Просмотр полной версии : КВН - Клуб веселых и находчивых
Agent007
24.04.2009, 20:20
Ребята, сегодня по 1-му каналу КВН!!!
Команды, участвующие в конкурсе:
1. "СОК" (Самара)
2. "БАК - Соучастники" (Сборная Краснодарского края)
3. "Станция Спортивная" (Москва)
4. "Полиграф Полиграфыч" (Омск)
5. "Дежа Вю" (Cборная Якутии)
Всего 4 конкурса!
1. Приветствие. В этом знакомом конкурсе особенно рекомендуется делать упор на литературные шутки и, естественно, не забывать о теме!
2. Биатлон. Схема обычная, но в финале вместо "выстрелов шутками" между двумя командами может произойти мини-разминка, которая и выявит абсолютного победителя в конкурсе
3. СТЭМ. На сцене одновременно может находиться не более 3-х человек!!!
4. Конкурс Одной Песни. Это конкурс ПЕСНИ, поэтому петь - обязательно!!! В конкурсе может быть использована одна единственная мелодия.
Жюри: Константин Эрнст, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Михаил Ефремов, Юлий Гусман.
Выдержки:
Дежа Вю:
- самая нелепая забастовка прошла на молокозаводе. Один из забастовщиков облил себя молоком и пригрозил скиснуть.
СОК:
- вчера в чемпиона Самары по покеру въехали пятерка, шестерка, семерка, восьмерка и девятка.. стрит, господа!
Станция Спортивная:
- Требуется помощь, не могу утопить щенков водолаза, мало того, что они не тонут, еще и кого-то вытаскивают постоянно.
- Друзья давайте кормить голубей краской, давайте сделаем город ярче!
Полиграф Полиграфыч:
- Водитель автобуса-гармошки поочередно нажимая педали сыграл калинку-малинку.
- Нобелевскую премию получил врач, придумавший как оживлять людей. Альфред Нобель лично поблагодарил его на это.
Мне сегодняшняя игра показалась скучной. Да, не спорю, были вполне приличные шутки, кое-где... местами... смешные. Но общее впечатление от игры - скучно!
Мини-разминка не смешная была совсем.
СОК поменяли политику, но почему-то изменения не пошли им на пользу.
Станция спортивная. Одна из моих любимых в последнее время команд. Если сравнить их прошлую игру в 1/8 финала, то они сыграли намного хуже.
БАК... мне они не нравятся... Эти лица трактористов... вы, конечно, меня извините, но факт остается фактом... Тот черненький мальчик неудачно косит под Мишу Галустяна... особенно это было заметно в СТЭМе. НЕ СМЕШНО! немного улыбнули в Биатлоне, и все...
Омск вроде неплохо играли, но каких-то сильно запоминающихся шуток не было...ну если только про водителя автобуса-гармошки )
У якутов эта большая девочка ничего так...и поет хорошо ))),понравился прикол про училку с бутылкой, ну а так...
rita-economist
25.04.2009, 01:00
Станция спортивная. Одна из моих любимых в последнее время команд. Если сравнить их прошлую игру в 1/8 финала, то они сыграли намного хуже.
.
мне тож нра их игра
еще люблю "Федор Двинятин"
rasnega
25.04.2009, 01:15
А мне Бак и СОК понравились, даже поржала мененько :03:
мне тож нра их игра
еще люблю "Федор Двинятин"
О, ФД - это что-то! Обожаю их! :13:
janatashig
25.04.2009, 02:09
А я патриот, тащусь от "Астана KZ". Правда, в последний раз они в другом составе были и это не есть гуд. Мне нра там русский симпатишный парень и Турсунбек.:03:
:02: Турсунбек - :13::13::13::13::13:
Я обожаю Астана КЗ, но именно старый состав. они ИМХО намного сильнее, чем новый... Нурега нет, Турсунбека нет... хотя было несколько смешных моментов, мне понравилось про супермаркет в той игре. )))
а мне еще нравятся парни из Владикавказа, там один тааакой кросааафчег прям! ну прямо душка! :03:
Вообще, команда хорошая, шутки смешные. :01:
janatashig
25.04.2009, 02:23
:02: Турсунбек - :13::13::13::13::13:
Я обожаю Астана КЗ, но именно старый состав. они ИМХО намного сильнее, чем новый... Нурега нет, Турсунбека нет... хотя было несколько смешных моментов, мне понравилось про супермаркет в той игре. )))
А чё новый состав навсегда? Старый куда дели?
JaMaster
25.04.2009, 13:15
ФД - рулит )))
в Астане.кз теперь молодежь так что долго им еще до кубка!!
Agent007
25.04.2009, 16:16
Астаницы ушли - кормить семью надо, да и посерьезней надо быть...шоу-бизнес таг сказать!
ФД - молодцы, но сцуко педигристый там вырубает - но в этом то и изюминко команды!
Итоги вчерашней игры, СОК - могли как мне кажецо лучше, но в целом на пять!
Ст.Спортивная, на 4-ре с плюсом, понравилось песни..молодцы!
БАК - Соучастнеги - ну что сказать отожгли, молодцы!
Якуты - малин, с самого начала понял что лажу будут гнать т.к. их на "открывашке" первыми в зал пустили - играли по нарастающей, потом в обратном ритме - в КВНе это называется "Пирамида".
Нормально игра таг прошла - мне понра.. МОЛОДЦЫ!
A.S.y.a
25.04.2009, 17:56
а я не успела посмотреть:47:
ROMANOFF
25.04.2009, 23:12
смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать...в.цой
aka_bek
26.04.2009, 06:10
ХэЗэ.....
Я тоже не знаю, чесслово!
Запасы Астана.кз идет на понижение - у казахов юмор как нефть!
Agent007
30.04.2009, 10:18
В эту пятницу КВН: 2-я игра, играют Якуты, ФД, еще кто-то, позже выложу инфу.
с уважением,
Agent007
30.04.2009, 11:25
Игра посвящена любви. Называется "Любовь, КВН и Весна"
Команды, участвующие в конкурсе:
1. "Прима" (Курск)
2. "Триод и Диод" (Смоленск)
3. "Фeдор Двинятин и СК РОСТРА" (Москва)
4. "Байкал" (Иркутск - Улан-Удэ)
5. "СТЭПиКо" (Новосибирск)
Жюри: Константин Эрнст, Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Михаил Ефремов, Юлий Гусман
Ведущий Александр Масляков.
Начало в 21.20 после программы "Время" на "1-ом канале".
А чё новый состав навсегда? Старый куда дели?
старый состав Астаны.КЗ гастролирует по стране...у нас тоже уже побывали..правда их всего 4-ро было, но зато самый смак, Турсынбек, Нурлан, Ярик и Кумар..
Agent007
30.04.2009, 12:11
Буду болеть за "Байкал" (Иркутск - Улан-Удэ)!
own view
30.04.2009, 12:13
Lar,
Нурик и Кумар из алматинской команды вааще то, считай они в новичках, у них была своя команда (то ли "Казахстанский проект" как то назывался), а поднимали Нуржан Турсынбек и Ярик
own view
30.04.2009, 12:14
Болею за Байкал, до сих пор ржачно от их "давайте говорить существительными" :03:
Agent007
30.04.2009, 12:18
Lar,
Нурик и Кумар из алматинской команды вааще то, считай они в новичках, у них была своя команда (то ли "Казахстанский проект" как то назывался), а поднимали Нуржан Турсынбек и Ярик
Если говорить о Кояне и Куме, как о новичках в составе сб.Астаны - я согласен с Оуэн Вью :01: А если в качестве новичков в КВН-е то не соглашусь, они с 1997/1998 года в этой профессии.
Названия Алматинской сборной была всегда разной: Каз.проект, Сб.Аграрки, Сб. КазГЮА и т.д.
Турсынбека с каз.лиги потнули вообще-то, его привлекли в рус.проект когда нужен был типаж в команде, тогда Кума мало чем сгодилсо - условия Светланы Масляковой (супруга Масляка).
А мне еще тогда Питер нравилсо, это своего рода ФД в другой стезе. )))
с уважением,
Lar,
спасибо за экскурс в историю конечно :)
но Астана.кз - это национальная сборная команда , а не просто команда г. Астаны, и поднимались все вместе :)
own view
30.04.2009, 12:33
Если говорить о Кояне и Куме, как о новичках в составе сб.Астаны - я согласен с Оуэн Вью :01: А если в качестве новичков в КВН-е то не соглашусь, они с 1997/1998 года в этой профессии.
Названия Алматинской сборной была всегда разной: Каз.проект, Сб.Аграрки, Сб. КазГЮА и т.д.
агент, я тока за астану.кз говорила, а то что они старички в кавэнэ ваапще, то я знать уже давно.
Сборная Аграрки вроде обзывались "пионеры из аграрки", откуда и начинали Нуржан, Турсынбек и Ярик.
мои любимые: парни из Баку, Новые Армяне (форэва), Сборная Питера, Сборная Пятигорска, СОК Самара, луна и уездный тож в любимках, но на втором плане, Владивосток, помню-помню времена, когда Сашка Мадич покорял своим голосом, Прима с рисунками и только, РУДН ниче так со своим колоритом.
а про уральских пельменей забыли...эххх
own view
30.04.2009, 12:36
точно как можно забыть Брекоткина и еще "что где кагде"
точно как можно забыть Брекоткина и еще "что где кагде"
:02:
если писать вапще, о тех даже, кто уже не играет, то:
мои любымчеги - Пельмени, Утомленные солнцем канеш, куда без них...ФД, Владикавказ нра, Станция Спортивная, СОК...
own view
30.04.2009, 12:54
поначалу мне утомсол не нравились, когда тока один Миша вытягивал, а потом ужо ниче, СТЭМы у них прикольные.
rasnega
01.05.2009, 02:40
Уральские пельмени-обожаю! Недавно скачала их стем про "великий русский рот", как Кирилл и Мефодий азбуку придумывали, уржалась, а ведь ужо 3 раза посмотрела.:02::02::02:
Завтра опять КВН (вернее седня), ждем-с посмеяцо
Agent007
04.05.2009, 16:30
- Мальчик и девочка в тридцатиградусную жару пошли собирать кукурузу, от обжорства детей спас тепловой удар.
- Лявониха, а можно я тебя буду кукурузой называть?
- А почему кукурузой?
- А у тебя зубы желтые.
- Отдам “Майбах” в хорошие руки. Подпись: Идиот.
- “Зачем платить больше?!” – сказала Юлия Тимошенко и выключила рубильник!
- Юля, а какие ты сказки на ночь читаешь?
- СМСки!
- Девчонки, я вчера с таким брюнетом познакомилась, он такой элегантный, у него такие формы, я в него влюбилась с первого раза!
- Ну а как его хоть зовут?
- Mercedes-Benz!
Задержана воспитательница детского сада № 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 граммов для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог.
Из-за переменчивой погоды перелетные птицы задолбались летать туда-сюда.
- За прошедшие сутки в Молдавии родилось 17 подсобников и 22 штукатура.
- Ребята, а чего Андрей не пришел?
- Да у него тяжелый случай в семье!
- Насколько тяжелый?
- Ну, говорит - 3 500, рост 54!
- Как вы уже догадались, есть очень много вещей, которые заводская интеллигенция не понимает. Вот, например, “Фабрика звезд”! Я не понимаю, как процветает производство, выпускающее столько брака?
- Кстати, у нас на заводе ходит слух, что в Бельгии памятник писающему мальчику закрыт для посетителей с 9 до 10 утра из-за уборки и дезинфекции помещения.
- Слышь, мужики, слышали шутку, что к культуристам смерть со штангой приходит?
- С какой?
- С неподъемной!
- Монгольскими таможенниками на границе был задержан прогресс.
- Выпущены новые циркониевые кастеты. Циркониевые кастеты – раны затягиваются на вторые сутки.
- В Голландии существует поговорка: каждый солдат мечтает стать натуралом.
- Сенсация! Наркомания захватила проституцию!
- В последнее время в Украине газовый пистолет является не средством обороны, а средством обогревания.
- Приятная новость: теперь в шоу-бизнесе конкурсантки на отбор приходят со своим постельным бельем.
- Звонок в дверь признан лучшим контрацептивом года.
- Девушки, нам так неприятно получать от вас 2 SMS, первое: “Я хочу тебя”. А второе: “Извини, это не тебе”.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot