Вход

Просмотр полной версии : Свои "мюнхаузенские" приключения

own view
18.02.2009, 12:02
Многие из нас попадали в какие-нибудь ситуации, когда пребывали в состоянии то ли плакать, то ли смеяться, здесь можем делиться такими приключениями. :01:

own view
18.02.2009, 15:33
вот со мной постоянно что-нибудь да случается, короче приключения на вторые девяносто для меня, как два байта отослать.

Позвали меня как то друзья на выходные в Астрахань, ну и я, будучи душою- промокашкою, не могу отказать... еще три дня отпуска осталось, почему бы не сгонять, повидаюсь с другами.
Сама прилетела в Актау только в четверг поздно вечером, а уже в пятницу в обед вылетать нужно. Подъезжаем к аэропорту, заглядываю в бумажник, а там всего лишь две тенге. :22: Я все деньги дома забыла. А карточка вообще у других людей осталась, и в другом городе. Мааааазафака! решила обдолжаться у подруги, а она, оказывается, на последние бабки бензин заправила. Сижу в накопителе, как бедный родственник, пить хочу, так как бешбармаком отобедали, а мне даже воду купить не на что. Настроение где-то под плинтусом валяется. :19:Прилетели в Астрахань, хором проходим всякие там проверки в аэропорту, подхожу к последней проверке, задают вопрос, сколько денег я с собой привезла, конечно, говорить, что миллионы долларов США было бы глуповастенько, отвечаю «2 тенге». Проверяющая в шоке. Говорит, что этого даже на такси не хватит. Хе... удивила меня этим заявлением, аднака. На них можно два кубических сантиметра воздуха можно приобрести, конечно, не хватит на таксо. Слава Богу, меня встретили. Первый позор избежать удалось.
Как приехала к ним домой сразу начала отбивать телеграммку подружке, чтобы денег через уэстрн юнион отправила, а тут оказывается, я забыла зубную щетку с пастой, пля пришлось покаяться перед хозяевами, дескать все деньги оставила в плаще, а я вот в куртке приехала ...сама ...на лыжах. :24:
А это все из моих примет, которые не дают покоя ))) Дело было так: мама подарила мне хорошенький такой халат, на нем карманы, а я же чел суеверный, как приехала, сразу же все деньги переложила в карманы халата, чтобы деньги всегда водились. ...типа. :23:
В спешке все забыла, в итоге получилось, так как будто вот нахаляву поехала. Как мне было стыдобищно перед ними. Ну ничё, я созналась во всем, как будто преступник, потом мне одолжили немного денег, чтобы я не чупствовала себя шибко ущемленной. Что для меня самой было удивительно потратить всего лишь пару тысяч рублеффф за три дня. Сама в шоке. Вот так вот и погуляла

П.С. на обратном пути в Актау та же девушка задает тот же вопрос, сколько у меня денег с собой. Отвечаю: «не поверите. те же 2 тенге». Она: «??? А какие-нибудь драгоценности с собой везете?» И тут я со всей своей скромностью ответила: «ну разве что я сама.» :06: :41: Она быстренько осмотрела документы, и направила на следующую проверку. Наверное, ей редко встречаются такие суперскромные люди как я.

JaMaster
18.02.2009, 15:48
повезло тебе что у тебя в Астрахани такие друзья!!! в беде не оставили! )))