Просмотр полной версии : Флудилка для играющих в мафию...
Страницы : [
1]
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
mordashka
01.04.2009, 13:51
А кто играл и любит играть в эту игру???
Давайте попробуем на этом форуме поиграть, хотя не знаю возможно ли будет, я только в реалити играла! В студенчестве мы просто с ума сходили по этой игре, образовали даже некий клуб любителей-мафиози))) Да, хорошее было времечко... Вот истосковалась я по Мафии, если есть такие же любители, присоединяйтесь!
вот вкратце об игре, кто не имеет о ней представления, но хочет поиграть:
Ма?фия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.
Ведущий раздаёт участникам игры карты рубашкой вверх. Те, кому достались красные, составляют команду незнакомых друг с другом «честных жителей города» (также распространены название «мирные жители» и сокращения «чж», «мж» или «гр»). Один из «честных жителей», получивший красного туза, особый игрок — «комиссар». ?гроки с чёрными картами — команда «мафии». ?гровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь». Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь ведущий позволяет игрокам с чёрными картами — «мафии» — открыть глаза и запомнить своих соратников — «познакомиться». После чего мафия «засыпает», а ведущий требует проснуться комиссара. Таким образом ведущему становится известен расклад. По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за посадку в тюрьму (в различных версиях игры этот процесс называют судом Линча, повешением, убийством). Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус. Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, беззвучно (жестами) «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, показывая ведущему кого именно. Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить». Ведущий всё также беззвучно, «на пальцах», показывает комиссару статус проверяемого. Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем жителям. ?нформация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»…
?гра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты…
Вот только незнаю как можно будет раздавать карты))))
:39::52::57:
?нформация о прошедших играх (http://mafia-aktau.narod.ru) by iskender (https://aktau-forum.com/member.php?u=162)
mordashka
01.04.2009, 13:58
Немного истории:
?гра придумана весной 1986 года студентом факультета психологии МГУ Дмитрием Давыдовым. Вначале в неё играли в общежитиях, аудиториях и коридорах МГУ, но после того как некоторые студенты университета провели каникулы в летних студенческих лагерях, где отдыхали студенты и других советских ВУЗов, игра вместе с новыми игроками стала распространяться по другим учебным заведениям СССР. После окончания университета, в 1989 году Дмитрий остался в МГУ преподавать психологию для международных студентов (главным образом от социалистических стран), и некоторые из них, вернувшись домой, разнесли семена «Мафии» за границу, сначала в Европу (Словакия, Чехия, Словения, Венгрия, Польша, Румыния, Бельгия, Великобритания, Норвегия), а потом в США.
mordashka
01.04.2009, 13:58
Суть игры:
?сследователи выделяют два типа игр: состязание (борьба) и представление (маскарад). «Мафия» удачно сочетает в себе черты обоих типов. Она одновременно и шоу, и борьба за выживание. В отличие от карт эта игра никак не связана с деньгами, в отличие от гольфа не требует финансовых затрат, в отличие от футбола — хорошей физической подготовки. Самое главное: она приносит столь ценимое интеллектуальное удовольствие. В бескорыстной несерьёзности игры скрыт её потенциал.
Эта игра уникальна. Базируется, прежде всего, на общении, на обсуждениях между участниками. Здесь постоянно происходят и фактически узаконены обман и коварство, заключение и подлое нарушение договоров и альянсов. Обсуждение игрового положения проходит путём столкновения мнений в беспрестанных спорах, при этом одни игроки предпочитают отмалчиваться, другие — наоборот, чересчур активно и шумно участвуют в обсуждении. Таким образом, игра оказывается бесконечно далека от беспристрастного поединка интеллектов, характерного для некоторых настольных игр (например, шахмат, го), и это приближает её к реальной жизни. Цель игры — выжить своей командой.
?гра состоит из двух основных компонентов: психологического и математического.
Математический: игрокам каждый «день» необходимо запоминать, кто за кого голосовал и кем оказывался тот, за кого голосовали. В важные моменты легко определить, что тот, кто голосовал чаще за честных, скорее всего — мафия.
Психологический: игроки должны обладать актёрскими данными, чтобы убеждать остальных в своей честности, а также сильным даром увлечения за собой других при голосовании за подозреваемых в нечестности игроков.
Аксиома каждого хода — живых жителей станет меньше, кого-то посадят, а кого-то убьют. В игре царит параноидальная атмосфера, с каждым ходом нервозность обостряется. Ни один честный житель не знает достоверно точно кто в игре принадлежит к команде противника. Каждый простой горожанин не доверяет никому и вынужден верить только в себя. Безоговорочно поверить кому-то ещё — часто означает быть обманутым и умереть.
Для того, чтобы выжить, каждому члену мафиозной команды приходится оставаться в тени, не обращать на себя особого внимания окружающих, искусно изворачиваться, маскируясь под честного гражданина. Вопрос «А ты точно честный?» обычен. Главный атрибут мафиози — умение правдиво солгать.
Основное, вызывающее уважение и похвалу окружающих, качество честного жителя — умение вовремя распознать ложь. Существуют два основных метода выявления честными жителями нечестных.
Аналитический. Решение игрока-аналитика, отправляющего жителя за решётку, основывается на объективных данных, то есть на неопровержимых фактах, таких как, например, самопризнания («проколы»), явные обвинения кого-либо на обсуждении, результаты голосований.
?нтуитивный. Решение игрока-интуита субъективно, опирается на предположения и толкование обсуждения путём интерпретации словесных высказываний (в том числе оговорок), интонации, мимики, жестов. ?нтуит, например, не может отличить члена мафии от комиссара. ?нтуит видит только «свечение статуса» — особое состояние внутреннего превосходства, появляющееся у статусных игроков (мафиози, комиссар…), внешне выражаемое пренебрежительным отношением к простым честным жителям.
Психологизм и «интересность» игры «Мафия» состоят в решении задачи, какая из команд добьётся победы. Мафиозная, где члены группировки, зная друг друга, не настроены допускать голосования за посадку самих себя, и у которой имеется возможность каждый ход безошибочно ликвидировать члена чужой команды? ?ли команда незнакомых друг с другом честных жителей, которые могут избавиться от мафиози только посредством всеобщего с мафией голосования, причём зачастую отсаживая самих себя?
mordashka
08.04.2009, 18:12
ну лан, я на другом форуме нашла мафиоз)))):52:
чето не могу представить как можно на форуме сыграть.
Как вы карты раздаете и закрываете глаза ночью? :)
A.S.y.a
08.04.2009, 21:14
А я бы поиграла! захватывающая игра..
а я стока текста ниасилил :(
сорри
mordashka
09.04.2009, 12:45
Аха! все таки есть такие в которых просвечивается дух мафиоззи!!!:57:
Давайте сделаем так, я поиграю в другом форуме, наберусь опыту так сказать, так как на форуме раньше не играла, а оказывается это возможно...
если что потом буду собирать желающих игроков тут :36:
а вообще конечно лучше играть "в живую", скоро лето... можно будет собираться на море и играть вечерами :39:
а на счет текста, действительно, надо было как нить покороче сделать :41:
A.S.y.a
09.04.2009, 13:25
ждуууууу!!!!!!
rasnega
24.04.2009, 00:36
Тоже когда-то играла в живую, частенько на мафию собирались, сейчас это время игр и общения вспоминаю как счастливое и беззаботное!!!:09: Очень интересно, как можно играть здесь? Обязательно напишите!:03:
janatashig
24.04.2009, 00:46
Я тоже в Мафию играла, у Аллы Борисовны, на квартире в 4 мкр. собиралась бригада с 7-ок. Если что я буду с вами играть, так и запишите.
я тоже!!! я играла, я умею...
не, в мафию тока вживую...
не представляю ,как мона на форуме...
rasnega
24.04.2009, 01:08
не, в мафию тока вживую...
не представляю ,как на форуме...
я с тобой в мафию играла!!!:01:
janatashig
24.04.2009, 01:10
Да вы и сейчас в неё играете.:02::02::02:
rasnega
24.04.2009, 01:10
Я тоже в Мафию играла, у Аллы Борисовны, на квартире в 4 мкр. собиралась бригада с 7-ок. Если что я буду с вами играть, так и запишите.
Я у нее не играла, но много про нее и ее мафию слышала и знаю!!! Мы играли в мафию со многими из тех, кто у нее начинал!:01:
а я все жду, когда ты наконец поймешь, ху из ху! :02: :02: :02:
я тя сразу узнала
ЫЫЫ
Я у нее не играла, но много про нее и ее мафию слышала и знаю!!! Мы играли в мафию со многими из тех, кто у нее начинал!:01:
ога... вечно как ёжики в тумане от сигаретного дыма... потом утром помнишь как вспомнили, что 7 ноября и пошли отмечать??? :02: :02: :02: ААА!!!! жжжесть......
janatashig
24.04.2009, 01:14
Да, была такая тема. ? главное все на трезвяк гамились.
Да, была такая тема. ? главное все на трезвяк гамились.
да, мы тока чай-кофе пили всегда... еще с собой ченить приносили помню... пиченьки там :02:
rasnega
24.04.2009, 01:30
Да вы и сейчас в неё играете.:02::02::02:
ну, блин:03::05:
rasnega
24.04.2009, 01:32
а я все жду, когда ты наконец поймешь, ху из ху! :02: :02: :02:
я тя сразу узнала
ЫЫЫ
ничесе, я тут шифруюсь:01::01::01: и как ты догадалась? я только сеня доперло, и то из-за Наташи!
rasnega
24.04.2009, 01:34
да, мы тока чай-кофе пили всегда... еще с собой ченить приносили помню... пиченьки там :02:
У нас редко пьянка была, только мафия и хитрые мафиозные рожи в дыму!:01::02:
ничесе, я тут шифруюсь:01::01::01: и как ты догадалась? я только сеня доперло, и то из-за Наташи!
да блин... я тя скока лет знаю! еще бы не догадалась!!!
как прочитала про выкидыш и про то, как ты в прошлом годе зимой ковер выбивала на снегу...:18: :19:
ну я так начала догадываться, а потом уже поняла, что ты :11:
Наташу я не сразу узнала, тока када она написала, что сына Яном зовут... долго-долго так думала... чета подозрительно все совпадает )))
а ты как??? :03:
:26:
пили обычно после :02:
о Боже... сколько лет-то прошло? целая жизнь...
janatashig
24.04.2009, 01:40
Она тоже меня по Яну узнала:03::03::03: ?шь ты, такой маленький, а какой знаменитый.:04:
Сашкины "баки с топливом" до сих пор помню... а помнишь, как летом играли на море без карты? ну без мафии... кто-то так подшутил, зато поржали :03:
Она тоже меня по Яну узнала:03::03::03: ?шь ты, такой маленький, а какой знаменитый.:04:
:11: ну ))) и не говори )))
rasnega
24.04.2009, 02:03
?мя редкое! Я поняла! :01:А потом про тебя узнала, Breeze!:01: от Наташи, а так про тебя конкретной информации что-то не было иль я невнимательная.
Ну да, я как начала свои детские и женские проблемы расписывать, сразу понятно, да и город, просто тесный и малюсенький :01:
да, наверное, ты просто не очень была внимательна, в теме "Фото форумчан" есть фотка моя, и в инфо дата рождения, и про кошака писала я, что зовут как мессенджер :02:
mordashka
06.10.2009, 17:30
ну вообщем я поиграла в мафию на форуме, очень интересно. но для этого нужно будет открывать скрытые разделы для мафиоз и вампиров чтобы они могли сообщаться, игра начинается с того,что ведущий раздает роли в личку, 4 мафиоз, 1 вампир, 1доктор, 1 комиссар и остальные мирные жители, чем больше людей, тем интересней. Нулевой день - все знакомятся,никто никого не убивает, ведущий пишет предисторию,где указывает как бы ситуацию, место, время происходящих событий. Например: 1950 год, деревня "Лентяево", жителей: 15 человек. После войны эта деревушка осталась оторванной от цивилизации, без связи, запасы хоз. товаров на исходе, но жители надеются что о них вспомнят, и они снова заживут хорошо, а сами выходить на связь не пытаются, так как все они лентяи.
Каждый игрок придумывает себе роль, и в нулевой день представляется: например, я - местный алкаш ?ван Петрович, род деятельности - алкоголизм, люблю красивых баб и т.п.
Так завязывается знакомство, так же в секретном разделе мафиози знакомятся, выбирают потенциальных жертв. В день №1 они придумывают кого и как они убивают, и после первой ночи ведущий постит это в главной теме. Длительность дня ведущий определяет по активности игроков. Тем временем, все игроки, включая мафию, имеют право голосовать против подозреваемого, и по максимальному количеству голосов, ведущий определяет кто был убит народом днем. Ну как? играем :01:
rasnega
06.10.2009, 20:05
Я согласна! :04:А кто ведущий будет? А обсуждения насчет подозрений в отдельной теме? А как стреляют? Что комиссар делает? (с комиссаром тока один раз играла, забыла его функции). Вообщем, поподробнее, хотя думаю, кто в живую в мафию не играл, могут не понять.:01:
уже трое есть, насколько я понимаю...
наберете 10 человек - создадим тему...
Одмин дал добро. Мафиозники собирайтесь, будет весело :13:
Bl@ndinka
06.10.2009, 22:34
Чет наподобие мы играли работи. Правда в чате. Называлась"Сказка". Роли в личку раздавались и кто с кем контачит. Правда там игра очень быстро кончалась. Порой еще не успел понять, как тебя убили)))
Булавка
06.10.2009, 23:35
?нтересно! :06: Я тоже там бывала! В мафию с вами, правда, только один раз играла. Потому, что по ночам играли в основном, а у меня тогда временное ограничение было жесткое, маленькая была еще :41:. Но заходили туда с подружкой по вечерам частенько. :05:
JaMaster
07.10.2009, 10:56
в реале играл но на форуме боюсь представить!
mordashka
07.10.2009, 11:34
?гра будет очень интересная, тем более с такой активностью и с таким богатым воображением наших форумчан! Записывайтесь, хотя бы попробуем, если не понра,никого не будем заставлять дальше играть. Я могу ведущим быть :13:, хотя если честно не интересно быть ведущим, интересней быть игроком)))
rasnega
07.10.2009, 13:49
Запишите меня, пжлста! А как часто надо будет на форум заходить? Как происходит голосование и обсуждение? Мордашечка, чуток подробнее, скинь описание, если на том форуме, где ты играла есть оно. Ведущей тебе придется быть. Пока сообразим что к чему. Давайте хотя бы пробную сыграем. :01:
mordashka
07.10.2009, 15:29
Раснега, Андрей записала :46:
Правила подробнее скину вечерком, а то у меня на работе сисьадмины доступ закрыли к тому форуму
own view
07.10.2009, 18:19
меня тож запишите
тему всё время читаю МАЗАФАК? собирайтесь :04:
mordashka
08.10.2009, 11:47
тебя записать? :46::)
mordashka
08.10.2009, 12:01
ну как хошь...
mordashka
09.10.2009, 13:32
Раснега,Андрей, Вьюша...
Эй народ, подходи не стесняйся, в мафиоззи зачисляйся)))
ну....
Бландинку запиши.
Джек, ты как?
Bl@ndinka
17.10.2009, 17:14
Бландинку запиши.
я буду мадам Вонг?)))
Bl@ndinka
17.10.2009, 17:19
Джек, ты как?
забыл, шо он тебя вупор нивидит?:09:
Кристиночка
17.10.2009, 17:21
Ну попробуйте меня...тож....записать,ток не совсем понимаю как играть...:23:
мало кто понимает, разберемся как нить
забыл, шо он тебя вупор нивидит?:09:
все он видит, просто притворяется :01:
Bl@ndinka
17.10.2009, 17:27
типа в жмурики играит?:09:
Хоть я ничего не понял, но меня тоже можете записать.
A.S.y.a
17.10.2009, 23:38
Могу предложить свой расклад мафии. Сама играла и в школе (по правилам Мордашки), потом в универе, оказалось, что и на работе все те еще мафиози:09:
В каждой новой компании, своя интерпритация игры. Мне больше всего нравится последняя, где главное - не командный дух, а где каждый спасает свою шкуру. Где одна МАФ?Я может убить другую, чтоб прикинуться МЖ, где МЖ убивает КАМ?КАДЗЕ, чтоб тот забрал с собой МАФ?Ю...
В общем, в зависимости от количества участников выбирают количество мафий и других персонажей. Н-р: 10 игроков - 3 мафии.
ПЕРСОНАЖ? (по картам):
Т - мафия (убивает горожан)
К - коммисар (должен вычислить мафию и навести на нее МЖ)
Д - доктор (лечит жертву мафии, если вылечит - красавчегг, если нет - город проснулся с потерями. Практика показывает, что чаще всего, доктор лечит именно себя))))
В - насильник ("работает" ночью. ?знасилованный(ая) не участвует в текущем голосовании)
10 - камикадзе (если голосуют против него, то он, открывая карту, забирает с собой кого хочет. Это может быть мафия, или, если он ошибся - МЖ)
6-9 - Мирные жители (поподают и от мафии, и от насильника. Главная задача: вычислить мафию и остаться в живых)
Но играть и правда, круче в реале. Здесь оч.важно знание психологии, невербальные сигналы... В общем, именно в этой игре все средства хороши!
:52:
rasnega
18.10.2009, 00:43
Блин, я с насильником, камикадзе и доктором вообще не играла. Может вообще упростить до мафии и честных людей на первый раз, чтобы не запутаться, а потом, когда понятно станет и разбор полетов произойдет, то можно усложнять.:01: Ася права, что в реале, конечно, лучше, чувствуешь кто шевельнулся, куда поток воздуха пошел, когда все спали, а мафия стреляла, и много вербальных и невербальных нюансов. Вывод:надо поиграть вживую.:01:
да, я бы сыграла с удовольствием!
Кстати, Юль, я в поезде ехала с одним из наших тех старых мафиози ,прикинь :03:
A.S.y.a
18.10.2009, 00:46
обязательно поиграйте! :13:
только место выбирайте уединенное, а то распугаете народ криками, когда в раж войдете))
после игры, жду отчета!
rasnega
18.10.2009, 00:52
да, я бы сыграла с удовольствием!
Кстати, Юль, я в поезде ехала с одним из наших тех старых мафиози ,прикинь :03:
Да? Я вообще давно никого не видела. ? хто это, намекни хоть или в личку!:05:
обязательно поиграйте! :13:
только место выбирайте уединенное, а то распугаете народ криками, когда в раж войдете))
после игры, жду отчета!
Да мы просто так собраться не можем, а уж играаать. Давайте уж виртуально попробуем. Так скока нас набралось уже? Кто ведет счет?:01:
A.S.y.a
18.10.2009, 00:55
Пока нет Мордашки, мона вывесить список?
1. Расняга
2. Наташег
3. Бриза
4. Андрей
5. Лар
6. Вьюша
7. Кристиночка
8. СВХ
9. Я, разумеется, тож хочу))
10. Булавка - ?
11. Блонди - ?
12. ЯМастер -?
13. Джек - ?
(последние 4ро, подтвердите участие))
Лар, 10 уже набралось, открываемся и запускаемся???
я выйду только завтра поздно вечером... если так можно, то я только за!
A.S.y.a
18.10.2009, 01:14
да я вапще поняла, что одно убийство целый день/ночь готовят..
rasnega
18.10.2009, 01:15
я выйду только завтра поздно вечером... если так можно, то я только за!
Думаю, что хотя бы раз в день моно и нуно заходить. Боюсь, как бы наш ведущий, знающий виртуальную игру, не подкачал! Мордашка, ау!!!:01:
A.S.y.a
18.10.2009, 01:20
млин.. уже не редактируется..
Вобщем, с Блонди нас уже 10!
заптра играем!!!
Мордашка, ждемс тебя..
Bl@ndinka
18.10.2009, 01:28
Как уже выше писала, я мальчик и брунет. ? вот тому подтверждение!))
Блонди подтверждает себя
A.S.y.a
18.10.2009, 01:33
терь я знаю, кто третий с А-размером:03:
ждем нашу Донну Карлеоне :)
я не играл на форуме, то для начала ведущей наверное будет Мордашка...:01:
Пушистик...)
22.10.2009, 00:34
а я тож хочу) ток там по-моему итак уже много)
mordashka
22.10.2009, 00:47
Я тут!!!:01:
для начала вот более подробные правила игры,как и обещала:
1) Партию ведет ведущий. Сам он в партии не участвует.
2) Партия начинается с записи. В специальной теме надо оставить сообщение "?граю" и вы в игре.
3) Когда запись закончена, ведущий случайным образом распределяет роли и высылает их игрокам. В игре участвуют мафия, комиссар, доктор, а также простые жители. Количество мафии определяется ведущим в зависимости от числа играющих.
4) В игре существует 2 стороны - мафия и жители (+комиссар+доктор). Мафия выигрывает если ее станет больше чем жителей. Жители выигрывают если не останется ни одной мафии.
5) После раздачи ролей начинается нулевой игровой день. ?гровой день длится двое суток, а если пришелся на выходные, то трое. В течение дня игроки оставляют в теме сообщения по сюжету партии (импровизация всячески приветствуется). Также игроки должны голосовать, то есть оставлять в теме сообщение С?Н?М цветом - "Виновен такой-то" с ОБЪЯСНЕН?ЕМ, почему они так думают. В данном разделе кроме этого случая использовать синий цвет запрещено.
6) Ролевики в течении дня присылают ведущему заказы, то есть указание, в кого они будут стрелять/проверять/лечить/кусать с рассказом (на усмотрение ведущего можно без рассказа). В нулевой день ходит только комиссар.
Порядок ходов:
комиссар
мафия
вампир
доктор
7) После окончания дня ведущий подводит итог голосования и начинает новый день, публикуя рассказы - кого повесили, кого убили и т.д. При этом он раскрывает роли выбывших из партии игроков.
8 ) Права и обязанности ролевиков:
а) мафия - совещаются и присылают ведущему информацию о том, кого они убили ночью.
Цель мафии: убить всех мирных жителей, не выдав себя.
б) коммисар - проверяет игроков на принадлежность к мафии. Подает запрос ведущему и в начале следующего дня получает ответ.
Задача комиссара: Правильно вычислять мафию, тем самым помогая горожанам очистить город.
в) доктор - пытается вылечить убитого мафией в эту ночь. Если угадывает - убитый остается жить. Может лечить себя. Не может лечить убитых днем.
Задача: правильно угадать, кого собралась убивать мафия
г) вампир - укус вампира превращает мирного жителя в вампира. Ходят вампиры коллективно 1 раз за ночь как мафия. Если вампир кусает убитого мафией в ту же ночь, то он воскресает и становится вампиром. У ролевиков (доктора, комиссара и мафии) иммунитет, причем вампиру просто сообщается что инициация не удалась. Если вампиры смогут подчинить себе полгорода они выигрывают.
Цель: заразить всех! )
д) честные жители - голосуют в игровых днях. В остальном действуют на свое усмотрение в пределах возможностей, отведенных правилами.
Цель: очистить город от всякой нечести (мафы+вампы)
9) Мертвые
Убитый имеет право на одно предсмертное слово, которое он может воспользоваться в течении следующего дня, после того как его убили. В нем он может говорить что угодно. Затем он превращается в "призрака", т.е. может оставлять посты, но не имеет право что-то подсказывать, выдвигать версии, кого-то обвинять и т.д.
-=Рекомендации играющим=-
Чем вы будете активнее, тем игра будет интереснее. Просто голосовать для полноценной игры недостаточно, нужно еще принимать участие в обсуждениях, выдвигать свои версии, обыгрывать свою роль. В общем включайте свою фантазию и вперед.
как реализуется на форуме:
Что надо делать:
активно играть! ?грать желательно с умом, то есть не выдать свою роль и пытаться вычислить противников. Проверено: если внимательно следить за игрой, то даже житель- не_ролевик через первых несколько игровых дней может вычислить или догадаться, кто состоит в клане мафии, кто доктор и т.п.
Днем в общей теме все ролевики (мафы, вампиры, док, комиссар) должны вести себя как честные и сознательные граждане, играть мирных горожан. Думаю, понятно, что если ролевик "спалится", то он ночью будет убит своими противниками. )
Чего делать нельзя:
Выдавать свою роль или роль другого участника.
mordashka
22.10.2009, 00:51
По списку Аси примерно так:
1. Расняга
2. Наташег
3. Бриза
4. Андрей
5. Лар
6. Вьюша
7. Кристиночка
8. СВХ
9. Асия
10. Блонди
11. Пушистик
В принципе народу достаточно собралось! Асия мож ты будешь ведущей?
Я только через недельку смогу(((
rasnega
22.10.2009, 02:16
Ух ты! класно! Хочу быстрей поиграть.
я тоже... играю в общем )
Rozalius
22.10.2009, 14:21
Я тоже хачуууу!:47:
rasnega
22.10.2009, 14:54
Я тоже хачуууу!:47:
Так в чем же дело? Присоединяйся!!!:01:
Rozalius
22.10.2009, 14:55
Запишите таки-Розка в мафиози хочет!:09:
Пушистик...)
22.10.2009, 15:41
Начало когда?:01:
rasnega
22.10.2009, 15:57
Мордашка, вроде, через неделю обещалась начать-она одна тока на форуме играла, остальные-или в живую или совсем без опыта.:01:
A.S.y.a
25.10.2009, 22:42
В принципе народу достаточно собралось! Асия мож ты будешь ведущей?
Я только через недельку смогу(((
:10: ведущей не хочу, потому как сама хочу играть да и нет опыта игры на форуме. Осталось немного, так что ждем тебя)))
ShureGGG
25.10.2009, 22:45
Эмм.. прочитаю правила, есть желание присоедениться.. примите?)
A.S.y.a
25.10.2009, 22:56
ну канешшш!!! вообще, чем больше игроков - тем больше персонажей - тем интересней игра)):04:
ShureGGG
25.10.2009, 23:18
ну канешшш!!! вообще, чем больше игроков - тем больше персонажей - тем интересней игра)):04:
Значит я с вами)
mordashka
18.11.2009, 07:36
привет всем! извините, но к сожалению не смогу вести игру. для этого нужно очень много свободного времени, которого у меня сейчас нет((((
Сама начала, сама задний включила. Вот так всегда у нас в Актау.
GeTToRo
23.11.2009, 18:02
Я согласен БытьМафиозником или мирным челом, вот тока не знаю как это будет выглядеть в интернет версии? Просвятите?
mordashka
20.01.2010, 09:55
Привет всем!!! я вернулась,можем начать игру,буду ведущей!!!!
Попрошу всех перекликнуться ещу раз!
если откликнуться 10, создадим новую тему и начнем игру, с позволения админа :01:
Пушистик...)
20.01.2010, 10:09
я буду)
mordashka
21.01.2010, 07:47
Пушистик
Андрей
Раснега (с отдушины)
пока трое :27:
Rozalius
21.01.2010, 09:48
Миня пешите!
Василий Табуреткин
21.01.2010, 11:22
меня тоже запишите
rasnega
21.01.2010, 23:46
Я-честный чел. Скока для игры человеков надо набрать? (что-то мало нас в этот раз собирается.
mordashka
22.01.2010, 09:32
около 10-ти будет достаточно! :01:
A.S.y.a
22.01.2010, 13:10
я тоже с вами))
mordashka
22.01.2010, 16:46
TIVAN, мы пока еще не начали играть, а только записываемся! мне воспринимать твой пост как заявку на игру или нет? :01:
да конечно
я просто заранее предупредил что я не мафия
mordashka
22.01.2010, 17:00
:02: никто пока еще не мафия!!! ведь я еще не раздала роли)))
но хотя, попрактикуйся, это не повредит)))
A.S.y.a
24.01.2010, 20:37
по-любому TIVAN мафия!!! сам себя сдал!:30:
A.S.y.a
24.01.2010, 21:24
... то кого бы замочил 1ым??
Василий Табуреткин
25.01.2010, 09:29
:02: никто пока еще не мафия!!! ведь я еще не раздала роли)))
но хотя, попрактикуйся, это не повредит)))
мне можно будет самую добрую роль? типа зайчика или котика?
A.S.y.a
25.01.2010, 09:39
ЛОХ есть:02:
mordashka
25.01.2010, 09:48
?так, у нас пока семеро игроков! ну что начнем? типа семеро одного не ждут)) как думаете? или подождем?
mordashka
25.01.2010, 10:13
в количестве 7-ми игроков мафиоз будет 2 против 5 (3 мирных жителя+ 1 доктор+1 комиссар), так как игроков мало,не будем усложнять жизнь мирным - присуствием вампира. Ну как согласны?
кстати, вот еще на заметку:
Правила ?гры «Мафия»
2) Партия начинается с записи. В специальной теме надо оставить сообщение "?граю" и вы в игре.
3) Когда запись закончена, ведущий случайным образом распределяет роли и высылает их игрокам. В игре участвуют мафия, комиссар, доктор, а также простые жители. Количество мафии определяется ведущим в зависимости от числа играющих.
4) В игре существует 2 стороны - мафия и жители (+комиссар+доктор). Мафия выигрывает если ее станет больше чем жителей. Жители выигрывают если не останется ни одной мафии.
5) После раздачи ролей начинается нулевой игровой день. ?гровой день длится двое суток, а если пришелся на выходные, то трое. В течение дня игроки оставляют в теме сообщения по сюжету партии (импровизация всячески приветствуется). Также игроки должны голосовать, то есть оставлять в теме сообщение С?Н?М цветом - "Виновен такой-то" с ОБЪЯСНЕН?ЕМ, почему они так думают. В данном разделе кроме этого случая использовать синий цвет запрещено.
6) Ролевики в течении дня присылают ведущему заказы, то есть указание, в кого они будут стрелять/проверять/лечить/кусать с рассказом (на усмотрение ведущего можно без рассказа). В нулевой день ходит только комиссар.
Порядок ходов:
комиссар
мафия
вампир
доктор
7) После окончания дня ведущий подводит итог голосования и начинает новый день, публикуя рассказы - кого повесили, кого убили и т.д. При этом он раскрывает роли выбывших из партии игроков.
а) мафия - совещаются и присылают ведущему информацию о том, кого они убили ночью.
б) коммисар - проверяет игроков на принадлежность к мафии. Подает запрос ведущему и в начале следующего дня получает ответ.
Задача комиссара: Правильно вычислять мафию, тем самым помогая горожанам очистить город.
в) доктор - пытается вылечить убитого мафией в эту ночь. Если угадывает - убитый остается жить. Может лечить себя. Не может лечить убитых днем.
г) вампир - укус вампира превращает мирного жителя в вампира. Ходят вампиры коллективно 1 раз за ночь как мафия. Если вампир кусает убитого мафией в ту же ночь, то он воскресает и становится вампиром. У ролевиков (доктора, комиссара и мафии) иммунитет, причем вампиру просто сообщается что инициация не удалась. Если вампиры смогут подчинить себе полгорода они выигрывают.
д) честные жители - голосуют в игровых днях. В остальном действуют на свое усмотрение в пределах возможностей, отведенных правилами.
9) Мертвые
Убитый имеет право на одно предсмертное слово, которое он может воспользоваться в течении следующего дня, после того как его убили. В нем он может говорить что угодно. Затем он превращается в "призрака", т.е. может оставлять посты, но не имеет право что-то подсказывать, выдвигать версии, кого-то обвинять и т.д.
Чем вы будете активнее, тем игра будет интереснее. Просто голосовать для полноценной игры недостаточно, нужно еще принимать участие в обсуждениях, выдвигать свои версии, обыгрывать свою роль. В общем включайте свою фантазию и вперед. как реализуется на форуме:
Перед началом ведущий распределяет роли между всеми, кто подал участие на игру. Роль присылается в ЛС. ЛС получают только ролевики (мафы, вампы, док, комиссар), т.е. если вам ничего не пришло - вы мирный житель.
У мафии и вампиров на форуме есть отдельные скрытые темы, где они могут вести обсуждение, голосование и выбор жертв. Что надо делать:
активно играть! ?грать желательно с умом, то есть не выдать свою роль и пытаться вычислить противников. Проверено: если внимательно следить за игрой, то даже житель- не_ролевик через первых несколько игровых дней может вычислить или догадаться, кто состоит в клане мафии, кто доктор и т.п.
Днем в общей теме все ролевики (мафы, вампиры, док, комиссар) должны вести себя как честные и сознательные граждане, играть мирных горожан. Думаю, понятно, что если ролевик "спалится", то он ночью будет убит своими противниками. )
Чего делать нельзя:
rasnega
25.01.2010, 11:37
в количестве 7-ми игроков мафиоз будет 2 против 5 (3 мирных жителя+ 1 доктор+1 комиссар), так как игроков мало,не будем усложнять жизнь мирным - присуствием вампира. Ну как согласны?
кстати, вот еще на заметку:
Правила ?гры «Мафия»
Порядок ходов:
комиссар
мафия
вампир
доктор
9) Мертвые
Чем вы будете активнее, тем игра будет интереснее. Просто голосовать для полноценной игры недостаточно, нужно еще принимать участие в обсуждениях, выдвигать свои версии, обыгрывать свою роль. В общем включайте свою фантазию и вперед. как реализуется на форуме:
Перед началом ведущий распределяет роли между всеми, кто подал участие на игру. Роль присылается в ЛС. ЛС получают только ролевики (мафы, вампы, док, комиссар), т.е. если вам ничего не пришло - вы мирный житель.
У мафии и вампиров на форуме есть отдельные скрытые темы, где они могут вести обсуждение, голосование и выбор жертв. Что надо делать:
Чего делать нельзя:
Ну да, согласны. Мне пока не все ясно насчет доктора и вампира (никогда с ними не играла). Еще вопросы: можно обращаться к ведущему, если что непонятно? Мафия совещается кого убить и получается, что никогда не промахивается?
own view
25.01.2010, 11:39
а в рабочее время тоже бум играть, если нет, то я согл.
mordashka
25.01.2010, 12:32
Раснега, конечно вы можете задавать вопросы ведущему, после того как игра начнется,будет безопаснее задавать мне вопросы личным сообщением, чтобы не раскрыть свою роль.
как писалось ранее --> в) доктор - пытается вылечить убитого мафией в эту ночь. Если угадывает - убитый остается жить. Может лечить себя. Не может лечить убитых днем.
own view, играя только вечером вы ничем не отстанете от других игроков, так как игровой день длится около 2-х нормальных дней, за исключением нулевого, или по усмотрению ведущего,если все уже проголосовали, то незачем будет тянуть игровой день, а если напротив кто то не проголосует в течение 2-х нормальных дней, то день все равно закроется, и у этого человека не будет возможности проголосовать за этот день.
?так, нас 8, господа! :01:
Начинаем игру, завтра нулевой день, утром я пришлю вам в личку ваши роли и открою новую тему ?гра №1, день нулевой. ВН?МАН?Е: все вопросы и обсуждения будут вестись в этой теме, не в коем случае не обсуждать правила и.т.п в теме для игры. :01:
Rozalius
25.01.2010, 14:52
Мои опасения.Как жаль,что не могу видеть лицо каждого игрока-ведь визуальные ощущения занимают не последнюю роль в идентификации игрокоф...:07gif:
Посмотрел на нервозность, суетливость, послушал многословность-считай,что практически вычислил кто есть ху.
А получится игра-стрелялки в темноту-попал/не попал.
Мафия будет рулить-они -то друг друга будут знать...а простых жителей перещелкают, как семечки.
Мнения?
Василий Табуреткин
25.01.2010, 15:15
а простых жителей перещелкают
я буду как зорра защищать красивых девушек
Пушистик...)
25.01.2010, 15:43
Розалиус я согласна, но попробовать-таки хочется)
A.S.y.a
25.01.2010, 19:47
Круто, а может все-таки устроить прения в теме, когда раздадут роли.. а то так реально получится "пушечное мясо".. Нужно чтоб каждый высказался, потом - подозрения и опровержения.. ведь в этом весь кайф игры - в умении убедить что ты не мафия(независимо от того, правда это или нет).. жить то всем хоцца)))
Василий Табуреткин
27.01.2010, 10:37
может все-таки устроить прения в теме, когда раздадут роли
прально. надо по каждой кандидатуре обсуждение провести.
Пушистик...)
02.02.2010, 09:55
День закрыли.. а где итоги то?
Bl@ndinka
02.02.2010, 18:39
Когда писала, что на 90 процентов уверена в одном из мафиози, то и имела ввиду Раснегу. С первого же поста, када она в роли девочки-цветочка явилася)))
Кстати Розалиус тоже где-то по поводу мимикрии. ? я подумала, что Розик Раснегу раскусила уже
rasnega
03.02.2010, 14:40
отписываюсь здесь,т.к. там тему уже оказывается закрыли. А так хочется высказаться о своих впечатлениях!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Мафия победила!!! Андрюха, давай пять!!! :16:Все получилось, как мы задумывали!!!:14:
Заранее хочу попросить прощение у всех убитых нами, это не я, это Мария!!!
Розочка, Пушистик-вы попали под обстрел первыми, именно потому, что догадывались. Как только Роза написала большой пост, где так обосновано и достоверно всех подозревала, мы сразу с Андрюхой решили убить ее, но хотели ночью, а днем за Васю голосовать.
rasnega
03.02.2010, 14:49
продолжение...
Но Розу конкретно подвел, молчащий ?нтернет, я-то понимала, в чем дело, но если бы она имела возможность говорить, то вполне смогла бы переубедить всех. Т.к. народ не думая, повелся-мы удачно убили Розу днем.:01:
Пушистик тоже подозревала нас с Андрюхой и причем связала наши личности, чем тоже подписала себе приговор, причем мы интуитивно почувствовали, что у Пушистика есть какая-то роль, комиссара или доктора.:13:
Василия тоже считаю пострадавшим, пришлось быть по отношению к нему "динамо"-то пойдем вместе, то всю толпу звала, когда Вася только начал меня подозревать, я сразу становилась ласковой, короче вела себя,как сука (имеется ввиду Мария), признаю, ну что мне оставалось делать? такая мне досталась роль.:07gif:
Пушистик...)
03.02.2010, 14:56
Кстать когда вы меня убили.. мое сообщение к ведущей выглядело так, что я сообщила, что думаю, что убьют либо меня либо Табуреткина, но почему-то отдала голос свой чтоб Табуреткин жил... как оказалось, зря не оставила его за собой...
rasnega
03.02.2010, 14:56
Дальше было легче, т.к. Ася-комиссар, видать, с новой работой, уставала, Вьюши тоже на выходных не было, Тивана тоже, Вася иногда появлялся (кстати, спасибо ему, что поддерживал игру), а то мы с Андрюхой боялись только вдвоем в игре светиться, чтобы не навлечь подозрения.:01:
За Тивана было не трудно народ настроить, давили на последнее завещание Розы. Асю вычислили, что она комиссар из ее рассказа, как размышлял комиссар, стиль был явно девушкин, ни Тиван, ни Вася так бы не написали, потом думали-может, Вьюша, но решили, что все-таки Ася, тем более она в своих постах часто комиссара упоминала, типа "за что он деньги получает и т.п.":01:
rasnega
03.02.2010, 15:04
По поводу не участвовавших. Блонди написала, что уверена, кто мафия, я тоже подумала, что она про меня или Андрюху думает,конечно, проигнорировала ее сообщение.
Пушистик, в "фото для гороскопа" написала, что совсем заигралась в мафию, имея ввиду себя, а я сразу резко среагировала,т.к. думала, что действительно, кто-нибудь заметит, что я слишком активна в игре, тем более я где-то писала, чтобы меня до февраля убили,т.к. я пишу дипломку, которую я по вине мафии забросила, вообщем, неважно, это со стороны кажется, что все так очевидно и заметно.:01:
Бриза тоже кажись догадывалась, что я мафия, но здесь неудивительно, мы с ней в одной компании играли и часто она меня вычисляла.:13::01:
rasnega
03.02.2010, 15:10
Конец.
Мордашка, огромное спасибо за игру!!! Было здорово!!!:14:
А меня вчера Актау-Онлайн наказал, не было связи и я весь день мучалась-выиграли мы или нет? Удалось зайти на минутку, прочитала только 1-ю страницу темы "мафия, день 3-й" и где мордашка говорит, что нет смысла продолжать игру, а Вася, что надо продолжить, и меня выбило из интернета, пыталась зайти с сотки, не получилось, короче, сплошная непруха,:30: так и заснула в неведении, только сейчас удалось зайти. теперь я такая радостная.:02:
rasnega
03.02.2010, 15:11
Кстать когда вы меня убили.. мое сообщение к ведущей выглядело так, что я сообщила, что думаю, что убьют либо меня либо Табуреткина, но почему-то отдала голос свой чтоб Табуреткин жил... как оказалось, зря не оставила его за собой...
Да, надо было себя спасать :13:, хотя понять можно-в первых же стрельбах спасать свою попу как-то не айс.:01:
Пушистик...)
03.02.2010, 15:14
Да, надо было себя спасать :13:, хотя понять можно-в первых же стрельбах спасать свою попу как-то не айс.:01:
У меня были немного другие доводы)))) Почему-то мне казалось что Табуреткина мафия убьет.. потому как язык у него длинный и он мог вывести на чистую воду довольно легко)))А я вроде как обо всех... и особо мысли свои не сильно выкладывала.. но предположение такое и было, что если мафия Андрей и ты или Тиван, то помру я... :02:
own view
03.02.2010, 15:17
хотя понять можно-в первых же стрельбах спасать свою попу как-то не айс
а я свою спасала, патамушта ни хатела умирать :19: и поетому проголосила за мусье Какашкина, Мария у меня вызывала пыдазрения с цветуйками, но думала, если счас начну песать что за Машку хожу в сомненьях, убьют же, даж фамилии не спросят, а фамилия у меня наиафффигеннейшая
rasnega
03.02.2010, 15:37
а я свою спасала, патамушта ни хатела умирать :19: и поетому проголосила за мусье Какашкина, Мария у меня вызывала пыдазрения с цветуйками, но думала, если счас начну песать что за Машку хожу в сомненьях, убьют же, даж фамилии не спросят, а фамилия у меня наиафффигеннейшая
Нет, мы б тебя жить оставили, насчет Аси еще на выходных с Андрюхой договорились. Вообщем,усе прошло по плану.:13:
Вьюша, ты своей иггой внесла необыкновенный кологит, сенькую,нам очень понгавилось.:14:
own view
03.02.2010, 15:40
пасиба, я стагалася, иза фсех сел
Пушистик...)
03.02.2010, 15:44
Да уж.. кто кто.. а Вьюша была несравненна.. несмотря на то, что её было все-таки маловато)
own view
03.02.2010, 16:09
Да уж.. кто кто.. а Вьюша была несравненна.. несмотря на то, что её было все-таки маловато)
это все издержки произодства. в следуюсчий раз буду умнее. тока не на этот, а на потомошний, дел до попы
Василий Табуреткин
03.02.2010, 17:04
Пушистег... я плакаю... я тебя тоже спасу!
кстате насчет Марии я был уверен, поэтому так долго возмущался в конце. я хотел чтобы это было красивым финалом. эт ее я назвал анакондой которая за кроликом наболюдает. жаль не срослось. насчет Розы, чето както не вышло... могет быть надо ей было както цинкануть через ковонибуть что не пашет тырнет.
Ася сразу было понятно что комиссар, Андрюхо ее и сдал, по ходу когда вы сами её вычислили. он пару раз сказал всем типо да ладно не трогайте ее она не такая.
Ксения сночала вызывала недоверие но потом... поппо... окончательно уверила меня в своей непричастности.
в игре на форуме конешно есть явное преимущество мафии, я не ктому чтобы сказать типо вот у них есть то а у нас нету, я к тому что надо проработать какието зацепки штоли... последовательности может какиенибуть. времени мало, еще и некоторы шифруются, не выходят на связь... хотя отписать "по чесноку" можно и с ехидной рожей. или какието граничения всетки надо продумать, чтобы человек шевелился, торопился... следовательно ошибался.
думаю думаю.
принципиально в следущий рас буду крошить мафиозофф.
own view
03.02.2010, 17:13
Васька, а если ты сам мафиозом окажешься.
Василий Табуреткин
03.02.2010, 17:17
Васька, а если ты сам мафиозом окажешься.
врятле
я чесный очень
могу сам себя сдать
за деньги
rasnega
03.02.2010, 17:45
Пушистег... я плакаю... я тебя тоже спасу!
кстате насчет Марии я был уверен, поэтому так долго возмущался в конце. я хотел чтобы это было красивым финалом. эт ее я назвал анакондой которая за кроликом наболюдает. жаль не срослось.
А я тебя,Вася, сапсем убивать не хотела, по сердцу ты мне в игре пришелся (слова Марии), а ты-красивый финал...-это как? придушить ночью в постели, когда бы я тебе свою душу и тело к ногам положила?:07gif:
A.S.y.a
03.02.2010, 21:40
один фиг, в реале круче! захожу раз в день, еле успеваю чет прочесть, еще над и отписаться.. кароче, мафиёзи, чож вы меня змеюкой то а?? лучше б снотворное там или типтого...:07gif:
rasnega
04.02.2010, 01:13
один фиг, в реале круче! захожу раз в день, еле успеваю чет прочесть, еще над и отписаться.. кароче, мафиёзи, чож вы меня змеюкой то а?? лучше б снотворное там или типтого...:07gif:
А я думала тебе понравится-безболезненно и быстро. В след. раз бум выбирать более подходящий способ.:01:
Rozalius
04.02.2010, 10:09
Розочка, Пушистик-вы попали под обстрел первыми, именно потому, что догадывались. Как только Роза написала большой пост, где так обосновано и достоверно всех подозревала, мы сразу с Андрюхой решили убить ее, но хотели ночью,
Кароч,мой язык миня подвел...надо будет в следующий раз сидеть тихо и жалобно поскуливать :"Ой,балин,баюсь-баюсь!"...
А вы,мафиЁзники,как у вас рука поднялась на миня? :07gif: За маю неожиданную и ранюю смерть-будите пить штрафную на междусобойчике! Эт вам как искупление греха.:01:
А ваще мне было интересно-у меня это первый опыт игры вслепую. :14: Но,есличесно,наблюдать со стороны интереснее. :14:
rasnega
04.02.2010, 10:27
Кароч,мой язык миня подвел...надо будет в следующий раз сидеть тихо и жалобно поскуливать :"Ой,балин,баюсь-баюсь!"...
А вы,мафиЁзники,как у вас рука поднялась на миня? :07gif: За маю неожиданную и ранюю смерть-будите пить штрафную на междусобойчике! Эт вам как искупление греха.:01:
А ваще мне было интересно-у меня это первый опыт игры вслепую. :14: Но,есличесно,наблюдать со стороны интереснее. :14:
Если б я честной была, тоже бы более резко высказывалась, а мафией пришлось осторожничать, вилять, никого конкретно против себя не настраивать, конкретных имен не называть. тоже 1-й раз вслепую играла, мне казалось, что со стороны так явно видно, кто мафия. Штрафную прийдется пить Андрею и за себя и за меня, очень хотела пойти и Софию бы взяла, она проситься на детскую площадку, но увы..., госы, потом защита.:07gif: Мысленно буду с вами.:12:
Василий Табуреткин
04.02.2010, 11:38
придушить ночью в постели, когда бы я тебе свою душу и тело к ногам положила?
ну вот такой вот Вася на самом деле оказалсо. гад он. я сам ево не уважаю
rasnega
04.02.2010, 14:55
ну вот такой вот Вася на самом деле оказалсо. гад он. я сам ево не уважаю
Сволочь, что и говорить. :13:
Василий Табуреткин
04.02.2010, 15:04
Сволочь, что и говорить.
но такой душка! очарователен, что и говорить
rasnega
04.02.2010, 15:16
но такой душка! очарователен, что и говорить
Так и придушила бы душку, и сказать-то больше нечего.:01:
Василий Табуреткин
04.02.2010, 16:17
Так и придушила бы душку, и сказать-то больше нечего
злая ты...
rasnega
04.02.2010, 18:03
злая ты...
я ж любя, вишь как я к тебе относится стала после игры в благодарность, так сказать.:01:
mordashka
05.02.2010, 10:07
:13: столько впечатлений оказца)))
только прочитала))))
Раснега, вы молодец, очень натурально играли в простую мирную! на самом деле, это не так то просто, осбенно когда тебя начинают реально подозревать
Асия, вы тоже неплохо справились, рассказы комиссара мне понравились больше всего, такие выразительные, вообщем фантазия супер :13:
Доктор наше хоть и попал в мясорубку первым, тоже хорошо себя проявил! обычно доктора в мафии только о своей шкуре думают)) всегда спасают только себя)) если бы доктора не убили так скоро, она могла бы спасти комиссара в след ход, тогда мирные были бы в плюсе, ведь коми осталось немного чтобы разоблачить мафов
Ну вообщем,все просто красавчики, каждый внес свой неповторимый образ, каждый своей краской сделал игру полноцветной :01:
Василий Табуреткин
05.02.2010, 10:21
я ж любя, вишь как я к тебе относится стала после игры в благодарность, так сказать
ай ноу бэби, ай ноу...
Rozalius
05.02.2010, 10:23
Ну вообщем,все просто красавчики, каждый внес свой неповторимый образ, каждый своей краской сделал игру полноцветной
Мордашка,а про ашипки сказать? Ты,кажеца,обещала....
Василий Табуреткин
05.02.2010, 10:31
и че камиссар там рассказывал?
mordashka
05.02.2010, 10:39
ошибки- помню как реально спалился комиссар, я еще написала Комиссар жду вашего рассказа, а она туда же прям в темку -ой, я даже не знаю, или типа того :02:
я то имела ввиду в личку!
ну еще там по мелочи было, не буду выкладывать)))
и псё, больше не помню ошибок...
ту Вася - рассказ ролевиков каждый день вывешивается, ход мафиоз- история убийства, ход коми - рассказ как коми думает, как его подозрения вышли на того или иного игрока, они это сами сочиняют. ведущий только слегка корректирует, чтобы не палить игроков.
Василий Табуреткин
05.02.2010, 13:08
ведущий только слегка корректирует, чтобы не палить игроков.
так вот именно, все на чем то и паляца
mordashka
05.02.2010, 16:16
например? Расказ мафов, кстати, всегда писала Раснега
rasnega
05.02.2010, 18:41
например? Расказ мафов, кстати, всегда писала Раснега
Ну так и старалась не сильно красочно написать и не так чтобы уж очень сухо, я-то думала, что вы знаете, что рассказы сами ролевики пишут и по стилю написания очень легко вычислить, короче, что-то я слишком шифровалась.:01:
A.S.y.a
05.02.2010, 23:12
Мордашке огромное спасибо за игру!
от ведущего всегда очень многое зависит.
кста, мне тут кинули идею провести чемпионат по игре в мафию за городом.. только входные и куча желающих поиграть. Если кто-то уже участвовал в подобных чемпионатах, отпоститесь, буду благодарна за идеи. Н-р, как судить, кто выиграл? Те кто останется в финале? или по персонажам? лучший дохтор там.. или насильнегг)))
Пушистик...)
15.02.2010, 13:10
в общем если честно поначитавшись кучу всего на форумах, где эта игра довольно хорошо идет и буквально на ура и там где нет свалки, предлагаю кое-что добавить в игру или изменить.. как вам будет угодно....
Нулевой день день переименовать в день заявки чтоль... либо день знакомства.
Чтобы каждый в обязательно порядке придумал себе персонажа и познакомил его со всеми. То есть. "Ах да, значит это, я, ну в общем, ах да, я археологом раньше работал, много чего тогда понаходил, почти во всех музеях мира мои находки стоят, но я не дурак и себе кое-чего припрятал, нельзя простым людям знать все, а властям так тем более. ну и денюжки от найденых кладов еще остались вот и езжу по миру и ищу место где отдохнуть можно, но всюду люди ищут мне работу...
Вот я людей и не люблю, Что Я им КЛОУН, что ли? ? вообще пошли вон из моего дома пока полицию не вызвал!!!" - вот так старик Тим Боулд высказался в наш адресс.
С вами был ?саак Нильсон - журналист канала Файв, специально для программы "Великие люди"...."
К примеру, так.. ну или у кого на что хватит фантазии. В общем-то для этого на других форумах создают совершенно новый ник.. (как было на этом форуме в игре "ХУизХУ"
Тогда из этого можно сделать регистрацию на игру. Тоесть каждый регистрирует себе новый ник конкретно для игры в Мафию именно на эту игру, после окончания игры ник удаляется.. вот и все. ? в регистрации на игру он описывает кто он и чем будет заниматься. Причем не раскрывать лучше свой настоящий ник до конца игры.
Ведущий изначально задает тему этой игры. То есть он пишет до регистрации где будет происходить действие. (город, замок, век, ну в общем историю примерно..)
Мне кажется это значительно упростит выдумывание истории для себя и понять чужую историю будет тоже не так легко. Но мы точно будем знать что его история не привязана к тому, кем он является потому что представляться человек будет до того как узнает свою роль. То есть мафия он или нет.
В общем если есть еще какие-то предложения, предлагаю пока не все еще подтвердились обсудить)
mordashka
15.02.2010, 13:44
Нулевой день день переименовать в день заявки чтоль... либо день знакомства. да хоть какашка называй, от перестановки слагаемых сумма не меняется))) все равно в этот день все просто знакомятся. конечно не обязательно придерживаться того же стиля, что и предыдущий ведущий, это уже по твоему усмотрению
Тогда из этого можно сделать регистрацию на игру. Тоесть каждый регистрирует себе новый ник конкретно для игры в Мафию именно на эту игру, после окончания игры ник удаляется.. вот и все. ? в регистрации на игру он описывает кто он и чем будет заниматься. Причем не раскрывать лучше свой настоящий ник до конца игры.
мне кажется нет смысла скрывать свой настоящий ник, главное в этой игре скрыть свою роль, а не личность.
Ведущий изначально задает тему этой игры. То есть он пишет до регистрации где будет происходить действие. (город, замок, век, ну в общем историю примерно..) ну это само собой, в предыдущей ире было также)))
rasnega
15.02.2010, 14:14
Пушистик? Значит, роли раздадут после того, как придумаешь себе персонажа?
А где новый ник регить или просто в теме познакомить со своим персонажем, но тогда будут знать мой настоящий ник?
mordashka
15.02.2010, 14:15
я не буду регить, я буду со своим играть, мона??
Пушистик...)
15.02.2010, 14:17
ну я так думаю, что регистрацию сделали для того, чтобы не парились люди, то есть с именами, сразу видно что написано и от чьего имени.. (не нужно вспоминать как зовут твоего персонажа и прочее) мне кажется можно и без этого.
А вообще я создала темку (игра№2. День нулевой)...
Начитавшись, тем 40 прочла чесслово,
ну вот честно, давайте попробуем, так значительно интереснее, когда ты придумываешь себе персонажа, а потом уже получаешь роль,
? ведь если не пойдет так или нам не понравится никогда не поздно переиграть, ведь правда?
Тем более что это как бы дополнительный игровой день получается без ходов. Только для знакомства и раздачи ролей.
mordashka
15.02.2010, 14:24
ааа, все вопрос исчерпан
а на счет сначала знакомицца, потом роли - я за!:13:
Пушистик...)
15.02.2010, 14:39
Ну тогда значит начали. Тема открыта... Вперед играться)
https://aktau-forum.com/showthread.php?t=3507
Все сюда
rasnega
15.02.2010, 15:13
Региться как? в теме этой можно как-то или как?:07gif:
Василий Табуреткин
15.02.2010, 15:15
я вобще так понял новый акаунт надо создать себе? по новой с новым ником зарегица? а на тему потом? а как мы будет знать что это игрок а не ктото левый зашол?
Василий Табуреткин
15.02.2010, 15:17
тм ктото ужезарегился вроде? так же и всем надо делать?
чота не всосала... надо региться для игры под новым ником?
Пушистик...)
15.02.2010, 15:21
нет... не надо. Решили же что это не обязательно. Просто заходим и придумываем себе историю. Все осталось прежним, кроме того что сначала игрок придумывает себе историю, а уже потом получает роль. В итоге, я всех запутала.
rasnega
15.02.2010, 15:22
Я вот тоже не поняла, а потом отдельно входить что ли? Давайте под своими, а?просто с персонажем, в прошлый раз не все придумали персонажу имя, поэтому так получилось, чт о называли по своим никам.
Пушистик...)
15.02.2010, 15:23
Да Раснега все правильно поняла. Ник свой. Персонажу историю. Единственное отличие от предыдущей игры раздача ролей. и все.
mordashka
15.02.2010, 16:06
:30:я уже зарегилася
кто ты :02:
rasnega
15.02.2010, 16:06
:02:-Бриза или Мордашка?
Пушистик...)
15.02.2010, 16:10
повторяю. На усмотрение, можно с новым ником, можно с основным. БЕЗ РАЗН?ЦЫ.
mordashka
15.02.2010, 16:11
блин, я еще думаю над своим персонажем. а обязательно быть человечеком?
Пушистик...)
15.02.2010, 16:14
мне все равно))) вы же придумываете историю)))
mordashka
15.02.2010, 16:20
:02: трудно быть ведущим,да? столько вопросов. и все об одном и том же)))
лана, я пока ниче не придумала...завтра утром вступаю..
Пушистик...)
15.02.2010, 16:48
Я просто пока вижу только трех игроков.. если их до завтра не будет хотя бы 8 то смысла в игре не будет))) Будет жаль)
rasnega
15.02.2010, 17:47
Народ, ну давайте, подтягивайтесь. Роза, Вьюша, вы почему не в игре, я больше не буду вас мочить:01:? Тиван? Блонди? Наташиг?
Пушистик...)
15.02.2010, 17:51
да обещалась Наташиг что будет играть.. петя хотел.. Тиван хотел.. в общем народу хотела куча, а вот играть никто не хочет..
Пушистик...)
15.02.2010, 17:59
1. Расняга
2. Наташег
3. Бриза
4. Андрей
5. Лар
6. Вьюша
7. Кристиночка
8. СВХ
9. Ася
10. Булавка
11. Блонди
12. ЯМастер
13. Джек
В общем вот сколько нас было.. а остались ток самые стойкие)))
может, к вечеру подтянутся?
1. Расняга
2. Наташег
3. Бриза
4. Андрей
5. Лар
6. Вьюша
7. Кристиночка
8. СВХ
9. Ася
10. Булавка
11. Блонди
12. ЯМастер
13. Джек
В общем вот сколько нас было.. а остались ток самые стойкие)))
я не могу играть по умолчанию, как бы я не хотел..
кто-то должен рулить доступом в разделе мафиозников..
Bl@ndinka
15.02.2010, 18:18
Девочки я никогда не обещала чесслово! Када первый раз собиралися, да Мордашка пропала, Андрей от моего имени отпостился, что типо я согласная)))
Чтобы играть, надо быть постоянно в курсе событий. Я не имею такой возможномти. Вы же видите. Днем меня нет, потому как на работе мне ваще некогда! А вечером я не вижу смысла. За чаем чего за день написали на форуме читаю и иду делами занимацца. А просто так для количества числицца в игре ради 2-3 постов я сама не хочу. Так что прошу меня извинить, но нет...
rasnega
15.02.2010, 18:21
Девочки я никогда не обещала чесслово! Када первый раз собиралися, да Мордашка пропала, Андрей от моего имени отпостился, что типо я согласная)))
Чтобы играть, надо быть постоянно в курсе событий. Я не имею такой возможномти. Вы же видите. Днем меня нет, потому как на работе мне ваще некогда! А вечером я не вижу смысла. За чаем чего за день написали на форуме читаю и иду делами занимацца. А просто так для количества числицца в игре ради 2-3 постов я сама не хочу. Так что прошу меня извинить, но нет...
Все понимаем, жаль, конечно, ну что ж поделаешь.:01::23:
А вот и я. Раснега тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Мы победили? :15:. Я жутко извиняюсь. Неожиданная командировка. На столько неожиданная я аж сам @xy*л. Блин еще хочу играть, но не уверен в постоянном свободном времени. Работы валом. Придется пропустить эту игру. :07gif:. Мордашка благодарен тебе, очень все понятно объясняла и вообще классно рулила игрой.
В общем всем всем участникам большое спасибо!!:14:
Табуреткин как дела?
rasnega
15.02.2010, 18:56
А вот и я. Раснега тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Мы победили? :15:. Я жутко извиняюсь. Неожиданная командировка. На столько неожиданная я аж сам @xy*л. Блин еще хочу играть, но не уверен в постоянном свободном времени. Работы валом. Придется пропустить эту игру. :07gif:. Мордашка благодарен тебе, очень все понятно объясняла и вообще классно рулила игрой.
В общем всем всем участникам большое спасибо!!:14:
Табуреткин как дела?
Жаль, что не получается в этот раз. Классно было с тобой играть!:14: Андрей, во время мы с тобой обо всех договорились.:13:
Bl@ndinka
15.02.2010, 18:59
какие каварные :03:
Пушистик...)
15.02.2010, 19:37
Жаль, что не получается в этот раз. Классно было с тобой играть!:14: Андрей, во время мы с тобой обо всех договорились.:13:
Да уж почитала раздел для мафиозников... уписалась (в хорошем смысле слова) вычислили всех с полпинка...
Lar... я знаю.. очень жаль просто.... а давай ты будешь всегдашним мафиозником)))
rasnega
15.02.2010, 19:45
Да уж почитала раздел для мафиозников... уписалась (в хорошем смысле слова) вычислили всех с полпинка...
Lar... я знаю.. очень жаль просто.... а давай ты будешь всегдашним мафиозником)))
А тебе сейчас доступен этот раздел? Да, прикольно было вычислять. Мафией намного интереснее быть.:01:
Пушистик...)
15.02.2010, 20:05
ну как бы да... я ж вроде как ведущей сделалось....
ага, давай...только ты об этом никому не говори :13:
rasnega
15.02.2010, 20:18
ага, давай...только ты об этом никому не говори :13:
Это будет ваша тайная тайна!:01:
Пушистик...)
15.02.2010, 20:19
Это будет ваша тайная тайна!:01:
Канешна самая главная тайна.. что вы все прям)))))
Привет, Андрей!
Привет Юльк! Как там в Москоу?
Эт точно, и мне жаль. Не хочется снова так исчезнуть в никуда на самом интересном месте
какие каварные :03:
да мы такие. А ты не хотишь с нами играть (((
Василий Табуреткин
16.02.2010, 09:14
Табуреткин как дела?
здарова Андрюхо! с пивом покатит. ты где потерялсо? тут уже по второй начали. Пушистег скозала что закроет тему если не наберуца игроки, довай подтягивайся
1. Расняга 2. Наташег 3. Бриза 4. Андрей 5. Лар 6. Вьюша 7. Кристиночка 8. СВХ 9. Ася 10. Булавка 11. Блонди 12. ЯМастер 13. Джек В общем вот сколько нас было.. а остались ток самые стойкие)))
а я? а как же я?
сколько нас уже набралось???
Вася, Раснега, Бриз, петя, Мордашка и я, итого 6
надо еще как минимум 2
Андрей, включайтесь в игру, хоть редко будем играть, но зато будем!!
прально Вася? :13:
mordashka
16.02.2010, 09:45
Тиван вроде бы подписывался
Василий Табуреткин
16.02.2010, 09:53
Андрей, включайтесь в игру, хоть редко будем играть, но зато будем!! прально Вася?
ну насчет этово хитрова типчика не знаю... я веть ему в прошлый рас по бротановски всю душу выложил, а он? в спину финку...
ну да ладно. пусть будет. Андрюхо! сен кайдасын?
надо еще кого нить позвать, а то маловато будет одного Андрея.
скорей бы уже роли раздали...:01:
Василий Табуреткин
16.02.2010, 10:03
скорей бы уже роли раздали...
мне маленьково зайчика дадут. или котика. потомушто я добрый.
так мы тебе, Вася, и поверили!!!! :01:
?скандер нарисовался, ура!!!:13:
ждем еще хотя бы одного...
Пушистик...)
16.02.2010, 10:08
Василий, прости глупую, тебя забыла):02:
Василий Табуреткин
16.02.2010, 10:23
Василий, прости глупую, тебя забыла)
ладно уж. обещал же не убивать. так што все нормально.
Пушистик...)
16.02.2010, 10:47
Так меня сложно-таки в этой игре убить)))) Хто ж вести то будет тогда?:01:
Пушистик...)
16.02.2010, 10:48
В общем давайте решим на данный момент вас семеро. если даже 2 мафии, то 5 мирных из них два ролевика. доктор и комиссар. Немного неравноправная игра получается.. у мафии больше шансов на победу.:01: Думайте.
Василий Табуреткин
16.02.2010, 10:50
В общем давайте решим на данный момент вас семеро.
ждем'с
rasnega
16.02.2010, 11:05
Так меня сложно-таки в этой игре убить)))) Хто ж вести то будет тогда?:01:
:02:
В общем давайте решим на данный момент вас семеро. если даже 2 мафии, то 5 мирных из них два ролевика. доктор и комиссар. Немного неравноправная игра получается.. у мафии больше шансов на победу.:01: Думайте.
зато круг подозреваемых уже.
Помница давно мы играли в мафию втроем (помнишь, Бриз?), вот где выкручиваться приходилось.
Вообщем, я согласна на игру в любом количестве, тем более вряд ли я в этот раз мафией буду, очень хоца побыть честной, повычислять!!!:01:
на форуме 23 зарегистрированных пользователя и никто не хочет сыграть???
если до 13.00 никто не присоединимся, попробуем сыграть всемером...:01:
Пушистик...)
16.02.2010, 11:09
Отлично. Тогда ждем-с до конца знакомства)
Андрюхо! сен кайдасын?
Мен Каражанбаста казыр.
Послезавтра домой и снова на сумках сидеть. Проведу пару дней полностью отдавшись семье. Так что эту игру пропущу. Но в третьей обязательно сыграю
Пушистик, а когда закончится первый день ?
Василий Табуреткин
16.02.2010, 16:46
Мен Каражанбаста казыр. Послезавтра домой и снова на сумках сидеть.
ну тада довай. КБМу салам
Пушистик...)
16.02.2010, 23:35
В общем я всем приношу извинения за такое непозволительно долгое отсутствие. На работе случился аврал. Я до сих пор еще на работе)... Поэтому вот как-то так странно сегодня проходил ваш игровой день, когда от меня совершенно не было ответов.
да все, нормально, эт тока я одна тут кричала, "а где же ведущая??":01:
Пушистик...)
19.02.2010, 18:50
А теперь хотелось бы узнать откуда столь проницательная интуиция у Мордашки.. Если не сложно...
rasnega
19.02.2010, 19:00
не поняла? Что-то было не честно?:22:
Пушистик...)
19.02.2010, 19:02
не знаю.. просто я не верю в такую интуицию.. Раснега.. в своем первом посте первого дня абсолютно точно Мордашка назвала всех.. Всех абсолютно и доктора и комиссара и мафию.. Настораживает.. Уж извините параноика)
меня насторожило то, что по моим совсем немногочисленным постам она угадала, что я мафия... а ведь даже у тебя, Юль, до последнего были сомнения, хотя я знаю, что ты очень хорошо играешь. Просто интуиция... не верю! )))
rasnega
19.02.2010, 19:06
не знаю.. просто я не верю в такую интуицию.. Раснега.. в своем первом посте первого дня абсолютно точно Мордашка назвала всех.. Всех абсолютно и доктора и комиссара и мафию.. Настораживает.. Уж извините параноика)
Да? Обидно будет, я-то думала, что мы честно сами победили, ну, конечно, Мордашка хорошо раскусила всех, хотя насчет Васи я и сама думала, а она мне уверенность придала, а вот насчет Бризы-до последнего были сомнения, ну ты знаешь, Пушистик, я еще и Петю проверила в конце, очень долго сомневалась.
А как она могла узнать? Ей могли быть доступны скрытые темы что ли?:22:
Пушистик...)
19.02.2010, 19:12
Не знаю... хотелось бы услышать Мордашку... Я вообще не лезла в процесс игры, дабы никого не разоблачать.. теперь вот жду)))
rasnega
19.02.2010, 19:15
Да, не стоит голословно обвинять. Подождем.
я канеш голословно не обвиняю, просто мне кажется это очень странным...
Rozalius
19.02.2010, 21:02
Юльча,веришь-нет,но я тебя подозревала...вот как-то ,блин,интуитивно...думала подожду пока,не буду вякать раньше времени...
Но играли все-просто супер! А какие эмоции,какой слог,какая техника... :14:
Василий Табуреткин
19.02.2010, 21:06
я тоже сразу высказал свои сомнения по этому поводу. не буду их скрывать и сейчас. конешно во взломы паролей я не очень верю, но хотелось бы тоже какихто разъяснений. в историю про стодвацатьседьмое чуство и третий глаз я тоже неверю.
Василий Табуреткин
19.02.2010, 21:08
ну и естессно записуюсь на следующую игру. коеза кем всееще висит должок!
я тоже в следующей игре!
надеюсь, я буду мирным жителем... а вапще хотелось бы быть комом )))
Bl@ndinka
19.02.2010, 21:33
скажите хто был в энтот раз мафиёй?
Rozalius
19.02.2010, 21:37
хто был в энтот раз мафиёй
Товарисч Табуреткин и Юльча Бриза...:27:
rasnega
19.02.2010, 22:23
А разоблачать-то тоже интересно, чем шухириться, каждое слово взвешивать.
А я как комиссар ошибалась, но ничего-методом исключений. Эмму сначала подозревала-уж больно активна она была, потом поняла, что это из-за роли доктора.
Ура!!! Мы победили!!! :14: Мордашка, Анжелика, Петя, ?скендер - молодцы!!!:14:
Хотите - верьте, хотите - нет, но с первых дней стала подозревать больше всего Петю, Васю и Юлию. В первый день решила голосовать против Васи, так как если бы голосовала против Юли или Пети, то все равно меня бы никто не поддержал бы, хотя насчет Васи я действительно немного сомневалась, что он - мафиози...
а вот после того как Вася оказался мафией, а мафия убила меня, у меня прям из головы не выходило что Лилу - мафия!!! А Петя - ну уж очень сильно он хотел меня убить, поэтому написала что сомневаюсь в обоих!
Юля, значит это одна меня прирезала ночью на палубе??? :01:
А разоблачать-то тоже интересно, чем шухириться, каждое слово взвешивать.
А я как комиссар ошибалась, но ничего-методом исключений. Эмму сначала подозревала-уж больно активна она была, потом поняла, что это из-за роли доктора.
не это из-за того что первый раз в мафию играю, а с ролью доктора вообще не знала что делать, Пушистика в личке достала своими вопросами:02:
Нет, дорогая! Не верь мущщинам)))))))) я ваще не знала даже, что ночью убьют тебя.. чесна...
:19: а мне обидно... что меня подозревали... начит я плохо играю... :19::19::19: все... ничо никачу... дайте мне кило шакаладных канфет... :19:
я тоже в следующей игре!
надеюсь, я буду мирным жителем... а вапще хотелось бы быть комом )))
Юль, а ты отмалчивалась из-за того что мафией была или действительно по состоянию здоровья???
Видела часто, что ты читаешь, но не отписываешься в теме. ?скендер тоже по началу тока читал.
Юль, а ты отмалчивалась из-за того что мафией была или действительно по состоянию здоровья???
Видела часто, что ты читаешь, но не отписываешься в теме. ?скендер тоже по началу тока читал.
и то, и другое...
и я расстроена...
все...
ухожу в монастырь............. (((((((((((
:19: а мне обидно... что меня подозревали... начит я плохо играю... :19::19::19: все... ничо никачу... дайте мне кило шакаладных канфет... :19:
я если буду мафиёй - меня в первый же день завалят, я ведь врать не умею...:01:
так что не переживай, я вот даже мирную не в состоянии сыграть, в какой-то момент прям кожей чувствовала что Петька с ?скендером меня ненавидят!!:02:
и то, и другое...
и я расстроена...
все...
ухожу в монастырь............. (((((((((((
кто ж тя терь отпустит то в монастырь, ты ж записалась на третью игру!!:13:
пасибки, Лами... :01:
улыбаюсь :01:
я тож врать не умею, но када раньше играла в мафию, никада мну не раскусывали... (((
А однажды вапще такой смех был! Юльча, которая Раснега, должна помнить. Мы играли вообще без мафии :02: , то есть один чел как-то все так сделал, что карты были вообще без мафии )))
и я до конца доиграла :02:
так то лучше!!!
на третью записываемся?
1. Бриз
2. Василий Табуреткин
3. Лами
4. Раснега ?
5. Тиван ?
rasnega
19.02.2010, 22:47
пасибки, Лами... :01:
улыбаюсь :01:
я тож врать не умею, но када раньше играла в мафию, никада мну не раскусывали... (((
А однажды вапще такой смех был! Юльча, которая Раснега, должна помнить. Мы играли вообще без мафии :02: , то есть один чел как-то все так сделал, что карты были вообще без мафии )))
и я до конца доиграла :02:
Ага, помню. А меня так, наоборот, вживую раскусывают сразу, я когда волноваться начинаю-конкретно видно. Хотя время прошло немеряно, ко многим вещам стала относиться спокойно как удав, может и к игре тоже относится.:01:
Я кажись попробую, но если че сразу не палите:01:. ?граю в первый раз.
1. Бриз
2. Василий
3. Лами
4. 282
5. ??
6. ??
7. ??
Юльчик, записывайся!
и еще Тиван хотел, я знаю!
Пушистик...)
19.02.2010, 23:47
а я тож хочу)))))):01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot