Просмотр полной версии : Предлагаем работу!
Мы можем Вам предоставить возможность зарабатывать на американских фондовых рынках NYSE, Nasdaq, AMEX.
Если у Вас есть опыт работы БИРЖЕВОГО ТРЕЙДЕРА, то для Вас не составит труда заработать $70-120 в день, ну а если же Вы не имеете опыта работы на фондовых рынках, мы приглашаем Вас на бесплатный семинар на тему "ПРИНЦИП РАБОТЫ АМЕРИКАНСКОГО ФОНДОВОГО РЫНКА И КАК НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ".
НИ КАКОГО СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА И ОБМАНА!
Ждём всех желающих 8 февраля в 14,00 по адресу: 3Б мкр., бывшее здание АТК "АРНА", кабинет №14. ВХОД БЕСПЛАТНО.
Справки по телефонам;
87015378362 Руслан,
87012842206 Володя.
и это на сегодняшний момент? о_О
Agent007
05.02.2009, 09:31
Мы можем Вам предоставить возможность зарабатывать на американских фондовых рынках NYSE, Nasdaq, AMEX.
Если у Вас есть опыт работы БИРЖЕВОГО ТРЕЙДЕРА, то для Вас не составит труда заработать $70-120 в день, ну а если же Вы не имеете опыта работы на фондовых рынках, мы приглашаем Вас на бесплатный семинар на тему "ПРИНЦИП РАБОТЫ АМЕРИКАНСКОГО ФОНДОВОГО РЫНКА И КАК НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ".
Ждём всех желающих 8 февраля в 14,00 по адресу: 3Б мкр., бывшее здание АТК "АРНА", кабинет №14. ВХОД БЕСПЛАТНО.
Справки по телефонам;
87015378362 Руслан,
87012842206 Володя.
было актуально до мирового фин.кризиса! :38:
Ни как не могу понять, а при чём здесь мировой фин.кризис?
Каждую субботу и воскресенье в 14,00 по адресу 3Б мкр., бывшее здание АТК "АРНА", кабинет № 14, будут проводиться семинары для всех желающих зарабатывать на фондовых рынках.
Вход бесплатный.
А это случайно не Intway ?
Год как играю на бирже в демо версий. Все время провал........
У мя Телетрэйдер
можете, подробно разъяснить где этот 3Б ? и где это здание АТК "Арна" ?
это около перекрёстка "больничный городок (где нах-ся Тойота-моторс) - 3а мкр. - 3б мкр.", где суд нах-ся
Мы сможем Вам объяснить как нужно работать, это же не лотерея где наугад можно тыкать пальцами, прежде чем провести сделку (покупка/продажа), необходимо провести технический/фундаментальный анализ, в зависимости от твоего направления, или ты инвестор, или трейдер...............:08:
Заработать не сложно, необходимо иметь определённый уровень подготовки........
Год как играю на бирже в демо версий. Все время провал........
У мя Телетрэйдер
Можно ссылку? Вспомню курс по трейдерству... Интересно!
Конечно http://www.intwaytrade.com/ru/ по этой ссылке можно найти все продукты компании, если сам не сможешь разобраться обращайся за помощью.....:)
Я спрашивала виртуальную биржу, типа игры что-ли. Вспомнить студенческий курс по трейдерству, все эти фонарики-двойное дно и т.п. Посмотреть "заработаю" что-нибудь или нет. Есть такое?
Хочу спросить а Вам (Руслану и Володе) какая польза от этого ? Вы являетесь представителями брокера ? Ведь на фондовом рынке можно торговать и через обычных брокеров. А Intway как я понял - это сетевой бизнес. В чем преимущество брокера Intway ?
Я спрашивала виртуальную биржу, типа игры что-ли. Вспомнить студенческий курс по трейдерству, все эти фонарики-двойное дно и т.п. Посмотреть "заработаю" что-нибудь или нет. Есть такое?
а где Вы учились трейдингу ?
Справки по телефонам;
87015378362 Руслан,
87012842206 Володя.
Если Вы являетесь брокером, то тогда Ваше объявление запостировано не в той ветке, я думаю объявление надо разместить в ветке где предлагаются различные услуги, в том числе финансовые, а не здесь. Вы же не набираете трейдеров как наемных работников, а предлагаете работать через Вас с собственным капиталом. Что не одно и то же.
а где Вы учились трейдингу ?
Стандартный курс университета. Ничего необычного.
если не затруднит http://www.aqtau.kz/?act=bbs&sub=17&googid=23793
здесь ответ
а разве там демо - версия не предлогалась?????
http://penka.intway.com/ru/investments/stock/
Rozalius
16.02.2009, 13:15
E-mail:
[email protected]
Добрый день!
Ищу административную работу.Имеется опыт работы начальника отдела кадров,тревел(билеты,гостиницы),треннинг и визового координатора(регистрация,визы),навыки кадрового делопроизводства,хороший английский язык (письм.,устный),опыт работы в инофирмах.
Готова к обучению,терепелива,умею работать как в команде,так и в одиночку,не требую постоянного контроля,трудолюбива,ответственна.
Могу предоставить рекомендательные письма.
Подробнее при интервью.
Спасибо!
почему все девушки любят офисные позиции и именно в отделе кадров? или щас так модно?
JaMaster
16.02.2009, 14:50
почему все девушки любят офисные позиции и именно в отделе кадров? или щас так модно?
я тоже кстати это заметил! а ну девушки отвечайте! :01:
Rozalius
17.02.2009, 20:01
Если вопрос мне- то у меня есть опыт работы в Отделе кадров и умение разбираться в Трудовом Кодексе.
Но я не превередничаю-поэтому и написала-любая административная работа.А то надоело уже дома сидеть...:17:
а не административная? чё-нить попроще не пробовали?
Rozalius
17.02.2009, 20:12
Я не против.Все зависит от объема работы и уровня з/п.
Если у Вас есть что предложить-пишите мне на имейл,буду рада рассмотреть Ваше предложение.:01:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot