Просмотр полной версии : ГР?ПП - чем лечить?
Подскажите плз, чем вылечить грипп? Насморк уже 2 неделю, слабость, сонливость, и т.д., температуры нет, но состояние не стояние...:18: Заранее всех благодарю!:57:
ISOLATED
05.02.2009, 12:16
вам лучше в больницу сходить, я тут вот пару недель назад заболела, сначала орви потом бронхит, вобщем вылечилась в итоге только злостным антибиотиком, и ужжасными колесами, до сих пор их глотаю, какойто сейчас очень стрёмный грипп, а ооочень хорошо помогает Б?АПАРОКС, антибиотик тоже правда, но отличный просто спрей, для гола и носа одновременно=)):14:
не надо болеть :10:
колдакт, такие капсулы. но есть они не везде. очень хорошо помогают
janatashig
05.02.2009, 13:58
вам лучше в больницу сходить, я тут вот пару недель назад заболела, сначала орви потом бронхит, вобщем вылечилась в итоге только злостным антибиотиком, и ужжасными колесами, до сих пор их глотаю, какойто сейчас очень стрёмный грипп, а ооочень хорошо помогает Б?АПАРОКС, антибиотик тоже правда, но отличный просто спрей, для гола и носа одновременно=)):14:
не надо болеть :10:
ISOLATED, а где этот Б?АПАРОКС продаётся и сколько стоит?
Про больницу, это вы сильно сказали!:13: Лично я туда, только перед самой смертью, сразу в морг.:29:
ISOLATED
05.02.2009, 14:10
ISOLATED, а где этот Б?АПАРОКС продаётся и сколько стоит?
Про больницу, это вы сильно сказали!:13: Лично я туда, только перед самой смертью, сразу в морг.:29:
в аптеке в любой, стоит 650 гдето так, он мне очень понравился, такой какойто нежный чтоли аэрозоль, :01:вообще не ощущается никакого дискомфорта остается лишь привкус лекарства во рту. но инструкцию почитайте - всетаки антибиотик:23: ужжасно я их не люблю((
Дмитрий
05.02.2009, 14:41
Подскажите плз, чем вылечить грипп? Насморк уже 2 неделю, слабость, сонливость, и т.д., температуры нет, но состояние не стояние...:18: Заранее всех благодарю!:57:
Самый верный и надежный, а самое главное - безболеззненный способ встать на ноги за пару дней:
1. Арбидол (капсулы для взрослых) по 2 штуки 3 раза в день
2. Тантум верде (брызгалка в горло), каждые минут 30
3. Колдакт (это от соплей, если сильно течет из носа) 1 капсула в день, лучше с утра. При сильном (не жидком) насморке - не помогает вообще.
Вечером перед сном, набрать ванну горячей воды, погреть ноги 10 минут, надеть носки и в люлю.
Уж поверьте, с Питерской погодой, болеем часто - только такие маневры помогают быть в тонусе и работать, работать, работать.
Огромнейшее спасибо! Пошла лечиться))
Дмитрий
05.02.2009, 14:51
Давай, выздоравливай!!
ISOLATED
05.02.2009, 16:06
? больше не болей:14:
Наташа, грипп может перерасти в что-то более серьёзное, так что лучше уж больничка ?МХО
грипп мне кажется не так трудно вылечить, надо хорошо потеть после аспиринчика, пить горячий чай с лимоном, много жидкостей, больше спать, не вылазить из-под одеяла...
janatashig
05.02.2009, 22:04
А мы с сыном в "гриппоопасные" периоды злоупотребляем целебным напитком: залить кипятком пару-тройку колец лимона, добавить мёд и имбирь (можно молотый). Пить нужно часто и с удовольствием.
Ну, Армаха, от тебя такого не ожидала! Обычно мужчин под страхом смертной казни в поликлинику не загонишь. Но к врачам, даже с ребёнком, только в крайнем случае и только к адекватным специалистам.
Ну, Армаха, от тебя такого не ожидала! Обычно мужчин под страхом смертной казни в поликлинику не загонишь. Но к врачам, даже с ребёнком, только в крайнем случае и только к адекватным специалистам.
Наташ, я всегда мечтал быть врачом :01: если грипп не проходит 2-3 дня, то нужно бить тревогу, по себе знаю когда в августе у меня была температура выше 37! и слабость ужасная... :25: думал простудился, оказалось желтуха :22:
janatashig
10.02.2009, 03:38
Ну, Армаха, раз на раз не приходится. Где-то в октябре месяце у моего сына 5 дней держалась температура 39, тупо сбивала уколами и ждала... когда пройдёт стоматит. А участковая врачиха, осмотревшая горло ребёнка, ничего не заметила, сказала: "Наверное грипп или ОРВ?" и выписала антибиотик.
Кстати, в 7-12 купила Б?ОПАРОКС, стоит 1100тг., в других аптеках ещё дороже. Средство оказалось эффективным, мне помогло предотвратить болезнь.
ISOLATED
10.02.2009, 11:09
Кстати, в 7-12 купила Б?ОПАРОКС, стоит 1100тг., в других аптеках ещё дороже. Средство оказалось эффективным, мне помогло предотвратить болезнь.
