Просмотр полной версии : СОС!!!помогите Как доехать до Орбиты?
МЛин ребята помогите как доехать до Орбиты Оч надо!!:28:
_Jewish_ACE_
02.03.2009, 22:36
на таксэ...
на таксэ...
А че аптобусы не ходят?
_Jewish_ACE_
02.03.2009, 22:38
не поздновато ли для автобусов?
не поздновато ли для автобусов?
млин не сейчас на завтра?какой у него маршрут?у орбиты?
_Jewish_ACE_
02.03.2009, 22:41
068, 077, 070, 071....
068, 077, 070, 071....
:02::03:шо Орбиты Аптобусы вроде были хде они ходят?
_Jewish_ACE_
02.03.2009, 22:43
да блин я не местный, сорри:09:, просто прикалолся)))
да блин я не местный, сорри:09:, просто прикалолся)))
не проблема спс !!!:08:
_Jewish_ACE_
02.03.2009, 22:53
:05:
Орбита это в космосе или спорт комплекс МАЭКа ? или что вообще !?
Орбита это в космосе или спорт комплекс МАЭКа ? или что вообще !?
Маэк канеш!! ну если в космос есть аптобусы то тож пожалуста!!
а во сколько надо ?
А во сколько ходят?мне где двум... есть?
Lady Snow
02.03.2009, 23:18
Есть конечно, а в каком мкр проживаете?
Есть конечно, а в каком мкр проживаете?
27
ну и как добраси до ентой Орбиты?
Lady Snow
02.03.2009, 23:29
Так он останавливается в 28 мкр напротив аиби на остановке, примерно в 13.45, или около того.
Так он останавливается в 28 мкр напротив аиби на остановке, примерно в 13.45, или около того.
спс !!! а после 13:45 не ходят?
Lady Snow
02.03.2009, 23:34
ходят, но точное время не знаю, вам завтра надо?
ходят, но точное время не знаю, вам завтра надо?
ага..
с какой периоличностью ездеят ети аптобусы?
знаю точно что проезжают мимо Дом Связи очень часто, кажись для тех кто ходит на плавание, теннис в обеденное время. узнай номер Орбиты по 09 и спроси сам их.
знаю точно что проезжают мимо Дом Связи очень часто, кажись для тех кто ходит на плавание, теннис в обеденное время. узнай номер Орбиты по 09 и спроси сам их.
хорошо спс!!!
Я на нем часто езжу. В 16ч 15 мин проезжает мимо дома связи. Там какой-то график хитрый, ну примерно через час ходит. Точно могу узнать только послезавтра, просто меня другое время не интересовало, вот и не знаю
Я на нем часто езжу. В 16ч 15 мин проезжает мимо дома связи. Там какой-то график хитрый, ну примерно через час ходит. Точно могу узнать только послезавтра, просто меня другое время не интересовало, вот и не знаю
спасибо!!!буду ждатьтвой аптобус!!
Это не мой автобус, Но пользуюсь через день. На теннис езжу.
Это не мой автобус, Но пользуюсь через день. На теннис езжу.
аха че теннис через день я тоже хочу купить абонемент не подскажешь?как там и с кем договориться?
Теннис в любой день и в разное время, это я хожу через день, в свое время. Надо подходить к тренеру. Договариваться о времени обучения. Просто так корт никто не предоставит, несколько месяцев придется учиться держать ракетку, ну и все такое, правила. Тренеры: Сергей Юрьевич Калашников и Моралбек( не знаю как правильно пишется), на выбор. Абонемент 4500.
вот и партнёра нашла...по играм (((
Теннис в любой день и в разное время, это я хожу через день, в свое время. Надо подходить к тренеру. Договариваться о времени обучения. Просто так корт никто не предоставит, несколько месяцев придется учиться держать ракетку, ну и все такое, правила. Тренеры: Сергей Юрьевич Калашников и Моралбек( не знаю как правильно пишется), на выбор. Абонемент 4500.
спасибо большое!!!:43:поеду завтра договариваться
Ден, у меня есть партнеры, достаточно опытные, я с новенькими не парюсь...............
спасибо большое!!!:43:поеду завтра договариваться
Удачи. Это ОЧЕНЬ интересно, правда, в азарте игры все проблемы просто улетучиваются и становятся какими-то мелкими, несерьезными. Кайфово короче.:14:
...ага...а потом бассейн....
вот и партнёра нашла...по играм (((
ага ..надеусь сыграем!!
...ага...а потом бассейн.... Бассейн не люблю, он мокрый.
ага ..надеусь сыграем!!
АН?ТА: Ден, у меня есть партнеры, достаточно опытные, я с новенькими не парюсь...............
аблом !!! :03::03:
Бассейн не люблю, он мокрый.
да мне тож сухие бассейны нравяться
Бассейн не люблю, он мокрый.
тада в сауну...она там тож ни чёт так :03:
АН?ТА: Ден, у меня есть партнеры, достаточно опытные, я с новенькими не парюсь...............
аблом !!! :03::03:
какой ни че вот подучусь,,,,:15:
тада в сауну...она там тож ни чёт так :03:
я бы тож от сауны не отказалси!!:02:
какой ни че вот подучусь,,,,:15:
Карасо, я подожду.......
Карасо, я подожду.......
канешь жди!!:15:
на корте или в сауне стрелку забили ? =)
сперва на коорте потом плавно переходим в сауну!!!:02::15::14:
Блин, сама не поняла. Ну определимся...........Какие наши годы.......)))))))))))))
Блин, сама не поняла. Ну определимся...........Какие наши годы.......)))))))))))))
оба варианта подходят
знаете что !? а мне ЭТО не нравиться !!! пожалуй тебе Essien точно АПТОБУС на луну надо..подальше отправить !!!
знаете что !? а мне ЭТО не нравиться !!! пожалуй тебе Essien точно АПТОБУС на луну надо..подальше отправить !!!
пошаму? конкурент?
:41::41::41: как дагадался ?
:41::41::41: как дагадался ?
да лан я те не конкурент . проираю ведь:16:спс брат я спать!!!:08:
и это правильно ! а то аптобус проспишь !!! ))
и это правильно ! а то аптобус проспишь !!! ))
ага
Agent007
03.03.2009, 19:51
Ну как доехал? Как теннис? Подскажите телефоны и контакты с кем можно было бы по теннису договорится! Спасибо заранее.
Ну как доехал? Как теннис? Подскажите телефоны и контакты с кем можно было бы по теннису договорится! Спасибо заранее.
Ага ....клас буду ходить с малышами в четверг пойду играть Да не проблема 561317
Lady Snow
04.03.2009, 09:59
Ну если вы выбрали время с 16.00 то там дети занимаются в это время, можно конечно вечером ходить с 18.00, но тогда без тренера
JaMaster
04.03.2009, 10:22
ну как доехал человек до орбиты?
ну как доехал человек до орбиты?
Да ,клас., аптобус зашибсь!!!:03:
Ну если вы выбрали время с 16.00 то там дети занимаются в это время, можно конечно вечером ходить с 18.00, но тогда без тренера
А после 6 , там уже забито!!купили псе
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot