Просмотр полной версии : Как стать богатейшим человеком мира..ну отдельно взятой страны
Кристиночка
27.02.2009, 02:56
:01: как стать богатейшим человеком мира?!
Прошу прощения, но этот раздел не подходит для таких вопросов !!!
Модер - АУ !
JaMaster
27.02.2009, 11:49
я те щас скажу как им стать? ))) в личку девушка!
Кристиночка
27.02.2009, 18:45
Народ,вы какие то грубые....На Актаусцев совсем не похожи...
ни кто не грубый ! просто есть соответствующие разделы для таких тем ! Отдушина например !!!
богатейшим в каком смысле, материально или духовно?
JaMaster
28.02.2009, 23:29
Народ,вы какие то грубые....На Актаусцев совсем не похожи...
ой пардон я извеняюсь! почему то я подумал что вы БОТ или просто спаммер )))) надеюсь простите ))) :12:
а щас спамеры пошли с искуств. интелектом..могут поддерживать диалоги..Админ говорил ))
Agent007
01.03.2009, 00:10
Жесть! :03:
Полагаю ответ один: работать, ой как хорошо работать! :01:
janatashig
01.03.2009, 00:12
Или тупо ждать, когда на тебя упадёт мешок с баками или переедет грузовик со слитками.
Agent007
01.03.2009, 00:16
Или тупо ждать, когда на тебя упадёт мешок с баками или переедет грузовик со слитками.
Такого никогда не будет! :05:
Так что... Р-А-Б-О-Т-А-Т-Ь! :23:
или как сделали многие - ВОРОВАТЬ ))
janatashig
01.03.2009, 00:20
Агент, какой ты пессимист. Надо верить в чудеса, а вдруг...
janatashig
01.03.2009, 00:20
Ну, Ден, а ты закоренелый реалист.
Кристиночка
01.03.2009, 00:27
Материально, Андрей ,материально....:-))))! Почему одни миллиарды всю жизнь зарабатывают ...не напрягаюсь,а другие....
Кристиночка
01.03.2009, 00:31
:02:....а всё -таки
Кристиночка
01.03.2009, 00:31
БИНГО !!! =))
:02:
Кристиночка
01.03.2009, 00:32
или как сделали многие - ВОРОВАТЬ ))
неужели только один выход:19:
Кристиночка
01.03.2009, 00:34
ой пардон я извеняюсь! почему то я подумал что вы БОТ или просто спаммер )))) надеюсь простите ))) :12:
Конечно....:14:
janatashig
01.03.2009, 00:34
А я бы не хотела стать миллионером, потом голову ломай, как с этим миллионом жить, как его защищать и себя.
janatashig
01.03.2009, 00:35
:02:....а всё -таки
И ваще, оно тебе надо?
неужели только один выход:19:
У женщин есть еще пара вариантов ;)
janatashig
01.03.2009, 00:39
У женщин есть еще пара вариантов ;)
Да, ладно... чё пара-то, всё от фантазии и опыта зависит)))
Кристиночка
01.03.2009, 00:41
И ваще, оно тебе надо?
ну хотелось бы.....,но ведь есть люди ...,которые не напрягаясь...зарабатывают...создают систему...итд...и люди на них работают
Кристиночка
01.03.2009, 00:42
О какой паре вы говорите?
Кристиночка
01.03.2009, 00:43
Из-за таких женщин...про всех ...так говорят...
janatashig
01.03.2009, 00:43
... о вариантах заработка для милых дам, что б не сильно напрягаться мозгом)))
К вам и нам это не относится)
... о вариантах заработка для милых дам, что б не сильно напрягаться мозгом)))
К вам и нам это не относится)
:04:
JaMaster
01.03.2009, 00:53
чтоб стать богайтешим надо сыграть в одну опасную игру и быть при этом очень не плохим игроком!!! Игра называется - "Всем ложиться на пол, это ограбление"
по моему ты боевиков пересмотрел :)
JaMaster
01.03.2009, 00:58
хз боевики не очень то люблю смотреть!
ну хотелось бы.....,но ведь есть люди ...,которые не напрягаясь...зарабатывают...создают систему...итд...и люди на них работают
мозги иметь надо (Гейтс) или дураков искать (Гербалайф)...сетьевой маркетинг-дерьмо !!!
Кристиночка
01.03.2009, 01:14
чтоб стать богайтешим надо сыграть в одну опасную игру и быть при этом очень не плохим игроком!!! Игра называется - "Всем ложиться на пол, это ограбление"
Ок , ежегодный список миллионеров...миллиордеров журнала Forbes.....
Warren Buffett (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Warren-Buffett_C0R3.html)
Carlos Slim Helu (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Carlos-Slim-Helu-family_WYDJ.html)
William Gates III (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_William-Gates-III_BH69.html)
Lakshmi Mittal (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Lakshmi-Mittal_R0YG.html)
Mukesh Ambani (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Mukesh-Ambani_NY3A.html)
Anil Ambani (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Anil-Ambani_VX6G.html)
Ingvar Kamprad (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Ingvar-Kamprad-family_BWQ7.html)
KP Singh (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_KP-Singh_0UU7.html)
Oleg Deripaska (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Oleg-Deripaska_UCP9.html)
Karl Albrecht (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Karl-Albrecht_3VFF.html)
Li Ka-shing (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Li-Ka-shing_SO0W.html)
Sheldon Adelson (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Sheldon-Adelson_ER9O.html)
Bernard Arnault (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Bernard-Arnault_QD7M.html)
Lawrence Ellison (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Lawrence-Ellison_JKEX.html)
Roman Abramovich (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Roman-Abramovich_DG3G.html)
Theo Albrecht (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Theo-Albrecht_787P.html)
Liliane Bettencourt (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Liliane-Bettencourt_F6EZ.html)
Alexei Mordashov (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Alexei-Mordashov_QW68.html)
Prince Alwaleed (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Prince-Alwaleed-Bin-Talal-Alsaud_0RD0.html)
Mikhail Fridman (http://www.forbes.com/lists/2008/10/billionaires08_Mikhail-Fridman_FND3.html) и все они по вашему кричали всем на пол....:03: или были детьми богатых людей...(и мы знаем ,что это не так..) или воровали....играли в Бинго...ждали ,пока мешок на голову упадёт?:09:
Ок , ежегодный список миллионеров...миллиордеров журнала Forbes....
Кристиночка, а почему вас так взволновал этот вопрос? Целите попасть в 20-ку? :13:
Кристиночка
01.03.2009, 01:18
мозги иметь надо (Гейтс) или дураков искать (Гербалайф)...сетьевой маркетинг-дерьмо !!!
Мозги иметь надо....понятие растяжимое....! Н-р ,это значит умный...критерии интеллекта....IQ? ок,профессора во всю твердят,что этот тест- способ проверки стандартизированности мышления и только, т. е. человек с оригинальными подходами,к решению...,может его и не пройти.... О каких мозгах иидеть речь DEN?
JaMaster
01.03.2009, 01:18
когда же я попаду в этот список!!!
Кристиночка
01.03.2009, 01:21
Кристиночка, а почему вас так взволновал этот вопрос? Целите попасть в 20-ку? :13:
Эххххх, попасть бы...! (Шутка). Да ,всё ка -то в жизни не понятно! Человек с 7-ми классным образованием....умеет сделать так,что люди на него работают...,а другие по 4-5 высших имеют и кучу наград-и еле концы сводят....:18:
Думаю, пользуясь предложенным тобой способом скорее можно попасть совсем в другой список.. :38:
Кристиночка
01.03.2009, 01:23
Вариантов много :03:...как здесь предложили....
Эххххх, попасть бы...! (Шутка). Да ,всё ка -то в жизни не понятно! Человек с 7-ми классным образованием....умеет сделать так,что люди на него работают...,а другие по 4-5 высших имеют и кучу наград-и еле концы сводят....:18:
Думаю это судьба. Роковое стечение обстоятельств. И у нас тоже все будет хорошо, поверьте :13:
ой чую я, скоро нас просветят...прям весь разговор к тому идёт..откроют всем форумчанам новый СПОСОБ сделать бабки ))) вот сто пудово !
Кристиночка
01.03.2009, 01:24
Думаю, пользуясь предложенным тобой способом скорее можно попасть совсем в другой список.. :38:
:02::03::02::02:,мда ...вероятность большая...
Кристиночка
01.03.2009, 01:26
ой чую я, скоро нас просветят...прям весь разговор к тому идёт..откроют всем форумчанам новый СПОСОБ сделать бабки ))) вот сто пудово !
Den, а вы с юмором:03::02: ,молодец!
Кристиночка
01.03.2009, 01:27
Думаю это судьба. Роковое стечение обстоятельств. И у нас тоже все будет хорошо, поверьте :13:
так ведь я всё больше и больше похожу на второй вариант:18:...
Кристиночка
01.03.2009, 01:30
Жесть! :03:
Полагаю ответ один: работать, ой как хорошо работать! :01:
но ведь кто -то работает в течении 3-5 лет,а потом на него другие работают.....просто гигантские концерны...(держу пари ...о работе он даже и не подумывает....)
.... О каких мозгах иидеть речь DEN?
мозги не значит МГУ или Гарвард или IQ я впринципе имел ввиду соображалку..КАК КОГДА И ГДЕ сделать деньги..природный дар, талант..смекалку...и т.д. не тока золотую медальку в ср. школе :03:
Кристиночка
01.03.2009, 01:34
На сегодняшний день,учитывая прочитанные книги...у меня один вывод: везение,успешность,удача...сопутствует не просто людям, а людям,которые развили в себе гениальную интуицию,своего рода внутренний голос,(подсознание...если хотите) до такой степени,что это всё их направляет! так как наш "трусливый ум",не способен так действовать..! Ваши мнения?
Кристиночка
01.03.2009, 01:36
мозги не значит МГУ или Гарвард или IQ я впринципе имел ввиду соображалку..КАК КОГДА И ГДЕ сделать деньги..природный дар, талант..смекалку...и т.д. не тока золотую медальку в ср. школе :03:
Это и есть природный дар,талант, смекалка?!(о чём я написала выше)
Кристиночка
01.03.2009, 01:38
Как вам такое выражение: Деньги и власть...потенциально могут достаться каждому....,а вот ум,красота и обаяние,то...,чем наделён от рождения...
Да, но одно не обязательно следует из другого - можно быть например обаятельным бомжом (ну или обоНятельным) :)
На 41-м тираже автомобиль "ЛАДА-2107" выиграл билет, купленный в городе Актобе. Однако в центральный офис Национальной лотереи приехала жительница райцентра Бейнеу Мангистауской области 37-летняя Роза Мендибаева (на фото).
Вот что она рассказала:
- Я работаю на железной дороге станции Бейнеу. Моя работа связана с разъездами, я часто бываю в таких городах, как Актау, Атырау, Актобе. Поскольку в Бейнеу билеты "Бинго" не продаются, я стараюсь покупать их в командировке. В конце сентября я была на учебе в Актобе и там купила один билет на 39-й тираж, тогда я выиграла утешительный приз. Через несколько дней я опять приехала в Актобе и около торгового центра "Астана" поменяла этот билет на другой. 41-й тираж я смотрела вместе со своими тремя детьми.
Когда закончились денежные розыгрыши, я отодвинула билет в сторону и уже безразлично смотрела на экран. В это время начался розыгрыш автомобиля. Из лототрона выпали три шара, и я перевела взгляд на билет - цифры совпали! Я взяла в руки билет, а детям сказала: "Если четвертая цифра совпадет, мы выиграли". Так и вышло! Мы так обрадовались и сразу стали звонить родственникам. Все радовались вместе с нами и поздравляли с таким выигрышем.
В семье у нас машины нет, поэтому мужу надо получить права, и он будет на ней ездить. Вы спрашиваете, буду ли я играть? Конечно, буду! Обязательно! Спасибо "Бинго"!
посыпался бы дождь золотыми монетами...
размечтался!:61:
тогда наверно монеты обесценятся. смысл?
размечтался!:61:
привет, детка ;)
тогда наверно монеты обесценятся. смысл?
я к тому, что тема детская :01:
Тема правильная
Чтобы стать самым богатым человеком в мире надо :55:
ни в коем случае НЕ делать:
1. Ждать когда пойдет золотой дождь (умрет дедушка миллионер, выиграешь в лоторею, найдешь миллион на улице и т.д.)
2. Много работать :62:
3. Много учиться :62:
4. Бояться денег и богатццтва
5. Общяться с бедными, работящими, умными, невезучими, болтунами, алкоголиками, наркоманами, пенсионерами и пр.
6. Думать что ты умнее и круче всех
Обязательно делать:
1. Захотеть стать богатым и определить насколько богатым ты хочешь стать (лучше всего самым богатым)
2. Из бесконечного количества вариантов как это сделать выбрать один
3. Стать богатым как можно быстрее, начать немедленно , даже не завтра, а прям сейчас
4. все
Примечание: о том как стать богатым надо спрашивать у богатых а не у бедных
В твоем случае лучче всего выйти замуж за самого богатого в мире мужика:03:
что вы как дети, сказал-же один богатый человек "неспрашивайте меня как я заработал первый миллион, спросите как я заработал остальные!" все потомучто если лям не достался по наследству, то все это грязные или оч.грязные деньги, Билли Гейтса не беру в пример, хотя он же тоже у товарищя украл программку и вставил ее удачно
Тема правильная
Чтобы стать самым богатым человеком в мире надо :55:
ни в коем случае НЕ делать:
1. Ждать когда пойдет золотой дождь (умрет дедушка миллионер, выиграешь в лоторею, найдешь миллион на улице и т.д.)
2. Много работать :62:
3. Много учиться :62:
4. Бояться денег и богатццтва
5. Общяться с бедными, работящими, умными, невезучими, болтунами, алкоголиками, наркоманами, пенсионерами и пр.
6. Думать что ты умнее и круче всех
Обязательно делать:
1. Захотеть стать богатым и определить насколько богатым ты хочешь стать (лучше всего самым богатым)
2. Из бесконечного количества вариантов как это сделать выбрать один
3. Стать богатым как можно быстрее, начать немедленно , даже не завтра, а прям сейчас
4. все
Примечание: о том как стать богатым надо спрашивать у богатых а не у бедных
Ну ты походу загнул насчет 5-го пункта. Совсем башку снесло от этих денег.
что вы как дети, сказал-же один богатый человек "неспрашивайте меня как я заработал первый миллион, спросите как я заработал остальные!" все потомучто если лям не достался по наследству, то все это грязные или оч.грязные деньги, Билли Гейтса не беру в пример, хотя он же тоже у товарищя украл программку и вставил ее удачно
адинкуй Билли Гейтс - лох ))
Поверь мне, если ты хочешь стать богатым ты должен выполнять все эти условия, в т. ч . п. 5 ибо с кем поведешься так тебе и потому. Да, кстати, ты и не сможешь с ними общаться.
Ну ты походу загнул насчет 5-го пункта. Совсем башку снесло от этих денег.
Ничего я не загнул, с кем поведешься, так тебе и потому. Тема то какая? Как стать богатейшим человеком мира! Если бы тема была как стать нищим праведником тогда да...
Кстати, богатейший человек мира это самый одинокий человек
Мне кажется, что речь о другом. Дело в том, что заработать один миллион относительно несложно, а вот дальше начинаются проблемы. Видимо это имелось ввиду.
Кстати бедные воруют не меньше, а то и больше чем богатые, но только они воруют по мелочам:03:
Кристиночка
22.12.2009, 13:03
В твоем случае лучче всего выйти замуж за самого богатого в мире мужика:03:
Да что ты? Это единственный вариант?:17:
Да что ты? Это единственный вариант?:17:
Нет конечно, но этот наиболее реальный для женщины.
Кристиночка
25.12.2009, 01:11
Нет конечно, но этот наиболее реальный для женщины.
Стандартный и примитивный стереотип мышления.
Все правильные решения как правило просты. Не надо изобретать велосипед, женщина создана для того чтоб подерживать семейный очаг ирожать детей и от этого никуда не прыгнешь. Поверь моему достаточно богатому опыту, я повидал много бизнеследи, несчастнее людей не бывает
Кристиночка
25.12.2009, 01:59
Все правильные решения как правило просты. Не надо изобретать велосипед, женщина создана для того чтоб подерживать семейный очаг ирожать детей и от этого никуда не прыгнешь. Поверь моему достаточно богатому опыту, я повидал много бизнеследи, несчастнее людей не бывает
Что ж , я та самая несчастная бизнеследи.
Кристиночка
25.12.2009, 02:00
Хотя таковой себя не считаю...:13:!
Кристиночка
25.12.2009, 02:09
Тогда откуда такая тема?
Ну дык, пока ещё не стала таковой...-не богатейший же человек.:02:
Вроде бы правильно все, но немножко не нравится формулировка "создана для того чтобы...", типа родила и можно помирать что ли:61:? Может быть она создана чтобы написать одну единственную гениальную книгу? Или нарисовать картину, которая станет символом нашей цивилизации и ее будут показывать марсианам? Или изобретет что-то такое гениальное, что спасет нашу планету от ...ну, не знаю, наводнения...
Мне так видится, что у каждого свое предназначение в жизни, и несчастными становятся те, кто идет не по своему пути. Например, она должны была стать хорошей заботливой мамой, а стала стервозной и неудачливой бизнес-леди. Или наоборот, из нее бы вышел талантливый руководитель большого предприятия - я получилась злая и равнодушная мама. Просто мне кажется некоторым трудно найти СВОЕ личное предназначение, мы хотим быть КАК ВСЕ.
Но себя надо искать до брака и детей. Хорошенько погулять, наделать кучу глупостей, потом хорошо поработать (днями и ночами), побыть в компании, побыть в одиночестве, попробовать заниматься всем, что тебе нравится - и тогда уже идти в семейную жизнь.
А то повыходят замуж в 18-19 лет, потом всю жизнь маются о несбыточном.
Да и у мужчин такое бывает, рано женится, что хочет в жизни -сам не знает, только теперь он будет всю жизнь горбатится, чтобы только семью прокормить (тоже можно сказать что мужчина создан, чтобы семью кормить...) о каком поиске себя можно говорить уже?
немножко сумбурно, но в общем так.
исключения бывают всегда.
rasnega
25.12.2009, 08:55
Молодец, Айнура!!! +1!!! Хотела что-то такое написать, но поленилась мысли в кучу собрать и разложить.:01:
Rozalius
25.12.2009, 09:53
Айнура,
+1
Хорошенько погулять, наделать кучу глупостей, побыть в компании, побыть в одиночестве, попробовать заниматься всем, что тебе нравится - и тогда уже идти в семейную жизнь.
А потом кто замуж возьмет?
Вроде бы правильно все, но немножко не нравится формулировка "создана для того чтобы...", типа родила и можно помирать что ли:61:? Может быть она создана чтобы написать одну единственную гениальную книгу? Или нарисовать картину, которая станет символом нашей цивилизации и ее будут показывать марсианам? Или изобретет что-то такое гениальное, что спасет нашу планету от ...ну, не знаю, наводнения...
Мне так видится, что у каждого свое предназначение в жизни, и несчастными становятся те, кто идет не по своему пути. Например, она должны была стать хорошей заботливой мамой, а стала стервозной и неудачливой бизнес-леди. Или наоборот, из нее бы вышел талантливый руководитель большого предприятия - я получилась злая и равнодушная мама. Просто мне кажется некоторым трудно найти СВОЕ личное предназначение, мы хотим быть КАК ВСЕ.
Но себя надо искать до брака и детей. Хорошенько погулять, наделать кучу глупостей, потом хорошо поработать (днями и ночами), побыть в компании, побыть в одиночестве, попробовать заниматься всем, что тебе нравится - и тогда уже идти в семейную жизнь.
А то повыходят замуж в 18-19 лет, потом всю жизнь маются о несбыточном.
Да и у мужчин такое бывает, рано женится, что хочет в жизни -сам не знает, только теперь он будет всю жизнь горбатится, чтобы только семью прокормить (тоже можно сказать что мужчина создан, чтобы семью кормить...) о каком поиске себя можно говорить уже?
немножко сумбурно, но в общем так.
исключения бывают всегда.
На все 100 согласен с тем что все люди (и женщины в том числе) разные и у каждого свои таланты и предпочтения, но при этом все женщины рождены (если не нравится глагол созданы) женщинами. Они физиологически устроены так чтобы рожать детей. Под физиологией я подразумеваю не только наличие каких то детородных органов, но и особенности обмена веществ, мышления и т.д. поэтому любая женщина, будь она художником, директором, министром или кем угодно прежде всего мать (по умолчанию). И чтобы женщина не делала, как бы не пыталась стать мужиком в юбке (а именно так имхо выглядит бизнесвумен) физиология сильнее. Чтобы быть счастливой она должна найти сильного заботливого мужика и родить детей, а все остальное допустимо только в том случае если не мешает главному. Кстати помирать после родов рановато, еще вырастить надо:05:. Поэтому, возвращаясь к теме, для женщины самый лучший (но, повторяю, не единственный) способ разбогатеть - удачно выйти замуж, а уж во сколько лет это делать личное дело каждого. Кстати, глупостей, все таки лучше делать поменьше
Ну дык, пока ещё не стала таковой...-не богатейший же человек.:02:
А оно тебе надо?:03:
На все 100 согласен с тем что все люди (и женщины в том числе) разные и у каждого свои таланты и предпочтения, но при этом все женщины рождены (если не нравится глагол созданы) женщинами. Они физиологически устроены так чтобы рожать детей. Под физиологией я подразумеваю не только наличие каких то детородных органов, но и особенности обмена веществ, мышления и т.д. поэтому любая женщина, будь она художником, директором, министром или кем угодно прежде всего мать (по умолчанию). И чтобы женщина не делала, как бы не пыталась стать мужиком в юбке (а именно так имхо выглядит бизнесвумен) физиология сильнее. Чтобы быть счастливой она должна найти сильного заботливого мужика и родить детей, а все остальное допустимо только в том случае если не мешает главному. Кстати помирать после родов рановато, еще вырастить надо:05:. Поэтому, возвращаясь к теме, для женщины самый лучший (но, повторяю, не единственный) способ разбогатеть - удачно выйти замуж, а уж во сколько лет это делать личное дело каждого. Кстати, глупостей, все таки лучше делать поменьше
первый ваш пост, с которым я целиком согласен, Ibanez :01:
Кристиночка
25.12.2009, 12:28
Шифтуе
Мужчины ,физиологически устроены так,чтобы......................................... ..........(вставить пропущенное).
Все мужчины рождены и созданы,для того чтобы............................................. ..(вставить пропущенное).
Вобщето я раньше тоже самое писал, тока букафф меньше было
Шифтуе
Мужчины ,физиологически устроены так,чтобы......................................... ..........(вставить пропущенное).
Все мужчины рождены и созданы,для того чтобы............................................. ..(вставить пропущенное).
К сожалентю сейчас нет времени подробно ответить , постараюсь сделать это вечером, но если коротко, то тоже самое, что у женщин, только наоборот:01:
Я не имела ввиду что надо специально делать глупости, просто все проходят через это время в жизни, когда делаешь много ошибок, на которых потом учишься. Я сама слушаю советов людей, которые совершали ошибки, проходили через все это сами, а не умные советы правильных дядь и теть, которые в жизни то ничего и не видели, осторожно и благоразумно сидели дома. чему такой человек меня научит? жить по книжкам? сама читать умею:01:
Конечно, во всем надо знать меру. Я не имею ввиду совсем уж экстремальных девок, которым на все пофигу. Для кого-то "глупости" это в клуб пойти, а для кого-то голой на улице танцевать, от меры строгости зависит. у меня мера довольно высокая, так что я далеко не за разврат и т.д.
Стандартный и примитивный стереотип мышления.
Шифтуе
Мужчины все в большинстве случаев по сравнению с женщинами очень примитивны, если ты к примеру чего-то хочешь от мужчины, то лучше всего сказать прямо, а не намеками. Устройство мужчины описано в учебнике анатомии, а рождены и созданы они на уровне физиологии для того чтоб найти, поймать (закадрить, привлечь, завлечь, захватить, охмурить и т.д.) женщину, оплодотворить ее и в дальнейшем обеспечить её всем необходимым в период беременности, родов, выращивания детей (так и подмывает написать потомства) ну и ваще короче всю жизь до смерти обоех в один день через 101 год. На уровне социальном мужчина занимает как правило более активную жизненную позицию, короче говоря, мотается где то и ловит мамонта. Вот по таким принципам мы все и живем.:05:
Мужчины все в большинстве случаев по сравнению с женщинами очень примитивны, если ты к примеру чего-то хочешь от мужчины, то лучше всего сказать прямо, а не намеками. Устройство мужчины описано в учебнике анатомии, а рождены и созданы они на уровне физиологии для того чтоб найти, поймать (закадрить, привлечь, завлечь, захватить, охмурить и т.д.) женщину, оплодотворить ее и в дальнейшем обеспечить её всем необходимым в период беременности, родов, выращивания детей (так и подмывает написать потомства) ну и ваще короче всю жизь до смерти обоех в один день через 101 год. На уровне социальном мужчина занимает как правило более активную жизненную позицию, короче говоря, мотается где то и ловит мамонта. Вот по таким принципам мы все и живем.:05:
Скорее ты живешь по таким принципам, а не все. Зачем за всех говоришь?
То что ты все там написал, это только то, что тебе кажется или ты думаешь, что это так. Если тебе так хорошо думается - думай и так дальше. Но не надо обобщать это на всех и думать, что они также думают. Насчет этого ты не прав.
На уровне социальном мужчина какую хочет, такую и занимает позицию. Какой нах мотаться. Пульт в руки и в койку. Зачем делишь людей - кому нужно тот и мотается.
Такой разговор тут и без Джека :05:
Так не бывает :10:
Bl@ndinka
26.12.2009, 14:41
Андрюха, жжешь:02:
Скорее ты живешь по таким принципам, а не все. Зачем за всех говоришь?
То что ты все там написал, это только то, что тебе кажется или ты думаешь, что это так. Если тебе так хорошо думается - думай и так дальше. Но не надо обобщать это на всех и думать, что они также думают. Насчет этого ты не прав.
На уровне социальном мужчина какую хочет, такую и занимает позицию. Какой нах мотаться. Пульт в руки и в койку. Зачем делишь людей - кому нужно тот и мотается.
Каждый (и я тоже) считает себя особенным не таким как все, но на самом деле, если отбросить эгоизм, понты и самолюбие, то все мы примерно одинаковы. Естессно, это мое мнение и ты с ним можешь не соглашацца. Напоминаю, что речь идет о принципиальных отличиях между мужчиной и женщиной в разрезе заданной темы и ее частного проявления: женщина и бизнес. Имхо женщине, скажем так, сложнее заниматься бизнесом в силу особенности физиологии и психологии. С мужчиной все как раз наоборот, опять же есть отклонения. В случае если мужчина лежит в койке с пультом, то за мамонтом бегает женщина (кто то же должен кормить семью), то есть они меняются ролями - женщина становится мужчиной, мужчина женщиной, по мне так это полная лажа, хотя каждому свое
Еще один философ нарисовался.
притащил мамонта и на диван с пультом. Завтра с утра опять за мамонтом ***довать :02:
Bl@ndinka
26.12.2009, 16:46
А зачем стока мамонтов? Шкурами квартиру обивать?:03:
Для разнообразия мона ж на чо-нить другое поохотиться!:03:
как зачем? Продавать тем кому мамонтов не носят.
Это есть бизнес. Так становятся богатейшими человеками мира..ну отдельно взятой страны
Кристиночка
26.12.2009, 16:56
Это есть бизнес. Так становятся богатейшими человеками мира..ну отдельно взятой страны
Жжошь!:03:
Bl@ndinka
26.12.2009, 16:58
Дык надоть сначала исследовать рынок! Будут ли мамонты пользоваться спросом? И потом надож исче знать как их готовить!:03:
Шаришь Блонди! :13: вот тут как раз и пригодится жена, потом сына подрастет, возьмем и его на работу. Создадим холдинг, будет монополия. Только вот жаль времени не останется на диван с пультом. Потому ну его нах быть богатейшим человеком мира..ну отдельно взятой страны
Bl@ndinka
26.12.2009, 17:22
вот тут как раз и пригодится жена, потом сына подрастет, возьмем и его на работу. Создадим холдинг, будет монополия
Из жены собирался сделать бизнес-вумен?))) а это бы не вступило в противоречие с её физиологией и психологией? :05:
Да вот поэтому и пусть жена занимается своим любимым делом, а я буду на диване с пультом (образно говоря). Как мамонт закончится, пойду за новым.
не хочу быть супер-пупер богатым.
Еще один философ нарисовался.
Да где тут философия? Чисто жысь еже:33:
Надоело писать про бизнес, тут про него 112 страниц текста:
http://shsd.ru/file.php/id/f3384/name/kniga1.zip
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot