Просмотр полной версии : Где найти курсы Турецкого языка в Актау!!!
Где найти курсы Турецкого языка для начинающих в Актау??? Помогите пожалуйста!!! Жду ваших отзывов!!!
Дмитрий
10.02.2009, 00:43
Ауууууу отзовитесь!!!!
не торопись так, тебе ответит первый, кто знает, где найти такие курсы... не все же могут об этом знать...:))
Блин, а я думал что сейчас Дмитрий ответит что у меня в Питере есть много курсов турецкого языка, а еще есть иврит, фарси, лао, каммуанг, пактайский и много-много других языков! Не то, что в Актау. ?звени Дмитрий что я о тебе так подумал, каюсь.
Блин, а я думал что сейчас Дмитрий ответит что у меня в Питере есть много курсов турецкого языка, а еще есть иврит, фарси, лао, каммуанг, пактайский и много-много других языков! Не то, что в Актау. ?звени Дмитрий что я о тебе так подумал, каюсь.
япадцтулам! :02: :03: :26:
Agent007
04.03.2009, 20:20
Где найти курсы Турецкого языка для начинающих в Актау??? Помогите пожалуйста!!! Жду ваших отзывов!!!
Могу вам порекомендовать человека, он знает и каз.язык и турецкий (учился этому!). Если что пишите в личку!
aka_bek
04.03.2009, 21:26
Kazah-Turk lisesine ara, orada turk arkadaslar is yapyor.
bilyorumki turkce special egitim kurslary burada yokdur. Ama turk arkadaslarla konusmak uzere turkce evrenmek lazim degil...:05:
Agent007
05.03.2009, 17:37
Написать-написал, по-твоему многие здесь твой текст поняли? ?щат конкретно курсы, людей и прочая инфа - а ты выложил текст на турецком (если это правильный турецкий - друг мой у вас заметил кучу ошибок). Лучше уж не оффтопить.
aka_bek
05.03.2009, 18:54
Я это из уличного разговора.
А почему именно в Актау? Есть очень хорошее единое пространство, это интернет. Не пробовали искать курсы онлайн? Поищите в google "турецкий онлайн" например, может чего то упустил в правилах поэтоу не буду публиковать ссылку, пользуйтесь копипастом. Вот например turkishonline.ru Отличный как мне кажется курс. :01:
mira-85
17.08.2010, 22:30
да турецкий лучше учить не по компу,потому что их произношение нужно слышать! у них здравствуйте пишется читается как merhaba,а буква х они не произносят а говорят мераба! я тоже хочу турецкому поучится, агент скиньте мне в личку!спс
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot