Просмотр полной версии : СОСЕДИ
Эта тема с базаров на Пати. Вот ситуация - соседи сверху. Дети иховы. Один мелкий сафсем. По квартире бегает как мамонт. Без разницы - 8 утра 12 ночи. К родителям подходишь - пофиг !!! "Дитё растет, и будет бегать скока ему вздумается. И плевать на тех,кто живёт внизу!" - их слова. Я конечно, то же не идеальный сосед, но блин - чего делать !? Участковый не поможет когда реально алкаши достают, а тут в дите проблем ! Про ремонты не пишу уже...Короче тема больная, пишите :46:
Мы не в одном доме и не на одном этаже живем случаем?
Я уже просто не знаю что делать, там как стадо бизонов носится, я не понимаю куда предки-то смотрят. Но это же НЕУВАЖЕНИЕ к соседям!!! В выходные сижу если дома, то ужос, аж люстра звенит, сил нету больше, а чо делать - незнаю!
ufo - ТЫ ПОПАЛ !!! вечером я тя сдам !!!
Бааа, уже сдали, тему читал? Но прошу доказательств, а прочитав эту тему, я понял что к чему, но, может, действительно здесь будут дельные советы?
janatashig
14.11.2008, 16:08
Я и есть тот самый сосед, у которого деть бегает до 2 ночи. И бегать будет! Он же деть. Если не спиться человеку, что мне его к кровати привязывать что ли? У меня за одной стеной собаки круглосуточно лают, за другой вечная пьянка, а снизу бесконечный ремонт, благо сверху крыша. Ничего вы со мной и с ними не сделаете. До рождения сына я пыталась влиять на дебоширов - бесполезняк! Теперь, действует принцип: с волками жить, по волчьи выть.
devochka pripevochka
14.11.2008, 16:13
А под нами живёт девушка военная, так она всех приструнила. На всех орёт, зато в доме тишина. Вот. Даже на улице детей пытается риучить к порядку чтобы те не сорили :D
Я и есть тот самый сосед, у которого деть бегает до 2 ночи. И бегать будет! Он же деть. Если не спиться человеку, что мне его к кровати привязывать что ли?
согласна на 100% - ни чего не поделаешь, поверте, мы , родители , сами не в восторге, когда мамантенок скачет, но не привязывать же действительно,
а у нас соседи сдают квартиру по-суточно и мы по- ночам слушаем охи и вздохи. Вот и объясняй потом дитю чего это тетя за стенкой так кричит!
:28:
Дмитрий
14.11.2008, 16:44
Я и есть тот самый сосед, у которого деть бегает до 2 ночи. И бегать будет! Он же деть. Если не спиться человеку, что мне его к кровати привязывать что ли? У меня за одной стеной собаки круглосуточно лают, за другой вечная пьянка, а снизу бесконечный ремонт, благо сверху крыша. Ничего вы со мной и с ними не сделаете. До рождения сына я пыталась влиять на дебоширов - бесполезняк! Теперь, действует принцип: с волками жить, по волчьи выть.
Это ХАМСТВО по отношению к людям. Вот я, снимаю квартиру, нормальные соседи, ничо не шумит никто не ахает, но сверху ДЫБЫЛ носится, вы простите, можно так час, ну два, ну не весь же день и полночи и КАЖДЫЙ день!!! Нет, там не 2-х летнее дитятя. Он как КОНЬ скачет, у меня все звенит в квартире, простите, но это уже перебор.
Пинка под зад, пусть на улице асфальт ломает. Никогда не понимал таких людей, нет воспитания у самих и детям не дадут. Меня вот в детстве как-то бабушка воспитала (за что ей поклон низкий), я многих вещей даже сейчас себе не позволяю, потому как с детства учили. Будьте вежливы, уважайте себя и окружающих, тем более соседей.
Дмитрий
14.11.2008, 16:46
А под нами живёт девушка военная, так она всех приструнила. На всех орёт, зато в доме тишина. Вот. Даже на улице детей пытается риучить к порядку чтобы те не сорили :D
вот это правильно, поддерживаю.:08:
была у меня в детстве одна такая собака цепная с нашего двора(бабка, правда, а не девушка) - дочка зечка, внучки - шлюшки - зато чужих дитей воспитыавть - хлебом не корми:30:
Дмитрий
14.11.2008, 17:14
была у меня в детстве одна такая собака цепная с нашего двора(бабка, правда, а не девушка) - дочка зечка, внучки - шлюшки - зато чужих дитей воспитыавть - хлебом не корми:30:
Мы сейчас от темы уходим, это уже другой вопрос совершенно.
Мы сейчас от темы уходим, это уже другой вопрос совершенно.
ну, почему? тоже про соседку...
Я и есть тот самый сосед, у которого деть бегает до 2 ночи. И бегать будет! Он же деть. Если не спиться человеку, что мне его к кровати привязывать что ли? Ничего вы со мной и с ними не сделаете.
Вот я о том самом. Ну хера ли скакать в 2 ночи !? Явно не нормальное поведение, наверное спортсмен (спринтер) растёт... И что тут делать то !!!???
own view
14.11.2008, 18:29
уж пусть лучше живет маленький постоянно газующий бегемотик, чем соседи алконавты, которые дерутся, орут глубокой ночью или громко включают музыку, а потом поутру оказывается, что еще и затопили...
уж пусть лучше живет маленький постоянно газующий бегемотик, чем соседи алконавты, которые дерутся, орут глубокой ночью или громко включают музыку, а потом поутру оказывается, что еще и затопили...
да...при таком раскладе ДИТЯ лучше нариков и бухарбаев ))) спасибо - утешил !!!
own view
14.11.2008, 18:40
утешила. кушайте с булочкой, молодой человек.
утешила. кушайте с булочкой, молодой человек.
спасибо...бабуля
:03:
согласна на 100% - ни чего не поделаешь, поверте, мы , родители , сами не в восторге, когда мамантенок скачет, но не привязывать же действительно
я всегда говорю своей племяшке бегать потише, хотя мы и живём на 1м этаже.
а у нас соседи сдают квартиру по-суточно и мы по- ночам слушаем охи и вздохи. Вот и объясняй потом дитю чего это тетя за стенкой так кричит!
:28:
я валяюсь :03: :02:
Lady Snow
14.11.2008, 19:35
Хоть я и живу на пятом этаже выше только крыша, но мои добрые соседи умудряются с низу мне устроить такой шум гам!!!!!!!!!!:28::28::28::28::28::28::28::28::28:: 28::28:
Дмитрий
14.11.2008, 19:37
Иногда так охота убить детей, что самому страшно становится, но када после 2-х дней наших пьянок я с больной башкой пытался ловить кайф на кровати, этот отморозок в футбол играл дома.
А во сколько он играл в футбол? Если с 6 утра до 23 вечера, то имеет права. Другое дело, что это не по-человечески, но тут уж многое от родителей зависит
А во сколько он играл в футбол? Если с 6 утра до 23 вечера, то имеет права. Другое дело, что это не по-человечески, но тут уж многое от родителей зависит
Если семейство ШИЗОВ то имеет право в любое время, а вообще футбол дома - нонсенс ! :30:
Дмитрий
14.11.2008, 20:15
Хрюн, там копытцо, я также думаю. имеет право и чисто по человечески, поменять меня с ним местами, я бы посмотрел сколько часов или минут он выдержит!!
Если семейство ШИЗОВ то имеет право в любое время, а вообще футбол дома - нонсенс ! :30:
Ну, играть дома ребенку в футбол или нет – каждый решает для себя сам. Для Вас это нонсенс (пока у меня не было детей, я тоже так считала), для меня – нет. У меня сын гиперактивный, помешенный на спортивных играх. Дома есть баскетбольное кольцо, футбольные/хоккейные ворота, приспособления для игр в гольф, бейсбол, теннис. НО! Во-первых, при этом у нас есть шумоизоляция на полах. И я лично заходила к соседям снизу убедиться в качестве этой хваленой изоляции (мы снимаем квартиру) – результат впечатлил. Кроме этого, соседям был оставлен телефон на случай, если мы их все-таки потревожим. Во-вторых, в любом случае эти игры я ограничивала. И в свои неполные 5 он понимает, что вечерами беситься не надо, потому что уставшие люди возвращаются с работы. Детей, бегающих в 2 часа ночи, не встречала, мой после 21 часа спит.
В общем, я думаю, если над вами живет «семейство шизов», то ничего уже не поделать:23:, либо квартиру менять, либо ждать, пока дитятя вырастет...
Дмитрий
14.11.2008, 22:35
Хааа, прям в тему.
Открываю дверь входную вечером и слышу этажем выше маманя на этого придурка орет "Ты что как лошадь скачешь", ну неужели доперло до нее?7 У них там наверно лошади и жирафы, одни скачут, до других туго доходит.
А главное, щас тишь и благодать!
janatashig
16.11.2008, 10:25
Это ХАМСТВО по отношению к людям. Вот я, снимаю квартиру, нормальные соседи, ничо не шумит никто не ахает, но сверху ДЫБЫЛ носится, вы простите, можно так час, ну два, ну не весь же день и полночи и КАЖДЫЙ день!!! Нет, там не 2-х летнее дитятя. Он как КОНЬ скачет, у меня все звенит в квартире, простите, но это уже перебор.
Пинка под зад, пусть на улице асфальт ломает. Никогда не понимал таких людей, нет воспитания у самих и детям не дадут. Меня вот в детстве как-то бабушка воспитала (за что ей поклон низкий), я многих вещей даже сейчас себе не позволяю, потому как с детства учили. Будьте вежливы, уважайте себя и окружающих, тем более соседей.
Вы, Дмитрий, человек одинокий, но не безнадёжно, если повезёт обзавестись здоровым, энергичным карапузом - поймёте, что да как. Ребёнку нет и 2 лет, что я ему обьясню, вернее, что он поймёт из моих обьяснений. Я принимаю меры, стараюсь много и до поздна с сыном гулять, дома играть в спокойные игры, но... Если бы я узнала, что мой сосед снизу, это вы (только без обид), я бы набила железные подковки своему жеребчику.:01: Вы, Дмитрий, капец, дед ворчун. За покой на пенсии бороться будем.:45:
За покой на пенсии бороться будем.:45:
Бесполезно... найдуться ещё мамаши,дитяти, а у нас и сил бороться уже не будет. Про подковки - это сильно сказано. Швинство ! :50:
Боже, да что тут творится??? Звезда в шоке:03:
У меня снизу тоже соседи психический больные, у них корочка есть на руках, и все об этом знают.
Так вот, семья из трех человек, отец семейства каждый день бьет свою жену, она орет и дочь орет, бьют посуду, мебель, и все что под руку попадется, часто вызываем милицию, но что поделать, щас и милиция то не приезжает, знают, что больные. А нам приходится терпеть это, особенно дитё пугается от их ора, да и самой страшно:19:
Надежда, только на то, что совсем скоро отсюда переедем:15:
Если честно, нормальные дети ложаться спать не позднее 21го, так что, Дмитрий я полностью поддерживаю и понимаю тебя!
Я бы сходила к ним и попросила, чтоб не шумели вечерами, а если они проигнорируют, пожаловаться местному участковому.
Lady Snow
16.11.2008, 19:01
Боже, да что тут творится??? Звезда в шоке:03:
У меня снизу тоже соседи психический больные, у них корочка есть на руках, и все об этом знают.
Так вот, семья из трех человек, отец семейства каждый день бьет свою жену, она орет и дочь орет, бьют посуду, мебель, и все что под руку попадется, часто вызываем милицию, но что поделать, щас и милиция то не приезжает, знают, что больные. А нам приходится терпеть это, особенно дитё пугается от их ора, да и самой страшно:19:
Надежда, только на то, что совсем скоро отсюда переедем:15:
Епть, вот жесть то а!!!! :22::22::22:
Мои искренние соболезнования!!!!!!!!!!!!!!!!!!:57:
А у нас соседи по площадке мамаша и два великовозврастных сына, младший вроде ниче, а старший лет под 30 уже уходит в запой в дружкам, а кода приходит мать ему дня два дверь не открывает, и он все эти два дня стучит, потом начинает выкручивать электричество, обрывать телефонные провода, она открывает дверь они дерутся, и все в этом духе. Но мы все соседи терпим никто не вызывал никогда милицию, и даже ему самому слова не сказал, почему спросите вы, потому что мы вместе живем уже более 10 лет, и не хочется нарушать добрососедские отношения. Может и глупо скажут некоторые, но мы пока терпим, слава богу это бывает не чаще одного раза в месяц, а то и в два
rasnega
05.11.2010, 20:44
Сосед, придурошный достал. приходит ради 5 тенге в 11-12 вечера, потом еще вздумает долг отдать в 2 часа ночи, сколько ни говорила ему, как об стенку горох; то спички, то отвертка, то шнурок потребовался, грит "у вас жи свет горит, значит не спите".:30:
Bl@ndinka
05.11.2010, 21:29
а чо у вас свет горит в 2 часа ночи? :21:
rasnega
05.11.2010, 21:46
мы ж совы.:05:
Bl@ndinka
05.11.2010, 21:48
А во скока вам на работу? Мне поневоле приходица быть жаворонком и в 5.30 утра вставать :07gif:
rasnega
05.11.2010, 23:30
А во скока вам на работу? Мне поневоле приходица быть жаворонком и в 5.30 утра вставать :07gif:
да уж. это ж совсем с самого сранья просыпаешься, я в 7.30 встаю и то не высыпаюсь.:53:
ISOLATED
06.11.2010, 01:52
в 5.30 утра вставать
:22: зачем так рано????
мы ж совы.:05:
Когда я меня спрашивают - а ты сова или жаворонок?! Я обычно отвечаю: Йа дятел! :26: Если не дадут выспаться - задолбаю! :02:
own view
06.11.2010, 11:54
:02: иногда еще аистом подрабатываешь... :05:
Stinger82
06.11.2010, 16:58
Вот отличный сборник для мести соседям
Формат: MP3
Битрейт: 128 kbps кб/с
Треклист
1. Шум дрели и/или перфоратора
2. Вечеринка с участием не менее 200 человек
3. Бурный оргазм
4. Шум проезжающего поезда
5. Барабанный бой (играет ребенок)
6. Нечеловеческие крики
7. Громкий цокот высоких каблуков
8. Шумная семейная ссора
9. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20. Крик петуха
http://depositfiles.com/files/sptgsr947
Bl@ndinka
06.11.2010, 17:08
:22: зачем так рано????
Дык режим работы такой...:23: В 7 уже отходит аптобус. Вот полтора часа на просыпание, душ, кофе, сушку феном, макияж, спуск на ощуп по лестнице (сволочи вечно лампочки бьют!)...
:02: иногда еще аистом подрабатываешь...
:02:
Йа дятел! Если не дадут выспаться - задолбаю! :02:
Оооо...када я не высплюсь,то на весь день из овна превращаюсь в нещастную молчаливую рыбу :07gif: И лиш када увижу объект вины моево несчастья я становлюсь разъяренным львом! :31gif:
а я помню у нас снизу были соседи и у них сука-ньюфаудленд была и здаровая трандец, и вот как у нее течка а энтих дома нету, это ппц! она выла шо твая баскервили и на полчаса в один пресест и так до самого прихода! вот это были номера! один раз из соседнего подьезда к нам стучать и тут Буся выбегает, еще щенок 5 кило, они говорят, пачиму ваша собака-скатино такая, воет целыми днями? вот я хохотался! потом они ее стирилизовали и сразу прошло. а щя к дедушке с бабушкой на домной выдают на субб-воскр какогото мляхо извините теранозавра (хотя его видел лет 3х от силы) скора патолок точно отпадет и еще дед с бабкой глухие наглушняк я если программы совпадают у себя звук вырубаю и от них слушаю в полный рост! зато тыквой угощяют,тарашкой,укропом всяким.
у нас тута ттт нормальные соседи, тихие, ваще очень редко дите слышно сверху, но и то днем, по ночам никто не буянит, зато дома это просто пипец какой-то... по обеим сторонам уголовники, вечно разборки пьяные, ментов вызывают то нас просят вызвать... внизу соседка жила веселая, по ночам музон, да еще одно и то же. я уже думала ей диск подарить, чтобы пластинку сменила. ща мама грит тихо снизу, уехала штоле...
Орхидея
10.11.2010, 09:25
Ау нас сверху папаша нестарый постоянно бьет своих детей. :19: Вы не слышала, как он орет!!! Голос как у Карабаса-Барабаса! Как начнет орать - мои затихают. А моя младшая вообще ко мне бежит. Я выясняла по-тихоньку, что за семья. Муж-жена 2 сына младшего школьного возраста. Он своим детям бл..ь дышать не дает спокойно. Детей вообще не слышно. Видимо, за малейшую шалость разнос устраивает им. Так они затюканные, на улице не играют с мальчишками, вечно на свои окна озираются, вдруг папа заметит, что не по той дорожке ходят... Короче, когда один раз эта сволочь опять орал и бил (?) детей, я не выдержала, хотела позвонить анонимно в милицию, муж не разрешил. Мол, не вмешивайся, некрасиво, это же соседи. А у меня сердце разрывается за этих пацанов. Кто из них вырастет?
Эльмира_88
10.11.2010, 09:33
Интересно, что про нас думают наши соседи? :01:
Под нами живет молодая пара, которая иногда по ночам очень громко исполняет супружеский долг :01: И у меня такое ощущение, что весь подъезд подслушивает. А соседи рядом частенько ругаются, я сначала думала, что алкоголики, а оказалось - шизофреники. Теперь лишний раз из дома не выхожу :19:
Rozalius
10.11.2010, 09:36
От с&ка!
Я бы точно что-нибудь бы сделала-это же домашнее насилие и дети не должны страдать от такого придурка-отца!Куда мать только смотрит-не понимаю!
Вызвать пару раз ментов когда он орет и попросить их провести с ним беседу о домашнем насилии и что с ним может произойти,если соседи напишут на него заяву в суд.:30: :30: :30:
Убила бы такого папашу!
Сосед-алкаш один в выходные часов в 7-8 утра тарабанил в дверь со слезами на глазах:"Дайте 100 тенге на опохмел-душа горит!".Один раз наорала на него,а во второй раз открыла дверь и молча врезала ему в лоб.Теперь уже здороваеца даже.
Вот тока старички,которые музыку крутят с тошнотворным репертуаром...:62:
А што с ними сделаешь-пожилые люди...
Эльмира_88
10.11.2010, 09:43
Как ни печально, но ничего не сделаешь. Правоохранительные органы внимания не обратят. Если, допустим, вы или участковый придет разговаривать - он на детях же потом и сорвется. Замкнутый круг получается. Вопрос только в том, куда, действительно, мать смотрит. Хватать детей в охапку и сваливать надо от такого папы.
Rozalius
10.11.2010, 09:44
Хватать детей в охапку и сваливать надо от такого папы.
А че эт сваливать? Врезать от души сковородкой в лоб и все дела! :30:
Эльмира_88
10.11.2010, 09:46
Врезать от души сковородкой в лоб и все дела!
Это уже уголовно наказуемое деяние :01: Или тогда так врезать, чтобы амнезия хватанула :05:
Rozalius
10.11.2010, 09:52
Это уже уголовно наказуемое деяние
Уважаемый судья,муж споткнулся и упал головой на сковородку...и так 8 раз...оттого и помер...:01:
Эльмира_88
10.11.2010, 10:11
да, как в фильме "Чикаго": "а потом он напоролся на мой нож...напоролся на него 27 раз" :01:
Орхидея
10.11.2010, 10:33
А че эт сваливать? Врезать от души сковородкой в лоб и все дела!
Правильно! Нечего тут измываться над беззащитными детьми. Иди на улицу драться с мужиками, коль такой сильный. И вообще, что за мать такая, которая тихо наблюдает, как бьют ее детей или просто орут на них?! Нафиг такой муж-отец-тиран:30:
Эльмира_88
10.11.2010, 11:00
Я просто при всем своем развитом воображении не могу себе представить женщину, которая после нескольких лет покорности вдруг начала размахивать сковородкой. Не бывает такого. А есть еще женщины, которые реально считают, что лучше пусть пьет и бьет, чем совсем без мужа.
Короче, детей жалко, но увы и ах, нифига не сделаешь. Разве что какой-нибудь родственник отцу даст в зубы, матери по шее, и заберет детей себе.
Rozalius
10.11.2010, 11:02
Я просто при всем своем развитом воображении не могу себе представить женщину, которая после нескольких лет покорности вдруг начала размахивать сковородкой. Не бывает такого.
Ой,бывает.Я тому пример.Преполнилась чаша терпения и капут...
Правда размахивала не сковородкой,а скалкой.
Эльмира_88
10.11.2010, 11:09
А я, кстати, читала не помню где. Муж с женой прожили порядка 15 лет в браке, все хорошо, практически не ругались. Однажды муж приехал с рыбалки и в грязной обуви прошел по полу, который только что был вымыт. Жена раскричалась и высказала мужу все, что у нее накопилось за 15 лет. Итог - мужа увезли на скорой с сердечным приступом (он, бедолага, даже представить не мог, что его половина такие слова знает). Мораль такова: лучше сказать сразу, чем долго копить и вываливать все кучей :01:
- Я не злюсь, ясно? У меня склонность переживать все внутри. Я не умею давать выход гневу – такой у меня недостаток. Вместо этого я отращиваю опухоль. (c) В. Аллен
Правильно! Нечего тут измываться над беззащитными детьми. Иди на улицу драться с мужиками, коль такой сильный. И вообще, что за мать такая, которая тихо наблюдает, как бьют ее детей или просто орут на них?! Нафиг такой муж-отец-тиран:30:
чужая семья - потёмки, вам тут легко рассуждать, может она его боится т.к. его вес больше центнера
Эльмира_88
10.11.2010, 11:39
может она его боится т.к. его вес больше центнера
Вот поэтому я предложила валить :01:
Вот поэтому я предложила валить :01:
напрашивается вопрос "куда?"
Эльмира_88
10.11.2010, 11:59
напрашивается вопрос "куда?"
Странный вопрос. А что, родственников, кроме мужа, не бывает? А развод на что придумали? На совсем уж крайний случай, Актау, поди, не единственный город в РК.
Странный вопрос. А что, родственников, кроме мужа, не бывает? А развод на что придумали?
обратно к старикам на шею с двумя детьми (если они живы ещё) или к какой-нибудь родне? им (родне) думаю и без них проблем хватает
На совсем уж крайний случай, Актау, поди, не единственный город в РК.
ну вот сама ж начинаешь.
Вася, готовь котёл!
Василий Табуреткин
10.11.2010, 12:11
Вася, готовь котёл! может лутше барбекю?
Эльмира_88
10.11.2010, 12:12
обратно к старикам на шею с двумя детьми (если они живы ещё) или к какой-нибудь родне? им (родне) думаю и без них проблем хватает
Действительно. Вышла замуж - мы тебя не знаем, делай что хочешь. Так, что ли, получается? Значится, лучше всю жизнь терпеть?
ну вот сама ж начинаешь.
Вася, готовь котёл!
Это и есть проявления адайского людоедства, о котором шла речь? :02:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 12:13
Это и есть проявления адайского людоедства, о котором шла речь? :02: нет, это гостеприимство!
Эльмира_88
10.11.2010, 12:16
нет, это гостеприимство!
Значит ли это, что знакомство мы отметим съедением какой-нибудь маленькой девочки? :02:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 12:17
Значит ли это, что знакомство мы отметим съедением какой-нибудь маленькой девочки?:13: вкуууусненькой!
Эльмира_88
10.11.2010, 12:20
Спасибо, я завтракала :05:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 12:21
Спасибо, я завтракала ну как бэ... эээ... ладно, неважно. я, по стечению обстоятельств, не завтракал. обычно перед знакомством я не завтракаю:01:
Эльмира_88
10.11.2010, 12:23
ну как бэ... эээ... ладно, неважно.
Что бы это значило?
обычно перед знакомством я не завтракаю
Дабы иметь возможность сполна насладиться лакомством после знакомства?
Василий Табуреткин
10.11.2010, 12:23
Дабы иметь возможность сполна насладиться лакомством после знакомства?это секретный секрет:01:
Эльмира_88
10.11.2010, 12:25
Жесть. Потопал я отсюда, пока и меня не пустили на знакомство :02:
Действительно. Вышла замуж - мы тебя не знаем, делай что хочешь. Так, что ли, получается? Значится, лучше всю жизнь терпеть?
в основном так и бывает, что таить
Это и есть проявления адайского людоедства, о котором шла речь? :02:
"лопни, но держи фасон" (с) к\ф "Нокдаун" :01:
Эльмира_88
10.11.2010, 12:36
в основном так и бывает, что таить
Ужас-ужас.
Орхидея
10.11.2010, 12:49
Вот поэтому я предложила валить
Валить? Куда? У каждой женщины, интересно, есть запасная квартира на такой случай? И не всякий родственник примет к себе женщину с двумя детьми в наше время, да еще если такой буйный муж у этой женщины. С какой стати женщина должна ютиться по углам с детьми?
Орхидея
10.11.2010, 12:51
может она его боится т.к. его вес больше центнера
Армаха, если у женщины есть хоть какой-то материнский инстинкт, никому не даст бить своих детей, чего бы ей этого не стоило. Пусть это будет муж с весом под центнер или вооруженные бандиты.
Эльмира_88
10.11.2010, 13:07
Ну потом я еще предложила разводиться. Или тут все за то, чтобы жена защитила детей до смерти мужа, благополучно села, а детей сдали в детдом?
сли у женщины есть хоть какой-то материнский инстинкт, никому не даст бить своих детей, чего бы ей этого не стоило. Пусть это будет муж с весом под центнер или вооруженные бандиты.
Не согласна. Это в боевиках маленькие хрупкие женщины в одиночку раскидывают отряд спецназа. А в реальности мужчина справится с женщиной. Яркий пример - Наталья Рагозина - абсолютный чемпион мира по боксу. Развелась с мужем, потому что он ее...бил, как ни странно.
Валить? Куда? У каждой женщины, интересно, есть запасная квартира на такой случай? И не всякий родственник примет к себе женщину с двумя детьми в наше время, да еще если такой буйный муж у этой женщины. С какой стати женщина должна ютиться по углам с детьми?
ну я тоже самое и сказал
Эльмира_88
10.11.2010, 13:49
Вы просто сами представьте: ну вот она есть, эта ситуация. Выгнать мужа она не сможет - прибьет. В милицию заявить - да у нее даже заявление не примут, по крайней мере, с первого раза. С разводом, в принципе, аналогично - она сама поползет заявление забирать, сразу после того, как он об этом узнает. Если дети уже даже школьники, значит, и родственники его угомонить не смогут. Если она в порыве, как вы говорите, "материнского инстинкта" что-нибудь с мужем сделает - ее в тюрьму, детей в детдом. Тоже не выход. Значит, самое лучшее - изолировать себя и детей от мужа.
А если честно, она сама виновата. Навряд ли его тиранические наклонности проявились только после того, как дети в школу пошли. Нужно было что-то делать гораздо раньше.
А если честно, она сама виновата...
вот и ответ, к которому всегда приходишь
Орхидея
10.11.2010, 14:03
Это в боевиках маленькие хрупкие женщины в одиночку раскидывают отряд спецназа.
А разве я об этом? Понятно, что женщина физически слабее мужчины. Я имела ввиду спокойно смотреть или убегать к родственникам - не дело. Почему это милиция не примет заявление женщины о том, что муж избивает ее и детей, а если она что-нибудь сделает мужу, то ей светит тюрьма? Есть развод, раздел имущества и т.д. Каждый случай индивидуален. В любом случае - терпеть побои, причем не только свои, но и детские - не нормально.
Орхидея
10.11.2010, 14:05
Но если надо будет - прибью нафиг любого, кто поднимет на моих детей свою поганую руку!!!:30::30::30: Убивать не буду - не дура.
Эльмира_88
10.11.2010, 14:11
Но если надо будет - прибью нафиг любого, кто поднимет на моих детей свою поганую руку!!
Вот по-соседски научите эту женщину постоять за своих детей :01: Или это не ваша соседка, я уже начало не помню :05:
Эльмира_88
10.11.2010, 14:12
А наша доблестная милиция на заявления женщин очень часто отвечает что-то типа: вот когда убьет - тогда и приходите с заявлением.
А наша доблестная милиция на заявления женщин очень часто отвечает что-то типа: вот когда убьет - тогда и приходите с заявлением.
именно!
Орхидея
10.11.2010, 14:18
Вот по-соседски научите эту женщину постоять за своих детей Или это не ваша соседка, я уже начало не помню
:22: Моя соседка, которая из дома не выходит. А вторгаться в чужую квартиру и вразумлять женщину старше себя - простите, не так воспитана. Наверное, нужно размышлять как вы, Эльмира, типа, сама виновата :07gif:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 14:25
я своих соседей окрестил "гов*оедами". ну не всех конешно. есть нормальные. а вообще если б ктото из соседей пришол меня "жызни учить" я б с лесницы спустил. причем сделал бы это очень больно.
есть специальные органы опеки там не знаю, путсь они занимаются. чужая семья - потемки
Эльмира_88
10.11.2010, 14:41
Моя соседка, которая из дома не выходит. А вторгаться в чужую квартиру и вразумлять женщину старше себя - простите, не так воспитана. Наверное, нужно размышлять как вы, Эльмира, типа, сама виновата
Следовательно, это обсуждение было лишено смысла с самого начала. Ну хорошо, женщину эту Вам искренне жаль. Мне тоже. Ну и что с того? Что мы изменили своей жалостью? Соседи ее (это обобщенно) ничего делать не будут, она из квартиры не выходит, муж лучше не становится, дети растут неблагополучными. Все. Правда жизни.
Я на самом деле считаю, что муж, естественно, виноват, так как подобный способ воспитания детей ненормален и неадекватен. А жена его виновата в том, что терпит подобное уже далеко не первый год. И вообще, в любом конфликте сторон редко бывает виновата только одна сторона.
Эльмира_88
10.11.2010, 14:41
есть специальные органы опеки там не знаю, путсь они занимаются.
А кто сообщит этим самым специальным органам о сложившейся ситуации? :01:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 14:45
А кто сообщит этим самым специальным органам о сложившейся ситуации?ну блин они на то и органы чтобы чуствовать. шутю. я не знаю как у них там это дело поставлено, ттт не сталкивался, но наверно какието наработки есть. конешно за детей я сам убить могу, даже за чужих, не позволю на моих глазах избивать или унижать ребенка, но то что там гдето слышаться крики и делать заключения об отце тиране тоже неправильно, и заочно его приговаривать тоже не стоит
Я на самом деле считаю, что муж, естественно, виноват, так как подобный способ воспитания детей ненормален и неадекватен. А жена его виновата в том, что терпит подобное уже далеко не первый год.
не дай бог канешно, но не зарекайся, может он не всегда таким был
Василий Табуреткин
10.11.2010, 14:47
может она ему не дает?
Орхидея
10.11.2010, 14:48
это обсуждение было лишено смысла с самого начала.
В этой теме не одно-единственное обсуждение, в частности про эту женщину. Люди пишут про случаи (где-то смешные, где-то не очень) со своими соседями.
Что мы изменили своей жалостью?
С самого начала в принципе не было цели менять жизнь соседям, их образ жизни и мышления. Какждый форумчанин делится со ситуациями, которыми столкнулся. Вот и все
может она ему не дает?
ну или, как вариант, нашёл на стороне бабу и теперь ему своя семья не мила
Орхидея
10.11.2010, 14:49
может она ему не дает?
:02::02::02:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 14:51
не ну а че, такое часто бывает. по телевизору не раз говорили, и читал я один раз
Орхидея
10.11.2010, 14:52
А что вы предприняли или так и сидите дома безвылазно? :05:А соседи рядом частенько ругаются, я сначала думала, что алкоголики, а оказалось - шизофреники. Теперь лишний раз из дома не выхожу
В этой теме не одно-единственное обсуждение, в частности про эту женщину. Люди пишут про случаи (где-то смешные, где-то не очень) со своими соседями.
сегодня написал на аб (http://www.aktau-business.com/2008/04/09/otdushina.html) "не знаю куда писать, но то что творится у нас сзади дома - это просто беспредел. недавно наши соседи - комп.магазин Гарант решили видимо 2ю квартиру не оставлять просто так и сделать ещё одну пристройку сзади нашего дома (26-31), но как они это делают? они разломали (в прямом смысле слова) стену под балконом (она вроде является несущей). кто дал на это разрешение? не дай бог канешно, но последствия ведь могут быть неутешительными..."
вот такие у меня соседи :17:
Да, чужая семья потемки это точно, мать может и сама в ментовку пойти, если ей это надо! тем более у них сейчас месячник по борьбе с насилием в семье.
Год назад коллега по работе девушка одинокая пришла и ревет, говорю ч0 случилось, да говорит задолбалась, напротив живет алкашь к нему приходят бомжи бухать, но он их на ночь выгоняет, ну они прям у порога и спят, все бы ничего стерпела-бы но начали прям реально деньги вымогать на бухло или типо в квартиру непопадешь (а квартира в доме на ножках в 11 мкр) в трехе в торце никто неживет вот они там и окублились возле двери, грю звани сразу мне как будут, звонит, я приезжаю, подымаюсь, трое спят, двое сидят чота решаю, так я сходу от души ножками поработал, одного отсавшего возле мусоропровода прижал, говорю щя в этот лифт полетишь быстрей будет, еще раз увижу так и сделаю, как бабушка отшептала и сосед тоже перестал 100 тенге на опохмел клянчить а с энтими сцуками так и надо я думаю.
rasnega
10.11.2010, 15:07
сегодня написал на аб (http://www.aktau-business.com/2008/04/09/otdushina.html) "не знаю куда писать, но то что творится у нас сзади дома - это просто беспредел. недавно наши соседи - комп.магазин Гарант решили видимо 2ю квартиру не оставлять просто так и сделать ещё одну пристройку сзади нашего дома (26-31), но как они это делают? они разломали (в прямом смысле слова) стену под балконом (она вроде является несущей). кто дал на это разрешение? не дай бог канешно, но последствия ведь могут быть неутешительными..."
вот такие у меня соседи :17:
Пипец.:22: надо седня посмотреть, что они там натворили, часто мимо этого дома хожу, у мну дочка там рядом в детсаду.
Пипец.:22: надо седня посмотреть, что они там натворили, часто мимо этого дома хожу, у мну дочка там рядом в детсаду.
я сегодня сфоткаю этот беспредел :30:
Эльмира_88
10.11.2010, 15:22
А что вы предприняли или так и сидите дома безвылазно?
Ничего не предприняла, так как мне немножко пофигу :01: Лично на себе их недуг никак не ощущала. Кто-то сказал: "не жалей, если не можешь или не хочешь это изменить".
А вообще, может, и вправду эту женщину все устраивает? Я вот знаю одну семью, где папа бьет жену, а сын его обожает. А еще в одной семье жена настолько любит мужа и в нем растворяется, что ей пофиг - где ее дети, накормлены ли и пр.
Орхидея
10.11.2010, 15:24
Ничего не предприняла, так как мне немножко пофигу Все ясно :01:
Эльмира_88
10.11.2010, 15:46
А как мне должно быть? Если они больны, это не значит, что они не люди. Они так же, как и я, имеют право на жизнь. :01: Ну это во-первых. А во-вторых, квартира съемная и мы сейчас ищем другую (хотим купить). Так что зачем тратить время и нервы на временное неудобство?
А вот у вас, насколько я понимаю, дети пугаются. С этим вы тоже ничего не делаете?
Эльмира_88
10.11.2010, 16:12
Кстати, я вспомнила,что обычно всякие проверки со сторон органов опеки и пр. начинаются после сигнала школы. То есть если классный руководитель видит нездоровый климат в семье и ему не пофигу, то он сообщает в соответствующие органы, кажется так.
ISOLATED
10.11.2010, 18:02
ппц у мну соседка снизу - прогон полнейшый!!! вчера часа в 2 или 3 ночи звонит и говорит - хватит там ходить а то спать мешаете!!!!!
ппц я уже спала себе мирненько - хто у меня там - барабашка штоли ходил?!??!?!?!??!
пиля и как она это смогла услышать!!!!!!!!!!???:28:
Орхидея
10.11.2010, 18:41
Они так же, как и я, имеют право на жизнь.
:22: Дааа. Видимо мы не поняли друг друга.
Орхидея
10.11.2010, 18:42
квартира съемная и мы сейчас ищем другую (хотим купить). Так что зачем тратить время и нервы на временное неудобство?
А вот у вас
Так мы тоже временно, пока ремонт закончится в другой квартире. Утешает то, что в этом месяце уже на ту квартиру. Там стены каменные и слышимость низкая:13:
ISOLATED
10.11.2010, 18:51
Дааа
:22:
Орхидея
10.11.2010, 19:18
Дааа
А кто говорит, что больные люди не люди и не имеют право на жизнь? :22: Даже намека на это не было. Мы не можем изменить соседей и их действия. Кто-то дерется, кто-то бьет детей, кто-то пьет и мешает соседям.
ISOLATED
10.11.2010, 19:24
да я об том шо я такого даж не писала а цитата вроде как моя - ппц - эт призраг из 8го дома походу:22:
Орхидея
10.11.2010, 19:26
не писала
Ой, только дошло!:02::02::02: Точно призрак!
Bl@ndinka
10.11.2010, 19:30
Чо за хрень! Половина маво сообщения кудыта пропало :30:
Помница работала у нас одна девчонка Светка. У ней с ейным мужем было трое махоньких дитей. Тада ще нифига не платили. Вопщим не знаю как они жили, но муж все типо учица в Москву ездил. Правда так и не выучился)) Она перебивалась с дитями коекак. Родители помогали с обоих сторон. Муж приедетвесь из себя с Москвы, а Светка ему надоедает с проблемами. Ну он её покалачивал и однажды нос ей сломал. Потом Светка чота самбо увлеклась. И вот один рас отметелила сваво мужа так, что тот с сотресением в больницу попал :01:
ISOLATED
10.11.2010, 19:32
вот один рас отметелила сваво мужа
тотажа!!!!!!! прифигел чувак совсем!!!:13:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 19:38
ой ой ой :02: дефки, я с вас умераю:02::02::02:
Потом Светка чота самбо увлеклась. И вот один рас отметелила сваво мужа так, что тот с сотресением в больницу попал :01:
Вот это молодец девка! :14:
Орхидея
10.11.2010, 19:39
Эт почему, Вась?
Василий Табуреткин
10.11.2010, 19:40
Эт почему, Вась? ну я просто представил мать троих детей...просто какбэ в децтве ходил адин рас на самбо...тут она хобана такая выучилась:02: и мужа забакланила:02::02::02: все, не могу щас встресну:02::02::02:
Орхидея
10.11.2010, 19:42
Блин, представить себе не могу, чтобы муж мне нос сломал. Я даже на самбо записываться не буду!
ISOLATED
10.11.2010, 19:47
скалко и сковородко форева!:13::02:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 19:48
ну вас послушать муж такой лох стоит и ждет скалку со скоборданом в репу? и вобще че за мещанство? самбо, скаборда, скалко...
Орхидея
10.11.2010, 19:50
ну вас послушать муж такой лох стоит и ждет скалку со скоборданом в репу?
:02::02::02: Хватит уже, Василь! А то живот болит уже!:02::02::02:
ISOLATED
10.11.2010, 19:50
аштопаделать:02:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 19:53
аштопаделатьага, так я вам и сказал
Орхидея
10.11.2010, 19:54
ага, так я вам и сказал
Поделись. Эти методы к тебе применять не будем:13:
Bl@ndinka
10.11.2010, 19:55
ну я просто представил мать троих детей...просто какбэ в децтве ходил адин рас на самбо...тут она хобана такая выучилась:02: и мужа забакланила все, не могу щас встресну
Хочиш сказать что я вруша да? :17: Ну низнаю...:23: И потом тыж сибя не сравнивай с ним. Ну короч он поменьше будит )) Но в больничку тот мужык попал точняк :05:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 19:57
Поделись.не. пацаны не простят. могу продать
Орхидея
Хочиш сказать что я вруша да?
Блонди, я тебе верю! Даже и сомнения не было :13:
Орхидея
не. пацаны не простят. могу продать
Скоко?
Василий Табуреткин
10.11.2010, 19:58
Хочиш сказать что я вруша да? :17: Ну низнаю...:23: И потом тыж сибя не сравнивай с ним. Ну короч он поменьше будит )) Но в больничку тот мужык попал точняк :05:ну что ты Блонди...:01: я тебе верю:09: ладно ладно, пусть будет самбистка:01:
Bl@ndinka
10.11.2010, 19:58
и вобще че за мещанство? самбо, скаборда, скалко...
Ну лана, а ежели приемом между ног и шпилькой, эт не мещанство? :05:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 19:59
Скоко? мильярт
ISOLATED
10.11.2010, 19:59
Василий!!! ё-моё!!!!!!!!! быстро колись!!!!!!!!!!:30:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:00
Ну лана, а ежели приемом между ног, эт не мещанство? между прочим они веть жывые люди:49: это запрещенные приемчики
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:00
быстро колись!!!!!!!!!!ага, а вы мне че?
Bl@ndinka
10.11.2010, 20:01
Дефки все! Он спалилсо :02::02::02:
ISOLATED
10.11.2010, 20:02
ааааа!!!!:30:
Вааасяя!!!!!!!
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:03
ну сами поймите, чтобы предать сильную половину человечества у меня должны быть какието интересы
Bl@ndinka
10.11.2010, 20:04
ну что за меркантильность :17:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:06
ну что за меркантильность ну вот токо не надо меня разводить на меркантильность:01: да, я меркантильный. но я знаю а вы- нет!
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:09
ну так че, рассказывать?
Bl@ndinka
10.11.2010, 20:11
Интригуеш :05: А сикрет то и 100 тынгов не стоит нибось. Ну и ладно! мы пойдем своим путем. Запрещонным :09:
ISOLATED
10.11.2010, 20:11
да ну тя - сковородка и самбо проканывают - значицо справимсо!!!:13:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:12
ну вот смотрите, ну дала ты ему меж ног, в бубен скабарданом и че? инвалит и импотент нах, а тебе то с ним дальше жыть...
ISOLATED
10.11.2010, 20:14
хех!!! нифигаа Вася!!!!!!!! тута надоть просто расчитать - штоп сразу в аут а потом поюзать самой можно было!!!!!:14:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:15
ну это как поподеш, а тут совсем безболезненно, ну можно конешно и с болезнью, но действенно и эфективно
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:16
не, вот вы какие жадные а!:30:
Bl@ndinka
10.11.2010, 20:18
ой да нимучайся уже! Колись! Сиравнож не выдержиш и раскажиш :02:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:19
Сиравнож не выдержиш и раскажиш токо на ушко могу скозать
Bl@ndinka
10.11.2010, 20:29
нууу...прийдеца жить без этова уникального знания :07gif: Я жеть шыстой дом обхожу :05:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:35
ну как хотите. останется со мной эта тайна
own view
10.11.2010, 20:36
почитала тут вас, ржюнимягю
Брателла, колись, ведь все равно расскажешь. :05:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:37
ведь все равно расскажешь.НИКОГДА!
Орхидея
10.11.2010, 20:38
НИКОГДА!
Ну пожалуйста. Пожалуйста
ISOLATED
10.11.2010, 20:39
смотри Вася тама 8дом к тебе то поближа будет вроде....
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:40
да я смелый, никово не боюсь. токо пауков
Bl@ndinka
10.11.2010, 20:41
почитала тут вас, ржюнимягю
интересно, существет ли на свете тема, которую бы мы не смогли зафлудить? :02:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:41
которую бы мы не смогли зафлудить? а это че за тема была?:22:
own view
10.11.2010, 20:42
ну что за уапросы, однозначное нет :03:
Bl@ndinka
10.11.2010, 20:42
смотри Вася тама 8дом к тебе то поближа будет вроде....
Ну вот зачем ты напомнила! :07gif: я седни ночую одна :22:
Prestige
10.11.2010, 20:43
Блонди, это намек? :02:
Bl@ndinka
10.11.2010, 20:44
Это неподдельный страх :22: а шопотом, чтобы ОН не услыхал :17:
Prestige
10.11.2010, 20:45
ХТО??? :22: Может мне тоже уже бояться начинать?
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:46
чтобы ОН не услыхал ОН услыхал. а "ОН" это кто?:22:
Орхидея
10.11.2010, 20:48
Пойдемте все в тему с привидениями, а?:01:
own view
10.11.2010, 20:49
а у мну сосётка как то я писала, что с 9-30 вечера до 4-30 утра она орала как в попец резанная думая, что поет караокю. я и топала че тока не далала, шоб они заткнулись, потом стучала по трубе которая через квртиры проходит, и всетакие ни хера не угомонились.
не все так просто оказалось, через 2 недели у меня девки были, мы просто сидели болтали и ржали как кони, из горячительного не пили ничего, просто классно так проводили время. вдруг кто то стучит по трубе, а время было что то ближе к полуночи, так взбесило, и я назло еще музон врубила, чтоб помучались :30:
Bl@ndinka
10.11.2010, 20:49
Может мне тоже уже бояться начинать?
А ты хде жывеш? Этот призрак грят в 11-м обитает :17:
ОН услыхал.
Так это ты? :22: А ваще вроди тот в восьмом доме живет :35:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:50
Пойдемте все в тему с привидениями, а?я боюсь
Орхидея
10.11.2010, 20:51
Этот призрак грят в 11-м обитает
Да что за призрак-то? Я же умру ща от любопытства
Орхидея
10.11.2010, 20:52
я боюсь
Я буду тебя за руку держать :02:
ISOLATED
10.11.2010, 20:53
я боюсь
эээ Вася!!! это обычный человеческий призраг - не паучачий! не боись!!!:13:
Bl@ndinka
10.11.2010, 20:55
Иза, ты ево уже видела штоле?:22:
ISOLATED
10.11.2010, 20:57
неее штоо ты!!!!!!! я там на АБ почитала - девочка описала-рассказала - так что ежели че я подкованная в ентом вопросе!!! короче увидишь - скажи пусть ко мне пойдет, а лучше оба приходите - вместе к Ваське пойдем:09:
Василий Табуреткин
10.11.2010, 20:58
токо без скабарданоф!!!
Bl@ndinka
10.11.2010, 21:02
короче увидишь - скажи пусть ко мне пойдет
ТТТ! Свят! Свят!
Пущай луччи сразу к Васе идет :05: Рас он не паукообразный всеравно
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot