Вход

Просмотр полной версии : ?щу стероиды

Джокер81
22.04.2009, 02:03
ВСем привет, хочу купить стероиды, (например метан). Дело не в том что я ленивый, я не ленивый и занимаюсь в спорт зале. Просто уже занимаюсь больше года а результат так себе. У меня с детства проблема с набором веса, не дистрофик конечно, но и не в форме. Мужики которые со мной начали заниматься уже более или менее форму подкачали а я только жилы гоняю. Вот решил немного посидеть на химии. Только не надо критиковать. Есть возможности помочь, пишите. Еще не откажусь от дельного совета как правильно их принимать что бы печень не прокакать)))))) Хотя наверное щас все наверное и так подумали что я ее посажу. Но ведь можно же щадяше принимать и правильно что бы не загнуться.

Ден
22.04.2009, 08:41
а ещё я слушал ОН? влияют на половую функцию !
по моему не стоит...

janatashig
22.04.2009, 09:17
А по мне почему бы и нет. Только, если это не мои сын, муж, отец, брат, зять, тесть или кто-нибудь из знакомых.:05: Мой отец тренер и я частенько о ТАКОМ слышала. Знаю, что ценных спортсменов хренью всякой не пичкают, а если перспектив нет, то хоть что-то урвать. Только о таких вещах в открытую не говорят... или уже говорят?
Может вам лучше тренера поменять? Попробовать изменить план тренеровок, поработать над питанием, сейчас полно белковых добавок, коктейлей для атлетов.
Если вы начнёте метан пить, то потом фиг остановитесь, втянитесь, влюбитесь в своё метановое тело, а без метана такого поддерживать не сможете. Вы же всё для себя делаете (не к соревнованиям же готовитесь), так и будьте честны перед самим собой, а друзья ваши пусть укачиваются, значит - это не ваш путь, блеснёте в другом.

22.04.2009, 09:36
Джокер, забей себе гвоздь в тело, че мучиться со стероидами.
если это изза девушек, то девушки любят ушами :)

Agent007
22.04.2009, 10:04
Джокер, забей себе гвоздь в тело, че мучиться со стероидами.
если это изза девушек, то девушки любят ушами :)

+1

Сам занималсо и нефига - видимо конституция такова, а че делать, я ж на химию не подсел.
Один знакомый подсевший на химию (не правильно сдозировал консистенцию) и получил...рак кожи грудной клетки..было конечно потивно смотреть. ? половая дисфункция появицо - это однозначно.
Я бы порекомендовал найти грамотного тренера и занимацо в течении (минимум) 5-ти лет, будет то что надо, но без бугров и всяких там крыльев, дергающихся сисег!

Есть доля критики, т.к. сабж сам по себе очень важный - порекоммендовать парню что ему надо счастливую и здоровую жизнь или подсесть на химию, пить таблетки, страдать от импотенции, иметь кучу болячек по телу, и быть частым пациентом больниц и клиник.

Гадя Хренова
22.04.2009, 23:08
ВСем привет, хочу купить стероиды, (например метан). Дело не в том что я ленивый, я не ленивый и занимаюсь в спорт зале. Просто уже занимаюсь больше года а результат так себе. У меня с детства проблема с набором веса, не дистрофик конечно, но и не в форме. Мужики которые со мной начали заниматься уже более или менее форму подкачали а я только жилы гоняю. Вот решил немного посидеть на химии. Только не надо критиковать. Есть возможности помочь, пишите. Еще не откажусь от дельного совета как правильно их принимать что бы печень не прокакать)))))) Хотя наверное щас все наверное и так подумали что я ее посажу. Но ведь можно же щадяше принимать и правильно что бы не загнуться.

Привет! Попробуйте обратиться в Матрикс, 15-59, я брала себе там жиросжигатель, возможно что есть и для набора массы. По поводу вреда, лично я не заморачиваюсь. Наука уже давно настолько продвинулась вперёд, что побочные явления сведены к минимуму. У меня тоже была дилемма прежде чем начать принимать подобные препараты, и я перерыла всё что можно, для того чтобы понять соотношение вреда и пользы. Начала пить, результат есть. Во всяком случае стимул для занятий спортом мощнейший, не то что раньше. ?з спортзала буквально выползала, а на весах и в объеме :07gif: Ну и канеш не дешёвое удовольствие...

janatashig
22.04.2009, 23:15
Гадя, а что за жиросжигатель такой? Чё стоит?

Гадя Хренова
22.04.2009, 23:28
Гадя, а что за жиросжигатель такой? Чё стоит?

Atro-Phex от BSN — это без сомнения самый мощный из комплексных препаратов, улучшающих самочувствие, когнитивную функцию, энергообмен и термогенез (жиросжигание). Почувствуйте невероятный эффект Atro-Phex уже после нескольких минут первого приема препарата. Atro-Phex оказывает просто невероятный положительный эффект! К положительным свойствам продукта можно также отнести подавление неумеренного аппетита, а также удаление лишней воды из-под кожи, что позволит Вам не только чувствовать себя замечательно, но и превосходно выглядеть — обладать подтянутой спортивной фигурой. Отныне Вы сможете еще легче вносить изменения в свою диету, еще более эффективно контролировать свой вес, вместе с Atro-Phex!

Результаты использования Atro-Phex:

• Уменьшение количества лишнего подкожного жира
• Улучшение ментальной и физической энергии
• Улучшение когнитивной производительности, креативности и чувства хорошего самочувствия
• Контроль за аппетитом
• Удаление лишней воды, находящейся под кожей
• Оздоровление функции щитовидной железы и улучшение работы инсулина

Количество питательных веществ в одной капсуле:
Витамин В6 (пиридоксин HCl) – 6,25 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота) – 100 мкг

ATRO-PHEX™ EXTREME MULTI-ACTION RAPID & SUSTAINED RELEASE ENERGY & WEIGHT MANAGEMENT TECHNOLOGY (специальная смесь) – 724 мг
Специальная матрица для работы с жировой тканью и повышения энегетического уровня
ATRO-EFX™ научно разработанное соотношение следующих компонентов: b-фенилэтиламин, b-фенилэтиламин малат, герденин HCl, метиксантин (источник кофеина), i-FAS50™ (точное синергическое соотношение выскомощных ингибиторов синтазы жирных кислот: зеленый чай, Tuber Fleeceflower, Loranthus Parasiticus), DL-фенилаланин, Razberi-K™ (4-[4-гидроксифенил]бутан-2-он), нарингин 99%, Advantra Z® (Citrus Aurantium 30% синефрин), Bioperine® (Piper Nigrum L 95% пиперин), йохимбин HCl
Оптимайзеры ментальной концентрации и производительности
N-ацетил-L-тирозин-этил-эфир моногидрат, винбурнин 99%, винпоцетин 99%, винцамин 99%
Aqua-Retic диуретическая матрица
Juniperus Communis экстракт, изопимпинеллин 10%, изокверцетин, D-мио-инозитол-1, 4, 5-трифосфат гексанатрий
Поддержка инсулина и контроль за весом
Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon экстракт)
Pro-Thyroid стимуляторы работы щитовидной железы
7-Keto™ (3-ацетил-7-оксо-дегидроэпиандростерон), Dicana™ (патентованный дииодотироуксусной кислоты изомер)

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, магния стеарат, желатин.

16 000 тенге. 98 капсул. Можно принимать до 4 капсул в сутки. Я пью по три, иногда забываю - пью по две:34: Кароч на долго хватает)))

Джокер81
22.04.2009, 23:52
Ну прям кабинет психологической помощи, я взрослый человек и отдаю себе отчет в том что могут быть последствия для здоровья. Я ищу совета в том как набрать массу тела. Вы мне написали про жиросжигатель а мне надо наоборот:03:

janatashig
22.04.2009, 23:55
Ну, не так уж и на долго, всего на месяц. А сколько месяцев пить надо? ? как много вы уже скинули кг? Кстати, есть "Ксеникал", нечто похожее по свойствам и цене.

janatashig
22.04.2009, 23:57
Ну прям кабинет психологической помощи, я взрослый человек и отдаю себе отчет в том что могут быть последствия для здоровья. Я ищу совета в том как набрать массу тела. Вы мне написали про жиросжигатель а мне надо наоборот:03:

Ну, про жиросжигатель, предположим, не тебе написали. А за стероидами к тренеру своему обратись, сто пудов, он знает, где его достать, если сам не банчит. К ?маму обратись с/к "Сауле", кажется, в 8 мкр..

Гадя Хренова
23.04.2009, 00:05
Для Джокер81!!!!! Я написала попробуйте обратиться в Матрикс, возможно что там есть! Я купила жиросжигатель, а вы узнайте есть ли для набора массы. Вроде бы понятно???

Гадя Хренова
23.04.2009, 00:30
Ну, не так уж и на долго, всего на месяц. А сколько месяцев пить надо? ? как много вы уже скинули кг? Кстати, есть "Ксеникал", нечто похожее по свойствам и цене.

Про ксеникал я ещё в программе здоровье слышала. Это препарат, который предотвращает усвоение жира, содержащегося в продуктах питания. Видела в аптеке, он 8 000 тенге стоит.
Мне кажется это препараты разные по сути. Хотя Ксеникал вроде тоже эффективный. Показывали каких результатов люди добивались при сбалансированном питании и приёме ксеникала.
А что касается меня, я в принципе не сказать, что полная, у меня 60 кг при росте 171. Просто существуют проблемные зоны, такие как бёдра например, живот. За последний год я на 7 кг поправилась и поняла, что есть риск располнеть хорошо. У меня женщины в семье очень полные, короче наследственность и всё такое)) Пробовала на диетах сидеть, всякие турбослимы пить. Результат есть, но очень маленький и недолгосрочный.
Если короче то ситуация такая: за почти два месяца занятий спортом (5 дней в неделю), сокращении кол-ва пищи (завтрак обед ужин), отсутствии перекусов, отказа от хлеба, майонеза, картошки, макарон, сливочного масла, сладкого, мучного, алкогольных напитков, газированных напитков и приёма пищи после 7 вечера + массаж бёдер банками - мой скромный результат 2,5 кг)))))))) БЛ?Н, я никогда не думала, что это так сложно. В объёме потеря ещё скромнее 1-2 см. Но конечно физическое состояние меня радует. Про боли в спине я забыла, целлюлит медленно уходит, ну и так по мелочи.
По поводу атрофекса: свои первые граммы я с ним скинула. До этого гоняла 200 граммов туда сюда.

janatashig
23.04.2009, 00:34
?нтересная информация. Приняла к сведению. Я многое перепробовала - ничто не помогло, готова уже на всё, кроме "деньги на ветер".

Гадя Хренова
23.04.2009, 00:45
Я тоже. Но здесь сыграл роль тот факт, что человеки которые советуют такие вещи сами их применяли. ? потом я считаю, что спортсмены не самые глупые в этом вопросе люди. ?х тела - лучшая реклама.

janatashig
23.04.2009, 00:58
Повторюсь, мой отец тренер, но в подобных вещах профан, поскольку ничего подобного сам не употреблял, всего добился по старинке - трудом и пОтом, ну и с наследственностью повезло.

Agent007
23.04.2009, 10:56
?мхо, набрать вес и где достать стероиды - это не одно и тоже!? :05:

Джокер81
23.04.2009, 11:30
?так подведем итоги. Вы правы что набор веса и стероиды одно и тоже. ? насчет жиросжигателя Вы тоже правы, просто я не так понял ваш пост, думал это Вы мне. ?звиняюсь. Ок, давайте подойдем к этому вопросу с другой стороны. Мне 27 лет, я курю, но очень хочу бросить, мой рост 175 см., вес 60, выгляжи худым, может кости тяжелые, в общем такая картина. Теперь вопрос не конкретно про стероиды а про то как набрать вес. Есть предложения как достичь этого? ? еще вопрос, конечно не в тему, кто нибудь сталкивался с проблемной кожей (лица). ? Буду рад советам как это исправить. Раньше было все ок, а вот за последний год что то стало совсем не хорошо, во всяком случае мне так как кажется. Кстати бросить курить никто не пытался? Я прямо сплошная проблема)))))))))))):02:

Джокер81
23.04.2009, 11:40
Кстати не знал куда написать, создать отдельную тему или нет, короче пока выложу сюда. ?меется возможность заниматься конным спортом, конечно не профессиональным, но на уровне хоббика. В городе. Платное. Оплата по месячно. В летние дни также организовываются конные походы на караколь с палатками и шлыками. С нормальной грамотной аммуницией, и на нормальных лошадях. Т.е. не на этих уродах которые в городе детей катают. Прикол не мой, просто друзья занимаются этим. Кстати хорошее хобби и как вид спорта на свежем воздухе.

Agent007
23.04.2009, 11:52
Вот, вот имено так и надо было начинать братец. ?таг, по твоим вопросам, йа тож например не блещу мышцами и физ.спорт не давал положит.эффекта. Для набора веса есть Гугл, Яндекс и пр., но тебе помогут врачи-диетологи или как их там которые советуют за тем, как правильно питацо и следить за рационом (ежедневным).
В первую очередь, пить нормальне витамины, что бы были мышцы надо образовать хотя бы что-то в виде жиров, поэтому ешь то, что полезно для этого: белки! Это курица, яйца и пр.
Во-вторых, ударяй на кисло-молочные продукты, творог, кефир, молоко. Полезно и вкусно.
Третье, начинай с пробежки, отжимания от пола, потом в теч.года переходи в тренажерку тяжести поднимать т.к. перед тем как идти туда надо что бы ты был подготовлен - иначе надорвешь себя, а это чревато.
Четвертое, что бы лицо было чистым - нужно опять таки правильно питацо, ведь недостаток витаминов или их перебор, или вапще хреновое питание - это отражается на лице, в виде угрей, сыпи, прыщей и другой разной фигне. Сходи на консультацию (желательно бесплатную) к косметологу, что посоветует твоей коже ведь она у всех разная и соответственно необх-мо правильно подобрать средства за уходом такой кожи.
Пятое, если судить по твоему посту то ухудшение произошло за последний год, что за год произошло, смена местонахождения (тогда такое бывает!), если внутренние конфликты (это тоже сказывается на здоровье), или вредные условия работы (тоже бывает).
и Шестое, курить бросить поверь мне, можно, сам уже около года не курю, при этом даже не смотрю как это делают другие, избегаю помещения где курят и места скопления людей, жуй жвачки - вроде помогло мне.

Если что пиши, может кто еще что может посоветовать из личного опыта.

с уважением,

janatashig
23.04.2009, 12:59
Курить бросить нужно, однозначно! ? вес к тебе потянется - это точно. Я с 14 лет курила, как паровоз, по 2 пачки в день. В 26 лет бросила в один день (и мужа уговорила) и вот уже 5 лет ни-ни, ни разу об этом не пожалели. Кстати, муж мой худыш был конкретный, как курить бросил - без всяких тренировок нормальную массу набрал, сейчас 80 кг весит при росте 181 см.

Гадя Хренова
23.04.2009, 20:14
?так подведем итоги. Вы правы что набор веса и стероиды одно и тоже. ? насчет жиросжигателя Вы тоже правы, просто я не так понял ваш пост, думал это Вы мне. ?звиняюсь. Ок, давайте подойдем к этому вопросу с другой стороны. Мне 27 лет, я курю, но очень хочу бросить, мой рост 175 см., вес 60, выгляжи худым, может кости тяжелые, в общем такая картина. Теперь вопрос не конкретно про стероиды а про то как набрать вес. Есть предложения как достичь этого? ? еще вопрос, конечно не в тему, кто нибудь сталкивался с проблемной кожей (лица). ? Буду рад советам как это исправить. Раньше было все ок, а вот за последний год что то стало совсем не хорошо, во всяком случае мне так как кажется. Кстати бросить курить никто не пытался? Я прямо сплошная проблема)))))))))))):02:

Блин, для мужчины вашего роста вес определённо малый. Даже для женщины. Плюс если учитывать проблему кожи, возможно это нарушение обмена веществ. Мне кажется, что лучше не полениться и пройти комплексное обследование.
Простой пример на личном опыте. У меня лет в девятнадцать, после операции по удалению аппендицита произошел какой-то дисбаланс. В результате которого у меня воспалились лимфоузлы + появились всякие ужасы и высыпания на лице и прочих частях тела. Сначала занимались самолечением, потом обратилась к дерматологу, хирургу, терапевту и т.д. Три-четыре месяца я лечилась всеми возможными методами. В итоге после скандала, который учинила в поликлинике моя мама, врачи прописали мне курс антибиотика (капельницу), и по окончании гемодез. Таким макаром вся проблема и решилась.
?мхо, если медики так долго проблему решали, представляю скока времени вы будете посредством советов форумчан лечиться:09:
А на счёт курения, без комментариев. Люди сначала наживут себе проблему, а потом пытаются от неё избавиться. Хотите не курить - не курите. Другого способа бросить эту привычку ещё не изобрели. Удачи.

Джокер81
24.04.2009, 01:32
Вы мне описали практически мою проблему, проблемы с моим лицом у меня начались именно после того как наши "врачи" пыталдись лечить у меня типа камни в почках. В итогу кожа лица испортилась. А насчет курения вы правы абсолютно, вот только я человек без воли. А это не лечится.

Джокер81
24.04.2009, 01:33
Насчет гемодеза понятно, а что за капельница у вас была? меня интересует содержимое.

Пушистик...)
24.04.2009, 11:57
Джокер мой вам совет не занимайтесь самолечением, сходите к доктору.. пусть они вам сделают переливание крови (не комплексное, а когда из вены кровь взяли, в ягодичную мыщцу ввели) Это очень помогает, и потом прекрасно для решений пробелмы с кожей помогает элементарный аевит... стоит копейки, есть в любой аптеке, но в любом случае нужен доктор и анализ на гормональном уровне.. и выяснить какое именно нарушение обмена веществ у вас. ?наче вам никогда не избавится от прыщей. :01:

elle
24.04.2009, 12:28
вес не набирается...кожа испортилась? возможно проблемы с гармонами, проверте щитовидку.

Джокер81
24.04.2009, 13:46
Понятно, согласен, а теперь поведайте пожалуйста что за врач мне нужен, и знает ли кто то хорошого такого врача

janatashig
24.04.2009, 13:55
Хороший эндокринолог (женщина) в МАЭКовской поликлинике: http://www.aktau-business.com/2008/07/11/med-maek.html.

Гадя Хренова
24.04.2009, 19:28
Насчет гемодеза понятно, а что за капельница у вас была? меня интересует содержимое.

Метрогил. ? не занимайтесь самолечением. На счёт эндокринной системы тоже вариант. Ещё зашлакованный кишечник может быть. С печенью проблемы. Короче в поликлинику!!!

janatashig
24.04.2009, 21:07
А мне Метрогил от панкреатита капали, а знакомую им же по женски лечили. Кажись, в поликлинике одно лечение от всех болезней.:02::02::02::02::02:

Гадя Хренова
24.04.2009, 22:55
Ой да главное что эффект есть. А то мучили меня всякой иностранщиной несколько месяцев, пока сепсис не начался. Я после этого ненавижу всякие навороченные лекарства. Антибиотики особенно. Выпишут к примеру какой-нить новомодный аугментин от орви, а я блин после него с толчка всю ночь не слазию. В баню!

rasnega
25.04.2009, 01:31
А мне Метрогил от панкреатита капали, а знакомую им же по женски лечили. Кажись, в поликлинике одно лечение от всех болезней.:02::02::02::02::02:
Метрогил, тоже мужу от панкреатита давали.:01::01::01: Часто так бывает, что от всех болезней, особенно антибиотики.

Джокер81
25.04.2009, 01:41
Метрогил применял, сначала вроде все было хорошо, но потом опять все стало хуже.

Джокер81
25.04.2009, 01:43
пора помоему создавать отдельную тему про прыщи, кто его знает может кто то и подскажет дельную систему)))))

Double E Manne
30.04.2009, 14:55
Стероиды? Тогда уже сразу синтол вколи)))

Agent007
05.05.2009, 13:02
пора помоему создавать отдельную тему про прыщи, кто его знает может кто то и подскажет дельную систему)))))

нашел твою мечту: http://www.steroid.ru/

Пашкевич
05.05.2009, 16:43
Непанимаю автора темы... н*х*й стеройды? даже здоровья нет, а ты еще и стеройды собрался употре*****(для особо грамотных... стеройды колятся, а непьются(выше где то читал))... даже очень опытные атлеты несразу приходят к употреблению стеройдов, а приходят они к ним только потому что 1.Возраст 2.генетический предел мышечн. рост + коэфицент массы чист мышц отностительно жира... так же было описано что автор гоняет в спорт зале год и непришел к результатом, а вот мне интересно как тренировался? как ел? употреблял ли спорт пит? вообще же худому человеку нуно разгонять метаболизм чтоб начать рости...
есть 4-5 раз вдень средними порциями, качественной легоусвояемой, калорийной пищи + спорт добавки (при треннинге) очень желательны (протеин, гейнер)... все это питание должно совмещатся с тяжелым треннингом(тось захавал калории - сожги)... + к этому (обязательное) повышение рабочих весов..... и ненужно бросать тренинг если нет результата, ученными давно доказано, что у миллионов людей генетическая предраспаложенность к наборру массы очень мала (дальние предки недоедали, больны или еще чего)... и таким людям чтоб запустить механизм мышечного роста нужно от одного до двух с половиной лет... и можешь несматреть на именнитых качков или хорошо сложенных людей - мышцы у всех одинаковые!!! и любой может нарасти (натурально!) до 120 кг (полезного) веса... просто надо панимать, что это очень нелегко всегда питатся качественно и как надо... в этом самая большая проблема всех нас - начинающих... этот спорт один из самых дорогих!

курение... чем раньше бросишь тем лучше... я например бросил, сходу проснулся неимоверный голод... позже стал и набирать... вообщем коментарии по поводу курения излишни... убивать себя и есче платить за это деньги? жертвы потребления кароче... (надеюсь необидел)... сам бросил 2,5 года назад, воля у меня оч железная... бросил легко.

напоследок две великие истины которые немогут быть без резулятата:

Человек сам себя делает...

Труд над собой сделает из Вас тех,кем Вы хотите себя видеть. ? в добавок ко всему,такими,каким вы хотите предстать перед окружающими, с небезразличным для вас мнением...

Удачи... мне нужна:01: веть я такой же...

tanger
30.05.2009, 20:38
Пашкевич, + тыщща

работать, работать и ещё раз работать!
когда начинал, у меня полгода вес не рос (177/60), потом грамм за граммом начал набирать (177/83). Организм просыпается и включает скрытые резервы. Если генетически ты дохляк, то это долгий и упорный процесс, обмануть природу, поэтому надо как торпеда, только вперед..

немаловажная весчь это питание. Надо есть от пуза, 4 обеда в день, через силу. Тогда желудок постепенно расширится, и тебе потребуется больше еды, чтобы утолить голод. Это тоже в какой то степени вредно, но это не химия!! потом когда выйдешь на рабочий уровень, будешь снова привыкать есть мало...

Agent007
30.05.2009, 21:06
Это тоже в какой то степени вредно, но это не химия!!

Смысл: менять шило на мыло? Можно точно сказать что ваш метод индивидуален - ему это не пойдет, и стероиды ему на пользу не пойдут! Чем здесь рассуждать и ему все записывать в блокнотик - пусть лучше с тренером или с врачом по питанию проконсультируется и сдаст анализы, логично, что для того, что бы не был рецидив - нужно искать причину!

с уважением,

30.05.2009, 23:35
мало ешь - экономия для семейного бюджета :-P

Agent007
02.06.2009, 21:30
Правильно сбалансированное питание - вот что сегодня всем нам так не хватает, я даже не уверен что большинство из нас правильно питается со стороны врачей-диетологов.

с уважением,

Ден
02.06.2009, 22:36
так он их нашёл или уже всё...прокачался...?

Agent007
03.06.2009, 11:59
прокачалсо - и сдулсо...теперь снова хочет прокачатсо.

tanger
26.07.2009, 22:30
Никогда ничего не принимал, но в последнее врямя подумываю взять себе креатин. Кто чё знает про него? Говорят что это природный энергетик, никаких токсинов в нем нет. Мышечную массу наращивать мне не надо, я и так здоровый кабанчик (85 кг), но в последнее время быстро устаю на тренировке, выносливости никакой. Полтора часа и еле двигаю ноги домой, сил остается только на лавочке посидеть перекурить. Всего года 2 назад занимался по 2.5 часа без проблем, и пёхом топал домой..

janatashig
27.07.2009, 01:40
Может пора бросить курить? Стареешь всё-таки...:05:

tanger
27.07.2009, 15:29
Наташег, бросил! с сегодняшнего утра...

janatashig
27.07.2009, 15:51
Ай да маладес!:04: Держись, многие через это прошли.

tanger
27.07.2009, 16:30
да фигня, сколько раз проходили, и ещё раз пройдём!

Farida
12.01.2010, 18:17
А сколько пить надо? ? как много уже скинули кг? Кстати, есть "Ксеникал", похожее по свойствам и цене.
Атро-фекс (https://aktau-forum.com/newreply.php?do=postreply&t=2194) занимается теми жирами, которые уже поступили в организм. Т.е. организует их преобразование в энергию. А ксеникал (http://www.kremlewka.ru/6668________.htm) те жиры, которые мы съедаем не допускает в организм. Так что Атро-фекс и ксеникал работают на разных фронтах борьбы против лишнего жира. Один на передовой, а второй в тылу. Но задачи у них родственные и цены близкие.

yuliya
16.01.2010, 00:05
а ещё от ксеникала вы уж извините за подробности такого рода но просто не держание, а чуть ли не постоянно вытекает вонючий жир это наверно... ну вы поняли меня откуда он вытекает.... сама его не решилась пить....
я пила мерию... стоит дешевле и результат правда не большой но есть.... а сейчас пью китайские таблетки, рискнула, вот уже -15 кг за 5 месяцев.... но это на любителя )))

yuliya
16.01.2010, 00:06
не правильно написала название таблеток.... МЕР?Д?Я -вот как назывались