фигасе!!!:22: у мну на коробочке написано 650 кажись, но точно не 4цыфры:25: а покупала в 1-2 (кстати оочень дешовая аптека):14:
JaMaster
10.02.2009, 11:23
я всегда мечтал быть врачом :01:
хорошо что ты им не стал!!! никогда бы к тебе не пошел на лечение :03:
хорошо что ты им не стал!!! никогда бы к тебе не пошел на лечение :03:
куда ты денешься когда разденешься? :05:
janatashig
10.02.2009, 15:44
фигасе!!!:22: у мну на коробочке написано 650 кажись, но точно не 4цыфры:25: а покупала в 1-2 (кстати оочень дешовая аптека):14:
1-2, 7-12 и 12-1 - это одна и та же сеть аптек. На нашей коробочке стояла цена 1000 - зачёркнуто и 1100 новая цена, после 4 февраля они на ревизию закрывались, цены исправляли.
Жозе_Мануэл_Баррозу
22.02.2009, 02:50
я вообще не лечюсь, мне по хрен, пусть мой организм сам выздоравлевает, нечего ему потокать!
Agent007
26.02.2009, 14:41
Вообще, считаю инфекционные заболевания необходимо дома лечить а не распространять на работе, или где нибудь в общественном месте, работодателю необходимо соответствующее заявление написать, пролежацо и отлечицо, а потом со здоровым лицом и красивой улыбкой на работу :-)
Будьте здоровы!
так этим многие работники и прикрываются когда работа зимой достаёт!
Кристиночка
26.03.2009, 21:33
Мне даже нечем дополнить,молодца! Тока антибиотиками ,не злоупотребляйте...
Акцент -на повышение иммунитета...
Кристиночка
27.03.2009, 00:55
ВОДКА !!!
Повышение иммунитета?
Agent007
21.04.2009, 16:29
Ребята, а если насморк появилсо в период беременности (3-4 мес.) какими средствами - народными типа, масла наружного применения и пр.?
Есть дельныйе советы?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
с уважением,
Обязательно теплое питьё, частое, тантум верде брызгать в горло, а в нос отривин спрей с ментолом, хорошо себя зарекомендовали, желательно полежать, и никаких антибиотиков!
Agent007
21.04.2009, 16:41
Спасибо.
janatashig
21.04.2009, 17:49
Мне во время Б при простуде помогал чай ?нсти (сейчас даю его сыну), а в нос Пинасол капала.
Agent007
21.04.2009, 17:50
Я так понял "?нсти" чай можно пропивать будучи Б?
janatashig
21.04.2009, 17:55
Агент, считываю инструкцию "противопоказания: повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, аспириновая астма, сахарный диабет".
Agent007
21.04.2009, 18:00
Наташ, спасибо - бум знать. :01:
Agent007
31.10.2009, 21:16
Наташ, что лучше "Б?ОПАРОКС" или Чай "?нсти"? :07gif:
Агент, Биопарокс - это типа ингаляции - распылять в рот и нос. А "?нсти" - тплое питье на травах. Так что, разные совсем препараты по назначению.
Я во время беременности, и уже сейчас, когда кормлю ребенка - при первых симптомах гриппа и простуды "?нсти" выпила, и спать. А если насморк или горло - полощу водой с морской солью, или Ротоканом, или фурацилин одну таблетку в стакане воды - и нос и рот сразу полоскать.
Agent007
01.11.2009, 13:07
Агент, Биопарокс - это типа ингаляции - распылять в рот и нос. А "?нсти" - тплое питье на травах. Так что, разные совсем препараты по назначению.
Я во время беременности, и уже сейчас, когда кормлю ребенка - при первых симптомах гриппа и простуды "?нсти" выпила, и спать. А если насморк или горло - полощу водой с морской солью, или Ротоканом, или фурацилин одну таблетку в стакане воды - и нос и рот сразу полоскать.
Нефига этот чай "?нсти" не помогает, только притупляет на пару часов и по новой. 37 - температурка, вроде нормально но хотелось бы стандарта, что посоветуйте?
Самочувствие примерно такое:
- с носа бежит;
- сперва горло болело при глотании, сейчас отпустило, и только ощущается сухость;
- сонливость.
Выписывайте друзья рецепты! :01:
Agent007
01.11.2009, 13:26
Водки с перцем.
Я не пью!
Agent007
01.11.2009, 13:31
Не-а.
Горячее молоко, мед и сливочное масло.
Agent007
01.11.2009, 13:34
Спасибо! Если не стошнит и не усугубит мое положение - отблагодарствую.. :03:
Anastassiya
02.11.2009, 21:18
Элементарно - горячий чай с медом, несколько раз в день, ноги попарить.
Простуду снимет однозначно, но грипп вирусное заболевание - думаю припарок недостаточно.
Agent007
02.11.2009, 23:52
Элементарно - горячий чай с медом, несколько раз в день, ноги попарить.
?нсти чай с медом, а вот про ноги правильно заметили! Спасибо! :13:
Агент, если из нос бежит - капай кызыл -май) Жжет, но нормалек, чистое народное средство.
Rozalius
03.11.2009, 16:05
Кто-нибудь принимал Арбидол? Впечатления?
Продается ли он в Актау,если да-то в какой аптеке?
Rozalius
03.11.2009, 16:16
http://www.arbidol.ru/index.php?id=27
Ссылочка на описание препарата
Anastassiya
03.11.2009, 20:04
Простуду снимет однозначно, но грипп вирусное заболевание - думаю припарок недостаточно.
Джек, а что такое "простуда"? :01:
На стопах очень много рефлексогенных точек, и воздействие на них теплом помогает при вирусных инфекциях. Много-много жидкости снижает интоксикацию, ну а мед - естественное жаропонижающее, и вообще полезная штука.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot