Просмотр полной версии : Кого что бесит? Кто что ненавидит?
Страницы : [
1]
2 3 4 5 6 7 8
я сёдня так заморался с принтерами :28: ненавижу принтеры Xerox, фиг паймёшь что куда :25: за отвёртки пришлось взяться, хоть сделал...далее накрылся Harry Potter :28: это уже окончательно :35:
ненавижу пояс ВИБРОТОН....точнее его рекламму на РуТВ ((
Ненавижу уколы!!:30: Вся попа в синяках уже:19:
JaMaster
14.02.2009, 23:43
не навижу этот злобный мир! не навижу людей которые совершают зло!!!!
Николаса Кейджа
я тоже :16:
а фильм "без лица" мне нра, и "глаза змеи" тоже.
Меня бесят тетеньки-попрошайки с детьми на базаре и вдоль дороги возле базара
а фильм "без лица" мне нра, и "глаза змеи" тоже.
эти фильмы - да, "воздушная тюрьма" ещё, а вот где его ставят супермегапупер героем в таких фильмах как "опасный Банкок", "сокровища нации" :17:
бесят твари которые строят из себя тех кем не являются, а еще плохие, злые люди которые ищут везде выгоду, в которых нет души и не чего человеческого
GeTToRo
15.02.2009, 00:31
Бесят безмозглые, фанатики и педиГыгЫ!
janatashig
15.02.2009, 01:54
Меня бесят очереди в кассы продуктового магазина в т/ц "Астана" и их тупые кассирши!!!
а в технодоме сафсем тупые консультанты...сегодня мне в Мобильном отделе такую бредятину несла про EXPERIA...тупо при этом лажая Нокию 97 (о которой олна и понятия не имеет) и лежащие рядим (хорошие) КПК HTC...и к сож.по русски не очень хорошо говорит )))
janatashig
15.02.2009, 02:13
а в технодоме сафсем тупые консультанты...сегодня мне в Мобильном отделе такую бредятину несла про EXPERIA...тупо при этом лажая Нокию 97 (о которой олна и понятия не имеет) и лежащие рядим (хорошие) КПК HTC...и к сож.по русски не очень хорошо говорит )))
Как я тебя понимаю!:09: Такая же фигня, покупала мультиварку там (в нете уже всё изучила, знала за чем шла), для порядка задала пару вопросов о технике, девка сунула мне инструкцию и убежала.:17: Консультанты, млин... бесят!!!:28:
скамейки модёров пополнились, действия которых иногда бесит...
бывший начальник и в новом отделе житья нет. и здесь нос сует
mordashka
17.02.2009, 17:16
Меня бесит наша новая эйч ар, ну просто вырубает!!!!!! :30:
ненавижу паникёров и скандалистов, вроде пытаешься как лучше - получается как всегда...
ненавижу тупых, которые не дают таланту пробиться
ISOLATED
17.02.2009, 23:43
бесят тендеры((((
бесят первоклассники которые приходят в 10 утра на футбольное поле которое возле моего окна и начинают тупо матерится играя в "футбол" причем во весь голос, а еще и матерные слова такие что любой матершинник позавидует
бесят первоклассники которые приходят в 10 утра на футбольное поле которое возле моего окна и начинают тупо матерится играя в "футбол" причем во весь голос, а еще и матерные слова такие что любой матершинник позавидует
на протяжение 1 года уже:25:
это ппц же
блатные, которые работать не хотят и не умеют, один вред от них. Зато место держат, нельзя нормального человека взять.
janatashig
18.02.2009, 00:19
Млин, меня бесят модеры, которые всё трут и трут почём зря, упиваясь своей мелкой и мелочной властью.
Млин, меня бесят модеры, которые всё трут и трут почём зря, упиваясь своей мелкой и мелочной властью.
:04:, меня они вырубают, все такие ярые приверженцы правил
mordashka
18.02.2009, 10:24
ненавижу черный экран на декстопе (((((
ненавижу принтеры, кто их придумал? руки поотрывать...
ненавижу свой универ..., насос по выкачиванию денег...
JaMaster
18.02.2009, 10:36
Не навижу рекламного агента который у нас работает! задушил бы ее!!!
GeTToRo
18.02.2009, 11:32
Ненавижу не досыпание, не доедание, недомогание. Не навижу ПедикОФФ...ну, что они нашли друг в друге? А эти ГЕЙ парады?! Чему они радуются? ..."-УрА! Я Пи...АСТ!!!" Не-на-ви-жууу этих педикОФФ!!!
такую погоду...ФАК !
супер погода..хоть бы это солнце не вылазило не когда=((
по теме: бясят сантехники..называют цены башенные, а не че не поделаешь..вода та нужна
ненавижу подруг, которые лезут в чужие отношения...
JaMaster
19.02.2009, 12:24
не навижу когда в кармане нет денег чтобы купить пиффка )))
ISOLATED
19.02.2009, 12:24
фу мля бесит эта тема!!!!!!!!:28::28::28:
негатиф какойто:25:
зато отрываешься, бывают же моменты когда хочешь душу излить?
JaMaster
19.02.2009, 12:30
бесят терорристы!!
GeTToRo
19.02.2009, 14:59
Бесят бессилия со стороны властей
Сегодня меня бесят Аудиторы :28:
JaMaster
19.02.2009, 16:31
не навижу Актау-Онлайн! прибыл бы их нах!!!
мой новый шеф, тупые карандаши (надо, чтобы он наточены были как иголка, и только деревянные, никаких механических), некрасиво задернутые шторы или не до конца задернутые (я имею в виду тюль), программа Утро по 1 каналу и когда нет дома воды.
ShureGGG
20.02.2009, 10:25
Бесят отмороженные норвежцы !!!!!!!
mordashka
20.02.2009, 11:58
ААААааааааааааааааааааааааааа!!!! как же меня бесит эта тупая идиотка эйч ар, которая считает что она самая умная!!!!! как же я хочу выдернуть ей голову, выдавить стекло с очков! :32::31gif:
Простите мою неосведомленность, а что такое эйч ар? :46:
JaMaster
20.02.2009, 12:24
Human Resources служба по работе с персоналом (аналог отдела кадров).
own view
20.02.2009, 13:17
эдакий Отдел по борьбе с персоналом ;)
(отдел кадров по нашенски)
mordashka
20.02.2009, 15:03
Простите мою неосведомленность, а что такое эйч ар? :46:
Что такое эйч ар, тебе уже ответили... но что такое наш эйч ар? я тебе сейчас разъясню!
Это неказистая женщина или девушка которая выглядит на 20 лет страше своих лет, которая имеет в багаже своих знаний трудовой кодекс РК и думает что этого достаточно чтобы управлять людьми! Как водиться эйч ар одиноки, некрасивы, коротко стрижены чтобы придать своему виду большей стервозности, носит исключительно строгие костюмы и очки доисторической округлости, и по телефону отвечают таким голосом чтобы показаться очень влиятельным человеком, любит когда к ней приходят робкие сотрудники чтобы можно было наорать на них и почувствовать сладость власти которой ее наделили в этой компании, в которую она устроилась с помощью своей крыши :33:!
Считает себя лучшим сотрудником компании, по поводу и без повода лижет **** директору с утра до вечера, считает что никогда не может ошибиться, хотя тупит на каждом шагу (ну конечно, с таким карликовым багажом знаний и кругозором)! И конечно же в своих ошибках любит винить других :20: !
Что такое эйч ар, тебе уже ответили... но что такое наш эйч ар? я тебе сейчас разъясню!
Это неказистая женщина или девушка которая выглядит на 20 лет страше своих лет, которая имеет в багаже своих знаний трудовой кодекс РК и думает что этого достаточно чтобы управлять людьми! Как водиться эйч ар одиноки, некрасивы, коротко стрижены чтобы придать своему виду большей стервозности, носит исключительно строгие костюмы и очки доисторической округлости, и по телефону отвечают таким голосом чтобы показаться очень влиятельным человеком, любит когда к ней приходят робкие сотрудники чтобы можно было наорать на них и почувствовать сладость власти которой ее наделили в этой компании, в которую она устроилась с помощью своей крыши :33:!
Считает себя лучшим сотрудником компании, по поводу и без повода лижет **** директору с утра до вечера, считает что никогда не может ошибиться, хотя тупит на каждом шагу (ну конечно, с таким карликовым багажом знаний и кругозором)! И конечно же в своих ошибках любит винить других :20: !
Чувствую накипело! :14:
Я все уяснил. По тексту у меня только 2 вопроса:
1. Директор - мужчина или женщина? :05:
2. Что вы подарите HR на 8 марта? :01:
mordashka
20.02.2009, 17:04
Чувствую накипело! :14:
Я все уяснил. По тексту у меня только 2 вопроса:
1. Директор - мужчина или женщина? :05:
2. Что вы подарите HR на 8 марта? :01:
1. Женщина
2. :02: надо подумать.... мож оправу для очков более доисторической формы.. :05:
выпей водки и всё будет ок!
Эйфория
24.02.2009, 13:24
а меня бесят клиенты.....стоящие над душой....и еще хотят чтобы я ненервничала
JaMaster
24.02.2009, 13:29
Все песни Максим!!!
людей, задирающие высоко свой нос, строящие из себя всезнающих, хотя в реале абсолютные нули...
болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:19::19::19:
Windows Vista и мусоров...
janatashig
26.02.2009, 23:32
Ненавижу правила и ограничения. Бесит низкая скорость.
тебе нельзя за руль садицца ! там сплошные правила и ограничения ))))
janatashig
27.02.2009, 10:58
тебе нельзя за руль садицца ! там сплошные правила и ограничения ))))
:09:Я даже как-то об этом не задумывалась.:03: Речь шла об Инете.
JaMaster
27.02.2009, 15:26
не навижу когда грубят!
:09:Я даже как-то об этом не задумывалась.:03: Речь шла об Инете.
:02: :02: :02:
ненавижу людей, которые не держат слово... писец, прям бесят :30:
многие политики в т.ч. из РК так делают ((
janatashig
27.02.2009, 21:53
Ненавижу базарную дорогу, хрена все туда прут? Бесит, на автобусе полчаса этот отрезок ехали.
ненавижу когда микроволновка грязная
janatashig
28.02.2009, 12:47
Ненавижу местный сервис. В Sky Silk не могу узнать состояние счёта, бесит.
+1. Мегалайн не может выдать клиенту подробный расклад по траффику с адресами посещений. Предлагают обращаться с жалобами к начальству :)
_Jewish_ACE_
28.02.2009, 12:58
бесит когда люди реально тупят, но не хотят этого признавать и спорят даже если они совершенно не правы...
Max Mara
28.02.2009, 13:08
Пока меня ничего и никто не бесит, тьфу тьфу....
подписание всевозможных меморандумов...РК чемпион в этом деле ((
ISOLATED
28.02.2009, 20:25
бесят стоянщики!!!!!!!!!!!!! :32:мляяя не ну че за фигня - колеса проколоты!?!?!??!?!?!:50:
они вообще как узнают что им нужно охранять машины около такогото дома в такомто микрорайоне?!?!?!??!:33: назначают свыше? :48: лицензируют их вообще где?!?!??!?!?:55:
а может я не хочу чтобы мою машину (которую два года ни одна зараза не тронула!!!!!) охранял мальчик который на ногах не стоит, непонятно под каким зельем:28: :28::28:и говорит - слыш ты это, я тут тваю тачку неделю охранял!
вот что с ними делать?!?!??!??!:36::32::32::32:
все стоянки нелегальные, ни кто ни кого не назначает ! борьба сними ведётся ГИИ и гор.акиматом..результат видите сами !!! что делать - подать в суд или морду набить ))
Написать в фин. пол за незаконную предпринимательскую деятельность. Требовать документы при приеме наличности. Будет ли цела потом машина....... большой вопрос.
не вопрос...покоцают однозначно...нада тишком стучать на них ))
ISOLATED
28.02.2009, 20:44
чем??? куплю винтовка снайперская!!!!:14:
JaMaster
28.02.2009, 21:24
чем??? куплю винтовка снайперская!!!!:14:
услугами киллера не хотите воспользоватся? :32:
ты себя предлагаешь чтоли ? )))
JaMaster
28.02.2009, 21:30
ты себя предлагаешь чтоли ? )))
это моя темная сторона! доп. заработок ))))
учился где ? в HITMANе ? ))
JaMaster
28.02.2009, 21:33
учился где ? в HITMANе ? ))
осталься от дедушки его двустволка! ну я из него сделал обрез!
JaMaster
28.02.2009, 21:39
фу..как не современно..
мой арсенал на этом не заканчивается! могу сделать быстро и качественно или медленно и мучительно! )
Бесят безмозглые, фанатики и педиГыгЫ!
Согласен!!! :16:
Эйфория
02.03.2009, 16:57
мои коллега меня бесит...что делать? прибить его?
ISOLATED
02.03.2009, 16:57
мой арсенал на этом не заканчивается! могу сделать быстро и качественно или медленно и мучительно! )
медленно хочу! а чем? можно я на втором плане помогать буду?
ISOLATED
02.03.2009, 17:05
мои коллега меня бесит...что делать? прибить его?
тааак, мастер! второй клиент еесть!!!!!!!:13:
да, жёстко, тихо и со вкусом! :03: месть должна быть жестокой!
по теме: жизнь несправедлива, всё бесит, начальство, правительство, даже снег, который превращается в грязь...
ненавижу когда Юртами проезжую часть в микрорайонах заставляют что проехать невозможно. Я конечно понимаю садаха, свадьба, и все такое, но должны ведь соблюдаться нормы. Опоздал сегодня иэ-за того, что пришлось полмикрорайона объезжать чтоб другой въезд найти в незнакомом мне микрорайоне.
А если пожаоная будет ехать кратчайшим путем до дома или скорая??!!!!
Кристиночка
03.03.2009, 20:49
Примитивность некоторых людей....и не желание стать лучше
GeTToRo
03.03.2009, 20:58
Бесит, когда к чаю нечего нет. Бесит, когда меня бесит. Бесит, что во круг все такие, а ты не такой. Бесит шансон. Бесит, что лето так долго идет.
И быстро заканчивается... (лето)
бесит насморк! достал уже!
флюкостат-прощай молочница ..и трусы улюбнулись...
о рекламе долбаной..по долбаномму МТВ...
и как я понимаю их рекламмы, молочница-исключительно девичья радость...)))
Девичья радость - молочник.:26:
GeTToRo
29.03.2009, 22:26
Бесит само слово, бесит когда холодно внутри, бесит когда люди не понимают, бесит что я не могу выразить то что я хочу выразить бесит когда ночь сменяеться днем, бесит брынза. Работа - жжесть! Ыыы
Бесит само слово, бесит когда холодно внутри, бесит когда люди не понимают, бесит что я не могу выразить то что я хочу выразить бесит когда ночь сменяеться днем, бесит брынза. Работа - жжесть! Ыыы
Бека, ты все врЁшшшььь. Чот не сильно ты похож на бешОнного человека, аватарка, да, а ты прикыдываешься. Не верю. Меняй иммидж, тебе не идет!
ем брынзу, ничего не бесит
GeTToRo
29.03.2009, 23:03
Бека, ты все врЁшшшььь. Чот не сильно ты похож на бешОнного человека, аватарка, да, а ты прикыдываешься. Не верю. Меняй иммидж, тебе не идет!
:15: :14: :16: :26:
Кристиночка
29.03.2009, 23:05
Ден,бы сейчас тебе написал ,что ты там нарушаешь какой-то пункт,правил форума..)))
ем брынзу, ничего не бесит
Такая ж фигня,- ничего не бесит. Даже как-то неудобно. Сёдня тож , кстати, ела брынзу, никаких раздражений.
GeTToRo
29.03.2009, 23:25
Такая ж фигня,- ничего не бесит. Даже как-то неудобно. Сёдня тож , кстати, ела брынзу, никаких раздражений.
Брынзу бесит есть, от того, что когда то в детстве я отровился ей. Вот теперь не люблю ее, хотя :16:
Кристиночка
29.03.2009, 23:27
Брынзу бесит есть, от того, что когда то в детстве я отровился ей. Вот теперь не люблю ее, хотя :16:
У меня так с халвой.....(((((! Когда то в детстве переела..,и теперь даже при виде тошнит,а если скушаю..,кусочек,всё.....буду стуалетом обниматься
Ден,бы сейчас тебе написал ,что ты там нарушаешь какой-то пункт,правил форума..)))
не дождёсся...мне лень искать и копировать тот пункт...:11:
GeTToRo
29.03.2009, 23:29
У меня так с халвой.....(((((! Когда то в детстве переела..,и теперь даже при виде тошнит,а если скушаю..,кусочек,всё.....буду стуалетом обниматься
А я нет. Я если съем брынзу, то все намано. Просто как то приелось, что брынза это не есть хорошо :26:
А вот Я, манную кашу в дет саду переел, но она меня не бесит. Дитя любит, а я не хочу, хотя если перебороть себя и съесть пару ложек, то уверен ничего не случится, может даже понравится. Но чего-то не очень хочется, я перловку люблю.
вот наоффтопил
Ай спасиба дАрАгой! (увидела новый аватар) Вот какой ты есть, таким лично мне и нравишься. Та ава явно не твоя была.:) Эт я, Бека, тебе говорю :)
Эйфория
30.03.2009, 11:03
Мож все фоту вместо авы...так хоть видеть будем др.друга:))))
GeTToRo
30.03.2009, 11:06
Ай спасиба дАрАгой! (увидела новый аватар) Вот какой ты есть, таким лично мне и нравишься. Та ава явно не твоя была.:) Эт я, Бека, тебе говорю :)
:04:
GeTToRo
30.03.2009, 11:06
Мож все фоту вместо авы...так хоть видеть будем др.друга:))))
А че?! Идея!!! Вот я и начну :14:
Эйфория
30.03.2009, 11:41
хе хе, ЭТО Я-Вумная:05::05:
GeTToRo
30.03.2009, 12:03
хе хе, ЭТО Я-Вумная:05::05:
Вау!!! Прям ЭЙФОРИЯ :14:
janatashig
30.03.2009, 12:40
Да, классно, когда ава фотка, вроде как в живую общаешься. Надо будет тоже что-нибудь приличное подобрать.
GeTToRo
30.03.2009, 13:03
Да, классно, когда ава фотка, вроде как в живую общаешься. Надо будет тоже что-нибудь приличное подобрать.
Воо! Как рас бесить не будет, что даже не знаешь с кем переписываешься аля "Анонимный Клуб ПереписчикOFF" хех :15:
JaMaster
30.03.2009, 13:48
бесит что почти во всех аптеках нету ЦИТРОМОНА!!!
GeTToRo
30.03.2009, 22:47
Бесит что начал курить!
Кристиночка
30.03.2009, 22:59
Бесит что начал курить!
Не надо! Зачем?
Бесит что начал курить!
Брось сейчас же!!!!!!!!
Бесит что начал курить!
Курить - оргазму вредить
кури, кури, бросишь когда надоест
Кристиночка
30.03.2009, 23:12
курить - нервы лечить !
обоснуй........:13:
Кристиночка
30.03.2009, 23:13
кури, кури, бросишь когда надоест
когда организм зашлокуется,ещё лет 50 выводить будешь,эти тяжёлые металлы
Не выводи, Гетторо, ходи со шлаками. Главное что не гей
обоснуй........:13:
Курение успокаивает нервы и спасает от стрессов. На самом деле компоненты табака (смолы, никотин, дым и т.п.) не расслабляют, а просто "тормозят" важнейшие участки центральной нервной системы. Зато, привыкнув к сигарете, без нее человек уже расслабляться фактически не может. Получается замкнутый круг :03::03::03::03:
нО ЭФФЕКТ ТО ПО ЛЮБОМУ ЕСТЬ !
Кристиночка
30.03.2009, 23:30
Курение успокаивает нервы и спасает от стрессов. На самом деле компоненты табака (смолы, никотин, дым и т.п.) не расслабляют, а просто "тормозят" важнейшие участки центральной нервной системы. Зато, привыкнув к сигарете, без нее человек уже расслабляться фактически не может. Получается замкнутый круг :03::03::03::03:
нО ЭФФЕКТ ТО ПО ЛЮБОМУ ЕСТЬ !
Молодец,возьми с полки пирожок! :15: Вот это бы я и написала...,если бы ты не взялся....! Эффект есть,но зависимый.....,зависеть от сигарет...-:17:
Кристиночка
30.03.2009, 23:32
Что ,ты Геторро, потом будешь делать,с "разломанным" организмом (в том числе и с пошатнувшейся нервной системой)! Оно тебе надо!)
Молодец,возьми с полки пирожок! :15: Вот это бы я и написала...,если бы ты не взялся....! Эффект есть,но зависимый.....,зависеть от сигарет...-:17:
СИГАРЕТА...зависимость от сигареты мелочь, по сравнению с тем, когда твоё настроение и хорошее самочувствие ЗАВИСЯТ от капризной форумчанки...:23:
Кристиночка
30.03.2009, 23:44
СИГАРЕТА...зависимость от сигареты мелочь, по сравнению с тем, когда твоё настроение и хорошее самочувствие ЗАВИСЯТ от капризной форумчанки...:23:
Надо,чтобы она была рядом! Эта зависимость плохо на здоровье не сказывается....(Конечно,если это не одержимость..))!
тьфу..тьфу..какая уж там одержимость...((
Кристиночка
30.03.2009, 23:48
тьфу..тьфу..какая уж там одержимость...((
Значится, всё ок! Ну не буду спрашивать от какой из форумчанок,всё равно не скажешь!:01:
раздражает МАЭК не отключающий отопление, чтоб срубит побольше капусты !
GeTToRo
31.03.2009, 10:00
Спасибо ребята! Бросил! Курил/баловался месяц с половиною. Теперь не хочу больше =)
JaMaster
31.03.2009, 10:07
Спасибо ребята! Бросил! Курил/баловался месяц с половиною. Теперь не хочу больше =)
уверяю это не на долго :03:
GeTToRo
31.03.2009, 12:47
уверяю это не на долго :03:
:03: ССЫЛАЮ тебя сюда>> (https://aktau-forum.com/showpost.php?p=55161&postcount=200) и да прибудет с тобою сила воли =)))
JaMaster
31.03.2009, 14:55
неее мне и с куревом живется хорошо )))
Кристиночка
31.03.2009, 21:28
:03: ССЫЛАЮ тебя сюда>> (https://aktau-forum.com/showpost.php?p=55161&postcount=200) и да прибудет с тобою сила воли =)))
Не слушай, Ja Mastera......,уважаю!:13::16:
JaMaster
01.04.2009, 11:40
угу не слушаю меня! со мной скуришься и сопьешся
GeTToRo
01.04.2009, 11:48
:60:
JaMaster
01.04.2009, 11:50
угу типа того! )))
Не навижу КАЗКОМ ((( Отказали в кредите! теперь я в КАЗКОМ Не нагой!! ((((
GeTToRo
01.04.2009, 12:01
угу типа того! )))
Не навижу КАЗКОМ ((( Отказали в кредите! теперь я в КАЗКОМ Не нагой!! ((((
Далана! Не казКОМ виноват, а кризис - все злые из-за него!!!
JaMaster
01.04.2009, 12:17
я просто не пойму почему даже не дали причину отказа! все было в норме документы в порядке! просрочек ваще не было! зарплата позволяет ваще за 4 месяца закрыть кредит!!!! я просто не пойму!
просто жене на учебу на защиту диплома! а денег не ма! вот и хотел взять штук эдак 400!!! думал все КАЗКОМ последняя надежда!! а тут тебе на...!!!!
Кристиночка
01.04.2009, 21:01
Ой)))
GeTToRo
02.04.2009, 12:01
я просто не пойму почему даже не дали причину отказа! все было в норме документы в порядке! просрочек ваще не было! зарплата позволяет ваще за 4 месяца закрыть кредит!!!! я просто не пойму!
просто жене на учебу на защиту диплома! а денег не ма! вот и хотел взять штук эдак 400!!! думал все КАЗКОМ последняя надежда!! а тут тебе на...!!!!
Может ты не с той ноги встал?
GeTToRo
03.04.2009, 16:23
Бесит этот запах с моря. Толи тиной воняет толи танкер с фикалиями перевернулся. Злой. Сижу нюхаю и задыхаюсь!!!
Жозе_Мануэл_Баррозу
05.04.2009, 02:46
даешь кому то ручку на время,а он возвращает без колпачка!
для меня ручка без колпачка, это не ручка. психую если если кто-то потеряет ее!!!!
GeTToRo
05.04.2009, 12:40
для меня ручка без колпачка, это не ручка. психую если если кто-то потеряет ее!!!!
Сгрызает наверное когда объяснительную пишет :03:
ААААА!!!!! Та же фигня, у меня пунктик! НЕНАВИЖУ ручки БЕЗ КОЛПАЧКА!!! :02: :04: :26:
Замечательный
06.04.2009, 15:59
не навижу всяческих апашек и других лиц, которые ходят по офисам с баулами и втюхивают колготки, овощи, сковородки, трусы, книги и т.д....а вторая волна бешенства приходит когда женщины офиса начинают судорожно звонить друг другу в разные отделы и сообщать радостную новость о пришествии очередного коробейника....в итоге все выламываются сломя голову поглазеть и примерить....бросая свое рабочее место. но это еще не все...дело может закончиться практически нервным срывом, если ты видишь как на брошенном рабочем месте безнадежно звонит телефон...или ты входишь в кабинет ..а тебе в ответ раздаются визги и требования закрыть с той стороны.....потому что там идет примерка очередной партии бюстгалтеров. сколько не морщи женщин в офисе...особо лучше не становится, а так они очень даже молодцы, но когда приходят эти с сумками... голову теряют напрочь
есть такое дело, помню меня ваще с кабинета выйти просили регулярно...пока свои сиси наряжали !!!
А ты их тогда выгоняй - скажи что тебе трусы надо поправить, что за дискриминация понимаешь :)
или пусть при мне свои делишки делают !!! ДА ! точно !!!
JaMaster
07.04.2009, 10:17
или пусть при мне свои делишки делают !!! ДА ! точно !!!
извращенец :03:
mordashka
07.04.2009, 13:51
Бесит когда пьешь сок или шейк "Чудо" а у тебя трубочка короткая и ты не дотягиваешься когда там остается совсем чуть чуть.. трясешь, есть еще однозначно, ну блин не дотянуться, а так охота до конца выпить :03:
JaMaster
07.04.2009, 14:06
Бесит когда пьешь сок или шейк "Чудо" а у тебя трубочка короткая и ты не дотягиваешься когда там остается совсем чуть чуть.. трясешь, есть еще однозначно, ну блин не дотянуться, а так охота до конца выпить :03:
как вариант разрезать бутылку на попалам ))))
Rozalius
07.04.2009, 14:35
Бесит,когда дети начинают по галерее кататься на велосипеде или скейте,а еще лучше в футбол играть.Грохот стоит,вопли(совсем не децкие)! Понять не могу-им что-лень спуститься на улицу?Уже раз ручкой руля окно выбили в квартире,может пора остановится? С родителей удивляюсь-заплатили за стекло,за установку и пр.,и все равно дети колбасятся на галерее...Ладно бы вопли в выходные утром раненько-пережить можно.
mordashka
07.04.2009, 16:11
в офисе?! чтобы все подумали, ах бедняжка, совсем голодная)))))
хотя...надо попробовать вдруг з.п поднимут)))
JaMaster
07.04.2009, 17:47
а ты им скажи! мол кризис делаю горшочки под цветы )))
у мордашки 9судя по Нику) маленькое личико..она должна и без соломинки проникать во всякие труднодоступные места )))
devochka pripevochka
07.04.2009, 18:06
Люди, вы чего такие нервные????
я понимаю что жизнь на пределе. но это же не означает что надо нервничать по любому пустяку?
ну если вам не нравятся когда ваши ручки возвращают без колпачка, не давайте вы и всё. какие проблемы???
ну а если дети катаются по галерейке? ну и пусть катаются они же дети. главное что не под забором сидят и клей не нюхают. пусщай лучше бегают.
ну и не допивайте свой чудо Шэйк. купите себе новый и пейте себе на здоровье.
хотя ладно, ваше дело. Беситесь сколько угодно!!!!!!
С Уважением :57:
меня бесит когда мои соседи с 4 этажа по вечерам курят травку,такой запах стоит в подъезде!еще меня бесит когда,кто-нибудь берет мой вещи и не ложит их на место!!!!еще меня бесит когда в автобусе мужчины(хотя их трудно назвать таковыми)не уступают место дамам!!!смотрят в окошко и сидят!даже мамочкам с детьми не уступают!!!!!
бесят пробки на дорогах, бесят "убитые" дома и подъезды, бесят менты, бесят бомжи, бесят "убийцы за рулем"
GeTToRo
07.04.2009, 18:11
Люди, вы чего такие нервные????
я понимаю что жизнь на пределе. но это же не означает что надо нервничать по любому пустяку?
ну если вам не нравятся когда ваши ручки возвращают без колпачка, не давайте вы и всё. какие проблемы???
ну а если дети катаются по галерейке? ну и пусть катаются они же дети. главное что не под забором сидят и клей не нюхают. пусщай лучше бегают.
ну и не допивайте свой чудо Шэйк. купите себе новый и пейте себе на здоровье.
хотя ладно, ваше дело. Беситесь сколько угодно!!!!!!
С Уважением :57:
Респект! Позитив так и прёт! Ток мы стараемся соответствовать данной теме!
З.Ы: Уже 17 разделов, даёщъ больше? =)
меня достали соседи сверху и снизу, одни - часто заливают, другие - вечно в караоке орут
:30::32: пора перестрелять всех :35:
Замечательный
07.04.2009, 18:42
меня бесит сервис компании "Билайн" об уведомлении доступен/не доступен абонент. позвонишь кому-нить с билайна на билайн, а он вне зоны. и потом куяк часов ч/з шесть посреди ночи или с утреца в выходной смс...с "важнейшим сообщением" абонент ххххх в данный момент .... жесть полная. усугубляется это бешенство тем, что уже месяца три как в офисе билайна, по-моему запросу, безрезультатно пытаются выяснить как отключается эта услуга по умолчанию.
Замечательный
07.04.2009, 18:46
меня бесят те, кто по роду деятельности постоянно работает за компьютером...не умеет обращаться с этим компьютером. малейшая не стандартная ситуация...и все пи..ц глаза круглые, пульс учащен..или с тупой рожей задают тупые вопросы..о том что же случилось. :28:
а меня сирано раздражают ручки без колпачков ))))))))))))))))))))
и еще когда мне говорят - не надо так раздражаться, будь спокойнее )))
бесят наши законы...посмотрел сюжет по тв про суд над двумя гаишниками...за взятку им дали 8 и 7 лет заключения с конфискацией имущ...А так же лишены права занимать должности в правоохранительных органах на 3 года !
типа потом можно опять в Жо По устроиться ..да ???
Гадя Хренова
10.04.2009, 10:41
А меня бесит, когда на Актау-Бизнес, в комментах к Таксиму пишут, что официантки там прямо МАААААМБЕТКИ, а потом продолжают: УРОНИЛИ МЕНЮ, ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ, 150 ТЕНГОВУЮ, ПЛАСТМАССОВУЮ..... Сами кто??? Неучи!!!!!!!:32:
GeTToRo
10.04.2009, 11:34
Бесят мозоли :04:
A.S.y.a
10.04.2009, 12:19
Бесят мозоли :04:
:02: Если трудовые - то покажи начальству: производственнная травма как-никак)):02:
Бесит выяснять отношения!!!
К чему орать и материться, когда и так ясно, чем все закончится в итоге?? И бессмысленная фраза в конце монолога: "давай поговорим"!! ну вот кто ее придумал?? че говорить то??? !
и еще: тюбик зубной пасты не закрыт!!! ну просто бесит!!:30:
Mishutka:)
10.04.2009, 12:44
Бесит ЭТА ПОГОДА:47: Скоко моно???!!! Когда Уже тепло????
в Актобе снег выпал....
я еще не выходила на улицу ,но кажется мне, что и тут тож не тепло, а я легко оделась... (((
Mishutka:)
10.04.2009, 12:59
Да слышала что там снег,фииии!!! Бес конак что ли начался?
A.S.y.a
11.04.2009, 17:00
бесят соседи: 8 человек, постоянно че-то курят .. А я, блин, прихожу с работы, уставшая, а они сцуки, ее курят!!!!!! Бесит!!!!
бесит спамер счас тута..:(
чего-то Рен ТВ мне не нра. Который раз они Бумер гоняют? Это наверное я еще пару бумеров и Братов и Сестер пропускал, потому как по вахтам работаю.
Что - то мне напомнило Лагуну с "Я Волна" :01:
rita-economist
11.04.2009, 23:29
в Актобе снег выпал....
... (((
в орене целый день шел...только все высохло, опять грязь будет!!:18:
бесит, когда разговариваешь по телефону а к тебе подходят и грузят чето как ни в чем не бывало
где элементарная воспитанность???!!!
Кристиночка
12.04.2009, 00:38
В наше время...,воспитанность отсутствует...,есть наглость...блин.....тоже бесит!)
Кристиночка
12.04.2009, 00:38
Наглость ..бесит..
бесит, когда говорят - мы ща придем, и не приходют... а мы ждем панимаиж с баурсаками, они уже остыть успели, мы посмотрели полторы серии "Грязных денег", а люди просто передумали, и даже не позвонили...
бесит, когда не сдерживают своего слова, не предупреждают об изменившихся планах и считают это в порядке вещей ...
Кристиночка
12.04.2009, 01:28
[quote=Breeze;59163]бесит, когда говорят - мы ща придем
:04::04::04::04:,точно....!
JaMaster
12.04.2009, 01:28
МОЗГ ДЕНа :01:
....ЗЫ в конце постов...
я НЕ ЗНАЮ..что ЭТО такое !!!! :47:
нет..серьёзно..понятно что типа PS...а почему ЗЫ ни жнаю
Потому что так быстрее чем менять раскладку. Вот ты недавно написал ИМХО. А почему не IMHO?
Потому что так быстрее чем менять раскладку. Вот ты недавно написал ИМХО. А почему не IMHO?
Не совсем верно, по твоей логике он должен был написать не ЗЫ а ПС :)
Да Да ДА !!!! и я так думаю !!!
Кристиночка
12.04.2009, 23:50
Что вы умничаете...блин....
Думаю он все понял. Но если не понял, то клавише "P" англ. соответствует буква "З" рус ну и следовательно "S" = "Ы"
PS=ЗЫ=ПС Включаем тормоза для поддержания оффтопа?
Это часть сетевого сленга. ЗЫ или ЗЫЖ (PS:). Я как-то спокойно отношусь, если нет матов :)
Блин, написала : ) , а получился смайлик :)
бесит когда что то не понимаешь...вот собсно и всё :09:
Кристиночка
13.04.2009, 00:03
Дык,можно докопаться до истины....
ВОТ И ДОКОПАЛИСЬ )) рахмет
Бесит, когда спрашивают, а почему я не замужем - пора ведь, детей надо рожать, вот надо было с сыном познакомить, жаль, он женат и у него трое детей... Писец
да да ..и у меня такая же байда..достали ((
Вот эта песня - в краю магнолий... и эта стойкая ассоциация с Грузом 200...
да да ..и у меня такая же байда..достали ((
Тоже с сыном знакомят? :03:
БЕСИТ !!! когда стараешься..что то делаешь пишешь, снимаешь, выкладываешь..а следующим сообщением пишут всякую чушь и эта чушь открывает НОВУЮ страницу...считай твои сообщения пропали..кто вернётся на предидущую ? ...ДОСТАЛИ ! :(
Я всегда смотрю предыдущую страницу :)
это радует... и вот ведь что обидно...облазил все закаулки..нашёл "раритеты" вывложил и фиг тебе...пишут...НЕ писали с 13.44 субботы...выложил пост..написали...щет..про то...щет, а правила ни кто не нарушал и не докопаешься и раздел не твой...свинство !
Да ладно тебе... У меня батарейка вот на сотке садится, бесит блин
Бесит, что на форуме как-то ... продвигать его надоть. Мало интересных тем. Предвижу возражения, не нра, сама сделай полезное.
Меня бесят оралманы, которые думают, что им все кругом должны, причем нахаляву, и те, которые ведут себя, как-будто всю жизнь здесь прожили. :30:
ТОж читаю предыдущие странички.
Достало, что в книжке по UML так много букв и никто не объяснит что по чем.
mordashka
15.04.2009, 17:15
И я читаю предыдущие:13:, и вообще когда на тему кликаю, автоматически открывается страничка с последними непрочитанными мною сообщениями
Agent007
15.04.2009, 20:20
Бесят:
- некультурные люди в городе..
- когда подрезают без поворотнегофф…шабашнеги на Опелях.
- кассиры, тупо смотрящие на меня как бараны на новые ворота!
- люди, которым 10-ть раз говоришь об одном и том же, и ведь не хера не вгоняется в смысл сказанного.
- когда пытаюцо на базаре прадать 5-ть кг картошки за бешенные бабки и весом в 4,5 кг!
- люди которые не бреюцо!
- когда останавливает соплистый мент Гаишнег, и колотит понты, и не с фега пытаецо тебя развести на капусту.
Ненавижу:
- голос, который говорит «Программа Максимум!, интриги, скандалы, расследования..»
- педегристого Серьйожу Зверева…Ааа…!
- шабашнекофф на Опелях..
- неместный сленг: «Шешэнн!»
- вэтэр…вэтэр.. ты могущ! Но я тебя ненавижу.
- когда помоешь машину – а на след.утро дождь…и он не переставая бьет в теч.дня….и лужи лужи кругом…а машина вся в гов*е.
- когда курят в помещении!
Когда срывают зло не по теме или ходят не по теме с обиженным видом типа я должна жить по чьим-то правилам, так,как это кому-то хочется. Ппц.
JaMaster
15.04.2009, 20:42
бесят те кто не любит маленьких животных например котят щенков и т.д. ((((
бесят мои грамматич. ошибки , еще, блин, сына ругаю, :20:а сама-то...:28:
ISOLATED
17.04.2009, 11:00
бесит работать по пятницам((((
а я щас что-то вспомнил. недели 2 назад была статья в ладе про актау-бизнес и слева "клик народа" там вот говорилась что такое "аська". и в конце такая приписка "несмотря что есть альтернативные программы типа QIP, ICQ пользуеться большой популярностью ... "
чуть не блеванул. этож у кого так руки выкручены, чтобы такое писать?!
у мну из 120 человек в контакт листе, около 3х пользуются ICQ клиентами. гы )
ну а теперь сами претензии к icq:
убогое ничтожество, с такими же разработчиками, жрет ресурсов немеряно для клиента. не так давно вышла icq 6 вроде, так она либо не устанавливалась, либо писец в хлам тормозила. (не у одного меня) мы долго смеялись над кривостью ICQ клиента, сравнивая ее с мирандой, R&Q и qip. чувство что ICQ - это дипломная работа группы выпускников коледжа информатики из села Мухасранска.
привлекли бы они к работе тех же людей которые писали qip, миранда и r&q или &rq, был бы крутой клиент.
А еще эти глупости по смене протокола, которые "блокировали" работы неофицальных клиентов. Они думали, что сообщение "вы должны использовать офицальный ICQ клиент" кого то испугают? Muahahaha!!! манипуляцией в настройках r&q я смог подключаться к аське в этот же день. А на следующий день для миранды и r&q вышли обновления которые так же использовали новый протокол и никаких проблем уже нету с подключением.
ЗЫ. автору той статьи большой низачет и нечего воодить народ в заблуждения. ICQ клиенты в топку.
Жозе_Мануэл_Баррозу
17.04.2009, 12:00
бесит "борщ" моей снохи.... бе....
mordashka
17.04.2009, 13:22
аи в конце такая приписка "несмотря что есть альтернативные программы типа QIP, ICQ пользуеться большой популярностью ... "
мну - есть клиент QIP много много дней, и могу бесперебойно юзать что душе угодно в том числе и ICQ , и могу вас заверить намного удобней чем на самом ICQ! :13:
A.S.y.a
17.04.2009, 15:01
Бесит то, что скоро аудит и надо готовиться((
Замечательный
17.04.2009, 15:45
бешусь, когда на глупый вопрос подчиненного..ляпну приколом какую-нить хрень, потому что нужно быть в себе уверенным, а не спрашивать по каждому поводу. а потом обнаруживаю, что ляпнутая хрень притворилась в жизнь...а на мой заикающийся от гневного недоумения вопрос о случившемся..ответ "вы ж сами сказали"..и глаза по пятаку. бесит. зря наверно я так зашугал народ :41:
садюга...а ещё под "Замечательного" косит )))
Уж любопытство замучало - это какую похожую на правду хрень надо сказать, чтобы сделали? Сами виноваты. Говоришь хрень - должно быть с первого взгляда ясно, что это хрень.
мож у него взгляд как у КГБшника...без эмоций.
Жозе_Мануэл_Баррозу
17.04.2009, 21:54
бесит сноха, каждый божий день повторяет "Вай, ты таким красивым стал", "День за днем, все лучше и лучше", бесит тупая лесть...
николя - девачка...
БЕСЯТ ФАШИСТЫ на авах !
Жозе_Мануэл_Баррозу
17.04.2009, 22:26
гыыыы)))
лучше на свою аву посмотри!
ксо, Геринг... ладно сменю..
бесит раздел Клик народа...не развивается...
Меня бесят оралманы, которые думают, что им все кругом должны, причем нахаляву, и те, которые ведут себя, как-будто всю жизнь здесь прожили. :30:
солидарна..вроде как им должны медали дать что они вовремя свалили отсюда,а местным пришлось глотать молча песок ,ну пусть и глотают..:24:
бесит когда садишся в такси,как буд то в контейнер помоечный,проваливаешся как в яму-ноги кверху..вонизма,рваные сиденья и грязь..за какой хрен ещё 200 берёт? 100 ему и то много...:07gif:
Жозе_Мануэл_Баррозу
19.04.2009, 00:00
меня бесят когда таксисты пытаются заговорить, хочется сказать "кончай болтать, крути баранку!"
бесит когда садишся в такси,как буд то в контейнер помоечный,проваливаешся как в яму-ноги кверху..вонизма,рваные сиденья и грязь..за какой хрен ещё 200 берёт? 100 ему и то много...:07gif:
встала и вышла из тачки, сразу после провала в кресле и вони...ехать то ни кто не заставляет..
Жозе_Мануэл_Баррозу
19.04.2009, 00:12
понимаю Басю =(
еще про таксистов - я ваще не понимаю, когда едут они допустим за городом и как бараны на новые ворота - на все новопостроенные здания или те, которые строятся... блин, а когда ты ТУДА ехал один, не мог рассмотреть? Не, надо обгонять постоянно (зачем, не понимаю...) и смотреть по сторонам... жжесть...
rasnega
20.04.2009, 02:00
Бесит, когда ноготь ломается. Бесит, когда челка отрастает.-чисто женское бешенство!:01:
rasnega
20.04.2009, 02:03
Как же бесит когда пульт не могу найти. Интересно, придумали уже такой пульт, который отзывается на голос.:01:
да...про пульт поддерживаю ))) говорят есть такие....как радиотелеф.откликается базе...
rasnega
20.04.2009, 21:41
Бесит, когда харкаются или сморкаются в руку, а потом резким взмахом выкидывают все ЭТО на асфальт! Бее...:17:
rasnega
20.04.2009, 21:43
Бесит чистить овощи!!!:01:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot