Просмотр полной версии : Как работает наша милиция...
GeTToRo
21.04.2009, 13:23
Любое следствие которое не может расскрыть милиция она начинает искать козлов опущения. Недавно был случай, износилование маленькой девочки, девочке 3 годика в 27 мкр. 15 дом. По словам потерпевшой человек (насильник) совершил износилование в 15:15 дня, через несколько часов был пойман один парнишка подходившися под описания потерпевших. Через несколько дней было выявленно, что износилования таковой и небыло, лишь обноружили около половых губ маленую царапину. Девочку (3 годика) пригласили на опознания она начала показывать пальцами то на одного, то на другого человека. Все факты и доказательства виновного шло к тому, что его не было на месте приступления и в это время он был на работе выполнявшей свой заказ. Но милиционеры по не закону задержали и пытали пойманого электрошоком, чтобы он взял вину на себя, после третего дня парнишка взял на себя вину. Сейчас он сидит в ЭВСе. А того парня который совершил содеенное видели в это время в районе 19 дома 27мкр. со спущенными штанами, но свидетили бояться дать показания и на отрез отказываются дать показания (дабы наша доблесная милиция через чур не побоюсь этого слова ТУПАЯ). Делаю ввывод с этого: Ни когда не ходить один и быть желательно с людьми который потвердят, что в это время ты был не один.
З.Ы: Еще рас повторюсь, милиция ни чего не делает для того, чтобы жители нашей области жили спокойно!!!
GeTToRo
21.04.2009, 13:39
Беспредел в погонах...
Что для простого человека - уголовная статья, то для сотрудников полиции - обычные "трудовые" будни. (http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=20671)
Коментарии
ГлавВред
14.04.09 20:40
Сто процентов! А фото или видео будет? Или ограничимся текстом?
Ответить
bucken
14.04.09 20:56
Это 5ь дней назад было?
Ответить
zhenyablond
14.04.09 22:23
начальник там спросил а они совершеннолетние типа?А что даже если и совершеннолетние бить можно?Или может оправдание искал типа ваши несовершеннолетние дети чё там делали?
Ответить
SKAN
15.04.09 09:45
Да милиция в Казахстане наглые и оборзевшие,сталкивался по пути из Оренбурга в Ташкент,а по поводу вопроса совершеннолетние ли дети это показывает ещё и их песпредельный тупизм!У них на рожах написано у меня власть и всё.люрикс ролик отличный жалко молодёж!!!
Ответить
ЧАЙКА 177 RUS
15.04.09 14:25
Везде где есть милиция,везде ЗЛО.Люди запомните никогда не имейте дел и милицией.Это плохо кончиться,если вообще кончиться.
Если у вас украли,вас избили или вам что то сделали плохое разберитесь лучше сами так как милиция палец о палец не ударит что бы Вам помочь.
Замечательный
21.04.2009, 15:41
удивительная тема "как работает наша милиция..." ... она у нас разве работает? она издевается, измывается, мучает и т.д., но только не работает
Agent007
21.04.2009, 16:20
Несомненно противоречивые вопросы и очень порой смешные ответы. Полиция сейчас (была) находится в каком-то пассивном состоянии когда защита граждан носит характер "каждый сам за себя", и такой факт настораживает, я не берусь судить всю систему ПО, но я надеюсь что новый глава МВД РК наведет порядок и укрепит и возродит величие самой муж.професии в истории человеч-ва.
надеятся надо на себя...начальников меняют, а всё остаётся по прежнему НО...случись что с нами, ОДИН ФИГ ПОБЕЖИМ К ним...БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ (((
Agent007
21.04.2009, 19:21
надеятся надо на себя...начальников меняют, а всё остаётся по прежнему НО...случись что с нами, ОДИН ФИГ ПОБЕЖИМ К ним...БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ (((
+1 Согласен! Сейчас трудное время, когда справедливость стали в одну нишу с хамством. взяточничеством, ложью, беспределом и т.д. можно подолгу говорить об этом, но смысл. Смысл должен быть в голове - что бы не постучали по ней ногой какого-нибудь солдата ефрейтора.
Необходимо читать книги, хотя бы знать общие права из конституции, знайте что ваше имя превыше всего, а задача ПО - защищать нас.
Пусть дорога каждого будет чистой от несправедливости, лжи и опастности.
с уважением,
kolorado
21.04.2009, 21:54
Мы часто смеемся над фильмами, где американский гражданин "ставит на место" зарвавшегося копа, напоминанием кто его (КОПа) содержит НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК. Может нам тоже вспомнить, что милиция ( все чиновники) висят на нашей шее.
Если посчитать, сколько каждый из нас, в среднем за свою рабочую деятельность ИПН отдал, и сколько раз его посылали на ХХХ те или иные чиновники, футболили из кабинета в кабинет, сколько терпишь унижения ...
Я понимаю, такие слова наших "доблестных" служителей закона рассмешат или сами же за это поплатимся.
Мы часто смеемся над фильмами, где американский гражданин "ставит на место" зарвавшегося копа, напоминанием кто его (КОПа) содержит НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК. Может нам тоже вспомнить, что милиция ( все чиновники) висят на нашей шее.
Если посчитать, сколько каждый из нас, в среднем за свою рабочую деятельность ИПН отдал, и сколько раз его посылали на ХХХ те или иные чиновники, футболили из кабинета в кабинет, сколько терпишь унижения ...
Я понимаю, такие слова наших "доблестных" служителей закона рассмешат или сами же за это поплатимся.
это потому что живут они не на зряплату, которую им с наших налогов отчихляют:10: при том объеме взяток, что они потребляют, эта зряплата - деткам на конфетки.:05:
kolorado
22.04.2009, 18:03
это и ежу понятно, никто из них на з/п не живет...
Я это к тому, что НАС поставили... в такие условия, что мы вынужденны давать взятки и молчать. За свою з/п они жопу не поднимут. А если, вдруг, кто осмелится пожаловаться на неродивого чиновника, который тянет передачу дела в суд (это уже пример из жизни), вынуждая пойти на дачу взятки... Пожаловались, ну и кому хуже стало...из потерпевших чуть сообщниками не сделали.
Так дело понимаете даже ведь не в маленькой зарплате. А просто у этих самых людях. Которым обсолютно пофигу кого и за что сажать. У меня когда то брат после универа пошел следователем работать для стажа. Так вот после полугода он сбежал. потому что не мог это все терпеть, когда ломали таких, несмышленных, практически детей, и вешали им на шеи чуть ли не убийства. И Методы которыми они этого добивались просто ужасающие. он говорил что просто не мог смотреть в глаза матерям потому что знал что ее сын (дочь) не виновны, но таково начальство и против него не он мог попереть. Но слава богу он ушел от туда. Но там много таких которым это просто доставляет удовольствие измываться над людми. чувствовать свои власть и ломать жизни людей. Это все просто ужасно.
... И Методы которыми они этого добивались просто ужасающие. он говорил что просто не мог смотреть в глаза матерям потому что знал что ее сын (дочь) не виновны, но таково начальство и против него не он мог попереть. Но слава богу он ушел от туда. Но там много таких которым это просто доставляет удовольствие измываться над людьми. чувствовать свои власть и ломать жизни людей. Это все просто ужасно.
:19::19::19:
это потому что живут они не на зряплату, которую им с наших налогов отчихляют:10: при том объеме взяток, что они потребляют, эта зряплата - деткам на конфетки.:05:
Да, наверное такая вот фраза "Чтоб ты жил на одну зарплату!", для них страшнее самых грозных ругательств.
own view
23.04.2009, 17:10
у меня знакомый рассказывал, что у них зарплату забирать западло, поэтому отдают всё сваиму гарачалюбимамому насяльнику, они и так себе намано бабло заколачивают, откуда тут справедливость, что вы....
ну а если и попадется честный, который хочет взорвать всю эту гадкую систему, ему сразу свой же начальник и ставит палки в колеса, возбуждают внутряки всякие и все, потом хочет-не хочет подает на увольнение.
а то что наши менты никогда не отличались благими намерениями, это давно известный факт. они как собаки, им сказали фас, вот они и вытворяют, что вздумается. в своей то голове пусто, один мозжечок работает. или же просто хотят шоб у них звяздей на погонах было больше, да ради себя любимых они кого угодно изобьют, замучают, лишь бы им было хорошо.
Agent007
23.04.2009, 19:01
При все при том, мы заслуживаем такую милицию у=какие мы сами есть. Но даже не в сути дело, а в том, что иностранные государства официально Казахстан поставили штамп (4-ое место) как самое опастное место в мире! Это ж надо..
Итак, господа смотрим страны здесь: http://images.businessweek.com/ss/09/03/0304_difficult_cities/1.htm (там будет стрелочка и картинки снизу).
от этой темы и ее коментов реально:02::02::02::02:....
я лично знаю людей расследовавших это дело, хотя и
не знаю подробностей как GeTToRo. :01:
Не было говорите изнасилования? 3-х летней девочке
залезть пальцами сами знаете куда - это не изнасилование?
У меня у дальних родственников был случай, обвиняли парня в серийных убийствах и изнасилованиях. Расследование проходило так: противогаз на голову и закрывается доступ воздуха. Отбили парню почки...
Так бы и засадили, если бы жена того, кто действиетльно убивал, не сдала гада. Она знала, молчала, пока он не забрал у нее сережки, которые подарил (снятые с убитой). Вот она обиделась и сдала его в милицию. Об этом даже газеты писали.
А у родственника нашего даже прощения не попросили. Радуйся, что отпустили.
Народ, реально страшно что стало с нашими милиционерами... У меня отец проработал всю жизнь в милиции, и я гордилась этим. Мне не стыдно ходить по улице, моего отца уважают. Даже самые задрипанно-запитые алкаши здороваются с ним за руку и обращаются по имени отчеству! Даже сейчас он на пенсии и к нему приезжают в гости каждый год что бы поздравить с праздником, просят вернуться.
А на нынешних ментофф отрастивших пузяки без слез не взглянешь!!! Не дай Бог сталкнуться с такими, тем более обратиться к ним за помощью! Ведь все человеческие чувства отрафированны. Так порой кажется, что с ними ВСЕСИЛЬНЫМИ ничего не случится, они ВЕЧНЫЕ и НЕПРИКОСАЕМЫЕ.
И все таки, какие бы они ни были, наши блюстители порядка, НО без них мы никуда...
GeTToRo
04.05.2009, 12:02
Народ, реально страшно что стало с нашими милиционерами... У меня отец проработал всю жизнь в милиции, и я гордилась этим. Мне не стыдно ходить по улице, моего отца уважают. Даже самые задрипанно-запитые алкаши здороваются с ним за руку и обращаются по имени отчеству! Даже сейчас он на пенсии и к нему приезжают в гости каждый год что бы поздравить с праздником, просят вернуться.
А на нынешних ментофф отрастивших пузяки без слез не взглянешь!!! Не дай Бог сталкнуться с такими, тем более обратиться к ним за помощью! Ведь все человеческие чувства отрафированны. Так порой кажется, что с ними ВСЕСИЛЬНЫМИ ничего не случится, они ВЕЧНЫЕ и НЕПРИКОСАЕМЫЕ.
И все таки, какие бы они ни были, наши блюстители порядка, НО без них мы никуда...
Я полностью согласен со всем, что ты написала.
от этой темы и ее коментов реально.... :02::02::02:
я лично знаю людей расследовавших это дело, хотя и
не знаю подробностей как GeTToRo.
Не было говорите изнасилования? 3-х летней девочке
залезть пальцами сами знаете куда - это не изнасилование?
А вот ты зря написал такое. Ведь ты сам на самом деле нечего незнаешь. Зачем такое писать? Даже твой знакомый нехрена незнает. Ладно забыли. Мне дальше продолжать просто в тошноту, без обид ну ты не прав! А с девочкой всё в порядке, щас бегает как не в чем не бывало и у нее всё осталось не тронутой!!!
Буратино, попав в милицию, на первом же допросе раскололся.:01:
aktaukaz
11.05.2009, 15:37
Любое следствие которое не может расскрыть милиция она начинает искать козлов опущения. Недавно был случай, износилование маленькой девочки, девочке 3 годика в 27 мкр. 15 дом. По словам потерпевшой человек (насильник) совершил износилование в 15:15 дня, через несколько часов был пойман один парнишка подходившися под описания потерпевших. Через несколько дней было выявленно, что износилования таковой и небыло, лишь обноружили около половых губ маленую царапину. Девочку (3 годика) пригласили на опознания она начала показывать пальцами то на одного, то на другого человека. Все факты и доказательства виновного шло к тому, что его не было на месте приступления и в это время он был на работе выполнявшей свой заказ. Но милиционеры по не закону задержали и пытали пойманого электрошоком, чтобы он взял вину на себя, после третего дня парнишка взял на себя вину. Сейчас он сидит в ЭВСе. А того парня который совершил содеенное видели в это время в районе 19 дома 27мкр. со спущенными штанами, но свидетили бояться дать показания и на отрез отказываются дать показания (дабы наша доблесная милиция через чур не побоюсь этого слова ТУПАЯ). Делаю ввывод с этого: Ни когда не ходить один и быть желательно с людьми который потвердят, что в это время ты был не один.
З.Ы: Еще рас повторюсь, милиция ни чего не делает для того, чтобы жители нашей области жили спокойно!!!
And one more. Why drivers switch music too aloud at night time inside of microdistrict? I wish to have a machine gun!!
And one more. Why drivers switch music too aloud at night time inside of microdistrict? I wish to have a machine gun!!
:02:
они не только музыку врубают, они еще любят сигналить среди ночи, особенно летом...
Buy plugs for ears. :13:
thanx for your good advice! may be i'll buy it, if you know were i can buy it :03:
I can present them
note: only for you
I can present them
note: only for you
thank U! :04: :02:
sorry for off-top
Agent007
12.05.2009, 12:54
В эти праздники наша милиция показала как она работает. Без изменений.)))
GeTToRo
12.05.2009, 13:02
В эти праздники наша милиция показала как она работает. Без изменений.)))
:02:
Раскрыт факт массовой коррупции в дорожной полиции...
"Раскрыт механизм совершения системных коррупционных преступлений сотрудниками УДП, связанных с уводом от административной ответственности лиц за вождение автотранспортом в нетрезвом состоянии с использованием поддельных документов"
ПОДРОБНОСТИ (http://www.aktau-business.com/2009/06/18/raskryt-fakt-massovoj-korrupcii-v-dorozhnoj.html)
Agent007
19.06.2009, 11:08
Правда ли что недавно в милиции (полиции сорри!) произошли некоторые должностные изменения?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot