Просмотр полной версии : Webmobey и Яндекс.деньги
own view
17.04.2009, 15:56
Кто знаком с этими махинами, поделитесь опытом пожалуйста. какой толк? насколько удобно? если не секрет, то в каких целях используете? как открывать? что лучше вебмани или яндекс.деньги?
Благодарствую.
Agent007
17.04.2009, 15:59
Кто знаком с этими махинами, поделитесь опытом пожалуйста. какой толк? насколько удобно? если не секрет, то в каких целях используете? как открывать? что лучше вебмани или яндекс.деньги?
Благодарствую.
+ 1
тоже интересно - ребята, бросайте инфу..
aka_bek
17.04.2009, 20:09
сморя, что чаще приходится покупать и где (территориальность услуг).
WM- поуниверсальней, поддерживается многими онлайн сервисами (мировой маштаб).
Сам не пользуюсь, обычно оплачиваю через card KAZKOM. Все таки между трансферами стоят банки.
Благодарствую.
сразу скажу, что нужны обе, потому что иногда бывает, что если в списке способов оплаты есть одна, то нет другой :01:
в яндеске все очень просто. достаточно зарегистрироваться, и создается денежный кошелек.
в вебмани для полноценного пользования немного сложней - нужно скачать, установить и авторизовать программу... хотя не уверен, может быть щас можно и без этого.
на счет что лучше - не знаю, но чаще встречаю вебмани.
если есть еще вопросы задавай - постараюсь ответить
JaMaster
18.04.2009, 12:36
пользуюсь тока Вебмоней! не обязательно устанавливать себе программу! при создании виртуального кабинета вам выдается личный сертификат который вы сохраняете в браузер и при заходе в свой личный счет вместо авторизации вам понадобиться тот самый личный сертификат! пополнять счета можно через магазин МОНИТОР но курс там на 10-15 тг дороже (это стандарт)! а вот с пополнением ЯНДЕКС-деньгами у нас в городе ТУГО!!!! Будут вопросы пишите я уже тама сижу 2 года!!!
не обязательно устанавливать себе программу! при создании виртуального кабинета вам выдается личный сертификат который вы сохраняете в браузер и при заходе в свой личный счет вместо авторизации вам понадобиться тот самый личный сертификат!
А как же быть с покупкой онлайн? Сервисы требуют запуска программы.
JaMaster
18.04.2009, 14:15
что ты имеешь ввиду "покупка онлайн"???
У вебмани можно онлайн из браузера работать без установленного приложения
что ты имеешь ввиду "покупка онлайн"???
Покупка товаров через интернет. Заходишь на сайт интернет-магазина. Делаешь заказ и оплату через вебмани. Просит запустить программу вебмани кипер.
JaMaster
18.04.2009, 14:30
Покупка товаров через интернет. Заходишь на сайт интернет-магазина. Делаешь заказ и оплату через вебмани. Просит запустить программу вебмани кипер.
это уже вчерашний день! щас все делается через браузер!!!!
Agent007
21.04.2009, 16:52
это уже вчерашний день! щас все делается через браузер!!!!
Ерла, извини, а можно об этом (оплата через браузер) - поподробней, либо сцылу?
Спасибо.
JaMaster
21.04.2009, 16:58
например ты нашел себе хорошую книгу и ты хочешь ее купить! ты ложишь ее в корзину и нажимаешь оплатить! далее этот сайт переводит тебя на страницу оплаты ты потверждаешь оплату и попадаешь на сайт вебмоней там ты потверждаешь оплату и вуаля! с твоего счета снимается *- сумма и усе! щас многие сайты так работают!
Agent007
21.04.2009, 17:28
Следующий вопрос: в разделе оплаты наверянка будет запрос о введении индивид.номера с карточки ВэбМани например, а где мне эту карточку взять и как ее пополнить?
JaMaster
21.04.2009, 17:42
тебе на вебмоней выдадут сертификат и этот сертификат ты загружаешь в браузер! а потом когда будешь оплачивать выскачит этот сертификат!
webmoney.ru
Agent007
21.04.2009, 17:52
Уже более менее мы начинаем понимать о всех премудростях вэб-деньгах :03:
Всем привет!
Подскажите по-подробнее-как открыть себе кошелек с вэбмани-стэп бай стэп?
Нужно ли открывать себе счет в банке? Какие документы нужны? Как пополнять счет? Где?
А если мне еще нет 18? Нужна ли помощь родителей?
Буду благодарна за подробное объяснение!
JaMaster
16.06.2009, 12:02
http://webmoney.ru/rus/about/demo/index.shtml
Кто-нить знает про PayPal, оплачивал через него? на и-бэе только эта система гарантирует возврата денег. Что она из себя представляет? работае в КЗ?
В Казахстане работает только на оплату. На прием не работает.
ясно. а на e-bay другие способы оплаты возможны?
все зависит от продавца, но ибеевцы любят через пейпел торговать - пейпэл осущесвляют проверку пластика своих клиентов и выступают гарантом между продавцом и покупателем
Дорогие, есть ли у нашей КазПочты или в DHL, или в Пони Экспресс такая посредническая услуга, примерно как в PayPal. То есть, отправитель оплачивает посылку, я при получении оплачиваю саму стоимость товара курьеру и забираю товар, а отправитель получает деньги (стоимость товара) уже в отделении КазПочты. Я же, если мне не понравится товар, оплачиваю его отправку обратно отправителю. Таким образом, есть ли услуга у перечисленных компаний, гарантирующая, что ни продавца, ни покупателя не кинут, и риск только в оплате самой пересылки?
JaMaster
08.07.2009, 10:29
кажись у нас PayPal ваще нету!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot