Просмотр полной версии : Уролог
Здравствуйте, ближайшее время планирую создать семью,
? сейчас советуют заранее обследоваться у уролога, сказали если даже вел нормальную половую жизнь то все равно есть бактерии, которые могут появиться.
Можете по своему опыту или по рассказом знакомых посоветовать хорошего специалиста, и еще хорошую лабораторию, где можно сдать анализы
Спасибо
Agent007
14.04.2009, 16:23
В общем-то не знаю где хорошие в городе урологи что бы реально дать совет, но могу точно сказать, что Джумагалиев (имя не припомню) что сидит на 2-ом этаже профилактория "Шагала" - является неплохим врачом в этой области!
janatashig
14.04.2009, 16:34
Самый лучший уролог - это Марат, у них с женой (она невропатолог) клиника "Медицина +" в 3 мкр., дом напротив "Радуги" через дорогу, приём с 9.00 до 13.00, выходной - воскресенье.
own view
14.04.2009, 16:57
в клинике "касиет" в 26 мкрмн тоже есть неплохой врач-уролог. Отец с сыном, фамилия Скрипник кажется.
что-то от этой темы у меня сжалось...:21:
JaMaster
14.04.2009, 17:35
обратитесь в медицинский центр "Семья и здоровье" я туда ходил но к счастью никаких вредных организмов и микробов у меня не нашли!!!
Agent007
14.04.2009, 17:38
обратитесь в медицинский центр "Семья и здоровье" я туда ходил но к счастью никаких вредных организмов и микробов у меня не нашли!!!
См. на сайте отзывы - НЕ САМЫЕ ЛУЧШ?Е!
Agent007
14.04.2009, 17:39
Самый лучший уролог - это Марат, у них с женой (она невропатолог) клиника "Медицина +" в 3 мкр., дом напротив "Радуги" через дорогу, приём с 9.00 до 13.00, выходной - воскресенье.
Объясните: почему самый лучший?
own view
14.04.2009, 18:20
Джа, таким как "семья и здоровье" гореть в аду после того, как они относятся в людям, тем более при их ооооочень высоких расценках.
janatashig
14.04.2009, 18:28
Объясните: почему самый лучший?
Потому что специалист хороший, с большим стажем (ещё в МАЭКовской поликлинике принимал), в своей клинике обстановка доброжелательная, цены очень доступные. лечение качественное. В настоящее время сама там лечусь у невропатолога.
Agent007
14.04.2009, 18:32
уф..испугали словом.. :01: "В настоящее время сама там лечусь..." а потом стало легче как увидел.."...у невропатолога". :03:
janatashig
14.04.2009, 18:49
уф..испугали словом.. :01: "В настоящее время сама там лечусь..." а потом стало легче как увидел.."...у невропатолога". :03:
Кажется, уролог - это специалист по мочесистеме тоже, а она и у женщин имеется. Так что очень может быть (не хотелось бы конечно).
Джа, таким как "семья и здоровье" гореть в аду после того, как они относятся в людям, тем более при их ооооочень высоких расценках.
они единственные принимают анализы на ПЦР, вот и мудрят
кстати, идешь сдавать анализ на что-нибудь, тебе будут еще пихать сдать еще на что-нибудь, чтоб подороже вышло
Кажется, уролог - это специалист по мочесистеме тоже, а она и у женщин имеется. Так что очень может быть (не хотелось бы конечно).
кстати да. женщины у урологово тоже лечатся
Agent007
16.04.2009, 19:00
Я в общем-то за другое переживал/успугалсо...ну дык не важно :-))
Уролог есть также в 11 мкр-не, в подъездном доме напротив стоянки у Здания "Кузет".
с уважением,
rasnega
27.04.2009, 01:22
У меня муж ходил к урологу в Нейрон, он ему посоветовал анализы лучше все в Ча-Куре сдать, и жена грит тоже, чтобы не доверяла анализам из нейрона, типа лаборантки пробирки плохо моют.:05: Честный мужик попался, лечение тоже не дорогое назначил, но эффективное. К сожалению, незнаю, как этого уролога зовут, просто совет- Не доверяйте Нейрону!:13:
Agent007
27.04.2009, 11:13
Да, частные клиники относятся к пациентам - как к деньгам и заработку! ?мхо.
Леонид Плитко
24.08.2009, 02:49
А ещё есть отличный врач Зоя Михайловна тел.50-89-92 Мы у неё всей семьёй лечимся уже 3 года. Рекомендую.
Леонид Плитко, Ваш врач Зоя Михайловна по ходу и педиатр, и уролог в одном лице?
Леонид Плитко, Ваш врач Зоя Михайловна по ходу и педиатр, и уролог в одном лице?
? кардиолог и эндокринолог. ?глотерапией тоже Зоя балуется.
Леня жжот.:02:
отец и сын Скрипники :05:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot