Просмотр полной версии : Алма ТВ
Сегодня произошли изменения в пакете программ Алма ТВ. Виже канал ВЕСТИ (новости 24 часа) ESPN - спорт...Класика, Спорт-Союз,Наш футбол,Теннис, Ля Минор, WILD (природа)....:14:
Интересно, это надолго !?
JaMaster
17.03.2009, 18:31
Наш футбол,
ура наконец таки! неужели я посмотрю весь чемпионат РОССИИ по футболу!!!
Точно, то-то я смотрю каналы местами поменялись, а перенастраивать надо?
janatashig
18.03.2009, 10:30
Ненавижу Алма ТВ! Я не против, пусть добавляют, но зачем менять-то??? 20 раз в год телек перенастраивать, мне, что больше заняться нечем?!!!
Agent007
18.03.2009, 11:14
Ненавижу Алма ТВ! Я не против, пусть добавляют, но зачем менять-то??? 20 раз в год телек перенастраивать, мне, что больше заняться нечем?!!!
Они (Алма ТВ) полагают видимо - нечем.
JaMaster
18.03.2009, 15:58
а я наоборот говорю им "СПАСИБО" за Каналы Фокс Крайм и за Фокс Лайф!
Жозе_Мануэл_Баррозу
08.04.2009, 23:34
Сегодня произошли изменения в пакете программ Алма ТВ. Виже канал ВЕСТИ (новости 24 часа) ESPN - спорт...Класика, Спорт-Союз,Наш футбол,Теннис, Ля Минор, WILD (природа)....:14:
Интересно, это надолго !?
Ксо, канал Ля Минор это тот же Шансон ТВ, просто новый ник и ава :03:
Черт, когда они вернут 2х2 (два на два)
а ведь классный канал!
Эх если бы они добавили VH1, Music first, Onyx TV...
и еще ТНТ, СТС...
rita-economist
08.04.2009, 23:46
а нас (в РФ) СТС и ТНТ бесплатно)))...
ну и еще куча др., но все зачем-то уст-т кабельное...что бы веселее пультом щелкать было что ли.
Зато у Вас нету Хабара и Каспионета, а так же т\канала Казахстан и Ел Арна. (повторяюсь кажется)
rita-economist
08.04.2009, 23:52
вообще первый раз слышу о канале Каспионет...(((
убийственная отсталость...от жизни ! )))
JaMaster
09.04.2009, 11:56
а нас (в РФ) СТС и ТНТ бесплатно)))...
ну и еще куча др., но все зачем-то уст-т кабельное...что бы веселее пультом щелкать было что ли.
ну эти канала я смотрю по инет-ТВ
Звонок директору телеканала:
- Огромная просьба! Выключите, пожалуйста, бегущую строку!
- А что такое?
- Тёща думает, что это караоке...
каналов куча, смотреть нечего... смотрю только foxlife, и то по выходным, когда Grey's Anatomy показывают, ну и Отчаянных домохозяек иногда...
поменяли местами каналы, а руки не доходят перенастроить, и вообще, нахрена СТОЛЬКО спортивных каналов?
помню, как я по СТС начала смотреть сериал "Тридцатилетние" , и они БАХ! и отключили канал, сволочи... до сих пор таю обиду...
Mishutka:)
10.04.2009, 13:11
Ой не говорите,особенно по выходным,хочется посмотреть каких нить интересных фильмов и пердач,а там одно Г!! И эти млин всякие криминалы достали уже,страсти мордасти,после них аж жить не хочется((((:28::45:
да!!!
ненавижу рен тв, нтв и иже с ними!
один негатив, одни трупаки, убийства, насилие!
смотрю тока нтв в субботу - квартирный вопрос.
а раньше ведь только рен тв смотрела и нтв...
Mishutka:)
10.04.2009, 13:31
да!!!
ненавижу рен тв, нтв и иже с ними!
один негатив, одни трупаки, убийства, насилие!
смотрю тока нтв в субботу - квартирный вопрос.
а раньше ведь только рен тв смотрела и нтв...
А когда там такие фильмы показывали,:(
В разделе про КОМПЫ появилась тема Интернет ТВ...прошу туда тех, кто не интересуется кабельным ))
Agent007
29.04.2009, 19:37
К сожалению, качество передаваемого сигнала Алмат-ТВ желает оставлять лучшего. Сегодня почти каждый имеет каб.ТВ, но при этом еще не насыщен тем что ему (ей) хотелось бы посмотреть, полагаю век будущий за новым ТВ, когда нужный пакет или скажем канал будет сформирован по заказу телезрителя на дому через возможности своего ТВ, оплата также как и за моб.телефоны - постредством интернет-банкинга.
Теперь скажите мне друзья, есть ли (кто столкнулсо) в городе люди или организация которая по заказу может предоставить нужный объекм и качество каналов?
Спасибо. Жду комментов.
тут пишем тока про Алму...в компьютерной теме есть ID-TV, и можно в теме отдых создать тему про Спутниковое ТВ.
Agent007
29.04.2009, 20:19
Я про Алмат ТВ и писал. Я никогда не отходил от непосредственной темы.
Ден, я ж не говорю про то, что ты в раздел "финансы и экономика" - про свинной грипп статью запустил?! :03:
то я предупредил тех, кто захотел бы отвечать на твой вопрос...:03:
Agent007
29.04.2009, 20:27
аа.. :03: жжесть.
зачотно лоханул. +10 балофф.
появилось ТВЦ...киношный Юниверсал...пропал Каспионет...и возможно ещё что...
ПИЛЯТ ! Как можно узнавать своевременно о всех изменениях в АЛМЕ !? Бывает тут кто нить из этоу конторы ??? АУ !
Agent007
02.06.2009, 10:12
Вчера смотрел ТВЦ (Ц) отличное качество, вроде передачки неплохие.
Имхо, в Алме больше происходит изменний в части пакета услуг (каналов), в Секателе все без изменений в течении уже 2-го года. :-(
ТВЦ сам по себе канал не оч..на мой вкус..там тока Караулов по субботам Момент Истины не плохо делает ))
Самое смешное в другом... качесто сигнала ужасное, стоит опаздпть с оплатой на 2 дня, все.. обрубают и платить приходится сверху 500 тенге
Agent007
02.06.2009, 10:30
Караулов - это нечто, всякое шоу покажецо г****м :01: в сравнении с его передачкой. Молодец. Интересно призадумацо - но, не брать за факт.
Холлмарк - не умирающий канал. :-)
а фильмы на холлмарке жуткие:03:
ни когда его не смотрю..фильмы-тягомотина...
грЁбаное АлмаТВ...как выходные так их ни кого на месте нет, то ли дежурный техник нарик или бухает или ещё кого там дро...ит...сцуко...вечная история...каналы пачками пропадают, и ни кому дела нет...Следить то за эфиром надо ! Сцуко, дождя нет, ветра тоже...чё, птички в тарелку насрали !? так почистите параболу...фак...
грЁбаное АлмаТВ...как выходные так их ни кого на месте нет, то ли дежурный техник нарик или бухает или ещё кого там дро...ит...сцуко...вечная история...каналы пачками пропадают, и ни кому дела нет...Следить то за эфиром надо ! Сцуко, дождя нет, ветра тоже...чё, птички в тарелку насрали !? так почистите параболу...фак...
переходи на кардшаринг! ч0 втупую вазмущятццо! нах это яблокотв! все что яблоко гавно! тилепонке, кампутерка и прочии девайсы
у меня кампутеки на работе 2 штуки яблочки - хорошие цацки !!!
А вот Алма ТВ не фонтан (( правда вчера после того как я тут душу излил, каналы настроились моментом (не думаю что ктот форум читал,просто совпало)
нууу в графике ДА! а в асновном унылое гавно!
janatashig
03.08.2009, 12:22
Ден, а чё ты Секател не подключишь? У меня во 2 просто выбора нет, а у мамы в 11 Секател, ваще претензий не имеет. Алма ТВ знатная какашка, как выходные, так у них партаки начинаются... ещё это корявое РегионМедиа бесит, безграмотные косноязычники, сцуко...
Замечательный
03.08.2009, 12:55
Ден, а чё ты Секател не подключишь? У меня во 2 просто выбора нет, а у мамы в 11 Секател, ваще претензий не имеет. Алма ТВ знатная какашка, как выходные, так у них партаки начинаются... ещё это корявое РегионМедиа бесит, безграмотные косноязычники, сцуко...
Регион-медиа выводит...своими лозунгами начала 90-х задрали уже "не упустите свой шанс...", "впервые в городе...", "внимание..внимание..", а еще погодой на курортах..особенно когда без 10 минут полночь, а погода на уходящий день..я *** ща в ракету прыгну и айда на Кипр..может еще успею на эту погоду. не по-русски не по-казахски не умеют текста формулировать..плюс грамматических ошибок тьма. клиенты им бабло платят за ролики, а че они там крутят никто не видит. профессионалы ***
Замечательный
03.08.2009, 12:57
кто знает почему Казахстан-Актау отключили? вроде местный канал..непоняно
Регион-медиа выводит...своими лозунгами начала 90-х задрали уже "не упустите свой шанс...", "впервые в городе...", "внимание..внимание..", а еще погодой на курортах..особенно когда без 10 минут полночь, а погода на уходящий день..я *** ща в ракету прыгну и айда на Кипр..может еще успею на эту погоду. не по-русски не по-казахски не умеют текста формулировать..плюс грамматических ошибок тьма. клиенты им бабло платят за ролики, а че они там крутят никто не видит. профессионалы ***
эээ не шаришь есть-же мен менталитет и нииибет! актау-0зен фарева! а "БАТЫС-МЕДьЯ" "олд нукус-стайл" флаг им в карявые алмаатинские руки!
ещё более меня лично интересует отсутствие канала КАСПИОНЕТ ! раньше Алма была обязана включать в сетку вещания ВСЕ местные каналы и основные государственные. Каспионет - единственный!!! спутниковый телеканал страны, вот пусть Лада и поинтересуется...хде !?
в последнем номере Лады был напечатан ответ руководства местного АлмаТВ на моё обращение в Клик народа...
...ответом я не доволен...Якобы Каспионет не стали транслировать от того, что он почти клон Хабара...епт, так это хоть нашей страны канал...а нафига канал РТР и канал ВЕСТИ !? не клоны ?...и готов спорить на 1000000$...что рейтин Каспионета выше рейтинга телекомпании МИР...это совсем мёртвый телеканал
Anastassiya
09.08.2009, 11:12
Зачем убрали Sony Entertainment (S)? Поработал буквально неделю-две, и отрубили...Вместо него - очередной спортивый канал. Я уже со счету сбилась, сколько их, спортивных. А развлекательных, с фильмами и качественными сериалами мало...
не знаю, сегодня ночью смотрел по нему Человек без лица......вот чёрт..и правда неть ((
Anastassiya
09.08.2009, 14:39
Будем искать. Может, каналы перенастроить нужно.
Agent007
10.08.2009, 10:24
"Фокс Лайф" - форева! :13:
У Секатела пакет программ слабенький. У меня стоит - не нрава.
А Регион медиа - какашечка - и в Секателе тоже выводит.
Хочу Фокс Лайф!!
janatashig
24.08.2009, 13:30
У Секатела пакет программ слабенький. У меня стоит - не нрава.
А Регион медиа - какашечка - и в Секателе тоже выводит.
Хочу Фокс Лайф!!
Мне много и не надо, я обычно пятью каналами обхожусь: Первый, НТВ, РенТВ, Россия, ТелеНяня и фсё.
ТНТ был неплохой. Вместо бы спортивного.
вчЕм проблема? "триколор" набор в россии стоит 180 у.е в любом ларьке с памперсами, 500 рублей в год и вот вам цифровое тв! ваши тнт нтв первые стс и всякая лабуда, правда вот нет там дискавери и всяких географий нациолистических, зато какчество и стерео а то купите ящики по тысчю долларио и суете туда всякое гэ
у меня ящик за 300$ мне пофик ))
зато сотка за штуку)) "каждому свае" так помоиму нацики в треблинке писали на воротах)))
janatashig
27.08.2009, 02:10
У мну, хоть ящик и за штуку, но я туда ничё не сую, пользуюсь тем, что засунули. Какой у нас выбор? Если на верху, ещё как-то можно повыпендриваться, то в нижней зоне...
уже больше недели в АлмаТВ появился канал Камеди клаба...24 часа Стне Ап Камеди...мля...тока сегодня узнал (
уже больше недели в АлмаТВ появился канал Камеди клаба...24 часа Стне Ап Камеди...мля...тока сегодня узнал (
ну ч0 тебе сказать я его уже больше года зырю сначала сматрел неотрываясь,прошол месяц второй все одно и тоже нового ноль и так целый год
ну когда есть время..посмотрел в паузах между Новостями...или ещё как...нафик его сутками смотреть :03:
:17: Бля.. ну пипец.. люди... обленились НА НЕТ..
Директор семьи, у тя че.. для того чтобы перестроить каналы на "телек" надо каждый раз бегать на крышу и обратно к телевизору, и так на каждый канал??? Или ты для этого ведрами воду таскаешь на крышу дома, прям устаешь, НА НЕТ, да??? Непосильный труд... нажать на несколько кнопок на пульте и подождать мин 3-4??? Ты после этого устаешь, что аж на ноги после этой процедуры подняться не можешь, так что ли???
:17: Бля.. ну пипец.. люди... обленились НА НЕТ..
Директор семьи, у тя че.. для того чтобы перестроить каналы на "телек" надо каждый раз бегать на крышу и обратно к телевизору, и так на каждый канал??? Или ты для этого ведрами воду таскаешь на крышу дома, прям устаешь, НА НЕТ, да??? Непосильный труд... нажать на несколько кнопок на пульте и подождать мин 3-4??? Ты после этого устаешь, что аж на ноги после этой процедуры подняться не можешь, так что ли???
aka_bek
28.08.2010, 21:10
AXN, не представляешь, у меня например, дома Daewoo LCD 37, есть такой ньюанс - автонастройка занимает больше часа времени, медляк, и то пропускает некоторые подозрительные или слабые волны, между каналами оставляет пустой канал. Каждый раз приходится перенастраивать вручную, теряя полчаса времени.
Что плохо, АЛматив действительно часто меняет каналы.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot