тоже не нравится, но сам факт того, что этот актер действительно хорошо играет, несмотря на свою "унылую внешность". Это факт, подтвержденный хотя бы его наградами...
Не всем суждено быть красивыми. И ты, наверняка кому-то внешне не нравишься...
А кто оценщик таланта? и по каким критекиям
Я оценщик. Я оценил - я высказался. Ты не согласна - пожалуйста.
Извини, но сам факт критических высказываний был неприятен.
Я собственно так и понял, что ты просто не приемлешь критики своего любимчика.
Сделай лучше. если умеешь. Не критикуй, если тебе нечего предложить взамен.. Ну ладно чего это я...
Ну тут уж вообще ни в какие ворота. Тебе нравится что вода из крана ржавая? Нет? Иди сделай лучше.
Я не оспариваю что тебе не нравится. но это совершенно не значит, что этот актер бездарное чмо.
Для тебя возможно нет, для меня возможно да.. Кстати по твоему принципу абсолютно любого человека можно назвать великим актером. Да, а что ты сантехника дядю Васю считаешь бездарью? Не веришь в его скрытые таланты? Да он еще так Гамлета сыграет - Смоктуновский в гробу повернется!
Он мне тоже не нравится, но сам факт того, что этот актер действительно хорошо играет, несмотря на свою "унылую внешность". Это факт, подтвержденный хотя бы его наградами...
Опять эти пресловутые награды.. Как там было - чтобы получить оскара надо сыграть в фильме где есть калека, любовь, гомосексуальность или расовая терпимость и че нибудь про церковь.. Попса имхо.
Не всем суждено быть красивыми. И ты, наверняка кому-то внешне не нравишься...
Давай только не будем только переходить на личности, ок? Кому то я может не нравлюсь, но к сути вопроса это не имеет абсолютно никакого отношения.
Пушистик...)
21.09.2010, 14:41
Забудь, у тебя своя правда, у меня своя... Я, кстати, его терпеть не могу, это к вопросу о любимчиках... Единственное кино где он играл и которое мне нравится это "Зеленая миля", остальные посредственность.. Но это мое мнение, а оно важно лишь для меня... Более вас не тревожу :01:
А Форрест Гамп не?
Более вас не тревожуРади бога, я не против таких "тревог" :01:
Пушистик...)
21.09.2010, 14:46
Форрест Гамп даже досмотреть не смогла до конца.. гадость лично по мне...
ISOLATED
21.09.2010, 15:02
стетхэм мммм секаз-мальчик!!!
хочу стетхэма!!!!!!!!:47::47::47:
ISOLATED
21.09.2010, 15:48
да ток не в качестве водителя
он ж евнухом должон быть...
ISOLATED
21.09.2010, 16:06
кто-кто - водитель!!!
- бентли. в бентли я, стетхэм и водитель-евнух!:14:
а бентли - марки "бентли бентли"? :14:
ISOLATED
21.09.2010, 16:20
НУ ДА!!!:13:
Василий Табуреткин
21.09.2010, 16:31
придеца стэтхема откутачить
ISOLATED
21.09.2010, 16:34
за что Вася?!?!??!?! :22:он знаешь какой хороооший!!!!:13:
Rozalius
21.09.2010, 16:35
Хачу Колина Ферта! :47: :47: :47:
Василий Табуреткин
21.09.2010, 16:46
за что Вася?!?!??!?! а че он к тебе лезет?
ISOLATED
21.09.2010, 16:47
дык это он не лезит же!!!!! ты што?! как ты мог подумать!!!!
Василий Табуреткин
21.09.2010, 16:48
дык это он не лезит же!!!!! ты што?! как ты мог подумать!!!! да? ну тада ладно, пусть пока жывет
ISOLATED
21.09.2010, 17:00
он будет у меня тихонечно в бентли-бентли сидеть а я буду нет-нет приходить и смотреть! и всё!!!!!:14:
Василий Табуреткин
21.09.2010, 17:03
а я буду нет-нет приходить и смотреть! и всё!!!!!ну конешно, Танечка! пусть там потихонечку сидит.
не, всетки чувствую надо бы ево откутачить
aka_bek
21.09.2010, 20:08
Мне одинаково нравятся Энди Макдоуел и Дженнифер Энистон...
А на счет актеров, всегда поражал талант Ричарда Гира и Харри Форда. :05:
Орхидея
21.09.2010, 20:31
А я люблю Никулина :13:
а мне еще Джеймс Белуши нравица :14:
Василий Табуреткин
24.09.2010, 09:32
а мне нарвяца некоторые актриссы, но не запоминаю как их зовут. не наши. по немецки разговаривают
мне нравится очень Леонардо Ди Каприо. При первом знакомстве прохладно к нему отнеслась (вообще подозрительно отношусь к красивым мальчикам), но потом он меня поразил своим талантом и вообще показал себя серьезным актером. Сейчас, если фильм с ДиКаприо, для меня это уже какой-то показатель -скорее всего, фильм хороший.
С Томом Крузом тоже были непростые отношения- сначала нравился, потом разонравился, теперь опять нравится.
Дженифер Энистон только в "Друзьях" хорошо сыграла, ни один ее фильм кроме этого мне не понравился (вернее ее игра в фильме). Джоли тоже какая-то одинаковая везде, она по-моему свое уже отыграла. Ну и ладно, нехай дитями занимается. Муж их общий тоже уже порядком поднадоел, как актер не растет, а скорее наоборот.
ой да, Лео мне тоже очень очень нраица! Особенно я стала его поклонницей после "Что снедает Гилберта Грейпа" :14: . А его слезливые фильмы как-то не лю... ну там Титанег 1 рас сатрела сиго, он мне тогда еще не нравился, а про Ромео и Жульету ваще не сатрела ни разу...
И Том тож так - то нра, то ни нра ))) но в бОльшей степени нра канешна.
а еще нраица очень Брюс Уиллис и Стетхем хоть он и гей )))
Стетхем -гей???:22::22::22:
мне нравится очень Леонардо Ди Каприо. При первом знакомстве прохладно к нему отнеслась (вообще подозрительно отношусь к красивым мальчикам), но потом он меня поразил своим талантом и вообще показал себя серьезным актером. Сейчас, если фильм с ДиКаприо, для меня это уже какой-то показатель -скорее всего, фильм хороший.
аналогично :14: после Титаника думал так и будет в слёзных драмах слащавого мальчика играть, ан нет, после фильмов Кровавый алмаз, Отступники, Остров проклятых я его зауважал
прикинь... сама в шоке...:19:
Стетхем хоть он и гей )))
ты сейчас вдребезги разбила сердца некоторых форумчанок :02:
после фильмов Кровавый алмаз, Отступники, Остров проклятых я его зауважал
еще мне нравятся "поймай меня, если сможешь", "авиатор" ...
а насчет Стетхема, дааа...ну может, он одумается, исправится???
а насчет Стетхема, дааа...ну может, он одумается, исправится???
:02::02::02:
в принципе мне до его ориентации ваще с высокой колокольни, просто мущина красивый, приятный такой )
да кстати нащот авиатора - тоже фильм понравился очень! :14:
ну а Бред Питт? Мэтт Деймон? :14::14::14:
БрЕд Питт раньше ослеплял красотой, но прошли года...по-моему очень заметно, что после его связи с Джоли они оба как актеры сильно сдали. Явно у них нет ни времени, ни желания отдаваться своей профессии. Как человекам им конечно респект, но как зритель уже на их фильмы не хожу (надоело разочаровываться)
Мэтт Деймон хорош, хотя и не такой запоминающийся как некоторые другие. Кстати, куда пропал его дружок? Как же его там? Который еще с Дженифер Лопес женихался?
Пушистик...)
24.09.2010, 13:11
Мэт Дэймон ваааще супер.. я прям тащусь от одного его вида)))))
own view
24.09.2010, 13:15
а я до сих пор Хью Джекмана люблю, стоит один раз взглянуть на него, и всё не могу оторваться от его образа, медитирую на посещение мюзикла с его участием :01:
Пушистик...)
24.09.2010, 14:36
это тот который росомаха?
own view
24.09.2010, 14:54
ага
Василий Табуреткин
24.09.2010, 16:54
и Стетхем хоть он и гей ))) я же говорил, надо его откутачить
andreyolder
25.09.2010, 17:50
я же говорил, надо его откутачитьда теперь уже и не за что... и так попал парень!
JaMaster
25.09.2010, 18:44
Из Актеров: Николас Кейдж
из Актрис: Кэтрин Зета Джонс и Скарлет Йоханссон!
из мальчиков: Хит Лейджер мне оч нравился, еще Де Ниро, Аль Пачино,
из девушек: Гвинет Пэлтроу
на данный момент:
Анна Фарис
Мишель Родригес
Дженна Фишер
Кэти Кассиди
Кристина Риччи
Анджелина Джоли
Марк Уолберг
Стив Карелл
Дженсен Эклс
Джей Чоу
Морган Фримэн
обрадую вас :01:
он встречается с одним ангелов викториисикрэт. рози ханингтон, она еще играет в трансформерах вместо меган фокс. думаете он может быть геем? та неет
Bl@ndinka
22.11.2010, 11:26
Возможно сами себя пиарят подобным образом? Плевать что говорят, лиш бы говорили. Я помница читала слухи как о геях о Траволте, Джорже Клуни и тд. Вот Руперт Эверет точно гей. Типо Бондарчук когда снимал его в "Тихом доне" узнал о склонностях Руперта Эверета уже в середине съемочного процесса. И Бандарчура едва не хватил удар. Нормальный такой донской казак получился :02:
Лара Фабиан (правда это певица, но глазищщя!) из актерав Джениффер Лав Хьюит как женщина, ну и как Женщина Евгения Симонова! карочи я запуталс0
ну ии вооооттт http://www.youtube.com/watch?v=ZOjwOHL7nO4
rasnega
22.11.2010, 13:20
Серег, 2-я фото-на жинку твою похожа!:01:
Одетт Юстман :13: Джессика Альба курит в стороне :05:
Bl@ndinka
27.11.2010, 23:06
Вьюха, Ажара поглянте на жинку нашева Хьюшечки! Моя в шоке! :22:
galaxyipcom
28.11.2010, 04:14
любимый актер и режисер - Квентин Тарантино
актриса- Нона Гришаева
Орхидея
28.11.2010, 17:51
актриса- Нона Гришаева
обожаю
Мне нравится Рассел Кроу,и Джонни Депп.Просто красавчики,а играют как:13:
а актриса -Моника Белуччи-самая красивая женщина в мире
own view
28.11.2010, 21:01
Блонди, да намано усе, ну дядя Хью влюбился,ну что поделаешь то... ему то простительн сама веть панимшъ...
из фаворов еще стали Эван Макгрегор, еще и у него акцент такой прикольный. :14:
Николь Кидман тоже всегда нравилась
После роли пидара в "я люблю тебя филип моррис" меня от макгрегора конкретно начало воротить :01:
а актриса -Моника Белуччи-самая красивая женщина в мире
ну я б не сказал
ну я б не сказал
даа? а кто же для тебя самая красивая в мире?
Эльмира_88
29.11.2010, 07:33
поглянте на жинку нашева Хьюшечки! Моя в шоке!
Да уж. Эту фотку видела в одном журнале не помню когда, но помню, что разочаровалась :05:
даа? а кто же для тебя самая красивая в мире?
на 13й странице я уже отписывался, ну может Кира Найтли ещё, вспомню ещё - отпишусь :01:
из последних, которые действительно впечатлили своей игрой - Владислав Котлярский. неоднозначный персонаж сериала глухаря - в роли начальника СКМ подпола Карпова был бесподобен.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot