Вход

Просмотр полной версии : Хобби и коллекционирование

Solomon
27.03.2009, 22:00
Хобби-это любимое занятие в свободное время. Самое распространенное хобби в мире-коллекционирование .Что только не коллекционируют "хоббисты"!-книги и колокольчики,рублики и брюлики,мотоциклы и орехоколы,пивные этикетки,подставки и пробки,марки и значки,фантики и бантики,марки и денежки,открытки и календарики,автографы и иероглифы,-и еще много чего..Коллекционирование считается занятием полезным,вырабатывающим положительные качества, дающим массу положительных эмоций,и сближающим людей с одинаковыми увлечениями. Если есть у кого какое хобби-пишите сдесь,и коллеги по увлечению обязательно найдутся!!!:60:

Ден
27.03.2009, 22:08
было по детству...Марки, Этикетки от спичек,,,пачки сигаретные...значки...Марки и Этикетки спич.коробков до сих пор имеюцца )))

janatashig
28.03.2009, 00:10
А я собираю 1- и 2копеечные монеты. Уже целый сундучок!

Ден
28.03.2009, 00:12
они ещё встречаются !?

Breeze
28.03.2009, 17:48
ну, в детстве все собирали: вкладыши (ловис, турбо... ))), фотки котят и другой живности, помните такие черно-белые... марки собирала, значки, до сих пор есть два альбома, такие специальные для значков с мягкими страницами из хрен-знает-чего ))). Щас собираю диски с хорошей музыкой и фильмами, тока покажите мне того, кто это не делает, даже неосознанно )))

Ден
28.03.2009, 18:00
я этого не делаю..

Breeze
28.03.2009, 18:02
я этого не делаю..
что, дома ни одного диска нет ни с музыкой, ни с фильмом?
ну что могу сказать, бывает! :)

ISOLATED
28.03.2009, 18:03
они ещё встречаются !?

уже нет - пора сундук вскрывать:03:

я помню тоже собирала пачки от сигарет:01:
а сейчас складирую записки-сочинения главного инженера - правда мало пока, не любитель он писать, но как увлекательно читаать!!!!!!!!!!!!

Ден
28.03.2009, 18:16
что, дома ни одного диска нет ни с музыкой, ни с фильмом?
ну что могу сказать, бывает! :)

один два найдуцца, но ведь речь об коллекционировании...

janatashig
28.03.2009, 23:02
они ещё встречаются !?

Сейчас 1- и 2теньговые пошли, сундук ломится. Потом с сыном в пиратов играть будем.:04:

Ден
28.03.2009, 23:07
пираты сдают монетки в цветмет..харошая игра ))) добрая...

rasnega
05.11.2010, 00:24
Недавно открыла для себя "контурную вышивку", решила попробовать, вот что получилось. Миниатюра называется "Нежность" :01:

Breeze
05.11.2010, 00:27
классно, Юль! мне нравится :01:

rasnega
05.11.2010, 00:31
Спасиб, мне, конечно, цвета не хватало, когда вышивала, зато намного быстрей, со временем проблемы.:01:

Breeze
05.11.2010, 00:32
вот и у меня тоже с ентим делом траблы большие...

rasnega
05.11.2010, 00:35
вот и у меня тоже с ентим делом траблы большие...
да вот вечером перед сном выберу минут 40, поэтому и затягивается все на месяца, а планов громадье, ну ты, короч, сама знаешь.:05:

Breeze
05.11.2010, 00:51
ну да, так у меня в последние дни вообще - пришла и упала.

Grin
05.11.2010, 00:54
У меня в своё время кроме стандартных для нашего детства марок\вкладышей\пивных банок была еще коллекция зажигалок, довольно необычных и редких (спасибо папе и его командировкам). Недавно начал собирать пивные кружки - пиво очень люблю! :08:

brightcurly
05.11.2010, 08:45
Недавно начал собирать пивные кружки - пиво очень люблю! :08:
Ну про это мы в курсе:01:
По теме: сижу вспоминаю...и кажется ничего не собираю....раньше конечно были Ловисы, наклейки, банки из под напитков и т.д....а сейчас ничего...

Lady Snow
18.11.2010, 11:30
У меня хобби было это экибано делать...
Любила есчо розы сушить, у меня их много было, пока племяшка не родилась)))

Петя кран
18.11.2010, 11:35
а у меня хобби было без фар ночью ездить, иногда по встречной,получалось :01:, уфф дурак.

Lady Snow
18.11.2010, 11:38
Да Петя, безстрашивая и самоотверженности Вам не занимать!!!!!

или тебе, фсе не разберусь никак

Петя кран
18.11.2010, 11:56
не это подругому называется безбашенный !:01: леди мы с вами еще не пили :01:

Lady Snow
18.11.2010, 11:57
не это подругому называется безбашенный !:01: леди мы с вами еще не пили :01:
Ну тогда на ВЫ и не парюсь))))):14:

Петя кран
18.11.2010, 12:00
со мной не паряться, только релакс, забей как хочешь, это моя ролевая игра :02:

Rozalius
18.11.2010, 13:47
Комнатные цветы.
Дарите мне отростки,пжалста,а? :05:

Lady Snow
18.11.2010, 15:26
Комнатные цветы.
Дарите мне отростки,пжалста,а? :05:
Куда вам их можно принести/отдать???
Как вам удобней?
У меня есть пара отросточков симпатишных

Rozalius
18.11.2010, 15:48
У меня есть пара отросточков симпатишных
А што за цвиточки? Название напишитя,плиз.

Lady Snow
18.11.2010, 16:18
А што за цвиточки? Название напишитя,плиз.
Вот названия не наю, дома если в книженции найду то напишу обязательно, а так сфотаю лучше и выложу сюды

Rozalius
18.11.2010, 16:20
:13: ок)

крокодил не гена
18.11.2010, 19:22
По степи или по трассе ездить. Ну иногда по городу. просто тупо ездить. Очень успокаивает.

Петя кран
20.11.2010, 12:37
да соглашусь с тобой, если еще рядом штурман хороший :01:

Aktau-forum
21.11.2010, 01:09
Ребята подскажите каким бы хобби заняться?
Или каким хобби возможно у нас в городе заняться?

rasnega
21.11.2010, 01:14
Ребята подскажите каким бы хобби заняться?
Или каким хобби возможно у нас в городе заняться?
заходишь в поисковик, пишешь "хобби", просматриваешь все хобби, которые есть, замечаешь, что что-то интересует тебя больше, а другое безразлично, читаешь по этому хобби побольше информации, раздумываешь, осилит ли это хобби твой бюджет или им можно заниматься с минимумом вложение. Пытаешься им заняться, если интерес не пропадает хотя бы в течение года и ты продолжаешь еще заниматься этим-то ты нашел свое хобби! Хобби может менятся в течение всей жизни.:01:

Grin
21.11.2010, 01:18
каким угодно - на что фантазии хватит. На вскидку: варить мыло, рисовать, фотографировать, вышивать крестиком, выжигать на дощечке, авиа-моделизм, рыбалка, винд-сёрфинг, кайтинг, подводная охота, обычная охота, ролики, скейтборд, велосипед, граффити, радиоуправляемые самолёты-яхты-машины, строить и запускать воздушные змеи, научиться трюкам с йо-йо, заняться бит-боксом, волейбол на берегу моря, паркур... заманался писать - придумай дальше сам что-нибудь еще

Aktau-forum
21.11.2010, 01:22
каким угодно - на что фантазии хватит. На вскидку: варить мыло, рисовать, фотографировать, вышивать крестиком, выжигать на дощечке, авиа-моделизм, рыбалка, винд-сёрфинг, кайтинг, подводная охота, обычная охота, ролики, скейтборд, велосипед, граффити, радиоуправляемые самолёты-яхты-машины, строить и запускать воздушные змеи, научиться трюкам с йо-йо, заняться бит-боксом, волейбол на берегу моря, паркур... заманался писать - придумай дальше сам что-нибудь еще

Дело в том что,чем бы я не занялся бы,у меня пропадает интерес к тому или иному делу.:23:

Aktau-forum
21.11.2010, 01:23
Вообще я походу самый настоящий лентяй(

282
21.11.2010, 01:24
Если есть машина, или тюнингуй ее или просто катайся на ней, хотя это наверное не хоби. Туризмом или автотуризмом займись. В области знаешь сколько красивых мест. Даже недалеко от города заодно и фотографированием займешся

rasnega
21.11.2010, 01:27
Дело в том что,чем бы я не занялся бы,у меня пропадает интерес к тому или иному делу.:23:
неудивительно, значит, тебе надо заниматься тем, что требует постоянного изменения от тебя, чтобы интерес не пропадал, даже и незнаю что, может перевоплощение на сцене, хотя всякое хобби требует труда и терпения.

Aktau-forum
21.11.2010, 01:27
Если есть машина, или тюнингуй ее или просто катайся на ней, хотя это наверное не хоби. Туризмом или автотуризмом займись. В области знаешь сколько красивых мест. Даже недалеко от города заодно и фотографированием займешся

Машина есть,прав нету,фотографировать люблю,только денег нету на нормальный фотоаппарат.Так что я забил на это еще год назад когда горел желанием заняться фотографированием чего либо)

Aktau-forum
21.11.2010, 01:28
неудивительно, значит, тебе надо заниматься тем, что требует постоянного изменения от тебя, чтобы интерес не пропадал, даже и незнаю что, может перевоплощение на сцене, хотя всякое хобби требует труда и терпения.

Да и петь я люблю,только как реализовать себя в этом не знаю,да и врятли реализую.

rasnega
21.11.2010, 01:28
Вообще я походу самый настоящий лентяй(
да, наверное...

Aktau-forum
21.11.2010, 01:31
да, наверное...

Ну блин,я не всегда был таким,сам удивляюсь что со мной,раньше я был многим занят,но после ряда случаев я стал таким,пипец просто.

rasnega
21.11.2010, 01:32
Да и петь я люблю,только как реализовать себя в этом не знаю,да и врятли реализую.
думаю, тебе просто лень даже начать себя в чем-то реализовывать, знаешь, сейчас много таких молодых людей, по крайней мере, ты понимаешь, что с тобой что-то не так и ищешь себя, но вот хватит ли у тебя сил и терпения найти-это другой вопрос, если жизнь повернется так, что выхода нет-или делай, или не выживешь, и никто не поможет-ни мама, ни папа, тогда только повзрослеешь.:01:

Grin
21.11.2010, 01:33
А от чего интерес пропадает? Компании не хватает или сложности останавливают?

rasnega
21.11.2010, 01:35
Ну блин,я не всегда был таким,сам удивляюсь что со мной,раньше я был многим занят,но после ряда случаев я стал таким,пипец просто.
эти случаи, возможно, как-то и повлияли, что стали опускаться руки, но сейчас-это просто отмазка, самокопание, жвачка, которую ты пережевываешь в своем мозгу и она не дает оторваться и начать что-то делать по-настоящему.

Aktau-forum
21.11.2010, 01:40
А от чего интерес пропадает? Компании не хватает или сложности останавливают?

Не то не другое,всегда что то останавливает,да блин я такой человек,если нехочется больше мне,то я говорю себя так все харе,ухожу.
Например я ходил на Бокс(люблю это спорт)У тренера на меня много надежд было,говорил что я чемпионом буду.Ну я стремился,с каждой тренировкой с каждым боем становился лучше,а как то раз я просто подумал а наф мне это надо,ну и к черту бокс,ушел.
И это было последним чем я занимался.
Сейчас уже как почти 1 год я нечем не занимаюсь,не спортом,не хобби не каким,не учебой,я только люблю погулять,потратить деньжат,по тусить,по кайфовать,знаю что плохо,пытаюсь себя изменить но не получается,трудно,хочу стать лучше но не могу,стараюсь но нечего не получается,хочу найти хобби,хотя бы чем то интересным заняться,но все надоедает,вот так вот просто,ищу себя,и не как не найду.

Aktau-forum
21.11.2010, 01:42
эти случаи, возможно, как-то и повлияли, что стали опускаться руки, но сейчас-это просто отмазка, самокопание, жвачка, которую ты пережевываешь в своем мозгу и она не дает оторваться и начать что-то делать по-настоящему.

Да возможно вы правы,да это отмазки.
Наверное я просто боюсь начать,от чего боюсь не знаю)

Grin
21.11.2010, 01:51
хочу стать лучше но не могу,стараюсь но нечего не получается,хочу найти хобби,хотя бы чем то интересным заняться,но все надоедает,вот так вот просто,ищу себя,и не как не найду.

Значит время еще не пришло... пробуй, ошибайся, пробуй снова что-то новое - обязательно найдёшь!

rasnega
21.11.2010, 01:51
Да возможно вы правы,да это отмазки.
Наверное я просто боюсь начать,от чего боюсь не знаю)
вариантов страха дофига-боитесь, что не получится, боитесь, что потратите время зря, больше всего боитесь, что начнете и прийдется чем-то жертвовать-пропускать гулянки, меньше сидеть в Интернете, боитесь ответственности, боитесь, наконец-то, взрослеть, потому что страшно идти во взрослую жизнь, страшно общаться со взрослыми людьми, особенно если не умеешь, страшно самому отвечать за свою жизнь,страшно расставаться с беззаботностью юношества, а главное вам просто на данный момент так УДОБНО жить, хотя уже кризис личности налицо и вы понимаете, что всегда так жить нельзя, надо что-то менять, скоро созреете окончательно. А что говорят ваши родители? в таких ситуациях как-то направить все же должны они, сказав свое веское родительское слово.

rasnega
21.11.2010, 01:52
Значит время еще не пришло...
Грин, молодец! одной фразой сказал, а я так не смогла, расфилософствовалась.:01:

Aktau-forum
21.11.2010, 01:58
вариантов страха дофига-боитесь, что не получится, боитесь, что потратите время зря, больше всего боитесь, что начнете и прийдется чем-то жертвовать-пропускать гулянки, меньше сидеть в Интернете, боитесь ответственности, боитесь, наконец-то, взрослеть, потому что страшно идти во взрослую жизнь, страшно общаться со взрослыми людьми, особенно если не умеешь, страшно самому отвечать за свою жизнь,страшно расставаться с беззаботностью юношества, а главное вам просто на данный момент так УДОБНО жить, хотя уже кризис личности налицо и вы понимаете, что всегда так жить нельзя, надо что-то менять, скоро созреете окончательно. А что говорят ваши родители? в таких ситуациях как-то направить все же должны они, сказав свое веское родительское слово.

С мамой я не когда не говорил о своих проблемах,зачем ее беспокоить,а мой отец бросил нас еще в далеком детстве,когда мне было 17 лет вернулся,много обещал,много на себя брал,помогу и т.д
А в конце концов одолжил 200 евро и пропал,гнилой человек,ну и ... c ним.Так что я всегда сам решаю,что мне и как мне.И так же задаю вопросы только себе,больше некому.

Aktau-forum
21.11.2010, 01:59
Значит время еще не пришло... пробуй, ошибайся, пробуй снова что-то новое - обязательно найдёшь!

Спасибо за совет,так и делаю)
18 лет это нормально?(Ну то что конкретного дела нету?)

rasnega
21.11.2010, 02:00
С мамой я не когда не говорил о своих проблемах,зачем ее беспокоить,а мой отец бросил нас еще в далеком детстве,когда мне было 17 лет вернулся,много обещал,много на себя брал,помогу и т.д
А в конце концов одолжил 200 евро и пропал,гнилой человек,ну и ... c ним.Так что я всегда сам решаю,что мне и как мне.И так же задаю вопросы только себе,больше некому.
а кто оплачивает твои гулянки?

Aktau-forum
21.11.2010, 02:02
а кто оплачивает твои гулянки?

Гулянки)Иногда у меня появляются деньги(дарят)Пока их не потрачу не беспокою маму,когда нету денег,прошу немного у мамки.

rasnega
21.11.2010, 02:04
Гулянки)Иногда у меня появляются деньги(дарят)Пока их не потрачу не беспокою маму,когда нету денег,прошу немного у мамки. ты учишься или целыми днями думаешь, что делать, кем быть?

Aktau-forum
21.11.2010, 02:10
ты учишься или целыми днями думаешь, что делать, кем быть?

Я учусь в колледже,2 курс,с помощью добрых людей,мне сделали возможность ппоехать в Москву учиться,куда я 100% уеду,я этому человеку благодарен по гроб жизни,этот человек сказал как разбогатеешь построй мне коттедж,или купи.

В колледж хожу лишь для того чтобы в армию не забрали,1 месяц прогулял,почти 1 месяц в больнице лежал,вот так сейчас проблем в колледже ох как много,ох как много надо закрывать.Взятки не берут=)
Когда я прогуливал,я спал дома,почти все время играл,смотрел фильмы,слушал музыку,общался,а ночью гулял,и так продолжалось до не давних пор,сейчас хожу на учебу,еще куча хвостов осталось закрыть,как закрою не знаю.=)

rasnega
21.11.2010, 02:18
Я учусь в колледже,2 курс,с помощью добрых людей,мне сделали возможность ппоехать в Москву учиться,куда я 100% уеду,я этому человеку благодарен по гроб жизни,этот человек сказал как разбогатеешь построй мне коттедж,или купи.

В колледж хожу лишь для того чтобы в армию не забрали,1 месяц прогулял,почти 1 месяц в больнице лежал,вот так сейчас проблем в колледже ох как много,ох как много надо закрывать.Взятки не берут=)
Когда я прогуливал,я спал дома,почти все время играл,смотрел фильмы,слушал музыку,общался,а ночью гулял,и так продолжалось до не давних пор,сейчас хожу на учебу,еще куча хвостов осталось закрыть,как закрою не знаю.=)
понятно, если и будешь продолжать в таком духе в Москве, то ничего там не добьешься, так и профукаешь всю свою жизнь,желаю, чтобы Москва-оказалась толчком для твоего роста и чтобы там ты не опускался и нашел себя.

Aktau-forum
21.11.2010, 02:21
понятно, если и будешь продолжать в таком духе в Москве, то ничего там не добьешься, так и профукаешь всю свою жизнь,желаю, чтобы Москва-оказалась толчком для твоего роста и чтобы там ты не опускался и нашел себя.

Спасибо.Я вот все хочу в Москву,повзрослеть,когда помощи фыг от кого,когда денег нету,когда вещи стирать придется в ручную,и т.д
:01:

Breeze
21.11.2010, 02:38
а почему именно Москва?

Масква не резиновая :02: шутю.

Grin
21.11.2010, 11:02
Спасибо за совет,так и делаю)
18 лет это нормально?(Ну то что конкретного дела нету?)

я в 18 лет такой же был - это нормально!!

Эльмира_88
21.11.2010, 12:18
Я вот все хочу в Москву,повзрослеть,когда помощи фыг от кого,когда денег нету,когда вещи стирать придется в ручную,и т.д

Сорри, что влезаю, да только сдается мне, что Москва вряд ли поможет. Это просто очень удачное оправдание: вот сейчас, сегодня, я веду себя ужасно, ничем хорошим не занимаюсь и нет мне прощения, но как только я окажусь в Москве, мозги перетряхну, облагорожусь внешне и внутренне, и стану другим человеком. Простите, но это неправда. Вы врете как себе, так и другим людям. Вы приедете туда и будете вести себя точно так же, как и здесь. Разница только в том, что вы будете себе говорить: ну я же только приехал, я тут пока осваиваюсь, надо сначала поотдыхать перед пахотой, но вот с понедельника (следующей недели/месяца и пр.) я начну новую жизнь. А потом этот город вас выдавит. Вы вернетесь сюда и будете рассказывать всем вокруг, как жесток этот мир, и как вас там не приняли и не поняли. И на всю жизнь в вас останется ощущение упущенного шанса.

Извиняюсь еще раз, что так грубо. Но я думаю, что лучше вам начать меняться прямо сейчас.

rasnega
21.11.2010, 16:22
В принципе, согласна с Эльмирой!

Василий Табуреткин
21.11.2010, 16:31
извенчый вопрос "что делать". пусть сам думает, пару раз по башке от жизни получит хоть в Актау, хоть в Москве, хоть в Африке - место не принципиально, это всево лишь место, тогда начнет чтото делать. а не начнет так сдохнет гденить под забором, тоже толк. вместо него ктотоболее способный пробъется.

Rozalius
21.11.2010, 18:42
О,Боже...неееет...снова он...:28::28::28:

Петя кран
21.11.2010, 21:28
Согласен с Василием :01: он так себя ведет потому что знает что опора есть(мама) даже если и скажет что это не так :01:

Aktau-forum
21.11.2010, 23:19
Сорри, что влезаю, да только сдается мне, что Москва вряд ли поможет. Это просто очень удачное оправдание: вот сейчас, сегодня, я веду себя ужасно, ничем хорошим не занимаюсь и нет мне прощения, но как только я окажусь в Москве, мозги перетряхну, облагорожусь внешне и внутренне, и стану другим человеком. Простите, но это неправда. Вы врете как себе, так и другим людям. Вы приедете туда и будете вести себя точно так же, как и здесь. Разница только в том, что вы будете себе говорить: ну я же только приехал, я тут пока осваиваюсь, надо сначала поотдыхать перед пахотой, но вот с понедельника (следующей недели/месяца и пр.) я начну новую жизнь. А потом этот город вас выдавит. Вы вернетесь сюда и будете рассказывать всем вокруг, как жесток этот мир, и как вас там не приняли и не поняли. И на всю жизнь в вас останется ощущение упущенного шанса.

Извиняюсь еще раз, что так грубо. Но я думаю, что лучше вам начать меняться прямо сейчас.

Спасибо

Aktau-forum
21.11.2010, 23:23
извенчый вопрос "что делать". пусть сам думает, пару раз по башке от жизни получит хоть в Актау, хоть в Москве, хоть в Африке - место не принципиально, это всево лишь место, тогда начнет чтото делать. а не начнет так сдохнет гденить под забором, тоже толк. вместо него ктотоболее способный пробъется.

Жизнь уже не раз била по башке,ни че живой.Пробиваюсь,только много решений приходиться принимать, и от них голова кругом.Пробиваюсь с улыбкой на лице:01:

Aktau-forum
21.11.2010, 23:24
Согласен с Василием :01: он так себя ведет потому что знает что опора есть(мама) даже если и скажет что это не так :01:

Как я себя виду?

Алекс
21.11.2010, 23:49
Как я себя виду веду?
Безответственно.

Aktau-forum
21.11.2010, 23:57
Безответственно.

Да грамматика хромает,дело поправимое)
Безответственно,в плане чего>?

Эльмира_88
22.11.2010, 01:35
Я тут пытаюсь себя вспомнить в 18 лет :05: 3 курс. работала. и училась. Не сказать, что помогала маме, но денег у нее не просила. Да, ошибок было много, есть что вспомнить и от чего покраснеть. А есть чем гордиться. И мне кажется, что это очень важно.
Но в принципе, кто знает, как правильно? Уж точно не я...

Apmaxa
22.11.2010, 08:35

не хило так сказал :05:

в 2000м году я поступил в колледж, набрал больше всех баллов в группе, а в августе попал в больницу с желтухой. пошёл в колледж 1 октября и "ох как много" пропустил незнакомого мне материала. но ничё, нагнал. просто кому-то это дано, кому - нет...

Apmaxa
22.11.2010, 08:38

"зато честно" (с)

Да грамматика хромает,дело поправимое)

ну вот начни с этого, чтоб в Москве не опозориться)

AZHARA
22.11.2010, 09:03
фотографировать люблю,только денег нету на нормальный фотоаппарат.Так что я забил на это еще год назад когда горел желанием заняться фотографированием чего либо)

рисуй :13: на бумагу и карандаши денег то хватит наверное

Петя кран
22.11.2010, 09:47
Или бутылки можно собирать, всегда на хлеб будет :02:

Apmaxa
22.11.2010, 09:50

начни с репа :05: запишешь альбом; споёшь с Собчак шо танцевать - это кул; откроешь ночной клуб, будешь продавать шампанское за 1000$ богатеньким буратино; там видишь со Snoop Dogg'ом трек запишешь; ну а дальше и бабло, слава...

Эльмира_88
22.11.2010, 10:39
начни с репа запишешь альбом; споёшь с Собчак шо танцевать - это кул; откроешь ночной клуб, будешь продавать шампанское за 1000$ богатеньким буратино; там видишь со Snoop Dogg'ом трек запишешь; ну а дальше и бабло, слава...

Лишь бы поиздеваться :02:

Василий Табуреткин
22.11.2010, 10:41
Лишь бы поиздеваться ты просто не знаешь как тот кому это было адресовано над форумом глумился:02::02::02:

Эльмира_88
22.11.2010, 10:47
ты просто не знаешь как тот кому это было адресовано над форумом глумился

Ты хотишь сказать, что мы тут (женская половина форума) перетряхнули весь хард, вытащили наружу сочувствие и в поте лица даем советы, а он смееться? :22:

Василий Табуреткин
22.11.2010, 10:50
перетряхнули весь хард, вытащили наружу сочувствие и в поте лица даем советы, а он смееться? тебе знакомо выражение "...что в лоб что по лбу..."? наиярчайший пример, причем в разных ипостасях. кароч как увидеш как Роза бьется головой апстенку, сваливай:02:

Aktau-forum
22.11.2010, 10:57
Ты хотишь сказать, что мы тут (женская половина форума) перетряхнули весь хард, вытащили наружу сочувствие и в поте лица даем советы, а он смееться? :22:

Нет я не смеюсь,я внимательно читаю то что вы тут написали,и делаю свои выводы.
Так что нет причин вам переживать.)

Эльмира_88
22.11.2010, 10:57
Выражение знакомо :02: Но почему именно Роза бьется головой? :05:

Эльмира_88
22.11.2010, 10:58
Так что нет причин вам переживать.)

Молодой человек, переживать о Вас у меня причин не может быть в принципе. Ну как бы не муж, не брат, не сват и пр. Так что все путем :01:

Aktau-forum
22.11.2010, 10:58
не хило так сказал :05:

в 2000м году я поступил в колледж, набрал больше всех баллов в группе, а в августе попал в больницу с желтухой. пошёл в колледж 1 октября и "ох как много" пропустил незнакомого мне материала. но ничё, нагнал. просто кому-то это дано, кому - нет...

Молодец,я тоже исправляю.

Aktau-forum
22.11.2010, 11:00
Молодой человек, переживать о Вас у меня причин не может быть в принципе. Ну как бы не муж, не брат, не сват и пр. Так что все путем :01:

Почему вам надо конкретно объяснять?)
Я имел ввиду что ваши советы были не пустыми словами,а тем более помощью.))

Aktau-forum
22.11.2010, 11:01
рисуй :13: на бумагу и карандаши денег то хватит наверное

Рисую.:01:
Так время от времени)

Aktau-forum
22.11.2010, 11:04
Или бутылки можно собирать, всегда на хлеб будет :02:

Смешно да,а знаешь собирал когда еще совсем юнцом был,когда чертов папаша кинул нас,когда мы оказались на улице,когда небыло дома,когда мы были бомжами,собирал бл!!!,именно чтобы купить кусочек хлеба,чтобы хоть что то покушать.Так что ты зря смеешься!!!!

Aktau-forum
22.11.2010, 11:05
начни с репа :05: запишешь альбом; споёшь с Собчак шо танцевать - это кул; откроешь ночной клуб, будешь продавать шампанское за 1000$ богатеньким буратино; там видишь со Snoop Dogg'ом трек запишешь; ну а дальше и бабло, слава...

:02:

Эльмира_88
22.11.2010, 11:08
Так что ты зря смеешься!!!!

А зачем вообще здесь описывать свою биографию? Как-то не то чтобы очень интересно, да и сочувствия не очень много вызывает (посмотрите на статистику браков и разводов, средней зарплаты, уровня жизни населения). Может, вместо того, чтобы торчать на форуме и тщательно комментировать каждое высказывание, надо уже пойти и хоть что-нибудь сделать?

Lady Snow
22.11.2010, 11:11
Смешно да,а знаешь собирал когда еще совсем юнцом был,когда чертов папаша кинул нас,когда мы оказались на улице,когда небыло дома,когда мы были бомжами,собирал бл!!!,именно чтобы купить кусочек хлеба,чтобы хоть что то покушать.Так что ты зря смеешься!!!!
Сейчас я вижу ситуация измениась в вашей жизни, появился компьютер, дом.

Может все же вы не будете жаловаться на ваши беды, а попытаетесь что то изменить???

Aktau-forum
22.11.2010, 11:14
А зачем вообще здесь описывать свою биографию? Как-то не то чтобы очень интересно, да и сочувствия не очень много вызывает (посмотрите на статистику браков и разводов, средней зарплаты, уровня жизни населения). Может, вместо того, чтобы торчать на форуме и тщательно комментировать каждое высказывание, надо уже пойти и хоть что-нибудь сделать?

.............

Aktau-forum
22.11.2010, 11:16
Сейчас я вижу ситуация измениась в вашей жизни, появился компьютер, дом.

Может все же вы не будете жаловаться на ваши беды, а попытаетесь что то изменить???

Что изменить?Я просто не могу найти свое хобби)
Я работаю когда надо,когда надо учусь,когда надо кайфую.
Я обычный человек.

Эльмира_88
22.11.2010, 11:19
А начиналось-то все с хобби :02:

Петя кран
22.11.2010, 11:21
Просто парень :01:

Эльмира_88
22.11.2010, 11:21
Просто парень

Констатация факта :02:

Aktau-forum
22.11.2010, 11:34
Спасибо за помощь всем.
Все в этой теме разговор мой закончен.:01:

Петя кран
22.11.2010, 11:48
Я надеюсь вы нашли себя и свое хобби :02::02::02:

Aktau-forum
22.11.2010, 11:50
Я надеюсь вы нашли себя и свое хобби :02::02::02:

Да нашел.

AZHARA
22.11.2010, 12:42
а сон и просмотр фильмов и чтение книг считается, как хобби?? если да то у меня аж три штуки :02:

Aktau-forum
22.11.2010, 13:18
а сон и просмотр фильмов и чтение книг считается, как хобби?? если да то у меня аж три штуки :02:

:02:

Эльмира_88
22.11.2010, 14:09
а сон и просмотр фильмов и чтение книг считается, как хобби?? если да то у меня аж три штуки

Еду забыла :02:

Василий Табуреткин
22.11.2010, 16:28
Еду забыла ну и горшок тогда :01:

Эльмира_88
22.11.2010, 16:37
ну и горшок тогда

Куча хобби :02:

ISOLATED
22.11.2010, 18:28
Куча хобби
нее -правильно - ХОБей!!!:13: