Просмотр полной версии : Любая недвижемость в Краснодаре!!!
nik75Avtor
05.03.2009, 14:21
Срочно продам 1-ком.кв.ФМР ул.Совхозная 8/16 эт.дома МПО балкон застеклен 40/20/10 дом с документами цена 2100 руб. с торгом 89181599264 Николай.
Срочно продам 1-ком.кв.ЦМР ул.Пушкина 52/22/15 МПО элитный дом консерж 5/15 эт.дома свидетельство на руках цена 3200 руб. торг тел.89189483443 Галина Николаевна.На этом этаже продается 2-х ком.кв.при желании можно купить две и обьеденить.
[email protected]
ЗЕМЛЯК? желающие переехать в Краснодар предоставляется скидка!!!:57:
Это дорого по сегодняшним меркам.
Agent007
05.03.2009, 17:04
Это дорого по сегодняшним меркам.
Скажите пожалуйста, будут ли желающие (в Актау) купить: 2-х этажный кирпичный дом (красный жженый кирпич) с участком в 12-ть соток и различными помещениями в виде бань, гаража и т.д. расположенного у реки притока Волги вблизи трассы Астрахань - Волгоград?
Дополнительно: ?нтернет, Кабельное ТВ, и прочее - есть.
Вопрос: будет ли пользоваться спросом такая вот недвижимость? Своего рода шале или собственный домик в глубинке России в окружении обалденной природы!
Спасибо. Жду комментов. :01:
На мой взгляд:
Загородное жилье должно быть рядом с городом, где я живу - то есть возможность регулярно посещать этот дом. Ну, во-первых, зачем он нужен, если могу пользоваться раз в год, а во-вторых - не кинешь без присмотра - присмотр денег стоит.
Сдать такую недвижимость тоже практически невозможно.
Резюме: вложить деньги, чтобы пользоваться раз в год+никакого дохода от нее=мне неинтересно.
сдается мне, что от цены будет многое зависить.
Agent007
06.03.2009, 12:29
На мой взгляд:
Загородное жилье должно быть рядом с городом, где я живу - то есть возможность регулярно посещать этот дом. Ну, во-первых, зачем он нужен, если могу пользоваться раз в год, а во-вторых - не кинешь без присмотра - присмотр денег стоит.
Сдать такую недвижимость тоже практически невозможно.
Резюме: вложить деньги, чтобы пользоваться раз в год+никакого дохода от нее=мне неинтересно.
Нет, я вам не предлагаю :03: я хотел комментов - я получил. Но недавно написал в журнал по недвижке в Москву - они сказали, что москвичи как "горячие пирожки" такие дома и зем.участки покупают, ведь летом они стараются езжать на Юга (Краснадарский край, Ставрапольский край, Астрах.обл., Кавказ и т.д.) там и овощи-фрукты, природа и стоимость всего ниже. Вложение в недвижку у москвичей и питерцев уже как правило мысль о надежной старости и о неплохом вложении средств.
В общем практически вразрез тому, что вы написали, полагаю это ваш взгляд, с которым я соглашаюсь. :16:
Большое спасибо за коммент. :01:
rita-economist
06.03.2009, 21:16
на счет москвичей - чистая правда.
куда ни глянь - все им принадлежит!
заводы, фабрики, супермаркеты, земля...
Agent007
07.03.2009, 02:28
на счет москвичей - чистая правда.
куда ни глянь - все им принадлежит!
заводы, фабрики, супермаркеты, земля...
имхо, это вы уже куда-то не туда. Без обид мы про инвестиции в землю и предмет недвижимость рассматриваем. Остальное - оффтоп. :01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot