Просмотр полной версии : Одежда для беременных
Девочки, находящиеся в положении к вам вопрос. Кто знает торговыую марку "Б?БА"? Как вам их одежда?
janatashig
13.04.2009, 19:11
Ни разу не слышала о такой. А хде продают? Что у них бельё, одежда? Какие цены?
В нашем городе нет. Просто думаю, если открыть у нас такой магазин, спрос будет. У них одежда, очень даже ничего. Можно посмотреть на сайте www.biba.kz (http://www.biba.kz)
janatashig
14.04.2009, 16:21
Прикольная одежда. Но всё дело в цене. Помню, у Манесова приглянулись брючки, но цена 20 тыс.!!! я их месяца 3 поношу и алис. Я за доступную во всех отношениях одежду.
Бибу в А-Ате в прошлом году открыли. Сейчас уже в Астане, Караганде, павлодаре и Атырау есть.
Масяня, Вы просчитайте - выгодно либудет это вам. Все дело в платежеспособности населения и их количестве:01:
Потому что одежда там не из дешевых.
хотя и клевая!
Но я по себе помню, когда беременная была - носила свои топы и майки, но купила пару шорт и джинс на весну себе, а потом уже тепло стало - я в свои влезала шмотки.
Так эту одежду можно носить и после беременности и девушкам с нестандартной фигурой. Но, вы правы, надо взвесить все "за" и "против".
Так эту одежду можно носить и после беременности и девушкам с нестандартной фигурой. Но, вы правы, надо взвесить все "за" и "против".
Вы попобуйте привезти какие-нить вещи, я даже у вас куплю))
Мне нрава вот это
http://www.biba.kz/catalog/2008/neob/285.html
http://www.biba.kz/catalog/2008/neob/281.html
Agent007
14.04.2009, 18:13
Если честно. в городе мало нормальных магазинов, тем более для беременных и с не стандартной фигурой. Считаю также, будет правильным открытие данного магазина, но вам, надо определиться с ассортиментом и сегментом, что бы соответственный спрос был и проходимое место, желательно на первых этажах, кто будет например в положении тащицо на 2-3 этажи. :05: Продумайте все до мелочей в т.ч. и в финансовом тоже - это главное, помните в кризис многие открылись и добились успехов!
Знаете, если в Алматы откыли и в Караганде - то и в Актау успех должен быть.
Все взвесьте и открывайте, удачного бизнеса!
с уважением,
Спасибо за добрые пожелания.
The princess
16.04.2009, 17:51
Вещи интересные и главное будущая мама смотрится в них красиво, нежно и со вкусом...В эти минуты ( когда беременная одета нереально утонченна для своего положения) понимаешь как здорово дават кому то жизнь..
Просто в городе , извиняюсь конечно, отстой бывает порой одежды для беременных..сколько раз была к ЖК , прям незнаю откуда эти вещи покупают...и на мам как то не совсем приятно смотреть...
Lady in Red
30.04.2009, 14:40
Я, себе, например, покупаю одежду в Ардагере, магазин на 2-ом этаже (блин, щас и не вспомню, как называется). Джинсы себе там купила и регулярно покупаю колготки для беременных. Жаль, что купальников для беременных у нас в городе вообще нет.
janatashig
30.04.2009, 15:04
Магазин "Фасон" называется. Там только колготы да трусы с лифонами брать можно, одежда - гадость и цены ого-го. А чё купальники-то для беременных покупать, надели трусики пониже или слитный на размер больше и вперёд. Кстати, я когда Б была, колготы обычные (без пяточки) носила, только надевала их задом наперёд
не знаю, я на Lady in Red видала одежду, очень даже :13: джинсики прикольные такие :01:
janatashig
30.04.2009, 16:06
Есть такие люди, которых даже в тряпку наряди - они как прынцессы будут, а мну мало, что идёт, поэтому придирчивая, жесть. Ну и "повезло" тоже никто не отменял.
Agent007
30.04.2009, 16:13
Больше всего удивляет тот факт что, даже оставаясь на 7-м или 8-м месяце, женщина при любых обстоятельствах хочет безупречно выглядеть! Что сказать, ноу коммент-с. :03:
Больше всего удивляет тот факт что, даже оставаясь на 7-м или 8-м месяце, женщина при любых обстоятельствах хочет безупречно выглядеть! Что сказать, ноу коммент-с. :03:
а что, надо в халаты влезть? :01:
Agent007
30.04.2009, 16:16
Я ж написал, ноу коммент-с.
а что, надо в халаты влезть? :01:
Хуже всего, что некоторые влезают! Это ваще ужасть.
Я, себе, например, покупаю одежду в Ардагере, магазин на 2-ом этаже (блин, щас и не вспомню, как называется). Джинсы себе там купила и регулярно покупаю колготки для беременных. Жаль, что купальников для беременных у нас в городе вообще нет.
Мне вообще не нравиться то что они продают. Я тоже купила там джинсы, ужас просто, но приходиться носить.
Lady in Red
04.05.2009, 16:00
Мне вообще не нравиться то что они продают. Я тоже купила там джинсы, ужас просто, но приходиться носить.
А я довольна теми джинсами, которые купила. В общем сколько людей - столько и мнений.
Lady in Red
04.05.2009, 16:03
А чё купальники-то для беременных покупать, надели трусики пониже или слитный на размер больше и вперёд.
Это опять-таки зависит от фигуры...Я, когда не беременная была, еле на свою грудь купальник нашла, а сейчас вообще проблема. ? дело даже не в размере груди, а в форме. Вот Breeze подтвердить может, мы с ней тогда несколько магазинов обошли прежде чем я себе что-то нашла будучи не беременной.
Что-то прям не по себе стало от некоторых комментариев.Ведь не каждая женщина может позволить себе дорогую шмотку.Тем более,если она в положении,то ее мысли далеко не о красивых фирменных тряпках.По мне так я плевала на стоимость и марку одежды.Мне нравится,мне удобно-я беру.А кому нравится мой прикид или нет-это мне по барабану.
Что-то прям не по себе стало от некоторых комментариев.Ведь не каждая женщина может позволить себе дорогую шмотку.Тем более,если она в положении,то ее мысли далеко не о красивых фирменных тряпках.По мне так я плевала на стоимость и марку одежды.Мне нравится,мне удобно-я беру.А кому нравится мой прикид или нет-это мне по барабану.
все-таки беременная женщина должна за собой ухаживать - можно недорогую одежду найти и носить -главное, чтобы было "по тебе".
Я, например, много беременной одежды не покупала, а такое - универсальное, что и сейчас ношу. Потому что в сови добеременные вещи не влезаю, а если и влезаю - то как гусеница - везде все торчит:03:
Вообще всё зависит от каждой женщины индивидуально.Некоторы женщин,например,и в огород "при параде" идут с лопатами,тяпками:) А некоторые же на солидный раут в джинсах прут.Поэтому,я думаю,что каждая женщина сама решает для себя и выбирает как она хочет выглядеть.:26:
не знаю, мне бабушка моя всегда говорила и говорит: твой ребенок на тебя смотрит, ты должна быть красивой, потому что он через тебя воспринимает мир.
Поэтому я я пыталась ухаживать за собой. Хотя, после родов это не всегда получалось вовремя - маникюр и педикюр реже, чем обычно))
почему-то именно во время беременности мне хотелось быть красивой: я даже красилась немножко (до и после даже на работу крашусь по большим праздникам), маникюр-педикюр, все такое. Не знаю, может дело в гормонах было:01:
janatashig
24.05.2009, 00:56
Прихорашиваться, краситься, умасливаться - это одно, а тратиться на дорогую одежду - другое. Я за всю беременность, только 2 спецодежды "купила" (не считая дорогих брюк из дорогого бутика, которые после стирки, даже дома носить стыдилась), джинсовые комбинезон и сарафан по 2500 тг. - с удовольствием их относила. Дорого не всегда качественно, дёшево иногда приятно.
rasnega
24.05.2009, 01:44
Во время беременности летом купила себе 1 юбку,которая очень красиво животик подчеркивала, 1 платье и 1 костюм с жилетом и брючками на резинке, до сих пор все лежит в хорошем состоянии, надеясь, что пригодиться. Футболочки, топики, которые носила во время беременности уже все потом износила. Мне больше проблем доставила верхняя одежда, т.к. самые пузатики пришлись на осенне-зимние месяцы-сапоги не налазили на отекшие ноги, носила ботиночки, пальто не хотело застегиваться, купила пуховик, который потом тоже носила.:01:
janatashig
24.05.2009, 02:21
А я кстати, всю добеременную зимнюю одежду во время беременности носила (сильно похудела).
а у меня зимой живота еще не было;)
Agent007
30.05.2009, 21:45
если честно: че та конкретно мало магазов с одеждой для беременных, ничтожно мала. :05:
с уважением,
janatashig
30.05.2009, 22:38
а у меня зимой живота еще не было;)
А я-то 31 декабря родила ужо.:01: Просто я и так толстая, так что не сильно изменилась.
с одеждой можно как-то определиться еще - старые шмотки носить, платья и юбки вместо брюк. А вот обувь - это копец.
В Ате жара была в мае - июне, +40, я как слониха с отекшими ногами - ни в какую обувь не влазила. Как вспомню...
Это не к тому, что спец магазины обуви нужны - ни к чему такой экстрим. Просто себя вспомнила.
janatashig
31.05.2009, 14:00
Согласна, не спец. обувь нужна, а просто хорошая и разная, на тонких и толстых. Я в туфлях зимой ходила (они на такой платформе, что и сапог не надо), так при выписке из роддома их же надела, чуть не выпала и потом носить не смогла, сильно растянулись, а когда беременная ходила, даже не замечала.:09:
Yulenka
24.10.2009, 22:38
Ребята и девчата, а вот подскажите конкретно адреса магазов у нас в Актау, а то я кроме как в Ардагере и Шуме ничего и не знаю. Где вы одеваете/одевали свои пузики?
Для меня вообще не главное сколько стОит одежда, главное чтобы нравилась и сидела идеально, ну и качество конечно не гадкое было. Я помню себе джинсики тонкие покупала на пузо, на рынке за 2000, так они такие классные, не растянулись, не выцвели, как новые, хотя я их всю весну и половину осени протаскала))) А теперь мне зимние нужны, но наверное еще рановато, не завезли, потому пока адресочки хочу собрать. Поделитесь, плз.
Я во время беременности наоборот еще усиленней за собой следить начинаю, хочется в таком положении быть очень красивой, хотя и так на лице одно сплошное счастье, но уход за собой никто не отменял :01: А вот многие беременные к сожалениею в такое уныние вводят :05:
janatashig
25.10.2009, 00:29
Я решила, что в следующую беременность буду по каталогам одеваться. Лучше я куплю 2-3 вещи, но качественные и стильные. Здесь сплошной аул-стайл продают. Хотя, облазив все магазины, в итоге на рынке купила себе джинсовые комбез и сарафан по 1,5 тысячи и проходила в них всю беременность.:01:
Agent007
26.10.2009, 09:48
Здесь сплошной аул-стайл продают.:01:
...к тому же очень дорогой. :05:
janatashig
26.10.2009, 11:31
...к тому же очень дорогой. :05:
Ага, Манесов-Гемко жжот. В "Ардгере" тоже бешеные цены, а качество... обычное, иногда даже хуже обычного.:09: У беременных и так много расходов, нужных и не очень трат, а тут ещё на одежду такие цены загибают, как-будто мне эти брюки лет 5 безвылазно носить. А всего на каких-то 3 мес. берешь. Жесть.
Сама не брала, но вроде на рынке есть одежка на пузатых.
Я решила, что в следующую беременность буду по каталогам одеваться. Лучше я куплю 2-3 вещи, но качественные и стильные. Здесь сплошной аул-стайл продают. Хотя, облазив все магазины, в итоге на рынке купила себе джинсовые комбез и сарафан по 1,5 тысячи и проходила в них всю беременность.:01:
а как свой размер рассчитать? я вот в прошлый раз до последнего ничего не покупала, а потом когда уже вылез пузик (уже на 5м мес), тогда и покупала спец одежку. нельзя ж предугадать насколько поправишься и в каких местах...?ли я чего-то не догоняю? может просто побольше размер брать и все?
Зачем предугадывать. Как причпичит - так и иди и бери.
Agent007
26.10.2009, 16:13
В Стамбуле, теже самые весчи что у нас в городе видели - но там они, стоят копейки :01: + как всегда какие-то распродажи выходят вообще тиыны..
Зачем предугадывать. Как причпичит - так и иди и бери.
Я имела ввиду по каталогам покупать, как Janatashig написала. Одежда же не сразу приходит, где-то месяц минимум идет.
Зачем так все усложнять.
Купи клоунский костюм (он же джинсовый комбинезон) и одевай его со свитером, рубашками и т.п.. Че те еще надо. Скромно и со вкусом. А главное, сэкономишь мужу на пиво!
? тебе тепло и мужу приятно!
janatashig
26.10.2009, 18:37
Я имела ввиду по каталогам покупать, как Janatashig написала. Одежда же не сразу приходит, где-то месяц минимум идет.
Айнура, ты о чём? 2 недели, ну 3 максимум. Стали вещички тесноваты и вперёд по каталогам выбирать беременные наряды. Я так месяца со 2-3 начну, мода для беременных не особо модельная, один-два размера сверху - точно влезешь).
CVX,а что вообще по жизни наряжаться, мешок на тело (срам прикрыт, тепло, экологично и пр.) и алга. Причём впору будет и до, и во время и после беременности. Такие темы как эта отпадут за ненадобностью. А мужья сопьются нах.
Орхидея
12.08.2010, 17:59
А я покупала вещи в новом Шуме на 2 этаже и в "Ардагере". Считаю, что много одежды покупать не стоит, только раздала потом. А сейчас вот планирую еще родить, но мне мои вещи уже не вернут... Блин
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot