Вход

Просмотр полной версии : Что для Вас значит музыка?

‪‫‪‫
06.02.2009, 12:28
Для меня это способ передачи и получения эмоций , которые невозможно передать иными способами коммуникации.
Другими словами это такая-же составляющая жизни как речь, обоняние, осязание и т.д

Дмитрий
06.02.2009, 12:38
Музыка - вертикальное исполнение горизонтальных желаний.

Музыка - это жизнь, я ложусь и просыпаюсь под музыку, на работе всегда играет музыка, в машине вообще без нее никак. Музыка была долгое время моей работой, потом хобби. Уважаю всех тех, кто ее создает и преклоняюсь перед ними. Обажаю как электронную, так и живую музыку.

JaMaster
06.02.2009, 12:53
для меня Транс музыка это ВСЁ!!!!

Apmaxa
06.02.2009, 13:11
Линкин парк - успокоение души

Breeze
07.02.2009, 01:30
не скажу, что музыка - это все, но люблю. хорошую, качественную. джаз, блюз, клубный музон лю, када на работе и если по дому уборка ))) джаз и блюз - всегда. и дома, и на работе, его у меня много. не люблю - дискотеку 80-х, попсятину, хотя иногда могу послушать, под настроение, быстро надоедает. люблю Земфиру, очень, Фредди жив! люблю иногда ЧИЖей послушать или даж Король и Шут, ну там песни моего детства - АBBA, Скорпы, Пинк Флойд, Сплины, Агата Кристи (двооорник ,милый двооорник ,подметииии меня с мостовооой... двооорник... двоооорниииик ж*па с метлой!, оч поэтично!), Deep Purple, Дэпиш Мод, Roxette, Дюран-Дюран, Милен Фармер, Джексон, Сара Коннор, ... ыыы, ну это только малая чать того, что у меня есть и что я слушаю...еще там из кинофильмов песни... например, полет на дельтаплане, музыка звучала в Родне, а песню спел Леонтьев, или - позвони мне, позвони! - это караоке ))) , пол года плохая погода, полгода совсем никуда! - это тож караоке... петь люблю, и умею к тому же ))) научили в музыкалке. вот. а играть на пианине не люблю ,стоит тут мешается... не особо любила фо-но )))

‪‫‪‫
07.02.2009, 01:51
прикольно
а я когда музыку (песни) слушаю, то названия не запоминаю
просто разделяю музыку на "плохую" и "хорошую"

GeTToRo
07.02.2009, 01:59
Для меня РЭП(Гангста РЭП, типа The 6 Mafia) это музыка, а остольное это приложение или просто бонус))

‪‫‪‫
07.02.2009, 02:07
Для меня РЭП(Гангста РЭП, типа The 6 Mafia) это музыка, а остольное это приложение или просто бонус))

:02::02:

Андрей
07.02.2009, 04:20
pink floyd, deep purple, queen, немного электронной. Не то чтоб для меня музыка ВСЕ, но сне интересней, веселей, иногда грустней ))

Ден
07.02.2009, 12:36
важная часть жизни, особенно когда голова не занята важными мыслительными процессами...необходимый фон во время хождений по городу и поездок по области...просто фон !

janatashig
07.02.2009, 13:42
Я с детства музыку ненавижу!:50:

JaMaster
07.02.2009, 13:49
Я с детства музыку ненавижу!:50:

А ЧЕ ТАК? :37:

janatashig
07.02.2009, 13:52
Дефект воспитания и для баланса в теме, а то все "лублу и бла-бла-бла".

JaMaster
07.02.2009, 13:56
Дефект воспитания и для баланса в теме, а то все "лублу и бла-бла-бла".

с тобой все в порядке? не приболела? странная ты какая та! :10:

mordashka
07.02.2009, 14:35
музыка сопровождает меня везде и всегда... если по каким то причинам она перестает звучать, я начинаю возпроизводить ее сама))) могу слушать все... и предпочтения появляются не к какому либо жанру, а особенной песне, которая зацепила... а зацепить может по смыслу или по приятному и интересному звучанию... вот так вот все банально...

MIRA
09.02.2009, 18:57
Согласна с mordashkой не могу без музыки - на работе, дома, на улице. Тоже слушаю, которая зацепила, даже если нет смысла в песни.

Дмитрий
10.02.2009, 01:01
прикольно
а я когда музыку (песни) слушаю, то названия не запоминаю
просто разделяю музыку на "плохую" и "хорошую"

изначально я тоже запоминал и знал все названия (по работе было необходимо), сейчас также, нравится - слушаю.. кто поет, не важно. Иной раз могу купить альбом или сборник ради одной композиции...

cfio
18.02.2009, 14:38
.... 10% ежемесячно от доходов трачу на её любимую, уже много лет...., ищу всегда и везде..., везут со всех концов мира, крутым меломаном или ё.....ым на музыке себя считаю и не чувствую..., но в нашем АКтау ещё 3 - 5 лет назад водились мЭны которые к своему проигрывателю винила, ближе чем на метр неподпускали (боялись слюна брызЖнет)..., на каждый жанр, (а иногда тип винила) имелась своя игла, аудио кассеты и СД в руки недавали (ногтями "поЦарапают"), но музон эти "челы" любили в основном по степени мирового рейтинга (мои наблюдения)..., уважая их за преданность к вечной МУЗЫКЕ, я ВСЕГДА Х...Ю, когда их иногда встречаю в жизни, в основном от их понтов и напыщен-ности..., для которых настольная книга РОК СПРАВОЧНИК..., у меня тоже таких справочников аж три шт. Бля ! Глупый вопрос, что для Вас значит музыка?????????
Бля, на х.... такие вопросы задавать ?
P.S. Мне 45, но Битлз и всякие Криденсы нелюблю до сих пор.
Молодёжь простите, но вы незнаете МУЗЫКУ, тем более свой РЭП и подобное ему !!!
- Кто из Вас, со мной поспорит на литр Абсолюта?
Простите, за моё возмущение, обижать не кого не имею права.

mordashka
18.02.2009, 14:54
мдяяя..... не думала что такой вопрос может кого то ТАК задеть :05: ...

Apmaxa
18.02.2009, 15:03

давай поспорим и почему это сразу реп? :35:

JaMaster
18.02.2009, 15:12
.... 10% ежемесячно от доходов трачу на её любимую, уже много лет...., ищу всегда и везде..., везут со всех концов мира, крутым меломаном или ё.....ым на музыке себя считаю и не чувствую..., но в нашем АКтау ещё 3 - 5 лет назад водились мЭны которые к своему проигрывателю винила, ближе чем на метр неподпускали (боялись слюна брызЖнет)..., на каждый жанр, (а иногда тип винила) имелась своя игла, аудио кассеты и СД в руки недавали (ногтями "поЦарапают"), но музон эти "челы" любили в основном по степени мирового рейтинга (мои наблюдения)..., уважая их за преданность к вечной МУЗЫКЕ, я ВСЕГДА Х...Ю, когда их иногда встречаю в жизни, в основном от их понтов и напыщен-ности..., для которых настольная книга РОК СПРАВОЧНИК..., у меня тоже таких справочников аж три шт. Бля ! Глупый вопрос, что для Вас значит музыка?????????
Бля, на х.... такие вопросы задавать ?

хотите предупреждение? :48:

Жозе_Мануэл_Баррозу
22.02.2009, 01:30
ну на жизнь не влияет, но без нее плохо....
я вообще ужасная меломанка, без ИР3 никуда!!! в магазине, на улице, в маршрутке, даже когда выливаю мусор XDDDDD

Жозе_Мануэл_Баррозу
22.02.2009, 01:39
?
ну на жизнь не влияет, но без нее плохо....
я вообще ужасная меломанка, без МР3 никуда!!! в магазине, на улице, в маршрутке, даже когда выливаю мусор XDDDDD

Agent007
28.02.2009, 23:54
Для меня лично, песни это не просто войти в транс и начать движение в такт, это своего рода - релакс, например: если еду на авто на работу под "Рамштайн" :-) очень даже бодрит на полноценную работу, если под Шуберта (классика) то настрой будет наиболее утонченный. В общем музыка придает тон настроению.

Apmaxa
01.03.2009, 11:29
спасатель от стресса