Вход

Просмотр полной версии : Голосуем за Мангистау

Richi
10.02.2009, 04:52
Дорогие друзья!

В сентябре прошлого года стартовал интерактивный проект "7 чудес Казахстана". Четыре месяца интернет пользователи активно голосовали за археологические памятники и чудеса природы Казахстана. За это время интернет-портал посетило свыше 40 тысяч человек.
Сегодня этот проект поддержало сразу четыре министерства. ?нициатором продвижения проекта на республиканский уровень выступил Сергей Никитинский - председатель комитета индустрии туризма при Министерстве туризма и спорта Казахстана. Позже в Астане был подписан приказ "О проведение конкурса "Семь чудес Казахстана" главами министерств туризма и спорта, культуры и информации, образования и науки, сельского хозяйства.
В связи с этим голосование продлили до 22 марта, а также общественный фонд "Алем Арт" расширил возрастной и территориальный диапазон голосующих. В проекте теперь могут принять участие граждане России, Киргизии и Узбекистана.
Более двухсот объектов Казахстана вошли в список претендентов, из них было отобрано семьдесят.
На пресс-конференции в Алматы выделили жителей Мангистауской области и города Актау в лице Компании "ЭкоТур". Глава общественного фонда "Алем арт" подчеркнул активное участие в проекте нашего региона.
Прошу вас поддержать Проект и проголосовать за наши родные пейзажи, Святыни и, достойные удивления для всего мира! - Чудеса Загадочного Неповторимого края - Мангистау!
Особое внимание прошу обратить на лидирующих в этом проекте наших номинантов, как :
в разделе "Чудо природы"
"Шеркала", "Впадина Карагие", "Плато Устюрт", "Ущелье Саура" ,
в разделе "Народное достояние"
"Подземная мечеть Бекет-Ата"(не перепутать с БекТау Ата), "Пантеон Сисем Ата" "Шакпак Ата"
Прошу обратиться к друзьям и знакомым, еще не успевшим подключиться к голосованию, всем кто живет здесь, кто выехал, кому знакомо чувство патриотизма и гордости за родной город, область- для участия и поддержки!

Адрес для ознакомления и голосования
http://www.7keremet.kz/

JaMaster
10.02.2009, 08:53
недавно голосовал!!!

Ден
10.02.2009, 08:55
не светит местным чудесам победа там...(((

Agent007
10.02.2009, 19:25
Тоже слышал что-то подобное, только непомню было ли это под эгидой ЮНЕСКО или там ООН, но что-то подобное уже было. Голосовал за 5-ть уникальных мест, уже даже и не помню, помню только что это были заповедники.

? сейчас за Бекет-Ата проголосовал, как никак историческое и духовное достояние наше! :15:

В общем пять с плюсом. :14:

Apmaxa
10.02.2009, 20:08
проголосовал на всё, что можно было

27 мкр
11.02.2009, 22:41
проголосовал

Ден
11.02.2009, 23:47
отдал половину голосов за Шеркалу,остальное за Бекет Ата..ну и 1 за Байтерек ))

aka_bek
12.02.2009, 16:17
Там "Бекет ата" в одной номинации размещена 2 раза, а это приводит к разделению голосов. Это специально?

Ден
12.02.2009, 21:26
там не наша Бекет...и она кажись не Ата...короче если быть внимательным - не ошибёшся...к тому же фото наше мечети ни с кем не спутаешь !

ainura
12.02.2009, 23:28
проголосовала за Бекет-Ата, мавзолей Ходжа Ахмета Яссауи, впадину Карагие

Ден
23.03.2009, 10:30
инфа на сегодня:
Лидеры голосования
Бекет-Ата, мечеть (2107)
Мавзолей Ходжи Ахмеда Яссауи (1414)
Сауран, городище (594)
Каратау, горный хребет (412)
впадина Карагие (400)
Шеркала (361)
Байтерек, монумент (284

JaMaster
23.03.2009, 14:25
наши трое мест в 7-ки лучших! ЗАЧОТ! )))))

ISOLATED
23.03.2009, 22:07
проголосовала за наших))))))))

ISOLATED
23.03.2009, 22:16
у меня еще 12 неиспользованных голосов а мне пишут - у вас нет голосов(((

наша страна меня все больше и больше убивает((((((((((( какойто сайтик из пяти страничек не можем до ума довести!!!!!!!!!!! а еще куда то лезем - с кем то равняемся!!!!!!!!!!!
ЗЛАЯ Я(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Кристиночка
23.03.2009, 22:23
у меня еще 12 неиспользованных голосов а мне пишут - у вас нет голосов(((

наша страна меня все больше и больше убивает((((((((((( какойто сайтик из пяти страничек не можем до ума довести!!!!!!!!!!! а еще куда то лезем - с кем то равняемся!!!!!!!!!!!
ЗЛАЯ Я(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не злись....,бывает....! :43: