Просмотр полной версии : Куплю лицензионный Windows
Куплю Windows Куплю Windows -2003/XP/Vista
[email protected]
и другой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт
пишите на е-мейл
[email protected]
Дмитрий
16.11.2008, 03:20
Мульен доллараФ и он ваш!!!!
Куплю Windows Куплю Windows -2003/XP/Vista
[email protected]
и другой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт
пишите на е-мейл
[email protected]
а что в России это проблематично? :22:
GeTToRo
16.11.2008, 21:53
Это федеральный агент - разоблачает нелегало-бизмесменов:55::26:
aka_bek
18.11.2008, 19:36
Если серьезно,
Чем тратить деньги на платный windows, лучше перейти на Linux xp (бесплатно).
Причем, по дизайну, она ничем не отличается от win, что освоить не проблема, во вторых функционлаьность далеко выше чем тот, тем более руссифицированная система!
Цитирую,
Linux XP – это защищенная ОС с пакетом офисных приложений, характеризующаяся привычным, понятным и удобным для пользователей Windows интерфейсом. Установив Linux XP, Вы получите готовое удобное рабочее место. Можно учиться, работать, развлекаться и общаться с друзьями. И не нужно докупать пакет офисных программ.
http://www.linux-xp.ru/
Это не реклама, а совет друга! :)
Дмитрий
18.11.2008, 19:44
Ха, у меня в Питере есть лицензионный ХР, с ключами, получил его по большой любви :)
aka_bek
18.11.2008, 19:54
Дмитрий,
XP за 100 баксоф в принципе не так уж дорогая вещь, а вот доинсталлировать еще MS office за 500у.е. явно не хочется.
Дмитрий
18.11.2008, 19:58
НУ просто могу привезти его в январе и дать установить, его как-то хитро записывали, сможешь переписать - не проблема.
Но отдавать или продавать не буду, т.к. сам его на 2 компа дома ставлю
aka_bek
18.11.2008, 20:17
если это ты мне - спасибо, у меня оба (xp&office) лицензионные...
Если серьезно,
Причем, по дизайну, она ничем не отличается от win, что освоить не проблема, во вторых функционлаьность далеко выше чем тот, тем более руссифицированная система!
Цитирую,
Linux XP – это защищенная ОС с пакетом офисных приложений, характеризующаяся привычным, понятным и удобным для пользователей Windows интерфейсом. Установив Linux XP, Вы получите готовое удобное рабочее место. Можно учиться, работать, развлекаться и общаться с друзьями. И не нужно докупать пакет офисных программ.
Спасибо, уже качаю, правда на раздаче никого нет.
Что микрософт офигел это однозначно, цены гнёт на своё барахло.
нужно потихоньку на линух спрыгивать.
GeTToRo
20.11.2008, 14:26
А че? Просто Линукс установить нельзя будет? К примеру ДибьЯн
iskender
22.01.2009, 16:42
Если серьезно,
Цитирую,
На сайте написано 30-ти дневный период, потом ключик нужно КУПИТЬ - и это БЕСПЛАТНО называется?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot