Просмотр полной версии : Что для Вас значит музыка?
Для меня это способ передачи и получения эмоций , которые невозможно передать иными способами коммуникации.
Другими словами это такая-же составляющая жизни как речь, обоняние, осязание и т.д
Дмитрий
06.02.2009, 12:38
Музыка - вертикальное исполнение горизонтальных желаний.
Музыка - это жизнь, я ложусь и просыпаюсь под музыку, на работе всегда играет музыка, в машине вообще без нее никак. Музыка была долгое время моей работой, потом хобби. Уважаю всех тех, кто ее создает и преклоняюсь перед ними. Обажаю как электронную, так и живую музыку.
JaMaster
06.02.2009, 12:53
для меня Транс музыка это ВСЁ!!!!
Линкин парк - успокоение души
не скажу, что музыка - это все, но люблю. хорошую, качественную. джаз, блюз, клубный музон лю, када на работе и если по дому уборка ))) джаз и блюз - всегда. и дома, и на работе, его у меня много. не люблю - дискотеку 80-х, попсятину, хотя иногда могу послушать, под настроение, быстро надоедает. люблю Земфиру, очень, Фредди жив! люблю иногда ЧИЖей послушать или даж Король и Шут, ну там песни моего детства - АBBA, Скорпы, Пинк Флойд, Сплины, Агата Кристи (двооорник ,милый двооорник ,подметииии меня с мостовооой... двооорник... двоооорниииик ж*па с метлой!, оч поэтично!), Deep Purple, Дэпиш Мод, Roxette, Дюран-Дюран, Милен Фармер, Джексон, Сара Коннор, ... ыыы, ну это только малая чать того, что у меня есть и что я слушаю...еще там из кинофильмов песни... например, полет на дельтаплане, музыка звучала в Родне, а песню спел Леонтьев, или - позвони мне, позвони! - это караоке ))) , пол года плохая погода, полгода совсем никуда! - это тож караоке... петь люблю, и умею к тому же ))) научили в музыкалке. вот. а играть на пианине не люблю ,стоит тут мешается... не особо любила фо-но )))
прикольно
а я когда музыку (песни) слушаю, то названия не запоминаю
просто разделяю музыку на "плохую" и "хорошую"
GeTToRo
07.02.2009, 01:59
Для меня РЭП(Гангста РЭП, типа The 6 Mafia) это музыка, а остольное это приложение или просто бонус))
Для меня РЭП(Гангста РЭП, типа The 6 Mafia) это музыка, а остольное это приложение или просто бонус))
:02::02:
pink floyd, deep purple, queen, немного электронной. Не то чтоб для меня музыка ВСЕ, но сне интересней, веселей, иногда грустней ))
важная часть жизни, особенно когда голова не занята важными мыслительными процессами...необходимый фон во время хождений по городу и поездок по области...просто фон !
janatashig
07.02.2009, 13:42
Я с детства музыку ненавижу!:50:
JaMaster
07.02.2009, 13:49
Я с детства музыку ненавижу!:50:
А ЧЕ ТАК? :37:
janatashig
07.02.2009, 13:52
Дефект воспитания и для баланса в теме, а то все "лублу и бла-бла-бла".
JaMaster
07.02.2009, 13:56
Дефект воспитания и для баланса в теме, а то все "лублу и бла-бла-бла".
с тобой все в порядке? не приболела? странная ты какая та! :10:
mordashka
07.02.2009, 14:35
музыка сопровождает меня везде и всегда... если по каким то причинам она перестает звучать, я начинаю возпроизводить ее сама))) могу слушать все... и предпочтения появляются не к какому либо жанру, а особенной песне, которая зацепила... а зацепить может по смыслу или по приятному и интересному звучанию... вот так вот все банально...
Согласна с mordashkой не могу без музыки - на работе, дома, на улице. Тоже слушаю, которая зацепила, даже если нет смысла в песни.
Дмитрий
10.02.2009, 01:01
прикольно
а я когда музыку (песни) слушаю, то названия не запоминаю
просто разделяю музыку на "плохую" и "хорошую"
изначально я тоже запоминал и знал все названия (по работе было необходимо), сейчас также, нравится - слушаю.. кто поет, не важно. Иной раз могу купить альбом или сборник ради одной композиции...
.... 10% ежемесячно от доходов трачу на её любимую, уже много лет...., ищу всегда и везде..., везут со всех концов мира, крутым меломаном или ё.....ым на музыке себя считаю и не чувствую..., но в нашем АКтау ещё 3 - 5 лет назад водились мЭны которые к своему проигрывателю винила, ближе чем на метр неподпускали (боялись слюна брызЖнет)..., на каждый жанр, (а иногда тип винила) имелась своя игла, аудио кассеты и СД в руки недавали (ногтями "поЦарапают"), но музон эти "челы" любили в основном по степени мирового рейтинга (мои наблюдения)..., уважая их за преданность к вечной МУЗЫКЕ, я ВСЕГДА Х...Ю, когда их иногда встречаю в жизни, в основном от их понтов и напыщен-ности..., для которых настольная книга РОК СПРАВОЧНИК..., у меня тоже таких справочников аж три шт. Бля ! Глупый вопрос, что для Вас значит музыка?????????
Бля, на х.... такие вопросы задавать ?
P.S. Мне 45, но Битлз и всякие Криденсы нелюблю до сих пор.
Молодёжь простите, но вы незнаете МУЗЫКУ, тем более свой РЭП и подобное ему !!!
- Кто из Вас, со мной поспорит на литр Абсолюта?
Простите, за моё возмущение, обижать не кого не имею права.
mordashka
18.02.2009, 14:54
мдяяя..... не думала что такой вопрос может кого то ТАК задеть :05: ...
давай поспорим и почему это сразу реп? :35:
JaMaster
18.02.2009, 15:12
.... 10% ежемесячно от доходов трачу на её любимую, уже много лет...., ищу всегда и везде..., везут со всех концов мира, крутым меломаном или ё.....ым на музыке себя считаю и не чувствую..., но в нашем АКтау ещё 3 - 5 лет назад водились мЭны которые к своему проигрывателю винила, ближе чем на метр неподпускали (боялись слюна брызЖнет)..., на каждый жанр, (а иногда тип винила) имелась своя игла, аудио кассеты и СД в руки недавали (ногтями "поЦарапают"), но музон эти "челы" любили в основном по степени мирового рейтинга (мои наблюдения)..., уважая их за преданность к вечной МУЗЫКЕ, я ВСЕГДА Х...Ю, когда их иногда встречаю в жизни, в основном от их понтов и напыщен-ности..., для которых настольная книга РОК СПРАВОЧНИК..., у меня тоже таких справочников аж три шт. Бля ! Глупый вопрос, что для Вас значит музыка?????????
Бля, на х.... такие вопросы задавать ?
хотите предупреждение? :48:
Жозе_Мануэл_Баррозу
22.02.2009, 01:30
ну на жизнь не влияет, но без нее плохо....
я вообще ужасная меломанка, без ИР3 никуда!!! в магазине, на улице, в маршрутке, даже когда выливаю мусор XDDDDD
Жозе_Мануэл_Баррозу
22.02.2009, 01:39
?
ну на жизнь не влияет, но без нее плохо....
я вообще ужасная меломанка, без МР3 никуда!!! в магазине, на улице, в маршрутке, даже когда выливаю мусор XDDDDD
Agent007
28.02.2009, 23:54
Для меня лично, песни это не просто войти в транс и начать движение в такт, это своего рода - релакс, например: если еду на авто на работу под "Рамштайн" :-) очень даже бодрит на полноценную работу, если под Шуберта (классика) то настрой будет наиболее утонченный. В общем музыка придает тон настроению.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot