Просмотр полной версии : РБК или Евроньюс? который лучший?
Жозе_Мануэл_Баррозу
06.03.2009, 16:04
Возможно это оф-топ, но темы "ТV" или что-то в этом роде я нешел. по этому решил сюда вставить
лично я сначала мотрю РБК, потом переключаю на Евроньюс (ибо новости на РБК идут обычно 4 минуты)
интеренсо кто какие новости смотрит)))
можно создать аналогичную тему типа "Сегодня (НТВ) или Время (ОРТ)?" ибо они в одно времы новости показываю (15:00 и 21:00) но не буду, этого достаточно)))
Если вы не смотрите Евроньюс или РБК, то можно назвать местные новости или другие программы "24" (Рен-ТВ) или "Вести" (Канал РТР) и т.д.
Всегда смотрел РБК. но потом их ведущие начали (иногда!) уходить из студии - после того как они заканчивают с новостями, они просто гасят свет и уходят у нас на глазах. я считаю, что это неправильно - в то время как остальные хотят удержать зрителя ("оставайтесь с нами" и т.д.), эти просто уходят. причем начал эту ерунду один конкретный журналист, а остальные потом продолжили...
я написал письмо их руководству, ничего не произошло, потом я написал письмо руководству их руководства - кончилось тем, чтот тот злополучный ведущий по какой-то причине уволился, и уходить остальные тоже перестали... НО ненадолго, потом через сколько-то месяцев опять начали!
я опять написал им, но мне ответил какой-то их представитель, которому похоже переадрисовали мое письмо, и он мне поведал, что у них есть своя ОСОБАЯ КОНЦЕПЦИЯ (во как!), и по этой концепции, они не уходят, если новости начинаются ровно в столько-то часов, и уходят если в пол-какого-то.
ИДИОТИЗМ :)
дальнейшая переписка ни к чему не привела, и я в данный момент подыскиваю, на какой бы бизнес канал перепрыгнуть, а то на этих молоденьких практикантов, которых щас много на РБК уже смотреть тошно!
единственный, чьи передачи смотрю с удовольствием - есть у них один классный аналитик - лысый с немецкой фамилией (забыл), потом посмотрю и тут отпишу.
фуф, вроде все)
Жозе_Мануэл_Баррозу
06.03.2009, 17:22
единственный, чьи передачи смотрю с удовольствием - есть у них один классный аналитик - лысый с немецкой фамилией (забыл), потом посмотрю и тут отпишу.
фуф, вроде все)
Его по моему Игорь Витель))
Mitrofan
06.03.2009, 17:45
"интеренсо кто какие новости смотрит)))"
Смотрю РБК, а после окончания выпуска переключаюсь на нонвостной канал Вести. Там выпуск более расширенный и потому идет дольше...
А Игорь Витель (не совсем немецкая фамилия :01:), действительно хороший аналитик и ведущий, как правило, умудряется ставить в неловкое положение гостей... :01: И знает положение вещей в некоторых отрослях экономики гораздо лучше, чем люди, которые рботают в этих отрослях...
Жозе_Мануэл_Баррозу
06.03.2009, 17:52
"интеренсо кто какие новости смотрит)))"
Смотрю РБК, а после окончания выпуска переключаюсь на нонвостной канал Вести. Там выпуск более расширенный и потому идет дольше...
А Игорь Витель (не совсем немецкая фамилия :01:), действительно хороший аналитик и ведущий, как правило, умудряется ставить в неловкое положение гостей... :01: И знает положение вещей в некоторых отрослях экономики гораздо лучше, чем люди, которые рботают в этих отрослях...
Неловкие положение, да он почти что в каждой программе ставит вопросы, на которых гость еле как отвечает, а иногда просто переходит на другую тему (ибо отвечать нечего)
и еще его многие зовут "негативно настроенным"
Жозе_Мануэл_Баррозу
06.03.2009, 17:54
о, к нам бывший ЛДПРщик пожаловал:05:
Mitrofan
07.03.2009, 01:23
о, к нам бывший ЛДПРщик пожаловал:05:
:03:
Mitrofan
07.03.2009, 01:26
Больше новости никто не смотрит ???
Agent007
07.03.2009, 01:28
Смотрю РБК уже с тех пор, как он появилсо в г.Актау по каб.ТВ, смотрю абсолютно все т.к. все интересует и все по профессии. У "Еуроньюс" есть отдельные передачи, к примеру: "Еуропиенс" очень нравиться.
А в РБК: "В Фокусе", "Зарубежный бизнес", "Новости компаний", "Сфера интересов", и "Отдых и Туризм".
JaMaster
07.03.2009, 12:13
смотрю тока Евроньюс!
Жозе_Мануэл_Баррозу
07.03.2009, 12:15
я еще смотрю у Евроньюсь "Hi-teck", и еще они по пятницам, по воскресеньям показывают репортажи других европейский каналов (например центрайльный португальский канал)
в РБК ночью смотрю итоги всех новостей: "Мир Сегодня" и "Интрига дня"
own view
13.03.2009, 16:36
постоянно смотрела канал евроньюс (вместо музыкального), когда было откуда смотреть, РБК редко, не очень нравится. а счас ни того, ни другого канала нет. не знаю по какой причине исчезли. в предыдущей квартире, помню, ловила Евроньюс с 6 утра до 8-00 показывали, в то время когда канал культура уходил на покой.
Еще вести, рен тв (иногда), и первый канал, наши кз каналы пока настроишь, мотхерфускер, к этому времени передача новостей закончится на фиг. теперь даже не пытаюсь.
Agent007
17.03.2009, 18:51
я еще смотрю у Евроньюсь "Hi-teck", и еще они по пятницам, по воскресеньям показывают репортажи других европейский каналов (например центрайльный португальский канал)
в РБК ночью смотрю итоги всех новостей: "Мир Сегодня" и "Интрига дня"
Господин Президент, хай-тек пишется как: hi-tech. Там акцент сделан на Европ.структуре управления различных государств и скажу немного интересного, РБК интересней.
Добавлю следующее: "Мир Сегодня" и "Интрига дня" - это информационные передачи, т.е. информация с первых уст и пока они "горячие", а вот завтра, эта инфа будет уже не столь актуальной.
Посмотрите программы указанные в моем посте выше, они полезней во много раз.
я сначала расстраивался, что на РБК (по моему) дела все хуже и хуже.., но потом узнал, что:
"Напомним, что в условиях экономического кризиса РБК оказалась в сложном финансовом положении из-за большого количества долгов. В начале января сообщалось, что РБК ведет переговоры о списании 80 процентов долга и о превращении остальных 20 процентов в выпуски еврооблигаций, которые можно будет обменять на 30 процентов РБК. Однако затем в компании заявили, что смогут полностью погасить долг в 235 миллионов долларов к 2019 году. Ранее сообщалось, что холдинг РБК за последние месяцы провел сокращения, а также сократил затраты на ряд проектов. Кроме того, российские СМИ писали, что РБК ведет переговоры о продаже бизнеса."
теперь понятно, почему у них там сопливые "аналитики", и новости одни и те же гоняют иногда целыми сутками...
ZHangel
31.03.2009, 21:41
РБК, в отличие от Евроньюса - больше и подробнее рассказывает об экономике. А Евроньюс - больше о политике... и в основном политике в зоне Евро.
Оба канала хорошие и интересные, по РБК узнаем много новостей о ситуациях в компаниях стран СНГ, а по Евроньюсу о текущем мировом кризисе. Кроме того лично для меня нравится раздел "Спорт"..)
Жозе_Мануэл_Баррозу
31.03.2009, 22:33
Сергей на счет "и новости одни и те же гоняют иногда целыми сутками..."
вообще то и Евро ньюс , и канал Вести, и те же новости "гонят"
и вообще это обычная практика любых круглосуточных новостных каналов !!! вопрос только в обновлении ленты...Оба канала хороши...но я не смотрб практически ни тот ни другой...Про Европу мало интересно...РБК новости слишком коротко, а про бизнес - так мне побоку ))
Кристиночка
31.03.2009, 23:52
Все каналы хороши по -своему...вы все хотите сказать .....)))
На счетах РБК осталось 2 млн рублей, говорится в отчете компании. Чистый убыток за 2008 год достиг примерно 700 млн рублей. Краткосрочные долги составляют почти $100 млн.
http://www.infox.ru/business/media/2009/05/15/RBK_otchitalsya_za_k.phtml (http://www.infox.ru/business/media/2009/05/15/RBK_otchitalsya_za_k.phtml)
говорил я им (писал в письме), не нужно ведущему новостей уходить на глазах у публики - не хорошо будет... :01:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot