Просмотр полной версии : Мировой футбол!
Страницы : [
1]
2 3 4 5 6 7
есть ли среди форумчан любители данного вида спорта, с кем можно сходить в паб и поболеть за свою любимую команду? :08:
JaMaster
07.02.2009, 20:43
болею тока за Барсу и за АЯКС
Армах, на ЧМ пойду. ))
ну это будет только в следующем году, в этом можно сходить и на Лигу Чемпов :04: :08:
JaMaster
08.02.2009, 17:40
а когда финал?
а когда финал?
27 мая в Риме, возможные финалисты: Рома, Челси, Барселона, Спортинг, МЮ, Вильяреал, Порто, Арсенал, Панатинаикос, ?нтер, Ливерпуль, Атлетико, Бавария, Лион, Ювентус, Реал Мадрид.
1/8 финала: 24 Февраля - 11 Марта 2009г.
Четвертьфиналы: 07 Апреля - 15 Апреля 2009г.
Полуфиналы: 28 Апреля - 06 Мая 2009г.
о, я точно буду! кстати а какие предположения? кто выйдет в финал?
это будут Английские команды: Арсенал (в нём появился Аршавин :01: ) и естественно Ливерпуль :15:
Lady Snow
08.02.2009, 18:14
Я хочу тоже на футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут будем обсуждать итоги матчей, пойду создам тему для встреч чтобы поболеть :01:
Юль привет.
а на мой взгляд будет Барса и МЮ
Кстати какие предположение по поводу сегодняшего матча Тотенхем -Арсенал?
Lady Snow
08.02.2009, 18:17
Привет, Зекеша!
Мона в Астане на третьем посматреть, мы там евро 2008 смотрели
э, ты чуть меня не поняла, какие предположения по поводу счета матча, не забывай я то в Астане (город такой)
э, ты чуть меня не поняла, какие предположения по поводу счета матча, не забывай я то в Астане (город такой)
ну вот в Астане где-нить на 3м этаже посмотрите :05: а по поводу матча 3:1 в пользу Арсенала, Аршавин дебютирует в этом матче и забьёт 1 гол :15:
врятли 3-1, в пользу Арсенала, 1-1,или 2-1 в пользу Арсенала
врятли 3-1, в пользу Арсенала, 1-1,или 2-1 в пользу Арсенала
кстати матч уже начался по КЗ Спорт1 :14:
пока 0:0, но у Арсенала есть потеря в лице Адебайора, его заменил Берднер и Ебоуе получил 2 горчичника, в общем красную схлопотал за нарушение и разговоры. и это 41я минута!
Max Mara
08.02.2009, 19:44
Да должен Арсенал забить, по любому....
А в лиге первое место займет естесственно Л?ВЕРПУЛЬ.....:14:
Обойдут МЮ....
JaMaster
08.02.2009, 20:06
будет ничья!!!
ну естественно уже 93я минута
JaMaster
09.02.2009, 09:25
эх не состоялься все таки выход двух рос. игроков!
да, очень странно...хотел Аршавина увидеть в форме канониров =(
Долгожданный новичок "Арсенала" Андрей Аршавин помочь своей новой команде в Лиге чемпионов не сумеет, так как совсем недавно играл в этом турнире за "Зенит"
узнал тут (http://ru.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=797439.html)
увидел по Евроспорту увидел что сборная Казахстана в отборочном цикле Чемпионата мира 2010 сейчас на 5м месте (из 6) в своей группе с 3 очками.
сборная Франции явно стареет, проиграла Австрии 3:1, в Румыния с крахом програла Литве 3:0!
Сколари уволен из "Челси"
"К сожалению, результаты и игру команды в самый важный момент сезона можно признать неудовлетворительными, - гласит официальное заявление "Челси". - Чтобы продолжать борьбу за трофеи, которые мы все еще надеемся завоевать, было решено принять незамедлительные меры".
полностью (http://ru.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=799362.html)
JaMaster
10.02.2009, 08:52
м-да!!! новости не АХТ?!!!!
"Челси" официально подтвердил, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк возглавит лондонский клуб до конца сезона.
Таким образом, голландец Хиддинк сменит на "Стэмфорд Бридж" бразильца Луиса Фелипе Сколари, который неожиданно был уволен в понедельник. Последует ли за этим смена стиля игры команды, пока можно лишь предполагать.
ZHangel
25.02.2009, 11:24
Гыгыгы.. Барса с трудом унесла ноги вчера.))
ZHangel
25.02.2009, 11:28
? ?брагимович с Адриано вчера обосрались...)) Жаль что Роналду не забил, хотя - так интереснее...):05:
JaMaster
25.02.2009, 11:31
Арсенал Лондон 1 - 0 Рома (1 - 0)
думал что будет 2-0, но и этот счет Арсеналу на руку
Атлетико 2 - 2 Порту (2 - 1)
Хорошая встреча будет в Португалии
?нтер 0 - 0 Манчестер Юнайтед (0 - 0)
В приниципе я ожидал что будет ничья, хоть Ван дер Сар и здесь отстоял на ура!
Лион 1 - 1 Барселона (1 - 0)
Эх Барса! ну ничего ответка будет в ?спании, что очень радует!
ZHangel
25.02.2009, 11:32
Сегодня Реал должен разгромит Ливер.! Hala Madrid!!
не смеши...Ливер и в этом году будет в финале!
JaMaster
25.02.2009, 17:45
не смеши...Ливер и в этом году будет в финале!
мне кажется что в финале встретятся два английских клуба скорее всего МанЮ и Ливер!!!
ZHangel
25.02.2009, 22:54
Гыгы....Может быть и МЮ сможет выйти в финал, но никак не Ливер! Смотрели ихние матчи в АПЛ? Еле унесли ноги от МС, без Джеррарда команда развалилась как карточный домик, даже хваленный Торрес сник. Бенитез даже не знает теперь - выпускать еще не выздоровевшего Стиви на Бернабэу или нет... )) С одной стороны боится что без капитана крупно проиграют, с другой стороны он может получить рецидив - а это еще хуже для них, так как не смогут тогда догнать МЮ, от которого уже на 7 очков отстают...
Даже МЮ не гарантировал себе выход в следующую стадию, ?нтер всей командой запрется на ОТ. Будут играть на один гол или на послематчевые пенальти...
ну это мы посмотрим, может попорим ещё?
З.Ы. не ихние только, а их
ZHangel
25.02.2009, 23:30
Давай!) Если Ливер не пройдет Реал - ты не будешь заходить на форум ровно неделю, а если Ливер, как ты написал выше - выйдет в финал, на неделю не будет меня! Согласен?)
З.Ы. "ихний" - старое, литературное писание...) Привык..)
нет! я спорю только на пиво =)
ZHangel
25.02.2009, 23:38
нет! я спорю только на пиво =)
Когда вылетит Ливер - тогда и будет тебе повод выпить...)))
такс...мне что-то оказалось или Ливерпуль действительно выиграл на выезде королевский Реал? :03: сёдня пиво не смогу выпить, а ты думаю сможешь, так что подними бокал за то чтоб Реал хоть немного поборолся.
вот пара скриншотов :15:
"Ливерпуль" обеспечил себе отличные шансы на выход в четверьфинал Лиги Чемпионов после того, как в первом матче стадии 1/8 на выезде мерсисайдцы обыграли мадридский "Реал". Единственный гол в концовке встречи забил Йосси Бенаюн.
На 82 минуте грянул гром. Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" Габриэль Хайнце завалил на правом фланге атаки соперника Дирка Кейта, и рефери Роберто Розетти назначил штрафной. Аурелио мягко навесил к воротам Касильяса, где борьбу на втором этаже выиграл Бенаюн. ?зраильтянин головой переправил мяч в сетку - 0:1.
Финального штурма у "Реала", откровенно говоря, не получилось. "Ливерпуль" стал вторым английским клубом, которому удавалось увозить победу с "Сантьяго Бернабеу". В преддверии ответной встречи, которая пройдет через 2 недели на "Энфилде", шансы команды Бенитеса на продолжение борьбы в турнире значительно выше.
JaMaster
26.02.2009, 11:19
вот так и нада Реалу!!!
Челси честное слово порадовал!!!
ZHangel
26.02.2009, 11:55
Армаха - не забывай про ответный матч.
Ямастер - Челси играет в прагматичный футбол, так же как и Юве - не нравятся мне их игра... ?нтереснее было смотреть как Бавария издевался над португальцами...)
Армаха - не забывай про ответный матч.
и это то, что ты мог ответить? :03: ты представляешь как заиграет Ливер у себя дома при поддержке своих фанов? они на Реале и камня не оставят, к тому времени надеюсь и Джеррард выйдет на поле...так что готовь пиво :35:
Ямастер - Челси и бла бла
он сказал ЯМастер :02:
ZHangel
26.02.2009, 12:10
и это то, что ты мог ответить? :03: ты представляешь как заиграет Ливер у себя дома при поддержке своих фанов? они на Реале и камня не оставят, к тому времени надеюсь и Джеррард выйдет на поле...так что готовь пиво :35:
он сказал ЯМастер :02:
Пусть играют как угодно. Понимаю что шансов пройти очень мало - но они есть.
А как ДжаМастер чтоль?))
ты б мог сказать, что Ливер выиграл случайно, под конец матча, со стандарта и тд и тп. еврей там вовремя оказался...но ты вспомнил про встречку...ну, как говорится, надежда умирает последней и поэтому не женитесь на Надях :03:
а про "Ямастер" - знешь что такое авторские права? так вот, так его называть могу только я, а остльные через "Джа" :01:
ZHangel
26.02.2009, 13:16
ты б мог сказать, что Ливер выиграл случайно, под конец матча, со стандарта и тд и тп. еврей там вовремя оказался...но ты вспомнил про встречку...ну, как говорится, надежда умирает последней и поэтому не женитесь на Надях :03:
а про "Ямастер" - знешь что такое авторские права? так вот, так его называть могу только я, а остльные через "Джа" :01:
Вот именно - Реал будет бороться до последнего.... как и все команды ЛЧ.
Теперь буду называть и я, так легче писать..)
деньги будешь мне высылать налом по почте! а Реал будет как раньше просто в истории =)
ZHangel
26.02.2009, 13:22
деньги будет мне высылать налом по почте! а Реал будет как раньше просто в истории =)
?стория меняется, а с ним и команды...
Пусть сначала Ливер АПЛ выиграет.. Когда он выигрывал в последний раз - напомни пожалуйста?..)
Так как для игр АПЛ у них не хватает стабильности - то они превратились в грозных кубковых бойцов. Особенно понравися когда они в одном из финалов выиграли у Милана, уступая 0-3...)))
Пусть сначала Ливер АПЛ выиграет.. Когда он выигрывал в последний раз - напомни пожалуйста?..)
Так как для игр АПЛ у них не хватает стабильности - то они превратились в грозных кубковых бойцов.
стабильности? ты хоть смотришь АПЛ? ты видел как там играют "среднячки"? там Реал им в подмётки не годится. в АПЛ аутсайдер может обыграть лидера как 2 пальца об асфальт, так что ты не сравнивай. у Реала много действительно хороших игроков (ну естественно при таких бабках), но не может тренер их сплотить чтоли...
Особенно понравися когда они в одном из финалов выиграли у Милана, уступая 0-3...)))
ну естественно, я тогда на них в тотализаторе поставил, хотя многие взрослые мужики, стоявшие рядом, уверенно ставили на итальянцев, но я ничего не выиграл :01: не пункты выбрал, Циссе блин не забил. первый пропущенный гол на 2й минуте услышал по радио Хабар (99,75ФМ :03: ). это был шок для Милана, не знаю что сказал тренер Ливерпуля в перерыве, но заколотить 3 мяча за 6 минут - это что-то! а знаешь почему Ливер обошёл Милан, молодостью! если игроки Ливера ещё как-то прислушиваются к словам тренера, то игроки Милана довольно таки опытные мужики, которые играли в "свой" футбол ?МХО.
сейчас кстати Ливер на 2м месте! но отрыв сильный от МЮ (7 очков), а осталось 12 туров, но главное надежда ещё есть!
ZHangel
26.02.2009, 21:53
Я смотрю и АПЛ и все остальное. Ты очень ошибаешься насчет середнячков Примеры. Если смотришь КУЕФА - то должен знать как там выступают эти самые АПЛ-ские середнячки и как выступают команды из ?спаний. Сравни и поймешь кто кому в подметки не годится.
Проблема Реала не в тренере, в руководстве команды - они после ухода Переса враждуют между собой - футюол их мало интересует, главное для них - прибыльность Реала как клуба. ПРиобретая игрока - они делают из него рекламу, часто игроки Реала участвуют в разных акциях, рекламах и т.д. Это им мешает заниматься первоочередным делом - т.е. играть. От этого страдает вся команда.. Хорошо что ушел Кальдерон, надеюсь выкинут и Миятовича. Нужно возвратить Переса или же оставить Болуду. 3 вариант - Сайнс...
А ты щас ставишь? Сорри за оффтоп...
и что? сейчас смотрю таблицу: Ман Сити в своей группе на 1м месте, Валенсия - на 2м, Тоттэнхэм - на 2м, Астон Вилла - на 3м, Депортиво - на 2м. ну и что тут сравнивать?
да ты даже руководство Реала знаешь?
что ставишь?
и что? сейчас смотрю таблицу: Ман Сити в своей группе на 1м месте, Валенсия - на 2м, Тоттэнхэм - на 2м, Астон Вилла - на 3м, Депортиво - на 2м. ну и что тут сравнивать?
что ставишь?
ZHangel
27.02.2009, 00:02
что ставишь?
Брат, групповой этап давно прошел...))
Смотри 1/16.. - ЦСКА выиграл у Виллы. Шахтер выбил "шпоров".)
Кстати еще небольшая информация - финал КУЕФА06/07. Эспаньол - Севилья!
финал 05/06 - Севилья-Мидлсбро 4-0!!
финал 03/04 - Валенсия-Марсель - выиграли мыши!
Ну - и что тут сравнивать?)
Насчет руководства Реала. За "бланкос" болею около 10 лет, читаю всю инфу связанную с командой и с руководством, короче - в курсе тамошних событий...
Букмекерскую ставку имею ввиду..):05:
вот чёрт, да, не усмотрел =) а финал прошлый - Зенит-Рэйнджерс? в общем я не слежу за Кубком =)
ты ещё себе канал поставь Real Madrid TV =)
а ты букмейкер?
ZHangel
27.02.2009, 01:00
вот чёрт, да, не усмотрел =) а финал прошлый - Зенит-Рэйнджерс? в общем я не слежу за Кубком =)
ты ещё себе канал поставь Real Madrid TV =)
а ты букмейкер?
Рэйнджерс проиграли, да и не вАПЛ они..))
Зачем мне ставить - через интернет смотрю...)
Типа того..)
но Штландия - это United Kingdom :01:
и как качество передачи? и какая у тебя сорость?
т.е. я буду давать тебе деньги перед тем или иным матчем?
ZHangel
27.02.2009, 01:10
Гыгыгы - не признаешь очевидное...))
Скорость обычная - мегалайн-хит. ?ногда хорошо показываетканалы..)
Нет, я тож ставлю..)
ZHangel
27.02.2009, 01:17
где ставишь?
Разве в городе много контор?....:03:
если ты про тотализатор в Адмирале - то я там 100 лет не был.
ZHangel
27.02.2009, 11:08
Я тоже сейчас редко ставлю, времени пока нету для этого... Выигрывал?
JaMaster
27.02.2009, 11:08
млин моя ставка не сыграла!!! дебильный динамо киев!!!
ZHangel
27.02.2009, 13:01
млин моя ставка не сыграла!!! дебильный динамо киев!!!
На ответные матчи - да еще к тому же нестабильных команд, ставить не следует...
Я тоже сейчас редко ставлю, времени пока нету для этого... Выигрывал?
ставил однажды на ливер когда он феерически выиграл Милан, но ни по одной из 5 пунктов не выиграл...
JaMaster
27.02.2009, 13:43
Разве в городе много контор?....:03:
1) 14 мкр., Адмирал бук. контора "Гол+Пас"
2) 2 мкр., Старый замок бук. контора "Гол+Пас"
3) 8 мкр., пивнушка рядом с кафе "Достлуг" бук. контора "Олимп"
ZHangel
27.02.2009, 14:39
У Олимпа есть свой сайт - удобно, можно дома подготовить все... А у других есть?
JaMaster
27.02.2009, 14:52
У Олимпа есть свой сайт - удобно, можно дома подготовить все... А у других есть?
www.golpas.com (http://www.golpas.com)
ZHangel
27.02.2009, 17:08
Посмотрел сайт - не понравися честно говоря. В Олимпе все намного проще сделано. Но это конечно дело вкуса - главное выигрывать...)
JaMaster
27.02.2009, 17:09
Посмотрел сайт - не понравися честно говоря. В Олимпе все намного проще сделано. Но это конечно дело вкуса - главное выигрывать...)
а мне наоборот понравился так как у ГолПаса на сайте много выбора для ставок! по функционалу оценка 10/10
ZHangel
27.02.2009, 17:38
а мне наоборот понравился так как у ГолПаса на сайте много выбора для ставок! по функционалу оценка 10/10
Пробовал в Олимпе? Сайт olimp.kz. Зайди, может поменяешь свое мнение...
На что ставишь? ?мею ввиду - на счет или на доп. показатели.
ZHangel
28.02.2009, 18:35
Для всех поклонников футбола и Comedy Club. Телекомпания хреНТВ представляет «Программа максимум» - скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто.
1. Габриэль Милито и Карлес Пуйоль внебрачные дети Карлоса Вальдерамы.
2. Жоан Лапорта продал Роналдинью за 100 миллионов евро и купил 25 аргентинских мальчиков 12 лет не выше 140 см.
3. Пьяный Адриано наступил на шарф Манчини и задушил тренера.
4. Один защитник Челси таки остался доволен назначением нового тренера.
5. Таль Бен - Хаим новый капитан Челси.
6. Авраам Грант планирует приобрести Йосси Бенаюна, что бы их стало четверо.
7. Моуринью объявил себя богом тренеров.
8. Бышевец тихонько смеётся, он-то знает кто настоящий бог.
9. Моратти надоело ждать, и он купил Кубок Чемпионов.
10. Абрамович удивился и купил УЕФА.
12. Дженнаро Гатуззо утвержден на роль Розарио Агро в продолжении «Приключений итальянцев в России».
13. Виктория Бекхэм узнала про Гатуззо и посоветовала Дэвиду перейти в «Голливуд Синимас».
14. Лионелю Месси надоели сравнения, он переехал в Неаполь и сел на кокаин.
15. Карлос Тевеc сел на диету в Макдоналдс и забивает мячи на тренировках руками, чтобы именно его сравнили с Марадоной.
16. Ройстон Дренте узнал, что его сравнивают с Дэвидсом, и купил очки.
17. Кристьян ОВьери думал, что его покупают в Фиорентину играть в крокет.
18. Карло Анчелотти скрывает от Паоло Мальдини, что футболистам не дают пенсию.
19. Паоло Мальдини сделал заявление, что будет играть до 60 лет.
20. Даниэль Алвеш сошёл с ума, когда узнал что Эрик Абидаль стоит в два раза дешевле.
21. Оказывается Алекс Фергюсон простой шотландский алкоголик.
22. Франк Райкард развернул план на игру и немного рассыпал.
23. Александр Кержаков думает, что золотую бутсу дают за общее количество мячей, забитых даже из оффсайда.
24. В прошлом сезоне Деко проиграл Вальдесу в карты желание, и подстригся налысо.
25. В этом сезоне Деко отыгрался.
25. Рамон Кальдерон планирует приобрести зимой Баллака, Диего, Дрогба и фамилии на спинах писать 8 шрифтом.
26. Дмитрий Булыкин мечтает перейти в ФК «Куршавель».
27. Фернандо Торресу не продают спиртное в магазине, без паспорта.
28. Дедушка Отмара Хитцфельда служил в СС.
29. Франческо Тотти продал золотую бутсу и купил удостоверения профессора.
30. Лилиан Тюрам продал удостоверение профессора и купил у Франческо золотую бутсу.
31. Дренте, когда прочитал, что у Зеедорфа 3 кубка чемпионов, продал очки и подстригся налысо.
32. Кака отказался приехать на финал Лиги Чемпионов 07-08, когда узнал что значит его фамилия по-русски.
33. ЯЯ Туре устроился в отдел контроля качества на завод производящий футбольные мячи.
34. Начальник отдела контроля качества завода по производству мячей застрелился.
35. Жо скрывает вторую часть своей фамилии.
36. Самуэлю ЭтоО надоели расистские выкрики и он позвонил Майклу Джексону по поводу пластического хирурга.
37. Обафеми Мартинс поедет на Олимпиаду в Пекине в составе сборной Нигерии по спортивной гимнастике.
38. У Лопеса Макси, чем у Моралеса.
39. Бернд Шустер увлёкся ротацией и выпустил 8 нападающих в стартовом составе.
40. Моуринью уволился из Челси, когда узнал, что Фергюсона признали самым сексуальным тренером АПЛ.
41. Матерацци попытался подшутить над сестрой ?брагимовича, но получил ногой в челюсть и успокоился.
42. Врачи выяснили причины лишнего веса Роналдо - Роналдинью кормит его чипсами.
43. Тьерри Анри забил 82 мяча за Барселону в FIFA 08.
44. Pамон Кальдерон прошёл FIFA менеджер 2007 345 раз.
45. Пепе, чтобы оправдать свою покупку Мадридским Реалом добавил к своей фамилии Ц.
46. В постели жена Филиппо ?ндзаги показала ему красную карточку за симуляцию.
47. Рамон Кальдерон пообещал уволить Бернда Шустера, если Реал Мадрид выиграет Лигу Чемпионов.
48. Криштиану Роналду сошёл с ума, когда Руни признали самым красивым в АПЛ, а Куарежму лучшим игроком Португалии.
49. Кака: «?з тех с кем я играл, лучший игрок Я».
50. Хавьер Савиола это не только ценный мех…
51. Даниэль Алвеш заявил, что пока не знает, за какой клуб мечтал играть в детстве Реал или Челси.
52. Массимо Моратти мечтает купить Лионеля Месси и Хуана Рекельме и переименовать ?нтер в сборную Аргентины.
53. По ошибке Эйдура Гудьйонсена занесли в красную книгу, как редкое исландское дерево.
54. Дизайнер выездной формы Севильи гомосексуалист.
55. Йенс Леманн пропускает нелепые мячи, потому что некто в Арсенале пишут записки в гетры на английском языке.
56. Кристина Пазик сказала, что Андрею Шевченко пора попробовать свои силы в чемпионате США.
57. Шевченко прочитал в ?нтернете статистику Воронина за Ливерпуль, пожаловался Блохину и стал собираться в Лос-Анджелес Гэлакси.
58. Роналдинью получает зарплату чипсами.
59. Норман Фостер в детстве мечтал быть кондитером.
60. Петер Чех закончил играть в футбол и записался в танковые войска Чехии.
61. Часто в постели с женой Олегер теряет позицию.
62. Фергюсон хотел бы приобрести Адриано, что бы было с кем выпить.
63. Торрес хотел, чтобы Адриано играл в Ливерпуле и покупал виски Фернандо.
64. Адриано хочет играть в Динамо Киев, потому что там закусывают салом.
65. Братья Березуцкие неудавшиеся клоны братьев Де Буров.
66. Еще 946 мячей мечтает забить Робинью, чтобы стать наследником Пеле.
67. Анри не знает, где продаются галстуки в Барселоне, пришлось забить три гола для Райкарда.
68. Луиш Фелипе Сколари, оказывается, пытался уговорить Драгутиновича играть за сборную Португалию.
69. Людовик Жюли подрабатывает в Риме электричкой.
70. Перед Эль Классико в магазинах Барселоны были раскуплены кроличьи головы.
71. Роналдинью сказал, что он счастлив в Барселоне, но ему нужно кормить брата.
72. Виктория Бекхэм позвонила в Нью-Йоркский аэропорт, когда узнала, что Кальдерон летит за Дэвидом.
73. Луишу Фигу стало скучно, и он решил перейти в Милан.
74. Кака и Криштиану Роналду согласились перейти в Реал, когда узнали, что золотой мяч отдали Месси.
75. Сеск Фабрегас признался, что он истинный канонир, но в Реале платят еще больше чем в Арсенале, и переехал в Мадрид.
76. Себастьян Дайслер получил травму, когда шёл в туалет ночью.
77. Эмре заставляют класть плитку в душевых Ньюкасла.
78. Голландская четвёрка в Реале подняла вопрос о легализации лёгких наркотиков на Сантьягу Бернабеу.
79. Каха Каладзе толкает в команде 50 % грузинского экспорта вина.
80. Рафаэль Бенитес посмотрел «Пираты Карибского моря 3» и отпустил бородку.
81. Рамону Кальдерону приснилось, что он потратил 234 миллиарда долларов на трансферы.
82. Карлеса Пуйоля и Диего Милито поменяли местами в роддоме.
83. Газпром предложил стать титульным спонсором Барселоны.
84. Голландские клубы не могут выиграть Лигу Чемпионов, потому что их колёс хватает на 70 минут.
85. Робетро Айала ударился яйцами о крестовину при подаче углового.
86. По окончании сезона Тьерри Анри забил 16 мячей, 14 из которых добивание после ударов Месси.
87. Кака не получил золотой мяч и не стал заморачиваться , теперь его статистика 513,2 удара за игру.
88. Патрик Вьейра закончил карьеру футболиста, когда увидел в удар ЯЯ Туре.
89. Роналдо во время тура Милана по Азии сбежал в сумо.
90. Настоящая фамилия Майкона Майфун.
91. Джибриль Сиссе получает зарплату марихуаной и абонементом к парикма***у, с которым курит.
92. Рафаэль Маркес попросил у индейских богов золотой мяч.
93. Кальдерон бесится, что в команде нет молодых воспитанников, и планирует приобрести детскую школу Аякса.
94. На переход Дэвида Бэкхэма в Лос-Анжелес Гэлакси Коби Брайант ответил переходом в Реал Мадрид.
95. Когда у Дэвида Бекхэма спросили, почему он не забил пенальти за Лос-Анджелес Гэлакси, он сказал что целился в ворота для американского футбола.
96. Джи Сун Парк решил вопрос с бездомными собаками во всём Манчестере.
97. Футболисты сборной Беларуси попросили Бернда Штанге сменить фамилию на Девятке.
98. Мишель Платини запретил совместные сборы сборным Голландии и Колумбии.
99. Яп Стам клон Яна Колера.
100. В связи с уменьшением продаж и под лозунгом «невозможное возможно» Адидас выпустил футболку Реала с номером 19 и фамилией Месси.:03:
merengues.ru
чёт ты реально от темы отошёл...и кстати мне не смешно
JaMaster
28.02.2009, 21:38
Джи Сун Парк решил вопрос с бездомными собаками во всём Манчестере.
ну это ваще 0)))
Agent007
01.03.2009, 00:20
Себастьян Дайслер получил травму, когда шёл в туалет ночью.
отжегг так отчегг!!! :02:
ZHangel
04.03.2009, 12:36
чёт ты реально от темы отошёл...и кстати мне не смешно
Понимаю, у некоторых с этим проблемы... чувство юмора имю ввиду...:13:
Здесь про футбол - значит в тему.
Ринат Актауский
04.03.2009, 22:44
всем салам!!! здесь есть болельщики Ювентуса??? пишите и давайте вместе болеть за этот КЛАССНЫЙ клуб!!! у Ювы впереди очень сложный матч!!! давайте поддержим!!!
ZHangel
06.03.2009, 15:10
всем салам!!! здесь есть болельщики Ювентуса??? пишите и давайте вместе болеть за этот КЛАССНЫЙ клуб!!! у Ювы впереди очень сложный матч!!! давайте поддержим!!!
За Юве не болею, но Челси ненавижу! Так что моя симпатия в предстоящем матче будет на стороне итальянцев.) Но Хиддинк невероятно удачливый тип...
JaMaster
07.03.2009, 12:32
ваще бесит итальянский и немецкий футбол!
ZHangel
25.03.2009, 11:17
Реал обосрался.... неделю тут не был, спор проиграл Армахе...)
Чтож, будем ждать дяду Переса, на него одного лишь надежда....)
JaMaster
25.03.2009, 14:29
а мне кажется финал будет английским )))
ZHangel
25.03.2009, 15:27
а мне кажется финал будет английским )))
Неинтересно как-то... Я вот хочу чтобы в финал вышли МЮ и Бавария.
JaMaster
25.03.2009, 15:59
а я хочу чтоб Барса и МЮ!
ZHangel
26.03.2009, 00:20
а я хочу чтоб Барса и МЮ!
МЮ "съест" Барсу со своей прагматичной игрой... ?м нужны в соперники такие же прагматики в лице мюнхенцев.)
JaMaster
26.03.2009, 08:31
МЮ "съест" Барсу со своей прагматичной игрой... ?м нужны в соперники такие же прагматики в лице мюнхенцев.)
ну это мы еще увидем ))) :10:
ZHangel
26.03.2009, 16:07
ну это мы еще увидем ))) :10:
Ага, пусть "барсуки" сначала Баварию пройдут...)) А МЮ просто обязана побеждать португальцев..)
own view
26.03.2009, 16:43
А МЮ просто обязана побеждать португальцев..)
за солидарность! :08:
ZHangel
26.03.2009, 23:26
за солидарность! :08:
До окончания сезона буду болеть за МЮ в еврокубках - пусть разнесут Барсу и особенно Ливер!:38:
http://kiwi.kz/watch/jhgn749u783z
:02:
JaMaster
12.04.2009, 01:22
болельщики МЮ и Ливера молитесь 000))
Agent007
13.04.2009, 15:34
14.04.2009
23:45 Челси – Ливерпуль ЛЧ ***
23:45 Бавария М. – Барселона ЛЧ ***
15.04.2009
23:45 Арсенал – Вильяреал ЛЧ ***
23:45 Порту – Манчестер Ю. ЛЧ ***
16.04.2009
21:30 Динамо Киев – ПСЖ
23:45 Марсель – Шахтёр Донецк
18.04.2009
21:30 Арсенал – Челси Кубок Англии 1\2
23:30 Ювентус – ?нтер
19.04.2009
20:00 Манчестер Юн. – Эвертон Кубок Англии 1\2
JaMaster
13.04.2009, 18:46
ну что ж не завидую щас болельщикам Ливера и МЮ и Баварии!!! а вот Барса КРАСАВЧЕГ ))))) :08:
Agent007
20.04.2009, 11:04
Челси - молодец, но Арсенал - форева!!!
JaMaster
20.04.2009, 11:21
Центральный матч получинала будет наверное Барса - Челси )))
Порадовали Украинцы! аж два клуба вышли! ))) но плохо то что они между собой будут играть в полуфинале!
ZHangel
20.04.2009, 20:21
Наконец-то поставили Ливер на место... Так им и надо. А для полного счастья пусть Челси или МЮ выиграют АПЛ:03:
Agent007
20.04.2009, 21:13
Выиграет - Арсенал!!!
JaMaster
21.04.2009, 10:03
Выиграет - Арсенал!!!
не судьба ))))
Чемпионом все таки должен стать МЮ!!!
Agent007
21.04.2009, 10:13
не судьба ))))
Чемпионом все таки должен стать МЮ!!!
?стория тем более английского футбола переменчива - сегодня нет, завтра по десять раз - да! :-)))
Ведь когда то и "Тоттэнхэм" был чемпионом Англии (в 1951г.)!
п.с. разница то и небольшая... :-))
Команда: Трофеи:
Ливерпуль 18
Манчестер Юнайтед 17
Арсенал 13
JaMaster
21.04.2009, 10:21
да, но обратите внимание на таблицу
1 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 71
2 Л?ВЕРПУЛЬ 70
3 ЧЕЛС? 67
4 АРСЕНАЛ 61
Agent007
21.04.2009, 10:24
Ерла, что за цифры...71, 70, 67, 61...это очки? Не совсем понятно?
JaMaster
21.04.2009, 10:26
угу!! турнирная таблица после 32 игр! у МЮ матч в запасе!!!
Agent007
21.04.2009, 11:56
Очков они могут набрать сколько угодно, я говорю о результатах чемпионата - Больше всего чемпионами становились Ливеры..заними Манчестер, затем Канониры.
JaMaster
21.04.2009, 12:02
Очков они могут набрать сколько угодно, я говорю о результатах чемпионата - Больше всего чемпионами становились Ливеры..заними Манчестер, затем Канониры.
вот хороший сайт про АПЛ
http://premiership.ru
Agent007
21.04.2009, 13:10
Спасибо Ерла, часто здесь бываю - болею за канониров!
Agent007
22.04.2009, 10:06
?грающий за лондонский «Арсенал» Андрей Аршавин забил четыре мяча в гостях «Ливерпулю» в состоявшемся во вторник принципиальном матче чемпионата английской премьер-лиги. Российский футболист открыл счет в этой игре на 36 минуте, а затем еще трижды отличился во втором тайме — на 67, 70 и 90 минутах.
Как сообщает ?ТАР-ТАСС, матч завершился вничью 4:4. Аршавин фактически в одиночку разрушил значительную часть надежд «Ливерпуля» на чемпионство. Хотя эта ничья и позволила клубу из Мерсисайда догнать лидера первенства — клуб «Манчестер Юнайтед» (у обоих клубов теперь по 71 очку), однако это явилось малым утешением, поскольку у «красных дьяволов» остается два несыгранных матча в запасе.
Четыре мяча в одном матче, да еще и в столь важном — это событие поистине исключительное. Теперь Андрей Аршавин еще более укрепил свои позиции настоящей звезды английской премьер-лиги. Напомним, что он был признан лучшим игроком «Арсенала» по итогам марта.
JaMaster
22.04.2009, 11:29
ДАААА АРШАВ?Н был на высоте!!! я ваще был в шоке от игры вообщем!!!! давно такого футбола не было!!!
own view
03.06.2009, 16:38
очень хотелось бы попасть на игру Казахстан - Англия.
Agent007
21.10.2009, 12:06
Вчера до ночи (до 2-х часов) наблюдал за игрой Рубин (Казань) и Барселоной (с одноименного города). Скажу откровенно, такой прыти от татаров я не ожидал. 1-й гол в первом же тайме забил Рыжиков, парень реально выжимал с себя все силы для этой игры - отдали все!
Много контратаковали и каталонцы, таких моментов на ст."Ноукамп" не видели от них давно - но болельщики ожидали разгрома не со стороны неизвестной командыв из Татарстана, а наоборот. :01:
Молодцы: Леонель Месси, ?брагимович!
С Рубина: турок, имя забываю, Родригез тут как тут, но млин, хочется отметить одно: татары были как школьники, не владели мячом, в скорости уступали, теряли простые мячи, часто не контролировали простые моменты у ворот соперников - хотя уверен, они смотрят видео и делают для себя выводы. Ведь в Уфе их ожидает угроза - ответный матч, и я уверен Барса сделает все возможное что бы сокрушить татар.
Будет увлекательный матч!!! Но пока факт остается фактом: Рубин молодцы!!!
с уважением,
Вчера до ночи (до 2-х часов) наблюдал за игрой Рубин (Казань) и Барселоной (с одноименного города). Скажу откровенно, такой прыти от татаров я не ожидал. 1-й гол в первом же тайме забил Рыжиков, парень реально выжимал с себя все силы для этой игры - отдали все!
Много контратаковали и каталонцы, таких моментов на ст."Ноукамп" не видели от них давно - но болельщики ожидали разгрома не со стороны неизвестной командыв из Татарстана, а наоборот. :01:
Молодцы: Леонель Месси, ?брагимович!
С Рубина: турок, имя забываю, Родригез тут как тут, но млин, хочется отметить одно: татары были как школьники, не владели мячом, в скорости уступали, теряли простые мячи, часто не контролировали простые моменты у ворот соперников - хотя уверен, они смотрят видео и делают для себя выводы. Ведь в Уфе их ожидает угроза - ответный матч, и я уверен Барса сделает все возможное что бы сокрушить татар.
Будет увлекательный матч!!! Но пока факт остается фактом: Рубин молодцы!!!
с уважением,
Да Агент ты был явно в ударе когда писал это, ну вопервых с 30ти метров в "девятку" "барсе" вколотил шайбу не Рыжиков а Рязанов, Рыжиков у "Рубина" голкипер и неплохой, Родригеза у "Рубина" тоже нет, есть Домингез, ну и с удивлением узнал что Уфа столица Татарстана все время думал что Казань, учи мат.часть. В Уфе толька клюшкошайбисты из "Салавт Юлаев" могут когото встретить.:05:
татарин
21.10.2009, 16:56
"Рубин" молодцы!Сенсация как никак!
Правда татаров в команде-единицы,но зато россиян половина.В сравнении хотя бы с ?нтером,где один гражданин ?талии,и тот "афроитальянец":03:.
2Doloto
жёстко,но справедливо
own view
21.10.2009, 17:35
Сегодня болею за Манчестер Юнайтед :13: vs цска
Agent007
21.10.2009, 17:45
Да Агент ты был явно в ударе когда писал это, ну вопервых с 30ти метров в "девятку" "барсе" вколотил шайбу не Рыжиков а Рязанов, Рыжиков у "Рубина" голкипер и неплохой, Родригеза у "Рубина" тоже нет, есть Домингез, ну и с удивлением узнал что Уфа столица Татарстана все время думал что Казань, учи мат.часть. В Уфе толька клюшкошайбисты из "Салавт Юлаев" могут когото встретить.:05:
сорри, реально был под впечатлением - рад победе, но рубин про***т матч у себя в казани все равно. жаль.
Agent007
21.10.2009, 17:51
Сегодня болею за Манчестер Юнайтед :13: vs цска
я "коней" не люблю - манкунианец порвет! ставки даже делать не придецца.
own view
21.10.2009, 18:11
ай хоуп соу
Agent007
22.10.2009, 02:19
неа 1-0 "кони" выграют
а случилось иначе - да? :02:
own view
22.10.2009, 10:30
игра вялая была, но результат хороший, это и радует. наверное привыкла видеть напористный манер игры своих любимок.
Agent007
22.10.2009, 10:37
Не вялая, играли чисто по-англицки :-) ?з "коней" реально бегали и работали: Рахимич, Красич и Нецид (долото - я правильно написал?). Остальные - мешки.
А из "манкунианцеф" реально был лишь: Нани который и забил заслуженный, но обидный гол.
Отличный счет для обеих команд.
Отдельно бесили: Одиа (терял мячи), Фабио (за его подростковый максимализм), и Бербатов (за оффсайды).
с уважением,
JaMaster
22.10.2009, 10:41
млин я вчера чуть не уснул от матча ЦСКА - Ман. Ю!!! :07gif:
млин я вчера чуть не уснул от матча ЦСКА - Ман. Ю!!! :07gif:
во-во а я даже уснул! хорошо у миня нтв on-line есть, проснулся а там нарезки со всех матчей подумал что какой я молодец счет угадал тока в обратную сторону, Агент непарся все правильно, если-бы даже ни так сиравно приятно что есть люди которые за футболом следят
aka_bek
22.10.2009, 14:37
Agent007, Я бы сказал, что Акинфеев был самым лучшим.:05:
Красич старался понравиться МЮ в надежде, что его будут приглашать в команду. Он не играл с командой, а выпендривался сам со своими трюками. Я не видел его пасы в игре.
Agent007
22.10.2009, 15:05
Agent007, Я бы сказал, что Акинфеев был самым лучшим.:05:
Красич старался понравиться МЮ в надежде, что его будут приглашать в команду. Он не играл с командой, а выпендривался сам со своими трюками. Я не видел его пасы в игре.
Бека, Красичом уже интересуется Милан, на* ему теперь МЮ. :01:
Акинфеев маладца, пора ему тоже Диду в Милане сменить..:03:
Задача у Красича было не в пасы играть - а забивать, Х.Рамос на него ставил.
Хотя, заметно было что после гола, сцуко Х.Рамос резко тактику сменил - орал и жестикулировал на бровке во всю.
Agent007
22.10.2009, 15:08
во-во а я даже уснул! хорошо у миня нтв on-line есть, проснулся а там нарезки со всех матчей подумал что какой я молодец счет угадал тока в обратную сторону, Агент непарся все правильно, если-бы даже ни так сиравно приятно что есть люди которые за футболом следят
Матч Реал Мадрид - Милан покрасивше был... :01:
Agent007
22.10.2009, 19:01
Нападающий «Милана» Роналдиньо ударил по голове форварда «Реала» Рауля во время встречи команд в Лиге чемпионов, закончившейся со счетом 3:2 в пользу итальянской команды. :05:
YouTube - Ronaldinho slaps Raul
что-то кони савсем выдохлись, вчера с Москвой было нечто ужасное, а седня Рамоса сняли и прально
Agent007
27.10.2009, 10:04
Х.Рамоса в топпку - бедняга негде не справлялсо, даже жалко маленько его. Что-ж будем следить дальше за матчами "коней". :01:
МЕН СЕН ЯРАТАМ БАРСА ПОДХОД? К ВОРОТАМ! РУБ?Н АЛГА!!! блин ну "кони" лоси! выигрывать 1-3 у манчестера и пропустить 2 шайбы на последних минутах
own view
04.11.2009, 12:58
прально сделали, шо профукали пару очей, не надо обыгрывать МЮ :05:
JaMaster
04.11.2009, 13:47
Надеюсь что Барса сегодня разорвет Рубин!
канечна болеть буду за татар но чую что барсики разозлились.
канечна болеть буду за татар но чую что барсики разозлились.
ан нет, по нулям)
own view
05.11.2009, 12:43
вчера на над барсинскими болельщиками мальца поиздевалась.
вы пишите тут, когда что будет, а то я все пропускаю :09:
own view
06.11.2009, 09:50
Юльчик, в воскресенье буит челси - Манчестер Юнайтед. посмотри :05:
Пушистик...)
06.11.2009, 13:59
Блин а мне любимый не дает футбол смотреть.. у него на футбол аллергия....)))) Хоть тут итоги читаю.. да так в тырнете мельком)))
а во сколько? я работаю, буду дома в одиннадцатом часу тока... :05:
татарин
15.11.2009, 01:54
Ну как вам матч? Словения нервно курит,Гус ?ванович тоже курит,но от радости! А кто забил 2 гола? Татарин,молодца брателло!
Ну как вам матч? Словения нервно курит,Гус ?ванович тоже курит,но от радости! А кто забил 2 гола? Татарин,молодца брателло!
:03: и нигавари, кросафчег, есть жи )))))))))
красиво забил, спору нет! Хорошо, что мне в гостях дали посмотреть бОльшую часть игры )))
уже в электричке сказали, что нашим забили на последних минутах :07gif:
все равно - оле оле оле оле!!! :09:
татарин
15.11.2009, 02:08
А я перед матчем угадал счёт,но поставил просто на победу.А потом узнал что коэффициент на счёт был 7.5. А на победу всего лишь 1.6.
Блин,когда же я научусь прислушиваться к своей интуиции?
Но всё равно приятно-первый раз поставил и немножко выиграл!
YouTube- Р’СЃРµ голы Р*РѕСЃСЃРёСЏ Словения (Russia Slovenia)
да, Акинфеев сделал все, что от него зависело...
татарин
15.11.2009, 02:34
Да,правильно говоришь,Бриза! От радости за татарина совсем забыл похвалить ?горя Акинфеева.Молодца,спас от второго гола,да и с первым сделал всё что смог! Респект!
штоты, это ж мой кумир :03: как же про него и ничего не сказать! :09: девчонки надо мной сегодня смеялись, как я реагировала на игру ))))))) все уши прожужжала, какой Акинфеев кросафчег, они смеются- я грю - что в жизни не бывает, мы ж с ним терь в одном городе живем как никак :02:
татарин
15.11.2009, 02:47
На стене висит его постер?:01:
:02: нет )))))))))) но девчонки посоветовали мне вступить в его ФАН-Клуб :03::03::03:
пока читаю его жж... надеюсь, там он сам пишет, очень грамотно, с учетом всех правил орфографии и пунктуации ))))))))
татарин
15.11.2009, 03:01
ну быть тебе нашей Викторей Бэкхем(Бризой Акинфеевой):01:
:04:
:03: да нет, ты что, зачем ему тётя :02: я ж не с такими далеко идущими планами )))
эй футболисты вы ч0 тут на Акинфееве женитццо собрались? а вааще лахи я хотел 3-0 а они 2-1:07gif: от переживаний усасал 2литра "шардоне" и заснул на хохлах с греками они 0-0 в грэции сгоняли, такчто у поклонекаф свинячегу гриппу есть шанс у себя на родине.
:03: да нет, ты что, зачем ему тётя
а ч0 он разве нитакой? а свиду вроде такой
А тотары да разошлись ненашутку чота, то голы словецам забивают, то барсилону обижают, в хоккее всех рвут, чую мамай скора придет:01:
а ч0 он разве нитакой? а свиду вроде такой
:02: я не в том смысле же :03::03::03: он жы маленький ишо ))))))))))) а я тетя 30-тилетняя ))))))))))))
JaMaster
16.11.2009, 12:14
млин а я 2-0 на ставках поставил!!! сцу...о
интересно как наши сегодня сыграют....
могут прое......ть но будем верить в лучшее, у хохлов тоже интересно должно быть
а по нашему во сколько словенцев с нашими покажут ?
Пушистик...)
18.11.2009, 17:42
00-30
ага
спасибо
будет скорее всего равная игра
и как результат ничья - 0:0 , 1:1 либо 2:2
знатоки вауще удивляют! словенцы на своем поле могут и порвать некисло, как они задрали ночью играть у нас на мангишлаке нивидно нич0
татарин
18.11.2009, 18:43
Блин,чё то сёдня моя интуиция молчит.:23:Теряюсь в догадках!
Но верю в победу!!!:15:
rasnega
18.11.2009, 18:58
интересно как наши сегодня сыграют....
Надеемся только на победу!!!:14:
татарин
18.11.2009, 21:01
Делаем прогнозы!
Укр-Грец 1:0
Росс-Слов 1:1
хахлы-носороги 2-0
братья наши меньшие -россия 2-0
росс-слов 2:2
укр-грец 1:2
татарин
19.11.2009, 00:15
Да прогнозы за Украину пока не сбываются...
Пока может тока Натс надеятся.
Да прогнозы за Украину пока не сбываются...
Пока может тока Натс надеятся.
:01: пока да :61::01:
сцуко лоси я за них када на стадиони болел они и англию порвали, тока стоит на матч неприехать сразу проеб.....ют
татарин
19.11.2009, 00:47
Ну всё-начался матч Россия-Словения!
Россия вперёд!
татарин
19.11.2009, 00:49
Ну Акинфеев КРАСАВЧ?К!
Я думал уже пизнец-быстрый гол!
хахлы лашары ми кантарэ, лоси могучии беспантовые.
блин, чо как эти играют... :30: моя фшоке... есть же...
татарин
19.11.2009, 01:01
блин, чо как эти играют... :30: моя фшоке... есть же...
какие эти?
какие эти?
как картошки вареные... :07gif:
не ну видали??? чуть не забили...
укр-грец 1:2
йехх, майнен прогноз почти рядом был, на один и тем и тем ашиблася...
росс-слов 2:2
надеюсь не так будет,иль чего хуже :07gif:, и наши победят!!! россия АЛГАААААААААА!!!!:29:
татарин
19.11.2009, 01:07
не сцы! по любому!!!
А-Ф-Р-?-К-А ждёт!
одно расстройство... нимагу прям...
rasnega
19.11.2009, 01:20
Сижу, болею одна, все мои спят. Все будет хорошо!:01::13:
татарин
19.11.2009, 01:21
?нтересно чё кричат словенские болельщики?
На слух не разобрать.
rasnega
19.11.2009, 01:29
Мля...:19:
СУ***????!!!!!!!!!!!:19::19::19: Акинфеев не спас даже, уроды блин, картошки вареные........................................... ..............
а если наши продуют, то нам не видать Африку??? :07gif::30:
rasnega
19.11.2009, 01:33
а если наши продуют, то нам не видать Африку??? :07gif::30:
Что им тама делать?-Не ходите дети в Африку гулять.
мля.... красная карточка...
Пушистик...)
19.11.2009, 03:00
Бриз... картичка красная ваааще не по делу была... и скока карточек желтеньких мона было за матч влупить словенцам... я.... рыдаю... Акинфеев умничка и правда что... а у Словенцев.. прогноз оправдался... ни одного матча на своей территории не проиграли... а жаль... вааще в шоке... Аршавина видно не было Кержакова ни за хрен собачий удалили.... в общем жесть... а игра... игра была как всегда... ведь зарекался Гусев ответственные матчи не комментить.. ну и чего полез... ответственный же матч был.. блин...
гавнофутбол, гавнокоманда, Павлюченко напыщенный неиграющий чмо, Аршавин бережот свои ножки иму уже рассея и нинужна еще и капитан, чо погреба сразу не поставили нипайму, один Йура Жирков пахал кросавчег, а все из-за мегауверенности что словения засцыт ведь россия им газики отправляет, в маскве надобыло 3 шайбы колотить а непонтоватцца, лоси в общем, буду болеть на ЧМО2010 за более футбольные страны Гондурас например или великая футбольная страна Новая Зеландия :30::62::19:
Не пойму только почему всегда все ждут чуда..
Не пойму только почему всегда все ждут чуда..
ну миракле это святое! хочетца-же, а вот непрамухали банку-бы и всебы 2010 уже подругому ждали.
Полузащитнику сборной России Сергею Семаку стало плохо в самолете, на котором российская команда возвращается в Москву из Марибора. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», футболисту была оказана срочная помощь. У Семака сильно упало давление. Сейчас игроку «Рубина» лучше, но за ним продолжают наблюдать врачи. В среду российская сборная не смогла выйти в финальную часть чемпионата мира ЮАР, проиграв команде Словении со счетом 0:1. «Газета.Ru»
вот кто капитаном сборной должен быть с ним "рубин" и барсу рвет
Не парьтесь, все равно в итоге всех сделает бразилия :40:
в очередной раз убедилась, что за наших болеть неблагодарное дело, кто так играет???? играл один жирков, акинфеев тож молодец, ну а остальные ваще незнаю:07gif::34:
эх
хорошо что кабельное отрубили за неуплату и пошел спать вчера
плюсы можно везде найти
Победила команда с лучшей игрой. Российской еще дорасти надо. Много слов, мало дела.
GeTToRo
22.11.2009, 16:46
Эх, как спокойно стало, Россия проиграла, Славения Чампион, Первый рас болел за Славению и проиграли России - разочаровался, а теперь вот Выиграли Россию :12::14::13:
мдя... за кого угодно, лишь бы не за Россию :02:
http://www.webpark.ru/comment/56934 вот тут вся правда про футбол
GeTToRo
23.11.2009, 13:42
мдя... за кого угодно, лишь бы не за Россию :02:
Точно! :13: , я не против Российской сборной и России в целом не чего не имею против, просто привычка болеть за ту команду, что в меньшестве, то есть среди друзей :12:
Точно! :13: , я не против Российской сборной и России в целом не чего не имею против, просто привычка болеть за ту команду, что в меньшестве, то есть среди друзей :12:
все понятно...
http://www.webpark.ru/comment/56934 вот тут вся правда про футбол
как это не прискорбно, но это так...:07gif:
ну ш0 рубин-д.киев! алга динамо понападдадим казанским! оле оле оле динамо чемпион!
в воскр. 29.11.09 Арсенал-Челси и Барса-Реал Мадрид
andreyolder
25.11.2009, 20:08
...утёр слезы, назвал жену Словения и повёл в спальню...
блин все болеем за ЦСКА аки КОН?! им надо ВОЛКОградцев минимум с двумя банкаме впиред обыгрывать! мое предсказание Красичь 2 банки, Дзагоев 2 банки, олеолеолеолеоле КАНЯК? ВП?РЕД! 4-0
а вот и не угадал, всего то 2-1, Бешикташ молодцы.
а кто в курсе по Алма-ТВ Реал Мадрид - Барселона будут показывать? на каком канале и во сколько?
own view
30.11.2009, 09:21
вот блин, надо же звездной реал профукал барсе.
также болела за арсенал, ваще всухую челсийским мудрецам.
own view
04.12.2009, 10:09
Человек и Законн режут правду-матку про сборную россии по футбычу (http://www.sovsport.ru/news/text-item/359545#beginOfAList).
вчера когда смотрела была фшаке! :22:
rasnega
04.12.2009, 10:53
Человек и Законн режут правду-матку про сборную россии по футбычу (http://www.sovsport.ru/news/text-item/359545#beginOfAList).
Я вчера,когда смотрела-под таким впечатлением была, мужа будить стала-поделиться с кем-то хотелось, а интернет не работал. Злая ходила на них, уроды, народ так переживал, а они положили большой с яйцами на всех нас, плевалась страшно на них. :62::30::30::30:
own view
04.12.2009, 11:10
я тоже пыталась зайти с нофелета на форум, но связь прогоняла. злая была
блин, а я переключила!!! еще до начала передачи, сатрела "?грушку" ... :07gif:
andreyolder
04.12.2009, 14:17
А-хре-неть!!! :22:
Спасибо девушки... я не смотрел...
YouTube- Человек Рё закон. Футбол. Перед Р?атчеР? СЃРѕ Словенией
да лана у нас не все так плохо!
own view
04.12.2009, 15:24
как то была какая лабуда с джерардом из ливера: надринковался в кабаке, с кем то подрался штоле, потом публично извинялся.
говорят хидинг с 2010 будет тренировать турков.
andreyolder
04.12.2009, 17:53
Ну в принципе... не мудрено (http://www.utro.ru/articles/2009/12/04/857236.shtml). Я б на его месте... :31gif:
Хотя, сколько ему Абрамович платит... можно и потерпеть.
ну а вот господа если-бы у каждого из Вас был-бы уже лям сибе отложенный и ишо два вложенных для детей в какую-нибудь Дубайскую недвигу с целью наживы! вы бы как за сборную своей странны рубились? или всетаки отвисали как и они с кальяном, тетками, бухарестом? ведь неровен час сердц0 может и на поле прихватить а жить-то с такими бабулями охота! вся проблема что кроме Семака в этой команде, все! повторяю все! родились в момент непоняток с государством! родины просто нет вот и весь ответ.
andreyolder
05.12.2009, 00:27
Есть правда в словах твоих... :07gif:
Вчера смотрел жеребъевку команд на чемпионат. Жаль наших команд не было.
блин, неужели это правда, то что показали в человек и законе:07gif:
ну а вот господа если-бы у каждого из Вас был-бы уже лям сибе отложенный и ишо два вложенных для детей в какую-нибудь Дубайскую недвигу с целью наживы! вы бы как за сборную своей странны рубились? или всетаки отвисали как и они с кальяном, тетками, бухарестом? ведь неровен час сердц0 может и на поле прихватить а жить-то с такими бабулями охота! вся проблема что кроме Семака в этой команде, все! повторяю все! родились в момент непоняток с государством! родины просто нет вот и весь ответ.
да, это точно...
почитала камменты на ютубе:
Матч был 10 октября, перед Германией (именно про него говорит мужик из гостиницы) а день рождения? Павла Погребняка 8 ноября.
Так что басня о том, что Погребняк отмечал ДР перед матчем с Германией не прокатывает!
программа-УТКА:
1)"я аршавин" - "а я сраный конъсьерж который за бабки? готов маму продать":)
2)Погрябняк родился 8.11, а россия-германия 10.10
Первый канал это мойка для наших мозгов.Футбольная радость закончилась,народ недоволен,нужно найти виноватых.
какой нах заказ на первом канале??? у них единственный заказчик - правительство?
Теперь ясно кто профессионалы,а кто дяди? с понтами.Они уже даже на базе не живут перед матчем....зажрались.Пинками их гнать из сборной!!!!
Хиддинга жалко и людей которые последнии деньги отдавали до Москвы добраться и на матч? попасть. Что они бухают думаю многие знали-эти видео есть на ю-тюбе, но что бы перед матчем, да еще и курить, как потом бегать то можно.....Печально.....ГАНДОНЫ
конечно после такого видео становится жалко те полтора часа, которые я потратила на? этих уродов, но это не только наша сборная, это отражение нашей страны. Вспомните с каким пафосом Титов и Евсеев показывались всем после Уэльса.
А Акинфеев всё равно красавец)))
Зажравшиеся скоты?
Не верю!!!!!?
Остаётся надеяться что это все? не правда! А если это так, то, блин, просто слов нет...
молодые, богатые плевать им? на все и родину и на болельщиков. Конечно, очень не приятная история.
Мне кажется? таким бредом ширмуют проданый матч
Читал коменты,что это подстава и многие не верят? в это.Все может быть,но все мы люди со своими страстями,тем более когда у тебя бабла немерено,т.ч. бухают,видать,все.А наивные разговоры о том,что мы в вас верили,детский лепет,баки решают почти все.
Да ладно вам всем... Раздули из? мухи слона.
Лучше задуматься о том что пилоты лайнеров бухают перед полётом, а потом губят жизни сотни людей. В России футбола нет... с этим надо смириться.
В футболе крутятся большие деньги. Матчи покупаются и продаються. Ведать за? проигрыш им больше заплатили.
andreyolder
06.12.2009, 02:36
Вот вам мое мнение - ну не может программа "Ч и З" позволить себе обвинять игроков национальной сборной в этом... Тем более с называнием имен. Ну не на этом они делают себе имя. А уж если помянули, то явно не без причины!
Знаю парней, которые в Москве вращаются в околофутбольных кругах... и слышал от них нечто подобное в приватно-нетрезвых беседах... Вот и подтверждение!
согласна, просто вот обидно... Как всегда, Россия себя показала :07gif:
один Акинфеев кросафчег :01:
не ну Йуро Жирков тож кастми ложился! и Семак, только если нападение бездействует полузащита редко добивается успеха, тока если Карлос какой-нибудь из защиты не подбежит и непиз.....нет по мячику в ворота.
так АЛЕ АЛе АЛЕ "ЦСКА" Йобаных туркафф насади! 0-3 "кони" фарева!
andreyolder
09.12.2009, 03:27
1-2 тоже хватает...
так седни за татар! "Рубин" алга! 0-2 хватит! але але але але !
own view
09.12.2009, 18:44
а Рубин с кем режется?
да шож вы за болелы такие! знаете две команды "манчестер" и "реал"! иногда нет, нет саатрите рубрику "спорт" на каком - нить канале! "Рубин" сегодня на выезде у "?нтера" я уж про другие виды спорта вауще спрашивать вас боюсь.
own view
09.12.2009, 22:07
долото, попрошу уж. про ман ю буду узнавать все что нужно,
а что уже и спросить низя??? )
да можна вьюха! ток ты мне одного болелу напомнила, я всю жысть за д.киев болел ну и своему кентирюку про енту команду все ухи прожжужал и вот он раз приехал в Маскау по делу и его пригласили на стадион поболеть на матч "спартак"-"вильереал" ну едут они значит на футбол и компаха в которой он едет его спрашивает, "Гена знаешь ч0 кричать?" он и выдает 2Динамо Киев чемпион!" они в ахуе посидели секунду и говорят на стадионе не ори это а то убьют!
ну все поехали блин у "Рубина" такие траблы в нападении а забивать надо!
own view
10.12.2009, 01:24
мне нравится тока манчестер, а остальные чувачеллы типа бундес лига, ла лига, серия ы, ни тем более росс высшая или премьер какеетам лига не интересуют. реал разок полукала, потому что смотреть былоо нечего.
а твои чуваки чет уже пропустили :01: счас телик врубила смотрю, скукатища :53:
JaMaster
10.12.2009, 10:42
Жеребьевка финального турнира чемпионата мира.
В пятницу вечером в южноафриканском Кейптауне прошла жеребьевка группового этапа чемпионата мира, который стартует на юге африканского континента следующим летом. В очередной раз с горечью пришлось вспомнить, что мы с вами на этом футбольном празднике будем лишь в качестве зрителей. Хотя всегда можно порассуждать, что бы было, одолей мы словенцев в этих злосчастных стыковых поединках. Нашим обидчикам группа досталась очень даже интересная с Англией, США, Алжиром. Что бы мы себе сами сказали, окажись в таком соседстве наша команда? Мы были бы фаворитами, но не словенцы. Но это уже их проблемы, а нам с вами приходится тешиться фактами, что наши сборники Сергей Семак и Андрей Аршавин претендуют на место в команде года по версии посетителей официального сайта УЕФА, где на данный момент проходит голосование, и компанию нашим там составляют все звезды европейского футбола, которые наверняка окажутся на чемпионате мира. А сам день включил в себя довольно много интересных событий, предшествовавших жеребьевке. ?, что самое интересное, до чемпионата мира остается еще больше полугода, еще не был известен даже состав групп, но уже можно было говорить о первых отбытых дисквалификациях и завязавшейся борьбе. Но обо всем по порядку.
Еще задолго до процедуры жеребьевки все 32 команды участницы согласно рейтингу и регионального представительства были распределены на 4 корзины, представители которых ни при каких обстоятельствах не могли на групповом этапе сразиться друг с другом. За основу определения маток групп (представителей первой корзины) был выбран ноябрьский рейтинг. Однако в последний момент оргкомитет чемпионата пересмотрел свою позицию в пользу октябрьского рейтинга, что повлекло перемещение Франции и Португалии из 1-й в менее рейтинговую 4-ю корзину. На их месте в матках оказались Англия и Аргентина, попавшие на чемпионат мира напрямую, минуя стыковые поединки. После этого окончательный вид корзин был следующим:
Корзина 1.
ЮАР, Аргентина, Бразилия, Англия, Германия, ?талия, Голландия, ?спания.
Корзина 2.
Австралия, Япония, КНДР, Корея, Гондурас, Мексика, США, Новая Зеландия.
Корзина 3.
Алжир, Камерун, Гана, Кот-д'?вуар, Нигерия, Чили, Парагвай, Уругвай.
Корзина 4.
Дания, Франция, Греция, Португалия, Сербия, Словакия, Словения, Швейцария.
Во избежание неправильного толкования, что это был шаг для наказания финалиста прошлого мундиаля сборной Франции за попадание на мировой форум нечестным образом (игру рукой Тьерри Анри в моменте решающего гола в ответном стыковом поединке против сборной ?рландии) Ф?ФА поспешил заявить, что такой порядок посева был избран еще до начала стыковых поединков и был согласован с президентом УЕФА Мишелем Платини. А что касается самой неспортивной победы, то ходатайство ?рландии о зачислении ее на чемпионат мира в качестве 33-го участника, естественно, поддержки нигде не нашло. Вместо этого президент Ф?ФА Зепп Блатер рассматривает возможность вручения утешительного приза Футбольной ассоциации ?рландии в качестве моральной компенсации и вынесения на рассмотрения дисциплинарного коммитета возможности одноматчевой дисквалификации Анри за умышленную игру рукой. ? если для француза возможность для дисквалификации только предстоит рассмотреть, то для наставника одного из фаворитов предстоящего турнира сборной Аргентины Диего Марадоны она уже наступила. Причем, прямо на время проведения жеребьевки. Полученная за неподобающее поведение в матче отборочного цикла двухмесячная дисквалификация наставника, как оказалось, распространяется не только на матчи, но и на официальные мероприятия. Во всяком случае Ф?ФА не забыл напомнить Аргентинской федерации Футбола, чтобы та сделала все возможное для предотвращения появления Марадоны в Кейптауне.
Что касается анонсированной борьбы, то она развернулась как раз между аргентинцами, англичанами, итальянцами и немцами. Но не на футбольном поле, а далеко за его пределами. Объектом борьбы стала база для сборной на время проведения чемпионата мира. Как оказалось, вся четверка приглядела для себя кампус Университета Претории. Теперь все зависит от того, чье предложение будет своевременным и более выгодным. Дальше наступил время презентаций и заявлений. Так организаторами был презентован официальный мяч будущего мундиаля, получивший имя "JABULANI". В дизайне использовались одиннадцать разных цветов, которые олицетворяют 11 игроков каждой команды, 11 официальных языков Южной Африки и 11 южноафриканских племен. О достоинствах кожаной сферы было сказано еще очень много, но объективно оценить ее смогут футболисты лишь во время чемпионата мира. ?з заявлений представителей национальных федераций, которое не могло нас не обрадовать, следует отметить решения Японии отказаться от заявки на проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в пользу своей же заявки на 2022 год. Что касается первенства планеты 2014 года, то помочь Бразилии в его проведении обязались немцы - хозяева ЧМ-2006. Не обошлось и без скандалов, когда сотрудникам южноафриканской полиции из-за ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве пришлось провести эвакуацию людей из здания в Кейптауне, где вечером и прошла торжественная церемония жеребьевки финальной части Чемпионата мира. Звонок оказался ложным, но свою порцию негатива не внести он не мог.
?з пожеланий представителей делегаций по поводу будущих соперников выделяется опасение президента Федерации футбола ?талии (действующего чемпиона мира, кстати) Джанкарло Абете попасть в одну группу с Сербией, которую функционер считает "темной лошадкой" предстоящего мундиаля. Что касается наставника "Скуадры Адзурры" Марчелло Липпи, то он в своих высказываниях решил отказаться от предпочтений, полностью положившись на волю случая. Вообще, от итальянцев заявлений было больше всего. Так наставник сборной Англии Фабио Капелло, итальянец по национальности, не заострял внимание на жеребьевке, а сетовал на неважное качество полей на стадионах, на которых и предстоит проводить матчи чемпионата мира. А вот представитель российской премьер-лиги словак Ян Дюрица крайне не хотел бы встретиться с неудобными для себя сборными Германией и Чили. Что касается непосредственно самой процедуры жеребьевки, то началась она, когда в Москве был уже вечер. На правах хозяина чемпионата сборная ЮАР была изначально отправлена на первую позицию в группе A. После чего и началось распределение остальных маток по квартетам. ? общая картина, предложенная общественности, получилась такой:
Группа A
1. ЮАР
2. Мексика
3. Уругвай
4. Франция
Группа B
1. Аргентина
2. Нигерия
3. Южная Корея
4. Греция
Группа C
1. Англия
2. США
3. Алжир
4. Словения
Группа D
1. Германия
2. Австралия
3. Сербия
4. Гана
Группа E
1. Голландия
2. Дания
3. Япония
4. Камерун
Группа F
1. ?талия
2. Парагвай
3. Новая Зеландия
4. Словакия
Группа G
1. Бразилия
2. КНДР
3. Кот-д-?вуар
4. Португалия
Группа H
1. ?спания
2. Швейцария
3. Гондурас
4. Чили
Сколько ни пытались организаторы исключить образование "групп смерти", в полной мере добиться этого им не удалось. Достаточно просто посмотреть на состав участников квартета G, чтобы понять, что без серьезных потерь на групповом этапе не обойдется. В компанию к Бразилии, чей главный тренер Дунга пообещал покинуть свой пост сразу после окончания ЧМ независимо от результатов выступления своей команды, попали мощные Португалия и Кот-д'?вуар. Причем, ивуарийцам в подобном плане не везет уже второй подряд мундиаль (в прошлый раз в Германии-2006 Дидье Дрогба со товарищи оказался в одной группе с Голландией, Аргентиной и Сербией) и совершенно непонятно, что в такой компании будет делать сборная Северной Кореи. Сильный состав участников подобрался и в группе D, где с обошедшими нашу команду немцами будут бороться австралийцы, сербы и футболисты крепкой сборной Ганы. Зато так осторожничавшей сборной ?талии попалась вполне проходимая группа. Сбылись мечты и французов, желавших оказаться в одном квартете с хозяевами чемпионата. Что же касается нашей Словении, то, окажись на ее месте сборная России, мы наверняка бы вместе с англичанами дружно шагнули в следующий этап. Но это только на бумаге, где у нас всегда все хорошо.
буду болеть строго за Гондурас! "уж больно в звуке этом с Россией много сплетенно" (ц) Пушкен
own view
19.12.2009, 21:49
плакаю, мои проигрывают со счетом 3-0, еще кому, какой то фулхэм :19:
манчестер ф топку! кайрат-сити чемпион!
own view
19.12.2009, 23:39
блин, уже вторая игра подряд в прострации
ZHangel
04.01.2010, 10:37
блин, уже вторая игра подряд в прострации
Мю должны были покупать хоть одного игрока мирового уровня, чувствуется что команда осталась без лидера. Да и состав такой средненький у них сейчас...
JaMaster
04.01.2010, 11:44
ага и вчера они с треском вылетили из розыгрыша кубка ФА!!!
bazukoff
05.02.2010, 12:46
Как женщины играют в футбол
YouTube- реальные футболистки!!!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot