Просмотр полной версии : Косметика по каталогам
Пользуетесь ли вы косметикой фирм Орифлейм, Фаберлик, Мэри Кей (может еще какие есть)? Какие впечатления? Что нравится, что-нет?
Уже не один год пользуюсь пенкой для умывания Фаберлик, очень хорошо очищает, не сушит кожу и вообще приятно ею умываться. У Орифлейма ароматы НЕ нравятся, ни один.
Тушь как-то брала в Мэри Кей, цена не маленькая была, но тушь -ужасная!
ISOLATED
19.02.2009, 14:53
беру AVON (много из продукции нравица) и мэри-кей (только декоративную)
фаберлик ничего не нравица, а орифлейм тоже только декоративную и то немного, на многое аллергия штоли, на крема на все почти - глаза слизятся и опухают, кожа шелушится - жеесть одним словом=(((((
А я вот никогда не пользовалась. Но вот тока вчера заказала в Мэри Кэй набор для микродебразии. Прочитала о нем в журнале. решила попробовать. Если кто нибудь пользовался, напишите отзывы плиз.
предпочитаю увидить, пощупать, понюхать..., а потом покупать... Правда иногда заказываю Фаберлик - карандаши для глаз и пенку для умывания.
janatashig
19.02.2009, 18:41
Я работаю в AVON и естественно пользуюсь косметикой этой фирмы. Даже не знаю, чем бы я сейчас пользовалась, если бы не AVON, везде подделки. Кстати, Night, в AVON почти всё можно пощупать и понюхать, даже помазаться и накрасить, есть пробники и много продукции в наличии. Если что, обращайтесь.
own view
19.02.2009, 18:53
из авон и орифлейм – почти все перепробовала (делать нечего было, вот и страдала фигней), нравятся только тени (и то не из всех серий продукции), и лак для ногтей только из какой то определенной серии. Из ароматов все такое старье.
фаберлик - кремы не нравятся, а вот гели для души хорошие, еще брала как-то сыворотку от выпадения волос - супер штука, я вам скажу.
мери кэй пользовалась года четыре подряд исключительно этой продукцией. Ароматы неплохие, только не нравится, что они почти у всех. а так по уходу оч хорошие средства.
Декоративная косметика - тушь тоже не нравится, размазюкивается через пять минут под глазьями. помады неплохие, и тени матовые тож ничёшные.
Киса, вот эта штука в двушаговая система по уходу что ли, как то называется, классная штука, после применения кожа такая гладкая-гладкая становится.
Цептер – лосьон для рук, пусть и подороже, зато кожа такая мягкая и шелковистая. Крем для лица только пробовала у мамы где то 2-3 дня, но понравилось. Заметила, что у мамы за неделю кожа лица изменилась, подтянулась, морщинки разгладились. хорошая штука.
вот еще какой-то «инфинимум» вышел что ли... кто что скажет за эту косметику? так как сама приобретала только массажеры для спины и головы от этой фирмы.
own view
19.02.2009, 18:56
еще в авоне нравится серия спа с экстрактами чего то там оливки есть, средиземное море еще что ли.. точно не помню, но хорошая серия.
Сама занимаюсь авон, раньше еще занималась и орифлейм. В каждой фирме есть что-то свое. в авоне мне не нравится их крема, чего-то не то (имею в виду только для рук). По душе только крема от орифлейм. На счет серии спа в авоне ужасно нравится. Все это зависит от кожи, у каждого свое, кому-то например крем подходит, а у кого-то раздражение. Фаберлик вообще не нравится. Аллергия у меня на него. Еще у сестры пробовала косметикой от amway. Классно!!!! Мне понравилось, у этой фирмы год уже как покупаю зубную пасту. Всем нравится, честно говоря я уже и забыла про колгейты там всякие.
Я работаю в AVON и естественно пользуюсь косметикой этой фирмы. Даже не знаю, чем бы я сейчас пользовалась, если бы не AVON, везде подделки. Кстати, Night, в AVON почти всё можно пощупать и понюхать, даже помазаться и накрасить, есть пробники и много продукции в наличии. Если что, обращайтесь.
А афтешейв есть такой в сером флаконе? Очень нравится мне.. :41:
А я вот никогда не пользовалась. Но вот тока вчера заказала в Мэри Кэй набор для микродебразии. Прочитала о нем в журнале. решила попробовать. Если кто нибудь пользовался, напишите отзывы плиз.
у меня есть, пользуюсь месяцев 5, и еще осталось на пару )))
вещь отличная, после нее кожа как у младенца )))
только наносите правильно, на влажную кожу лица, чтобы не повредить там себе ничего. :)
в МК тоже все можно помазать, понюхать. Сама пользуюсь шестой год только МК (я имею в виду уход за лицом и телом). Работать не работаю, заказываю чисто для себя и подружек.
ISOLATED
24.02.2009, 09:07
заказала крема и коечто из декоративной косметики от amway говорят очень хорошая - попробуем!
janatashig
24.02.2009, 13:47
А афтешейв есть такой в сером флаконе? Очень нравится мне.. :41:
Да, есть, почти в каждом каталоге. А здесь всегда можно полистать и сам каталог: www.avon.kz.
rita-economist
01.03.2009, 23:37
есть из Орифлейма помада, из Айвона гели для душа.
по катологам удобно заказывать, не надо шататься по магазинам.
а духи тяжело выбрать и в магазине и по каталогу.
но большую часть косметики покупаю в магазинах, ну и в России получше выбор, чем в Актау. Я даже не знаю где в Актау можно купить тушь или крем.
обычно захожу в какой-нибудь парфюмерный магазин. брызгаю на бумажки несколько запахов и ухожу, такое количество чтоб не забыть и не запутаться. и прихожу за духами через несколько дней.
насчет Амвэй то их зубной пастой лучше не злоупотреблять, у нас лекция была как-то по этому поводу, сказали, что ей можно чистить 1месяц в год (как и Колгейтом, Лакалютом и т.д.). Я чередую Сплат и Жемчуг (они не содержат фтор и сделаны по Госту).
Lady Snow
16.03.2009, 15:46
Пользуюсь Мери Кей!!!! Классная косметика, мама занимается этим всем, так что если кто то что-то хочет заказать мне в личку!!!
Мама все покажет, расскажет, даст понюхать и пощупать, намазать ит.д., а так же проконсультирует, индивидуально подберет все!
А еще мне нравяться блески в Айвон
тогда к девочке припевочке:01:, если эйвон.
Косметикой по каталогам пользуюсь: мэри кэй, эйвон вроде устраивает.
Раньше пользовалась фаберлик, тоже нравилось.
Agent007
16.03.2009, 16:23
Девушки, по теме: что скажете о косметике по каталогу из Китая? Т.е. про китайскую косметику?
Спасибо.
И я не разу не слышала о такой косметике, Агент, а можно по подробнее...
Слышала про лечебные тампоны для женщин из Гонконга, а про косметику в первый раз.
devochka pripevochka
17.03.2009, 10:19
недавно купила (уже 3 недели) шампунь от Виши
кто-то говорит что это фуфло.... но я решила попробовать
на самом деле читала на других сайтах комменты про это косметику (комменты не из приятных)
по крайней мере волосы стали оч нежными, меньше выпадают и кожа головы перестала чесаться.
вот странная весч происходит. говорят что у многих кожа головы чешется а перхоти нету....
потом хочу взять шампунь из infarma против выпадения волос. там ещё ампулы есть и всякое такое... по сравнению с Ланкомовскими ценами это в два раза дешевле
недавно купила (уже 3 недели) шампунь от Виши
кто-то говорит что это фуфло.... но я решила попробовать
на самом деле читала на других сайтах комменты про это косметику (комменты не из приятных)
по крайней мере волосы стали оч нежными, меньше выпадают и кожа головы перестала чесаться.
вот странная весч происходит. говорят что у многих кожа головы чешется а перхоти нету....
потом хочу взять шампунь из infarma против выпадения волос. там ещё ампулы есть и всякое такое... по сравнению с Ланкомовскими ценами это в два раза дешевле
А где можно приобрести? Я бы тоже от нежных и мягких волос не отказалась:05::14:
вроде в т,этуале виши всегда есть, это магазин в 7мкр, напротив волны
вроде в т,этуале виши всегда есть, это магазин в 7мкр, напротив волны
спасибо!
Эйфория
17.03.2009, 11:16
Виши вообще классная косметика...и крема и шампуни...и тд...сама пользуюсь..
Мери Кэй, феберлик тоже нечего.
я покупала виши, но разницы особой между ним и просто другой косметикой не заметила ( я имею в виду крем для лица), поэтому больше не покупала
Эйфория
17.03.2009, 11:20
незнаю я пользуюсь уже 1,5 года...подходит только Виши Нормадем (для проблем.кожи) еще нравится крем от пигментных пятен
я пользовалась для сухой кожи, , он был довольно жирный
Я тоже одно время пользовалась виши,но особого восторга,в соотношении цена+качество,не почуствовала.Но это все индивидуально,каждому свое.
Да, есть, почти в каждом каталоге. А здесь всегда можно полистать и сам каталог: www.avon.kz (http://www.avon.kz).
Все афтешейв сегодня закончился. Надо новый - где брать то? почем?
janatashig
17.03.2009, 17:51
Все афтешейв сегодня закончился. Надо новый - где брать то? почем?
Вот здесь: http://www.aktau-business.com/2009/01/15/avon-aktau.html
Есть в наличии, ок. 600 тенге.
ISOLATED
17.03.2009, 18:32
эмвай - хрень полнейшая, тушь - сухай, блеск для губ - воняет не понятно чем, такое ощущение что они сбагривают 20годовалый товар из военных запасов
на коробке:
made in USA
с другой стороны: вироблено в украине, цены космические((((((((((((((
мне еще цептер косметика нравиться, но она у них по другому называется, пользуюсь крем для рук, супер вещь
devochka pripevochka
18.03.2009, 12:11
а знаете что бывает и косметика от LG???
собственными глазами видела, они такую косметику делают чисто только для своих и не для продажи
The princess
25.04.2009, 17:16
Могу посоветовать косметику от LOccitane ,мягкая и эффект лучше: перепробывала многие косметики и от Айвон(что то подходит, что то нет) и от Орифлейм ( ну вообще туфта) и Фаберлик(50/50) и Мари Кей (пудра токо и нравится) и Виши, но после Виши тяжело подобрать косметическую линию, так как там консистенция сильная......остановилась на LOccitane, для желающих и заинтересовавшихся адрес: 14 мкр , ТЦ "Астана", 2 этаж, направо...
Anastassiya
26.04.2009, 12:24
Вообще-то косметика Vichy должна продаваться только в аптеках. Так что доверия к средствам, что у нас в магазинах продаются, у меня нет.
Нормадерм испробован, хорошая штука. Мама пользуется ночным кремом для возрастной кожи, вполне довольна.
Agent, насчет заказа по каталогу не знаю, но китайская косметика есть в Алатау, магазин "Валентина".
janatashig
26.04.2009, 12:44
Жёстко от темы отошли. Косметика по КАТАЛОГАМ. Вот её и обсуждаем.:01: И тут же делаем заказы.:05:
Гадя Хренова
27.04.2009, 23:14
Жёстко от темы отошли. Косметика по КАТАЛОГАМ. Вот её и обсуждаем.:01: И тут же делаем заказы.:05:
Наташ, а когда на сайте можно будет продукцию посмотреть? Нет такой информации? Щас залезла по вашей ссылке, а там:07gif:. И если не трудно, не могли бы ответить, у них есть что-то типа дезодоранта для обуви, как в орифлейме?
janatashig
29.04.2009, 00:02
Наташ, а когда на сайте можно будет продукцию посмотреть? Нет такой информации? Щас залезла по вашей ссылке, а там:07gif:. И если не трудно, не могли бы ответить, у них есть что-то типа дезодоранта для обуви, как в орифлейме?
Да, Гадя, такой дезодорант есть, 100 мл - 580 тг. Насчёт сайта, у мну всё работает, а сам каталог вот: http://www.avon.kz/PRSuite/static/brochure/brochure.html.
Гадя Хренова
22.05.2009, 13:50
Наташа! Поверьте от меня сообщение в личке! Не пойму ушло или нет...:46:
janatashig
22.05.2009, 14:00
Наташа! Поверьте от меня сообщение в личке! Не пойму ушло или нет...:46:
Ушло... ужо ко мне пришло. Чуть позже позырю. Щас сына спать уложу.:01:
а знаете что бывает и косметика от LG???
собственными глазами видела, они такую косметику делают чисто только для своих и не для продажи
Есть!! Она потрясная. Мужу один раз удалось найти в Ате, в одном корейском магазине. В пркольной зеленой косметичке прямо набор декоративной косметики был. Такие тушь и пудра - даже Clinique уступает.
Косметическая продуцкия AVON для женщин и мужчин!!! :04:
Ассортимент продукции можно просмотреть по каталогам на сайте www.avon.kz (http://www.avon.kz/)!!!
- парфюрмерия
- декоративная косметика
- уход за телом и лицом
- уход за волосами
- украшения
СКИДКИ В КАЖДОМ КАТАЛОГЕ!!! :13::13::13:
Заказы принимаются по телефону +7(777)7030990.
janatashig
09.06.2009, 19:37
У мну конкурент появилсо.:03: Настырный такой.
У мну конкурент появилсо.:03: Настырный такой.
наташ, хотела спросить у вас есть маски пленки для лица что то найти не смогла в каталоге...
и ещё хотела спросить сколько стоит туда подписать просто подумывала сама туда поднисаться и брать для себя...
Булавка
12.08.2009, 17:58
А я заказала косметику с сайта SrawberryNET.com. Правда еще не получила. Но деньги сняли, статус Order Dispatched. 17-19 августа должен прийти. Жду! :06:
а я уже больше 7 лет пользуюсь косметикой АРТ-ВИЗАЖ российского производства по качеству и цене просто супер.
http://cosmetic.art-visage.ru/pics/catalog/30-description.jpg
janatashig
24.08.2009, 12:40
Дефачки, вчера наконец-то получила свой первый заказ из каталога китайской косметики "МейТан". Порадовалась... продукция не вызвала каких-то негативных ощущений ни на вид, ни после использования. Приятные, не резкие ароматы, нежная консистенция кремов. Очень актуальна сейчас (как мне кажется) крем-маска для лица, её нужно наносить на всю ночь, т. е. мажешь как крем, работает как маска. Стоит такая около 2 тыс. тенге, объём 170 мл.
Дефачки, вчера наконец-то получила свой первый заказ из каталога китайской косметики "МейТан". Порадовалась... продукция не вызвала каких-то негативных ощущений ни на вид, ни после использования. Приятные, не резкие ароматы, нежная консистенция кремов. Очень актуальна сейчас (как мне кажется) крем-маска для лица, её нужно наносить на всю ночь, т. е. мажешь как крем, работает как маска. Стоит такая около 2 тыс. тенге, объём 170 мл.
а так не чё для похудения нет ну только иффективного а то просто так травить себя не охото....:)
ну или для тела для упругости кожи :)
janatashig
25.08.2009, 17:20
а так не чё для похудения нет ну только иффективного а то просто так травить себя не охото....:)
ну или для тела для упругости кожи :)
Для нутра нет, а для наружи что-то было.:01: Подробнее здесь. (http://www.meitan.ru/catalog/products/section-search.php?CATEGORY_ID=191&SERIA_ID=156)
Юля, появились в продаже Каши "Самарский Здоровяк". Худеют от них и здоровье поправляют))
Булавка
26.08.2009, 20:30
Юля, появились в продаже Каши "Самарский Здоровяк". Худеют от них и здоровье поправляют))
Еще и вкусные!!! :13:
janatashig
26.08.2009, 21:07
Еще и вкусные!!! :13:
Ем их уже месяца 3, сама занялась распространением, но честно говоря, ни на 1 кг не похудела, а по вкусу... до смерти надоели.:09: Хотя всегда выручают, если готовить лень и для перекусов идеально.
Гадя Хренова
26.08.2009, 22:57
Не, каши надо не есть а на морду мазать, тема же про косметику по каталогам, тогда похудеешь.:p
фффууу кашки это ужасно терпеть их не могу....... хотя знаю что надо!!!
janatashig
27.08.2009, 01:48
Не, каши надо не есть а на морду мазать, тема же про косметику по каталогам, тогда похудеешь.:p
Вот это ты верно подметила!:13:
фффууу кашки это ужасно терпеть их не могу....... хотя знаю что надо!!!
я с кефиром их делаю, или с Биосом. Получается вкусно. Правда, ни кило не скинула))) свекровь рассказывает чудесные истории, как женщины худеют на 15 кг!
Anastassiya
27.08.2009, 10:11
свекровь рассказывает чудесные истории, как женщины худеют на 15 кг!
Охотно верю. Если эти женщины раньше питались только баурсаками/пончиками/жареной картошкой и прочей жирно-сладкой калорийной пищей, а теперь - кашами, то отказавшись от привычной вредной пищи они быстро худеют.
я как раз и кушая ширненькой может стоит попробовать.........а чё за кашки то?
Называются Самарский сибиряк, они готовые к употреблению. Есть много наименований, и показаний к использованию тех или иных каш. Я не знаю, кто занимается в Актау распространением, вроде в магазинах нет.
Наташа, ты занимаешься ими?
Называются Самарский сибиряк, они готовые к употреблению. Есть много наименований, и показаний к использованию тех или иных каш. Я не знаю, кто занимается в Актау распространением, вроде в магазинах нет.
janatashig
27.08.2009, 16:53
ЯЯЯ. Я занимаюсь. Вот вам для затравки.
Каша ЗДОРОВЯК
Каши «Здоровяк»- продукт из цельного зерна пшеницы, гречки, риса и смесей на их основе с добавлением растительных добавок. С одной порции каши Вы получаете cуточную норму клетчатки (пищевых волокон, витаминов и микроэлементов, в том числе йода и селена). Клетчатка, содержащаяся в кашах, удаляет из кишечника все вредные вещества и восстанавливает микрофлору кишечника.
Каши «Здоровяк»- на сегодняшний день в России первое и, возможно, единственное лечебное макробиотическое питание. Всего одна порция каши в день и Вы забудете про изжогу, гастрит, запор, аллергию, очистите печень, почки, поджелудочную железу, избавитесь от дисбактериоза.
№30 Каша пшеничная со спирулиной и расторопшей
Спирулина — микроводоросль, содержащая комплекс незаменимых аминокислот, антиоксидантов, белков, идентичных животным, обладающая огромной энергетической ценностью, способствующая снижению аппетита и похудению. Спирулина своим действием омолаживает организм.
№32 Каша пшеничная со спирулиной и ламинарией
Морская капуста ламинария противостоит сердечно-сосудистым заболеваниям, освобождает организм от излишнего холестерина, рассасывая склеротические бляшки, которые могут образовать тромб. Ламинария улучшает кровь, повышает количество эритроцитов и гемоглобина, нормализует обмен веществ. Клетки и ткани очищаются от табачных смол. Морская капуста улучшает состояние кожи, укрепляет иммунитет.
№36 Каша пшенично-гречневая с топинамбуром
Гречка — источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, микроэлементов: железа, цинка, меди, клетчатки. Гречка (только с оболочкой) укрепляет кровеносные сосуды, способствует снижению уровня холестерина, нормализует обмен веществ.
№42Каша пшеничная со льном
Лен содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, устраняющие тромбы кровеносных сосудов, показана при аритмии и заболеваниях сердца. Широко известны также противопаразитарные свойства льна.
№48 Каша пшенично-овсяная с топинамбуром
Топинамбур — содержит инулин, способствующий усвоению сахара в отсутствии инсулина, что особенно важно при диабете, помогает активному выведению шлаков и радионуклидов. Топинамбур препятствует развитию и росту доброкачественных и злокачественных опухолей.
№51 Каша пшенично-овсяная с пшеном
Пшено — источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, микроэлементов кальция, селена, клетчатки. Кальций входит в состав минерального компонента костной ткани, улучшает проницаемость клеточных мембран, селен способствует выведению радионуклидов.
№52 Каша пшенично-рисовая — Суперкремниевая
Неотшелушенный рис — источник кремния. Присутствие кремния необходимо для усвоения кальция, серы, цинка, кобальта, молибдена и др. С дефицитом в крови кремния ухудшается эластичность сосудов. Нехватка кремния в пище и воде приводит к болезни сосудов, атеросклерозу, остеохондрозу, полиартриту, кальцинированию клапанов сердца.
№54 Каша пшенично-овсяная с тыквой и шиповником
Тыква обладает противоглистным действием, улучшает работу ЖКТ, нормализует желчеотделение, улучшает водный и солевой обмен организма. Тыква показана при воспалениях толстой кишки, при колитах и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы с отеками.
№56 Каша пшенично-овсяная с цветочной пыльцой — Антицеллюлитная
Цветочная пыльца — это природный концентрат аминокислот, который позволяет восполнить погрешности современного питания. Пыльца содержит витамины группы Р (рутин) которые укрепляют стенки капилляров, способствует повышению стойкости к инфекциям.
№57 Каша пшенично-овсяная с кедровым орехом
Кедровые орехи — кладезь витаминов Е,В,Р. Витамины группы Е очень важны для обеспечения полноценной наследственности, отвечают за образование молока у кормящих матерей. Предрасположенность к атеросклерозу объясняется также Е-витаминной недостаточностью. Они нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови.
№61 Каша пшенично-овсяная с виноградной косточкой
Экстракт виноградных косточек - природный антиоксидант. Оздоравливает кровеносную и дыхательную системы, придает коже гладкость и эластичность. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.
№62 Каша пшенично-овсяная с пергой
Перга оказывает хороший лечебный эффект при малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите), повышает гемоглобин, способствует усилению иммунитета.
№63 Каша пшенично-ржаная
Ржаной злак — самый низкокалорийный из всех зерновых и при этом содержит наибольшее число аминокислот. Рожь способна выводить из организма шлаки, соли, токсины, она может победить более шестидесяти болезней, улучшает работу сердца.
№64 Каша пшенично-овсяная с арбузной семечкой
Семя арбуза содержит жирное масло линоленовой, линолевой и пальмитиновой кислот. Используются при лечении желчно-каменной болезни, цистите, лихорадочных состояниях. Семена арбуза обладают мощным противоглистным действием, как и семена тыквы.
№65 Каша пшенично-кукурузная
Кукуруза содержит незаменимые аминокислоты лизин и триптофан, богата витаминами Е, В, РР и С. Kукуруза выводит токсины, радионуклеиды, очищает организм от накопившихся шлаков. Кукуруза рекомендуются людям, имеющим аллергию, сахарный диабет, ожирение.
№67 Каша пшенично-овсяная с гранатом
Гранат — это высоковитаминный продукт. Гранат рекомендуют при истощении, малокровии, атеросклерозе и респираторных инфекциях. С помощью граната можно «гнать» камни и песок в почках, понижать жар при простудных заболеваниях, лечить ожоги. Гранат можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых и раковых заболеваний, при желудочно-кишечных расстройствах
№68 Каша пшеничная с арахисом
Арахис — любимая пища вегетарианцев. В нем много клетчатки, поэтому он быстро утоляет голод. В арахисе есть вещества, которые повышают свертываемость крови. Смесь арахисовой муки с водой используют при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
janatashig
27.08.2009, 16:54
№69 Каша пшеничная с пчелиным воском
Пчелиный воск усиливает образование молока у кормящих матерей, смягчает кашель, оказывает отхаркивающее действие, успешно применяется при воспалении гайморовых полостей, астмы, аллергического насморка. Пчелиный воск улучшает обменные процессы, укрепляет десны, нормализует функции кишечника, печени, очищая их от токсинов и шлаков.
№70 Каша пшеничная с грецким орехом
Орех является хорошим противовоспалительным средством, выводит различные яды из организма, как говорят в народе, чистят кровь. Понижают уровень сахара в крови (потому используются при лечении преддиабетических состояний).
№71 Каша рисово-гречнево-овсяная без пшеницы
Каша необходима для профилактики сердечно- сосудистых заболеваний, стимулирует иммунитет, является источником витаминов группы В, микроэлементов, клетчатки. Гречка, входящая в состав каши ЗДОРОВЯК укрепляет кровеносные сосуды, способствует снижению уровня холестерина, нормализует обмен веществ.
№72 Каша пшенично-рисовая ПРОБИОТИК
В каше “Здоровяк-пробиотик” в качестве пробиотика используется “индийский морской рис”. Каша оказывает антимикробное, иммуномодулирующее, мочегонное действие. Снижает артериальное давление, препятствует развитию атеросклеротических бляшек, улучшает обмен веществ, избавляет от аллергии.
№73 Каша пшеничная со стевией
Стевия, входящая в состав каши ЗДОРОВЯК обладает антимикробным и противогрибковым действием, способст-вует выведению шлаков, солей тяжелых металлов, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, регулирует обмен веществ. Стевия стимулирует секрецию инсулина, способствует похудению.
№74 Каша Каменное масло
Каменное масло — это уникальный препарат, созданный природой, помогающий эффективно бороться против самых сложных недугов, среди которых бесплодие и рак. Каменное масло укрепляет иммунную систему, обладает противоопухолевым и антибактериальным действием. Женские заболевания, простатит, рак, болезни пищевари-тельной и дыхательной систем - таков лишь краткий перечень болезней, при которых эффективно применяется КМ.
№75 Каша Гороховая
Горох - источник витаминов A, B и С. В стручках много хлорофилла, железа и кальция. Народная медицина использует горох при диабете как сахаропонижающее средство, как мочегонное - при заболеваниях мочевыводящих путей и рассасывающее средство — при фурункулах и карбункулах. Горох выводит камни из почек и мочевого пузыря. Гороховая каша полезна при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует обмен веществ, лечит атеросклероз.
№76 Каша Чечевичная
Чечевица содержит растворимую клетчатку, которая улучшает пищеварение и отодвигает перспективу рака прямой кишки. Чечевичная каша стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Чечевица понижают уровень сахара в крови больных диабетом. полезна при колитах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.
№77 Пшенично-гороховая с зеленью
В состав каши входят: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные сельхозкультуры пшеница и горох, а также в виде шротов (муки) расторопша и лён. Кроме того в кашу добавлены подвергнутые термообработке специальным способом петрушка и укроп.
№78 Пшенично-чечевичная с ламинарией
В состав каши входят: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные сельхозкультуры пшеница и чечевица, а также в виде шротов (муки) расторопша и лён. Кроме того в кашу добавлены подвергнутые термообработке специальным способом ламинария (морская капуста). Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки, углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных веществ.
С одной порции каши Вы получаете суточную норму клетчатки (пищевых волокон), витаминов и микроэлементов (в т.ч. соединения йода и селена) антиоксидантов.
Вес пакета каши - 240г и рассчитан на 8-10 порций.
Способ приготовления:
В посуду емкостью 200 мл засыпать 3-5 столовые ложки каши, добавить сахара или меда по вкусу. Залить 150-170 мл горячего молока, тщательно перемешать и накрыть крышкой. Через минуту продукт готов к употреблению. Также можно приготовить на воде с добавлением соли, масла сливочного или растительного, грибного или другого кубика по вкусу. При использовании микроволновой печи залить холодным молоком или водой, тщательно размешать и нагреть до температуры 60°C.
Продукт прекрасно разводится с любыми натуральными соками и кисломолочными продуктами в холодном виде.
Приготовление каши “Здоровяк-пробиотик” В пиалу ёмкостью 200 – 300мл положить 3 - 4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. Из продуктов можно добавить, по желанию, сухофрукты в небольших количествах. Настоять 18 - 24 часа. После заливки каши микроорганизмы, которые составляют основу “Индийского морского риса” , просыпаются, начинают размножаться в питательной среде, преобразуя её так, что в ней появляются вещества полезные нашему организму.
Обычно, по окончанию приготовления, каша приобретает густую консистенцию. Можно добавить горячей кипячёной воды и размешать, чтобы сделать её более жидкой и приятной в употреблении.
Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя.
Для стойкого терапевтического результата кашу необходимо употре***** не менее одного раза ежедневно в течение одного года. А изменения в организме чувствуются уже через три-четыре недели.
Технология производства запатентована
Товар сертифицирован
Кашу надо заказывать. Один пакет - 850 тг.
ЯЯЯ. Я занимаюсь. Вот вам для затравки.
Наташик, а чем ты НЕ занимаешься? :09:
а вообще, мадес! :04:
Rozalius
28.08.2009, 23:39
Кто-нибудь заказывал что-нибудь отсюда- strawberrynet.com
Хотелось бы узнать по-подробнее о доставке.
я №56 кушаю.
ну и как помогает?
ну и как помогает?
честно говоря, не замечаю разницы.
У меня никогда не было проблем с кишечником или желудком, поэтому не могу судить. А те, кто по несколько дней в туалет не ходят и мучаются - нормально помогает.
Мне нравится вкус этой каши - как слайсы. Я люблю))
Булавка
01.09.2009, 10:41
Кто-нибудь заказывал что-нибудь отсюда- strawberrynet.com
Хотелось бы узнать по-подробнее о доставке.
Я заказала 11 августа, до сих пор жду. Сказали сначала, что в течении 7-10 рабочих дней. По истечении которых, написала им письмо о том, что не получила заказ. Ответили сразу: подождите 14 рабочих дней, потом разбираться будем. Сегодня позвоню на почту, если нет, то буду снова писать им.
А вообще доставка у них бесплатная. Как получу отпишусь о результатах. :05:
Булавка
04.09.2009, 11:02
Получила сегодня посылку от strawberrynet.com. Шла почти месяц. Но зато все очень аккуратно упаковано. И содежимое мне очень нравится. В общем я довольна! :13:
Anastassiya
04.09.2009, 11:44
Жаль, что там нет Lush, Bodyshop и MAC небольшой выбор...
Булавка
04.09.2009, 11:49
Как я понимаю, это дисконтный магазин. Поэтому там не весь ассортимент. Но сайт регулярно обновляется. Проверяйте, может появится то что вам нужно.
Копушонок
08.04.2010, 01:05
Девочки кто то спрашивал про инфинум?я там подписанна а как выписыватся оттуда?мне не понра,половину товара нет даже в алмате это получается каждый день приходить и спрашивать.А зачем тогда этот товар включать в катологе?И как там работать?вот уговаривала я что то купить человека 2 дня иду в офис товара нет прихожу,иду клиенту извенити что ваам все мозги выпотрашила вашего товара нет.Заказывала се одезадорант не че вроде не потеешь сина с ним но пахнет он не лавандой,а таблетками,купила шампунь для тонких стали еще тоньше.И давят там акциями не люблю когда давят.Раньше у подруги всегда Avon заказывала,вот там и цены приемлимые и качество по людски а шампуньки ммм запах такой я каййфую от него).Хочу записатся туда сама.Но незнаю пока куда именно пойти,что как?!Кто может подскажите.
Saltanat
25.06.2010, 17:37
занимаюсь авон, раньше еще занималась
А как можно каталог посмотреть новый?
хочу кое-что заказать
janatashig
27.06.2010, 16:10
Приходите в наш офис, адрес и график работы на АктауБизе, здесь где-то ссылка была или www.avon.kz, там виртуальный каталог.
BeautyMK
29.06.2010, 00:41
Микродермабразионный комплекс позволяет осуществить двухступенчатую микрошлифовку лица в домашних условиях.
Шаг 1. Скраб-пилинг
TimeWise®Скраб-пилинг обеспечивает глубокую очистку кожи лица, выравнивает и улучшает структуру кожи, заряжает ее энергией, придает сияющий и здоровый вид. Идеально подходит для всех типов кожи. Не содержит жировых добавок и ароматизаторов.
TimeWise® Скраб-пилинг используется только в комплексе с TimeWise® Восстанавливающей сывороткой.
Шаг 2. Восстанавливающая сыворотка
TimeWise® Восстанавливающая сыворотка смягчает, успокаивает и придает очищенной коже сияющую гладкость после каждого использования. Благодаря ингредиентам, входящим в состав этого средства, ваша кожа будет выглядеть свежей и молодой. TimeWise® Восстанавливающая сыворотка идеально подходит для всех типов кожи. Не содержит жировых добавок и ароматизаторов.
могу дать попробовать бесплатно,(+77777033244; 60-35-79)
очень хорошая вещь, как консультант я могу сказать, что вы сделали правильный выбор, единственное нельзя им пользоваться если проблемная кожа, т.е есть прыщи и угри
katrysh
02.09.2010, 12:56
Нужна помощь) Девчонки подскажите,кроме консультантов,у нас в городе, я имею ввиду в магазинах,продается mary kay ?
ISOLATED
02.09.2010, 13:48
у нас в городе, я имею ввиду в магазинах,продается mary kay ?
видела в аптеке кое что на волне, но выбор не фонтан
katrysh
02.09.2010, 15:29
:07gif:пасибо, мне конкретно нужна база под тени. А с консультантами связываться себе дороже(((
profugol
19.09.2010, 14:33
Хочу Вам рассказать как готовится каша гороховая (http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=18102)
Гороховая каша - рецепт этой каши знаком и любим многими, а приготовление гороховой каши не потребует от вас особых усилий.
Сушеный лущеный горох замочить в воде на 6 часов, промыть, залить подсоленной водой примерно 1:2, поставить на слабый огонь, плотно закрыть крышкой. В середине варки посолить. Варить в течение 50 минут. Потолочь. По желанию можно добавить нарезанное кубиками сало и лук. За 1—2 минуты до снятия с огня можно добавить нарезанные кинзу и укроп, затем подсолнечное масло.
Заправить пряностями. Подать с кислой капустой и жареной колбасой.
Теперь вы знаете, как приготовить гороховую кашу, осталось только применить это на практике!
Ингредиенты на 2 порции:
горох очищенный 500 г
вода 1 л
соль по вкусу
перец по вкусу
или базилик по вкусу
janatashig
19.09.2010, 14:35
???:22:
rasnega
19.09.2010, 15:20
Хочу Вам рассказать как готовится каша гороховая (http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=18102)
Гороховая каша - рецепт этой каши знаком и любим многими, а приготовление гороховой каши не потребует от вас особых усилий.
Сушеный лущеный горох замочить в воде на 6 часов, промыть, залить подсоленной водой примерно 1:2, поставить на слабый огонь, плотно закрыть крышкой. В середине варки посолить. Варить в течение 50 минут. Потолочь. По желанию можно добавить нарезанное кубиками сало и лук. За 1—2 минуты до снятия с огня можно добавить нарезанные кинзу и укроп, затем подсолнечное масло.
Заправить пряностями. Подать с кислой капустой и жареной колбасой.
Теперь вы знаете, как приготовить гороховую кашу, осталось только применить это на практике!
Ингредиенты на 2 порции:
горох очищенный 500 г
вода 1 л
соль по вкусу
перец по вкусу
или базилик по вкусу
Вам в раздел Кулинария.
janatashig
19.09.2010, 15:34
Это надо же ТАК промахнуться.:02::02::02:
Rozalius
19.09.2010, 20:15
Вам в раздел Кулинария.
А что-маску из гороховой каши никто не пробывал?:02: Говорят поразительный эффект...
janatashig
19.09.2010, 20:17
С кинзой и базиликом... так это запросто! А вот колбасу с капустой на морду лица запихать... это же какую силу воли иметь надо. Лично мне все эти средства изнутри больше помогают.:13:
марьяна
19.09.2010, 21:02
А я вот задумалась, не приготовить ли на завтра, в далеком-далеком детстве бабушка сие блюдо готовила. Меня тогда, правда, от него воротило, а теперь, когда уже фантазии не хватает,что приготовить, может и попробовать. (а если лопать не будут, тогда и на морду не жалко, не пропадать же добру))))
:02::02::02::02: хаа блин вот кадр
ISOLATED
01.10.2010, 11:56
а если лопать не будут
нармально - мне понравилось:13:!!!! готовь ешчо!!!
Ada0811
01.10.2010, 12:20
Плиз, подскажите где в Актау офис фаберлик?
janatashig
01.10.2010, 13:47
11 мкр., т/ц "Юбилейный", где кинотеатр "Юность", вход со стороны 41 дома, 2 этаж, 2 дверь, по коридору прямо и направо, напротив офиса Avon.
девочки, кто пользовался немецкой косметикой Janssen?
Плиз, подскажите где в Актау офис фаберлик?
Для нижней зоны работает мини-склад Фаберлик в 5ом микрорайоне.
Телефон: 52 25 29 (Ольга)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot