Вход

Просмотр полной версии : Добро пожаловать в Салон красоты Пассаж

Ноготки
26.03.2009, 11:57
Маникюр - это то, что придает каждой женщине, независимо от возраста и социального положения, яркую индивидуальность. Пожилая аристократка с нейтральным френчем, протестующая девочка-тинейджер с готичными черными стилетами, гламурная модница с объемными розами на ногтях - все они хотят иметь красивые и ухоженные ногти.
Парафинотерапия рук - специализированная, чрезвычайно эффективная услуга. С ее помощью можно моментально добиться эффекта "бархатной" кожи рук, особенно в весеннее время, когда уставшая кожа нуждается в восстановлении и уходе после долгой зимы. Благоприятное воздействие парафинотерапии становится очевидным уже после первого сеанса.
Мужской педикюр набирает всё большую популярность, ведь это - не только эстетика, но и лечение - сведение мозолей, профилактика возникновения грибковых заболеваний и деформации ногтей. Регулярно проводимый педикюр способен предотвратить появление проблем или избавить от уже имеющихся. У сильной половины человечества большой популярностью пользуются СПА - педикюр.
Какая женщина и мужчина не мечтает выглядеть красиво? Тем более что сегодня созданы все необходимые для этого условия.
Высококлассные специалисты нашего салона позаботятся о здоровье и красоте ваших рук. Мы уже много лет оказываем услуги в области косметологии, ногтевого сервиса и парикмахерских услуг и сумели зарекомендовать себя, как один из самых стабильных и качественных салонов в 13мкр. в Гостинице Гранд Отель Виктори, Салон красоты ПАССАЖ.
Уважаемые дамы и господа приглашаем вас посетить наш салон и ощутить на себе высококачественный сервис и профессиональный подход к работе.К работе мы допускаем только высококвалифицированных специалистов. Наши мастера ногтевого сервиса сделают все, чтобы кожа Ваших рук была бархатной, а ногти доставляли эстетическое наслаждение Вам и Вашим близким.
Мы сотрудничаем с ведущими компаниями-поставщиками оборудования и материалов. Наши мастера регулярно повышают свое мастерство на специализированных семинарах.
Мы рады видеть в нашем салоне не только милых дам, но и мужественных джентльменов.
Расценки на наши услуги не повергнут вас в шок! Более того, мы предлагаем наиболее оптимальное соотношения цена/качество.
Современный мужчина и мода - понятия неразделимые. Для того, чтобы мужчина был успешен в карьере и бизнесе он должен выглядеть стильно, модно и ухоженно. Меня всегда особенно увлекали техника и точность мужского маникюра и педикюра,говорит мастер своего дела Татьяна Викулова,мой многолетний опыт(7лет) позволяет мне воплощать в жизнь самые смелые идеи,я охотно делюсь ими со своими клиентами. Работа с ногтями — это дело моей жизни. Я страстно увлечена всем, что касается ногтей и стремлюсь сделать их совершенными. Я вкладываю всю душу, опыт и фантазию в свое творчество для достижения уникальных результатов. В работе мой главный принцип остался неизменен — постоянно повышать свой творческий уровень, отдавать и делиться своим опытом. Мне это нравится, я это люблю. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. А люди это ценят и уважают. И мне есть, что Вам рассказать. Беру на себя смелость вдохновлять своих клиентов. У меня безграничный потенциал креативных идей, я черпаю вдохновение во всем, что нас окружает: в искусстве, музыке, фотографии и дизайне.
Мы ждём вас у нас в салоне красоты,можно записаться предворительно по тел.300217

Pozeluika Mila
27.07.2009, 22:00
вот сколько стоит в вашем салоне маникюр? наверное даже не 2 тыс. тенге, а намного больше. Маникюр - это по сути что? Удаление кожи "ненужной" вокруг ногтей, обработать сам ноготь и грамотно покрыть лаком. ВСЁ! И вот если такой маникюр стоит 5000 тенге, то извините... я конечно понимаю, что в стоимость входит дорогой крем, дорогой лак и "моральное удовольствие" (типа мягкое кресло, чудо-ваночка, ну что еще...?) НО ведь за такие деньги я сама куплю и дорогой лак и дорогой крем и конечно эффективнее будет пользоваться ими постоянно, а не 1 раз в неделю. ВООБЩЕМ ну не стоит маникюр 5000 или более. Я знакома с состоятельными барышнями, которые сами деньги зарабатывают, так вот они делают маникюр (и я тоже) за 1200 тенге, а вот на "дорогой" маникюр соглашаются жены, дочери, любовницы богатых пап, мужей, любовников, т.к. несвоих денег, ясный перец, не жалко!!!!!!!!!!!

kolorado
27.07.2009, 22:30
Не пять, а три... Вот смешная, если сам зарабатываешь- жалко на себя любимую тратить, если у любовника-мужа берешь-любой каприз за ваши ( т.е. его) деньги.
Состоятельные барышни сами денег не зарабатывают, это просто женщины которые сами себя обеспечивают делают маникюр за 1200.
И не забывайте еще про один пункт, бывает просто забываешь про этот салон, т.к. зарабатываешь эти деньги вместе со своим "богатеньким мужем", а девочки иногда сами напоминают СМСками, что пора посетить их процедуры, в ЛЮБОЕ ДЛЯ МЕНЯ удобное время.
Это не тема для споров, каждому свое.

janatashig
28.07.2009, 04:28
Я вот ленивая, поэтому самостоятельно делать маникюр - жесть, но к сожалению, к тому же и жадная, салоны - отдыхают... от меня.:09: Но по большому счёту, конечно, подобного рода процедуры лучше делать в специализированных местах у специально обученных людей, а по какой цене - вопрос достатка и жабы.:05:

Anastassiya
28.07.2009, 10:49
Что-то я не поняла, что делает маникюр-педикюр в разделе "Отдых и досуг" (для этого есть "Красота и уход за собой"), и к чему разговоры о том, кто ходит на дорогой маникюр и чьи деньги на это тратятся?!