Просмотр полной версии : Старые мониторы
iskender
17.11.2008, 14:23
У меня есть 4 "старых" 15-ти дюймовых монитора WievSonic E-651. Они рабочие, но они маленькие и экран не плоский! Куда мне их деть? Выкинуть жалко, продать, то за сколько? 5000 тыс тенге за шт.? Недорого? И кому вообще они нужны? Подарить в детский дом? Так мне детей жалко, зрение испортят... Посоветуйте мне...
когда то у меня тож был древний монитор, тож все жалко было, написала объяву, забрали, естественно бесплатно...
У меня есть 4 "старых" 15-ти дюймовых монитора WievSonic E-651. Они рабочие, но они маленькие и экран не плоский! Куда мне их деть? Выкинуть жалко, продать, то за сколько? 5000 тыс тенге за шт.? Недорого? И кому вообще они нужны? Подарить в детский дом? Так мне детей жалко, зрение испортят... Посоветуйте мне...
5 штук за старый, маленький и не плоский - кажись дороговато....
ISOLATED
17.11.2008, 15:05
а можно с балкона выкинуть!!!!!!
весело буииит!!!!!!!!!!!!
толкни в компьютерный или инет клуб
и ваще откуда такой раритет? =)
iskender
17.11.2008, 15:13
толкни в компьютерный или инет клуб
и ваще откуда такой раритет? =)
А что в клубы такие нужны? Чтоб клинтов было меньше? :)
А раритет такой от того, что на работе новые ЖК мониторы закупили, а эти списавают, и раздают бедным... вот я и взял...
К сожалению, мы не в Европе. Можно было бы на утилизацию сдать. :59:
iskender
17.11.2008, 15:15
5 штук за старый, маленький и не плоский - кажись дороговато....
А сколько по твоему мнению "штук" за старый, маленький и не плоский?
А сколько по твоему мнению "штук" за старый, маленький и не плоский?
за пару штучек мож возьмут:23:
за пару штучек мож возьмут:23:
за пару штучек ты се клаву с мышкой купишь, а тут ЦЕЛЫЙ кинескоп! :03:
iskender
17.11.2008, 15:43
Ни у кого нет машины времени? Вернусь в прошлое, продам подороже... Деньги пополам!!! :)
я где-то видела : начинку вынимают, герметизируют и аквариму готов( для очумелых ручек)
А что в клубы такие нужны? Чтоб клинтов было меньше? :)
ну с инет-кафе я перебарщил :03: я где-то на дачах видел комп.клуб, можешь туда смотатся :13:
отдай в мечеть, церковь, дет. дом, школу, больницу и тд (будет тебе плюсиком на том свете)
Дмитрий
17.11.2008, 16:26
Да нее, конкурс по метанию монитороф - победителю шоколатка!!!
отдай в мечеть, церковь, дет. дом, школу, больницу и тд (будет тебе плюсиком на том свете)
ой, не нада об этом :20:
PingWin
17.11.2008, 18:59
Отдай за так. Много денег на них не наваришь, а кому нибудь будет польза. Может у когото малоимущего, но с большим желанием иметь компьютер, уже есть железо, а монитора нет?
Agent007
15.01.2009, 15:49
Это действительном уже барахло - мир технологий меняеться и надо жить в ногу со временем.. :35:
GeTToRo
15.01.2009, 16:08
а можно с балкона выкинуть!!!!!!
весело буииит!!!!!!!!!!!!
:03:
janatashig
15.01.2009, 16:45
Ой, а у меня 19-дюймовый плоский пылится, место занимает, всё деть куда-нибудь хочу, а муж убеждает оставить "на всякий случай".
Ой, а у меня 19-дюймовый плоский пылится, место занимает, всё деть куда-нибудь хочу, а муж убеждает оставить "на всякий случай".
Подарите мне. НУ пожааалуйста! Не выбрасывайте. Даже за символическую сумму заберу.
GeTToRo
15.01.2009, 17:04
Отдать можешь мне, мне для кино нужно. Если можно, то я его заберу с удоволствием (бесплатно, как сыр с мышеловки)
GeTToRo
15.01.2009, 17:05
Автор, можешь мне один монитор а лучше два отдать, мне для кино искуства
janatashig
15.01.2009, 17:08
Я поговорю с мужем, подниму этот вопрос. Мне его железо и всякое компьютерное барахло лишний хлам в квартире, но для него это ЦЕННОСТИ. Поэтому разговор не будет лёгким, если договорюсь, узнаете первыми.
GeTToRo
15.01.2009, 17:14
Я поговорю с мужем, подниму этот вопрос. Мне его железо и всякое компьютерное барахло лишний хлам в квартире, но для него это ЦЕННОСТИ. Поэтому разговор не будет лёгким, если договорюсь, узнаете первыми.
:14:
Agent007
20.01.2009, 23:57
Я первый в очереди!
Второй в очереди! :01:
у самого 19дюймовый кинескоповый, никаму низашо не отдам =) имеется дала мне 17дюймовый на случай продажи компа.
куплю 19 дюймов или больше
Могу и принять бесплатно даже гГ
korchagin
22.04.2009, 15:40
у меня есть 17" стекло. некоторые с партаками но умелые руки это быстро поправят. могу предложить3 (а может даже и 4 я не помню сколько у меня их) за 10тыш.
над берите. все рабочие.
14" моник. стаж 10 лет. вроде даже в раб состоянии ))
бесплатно с самовывозом. еще мать+проц+системник = 166пентиум ММХ!!! xD
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot