Вход

Просмотр полной версии : Специальный знак «Начинающий водитель» - Путин придумал

sergey
03.02.2009, 01:12
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства РФ о введении с 1 марта специального знака «Начинающий водитель». Таким знаком будут оснащаться автомобили, которыми управляют водители со стажем менее двух лет. Подобная мера призвана сократить на дорогах количество аварий, виновниками которых становятся малоопытные драйверы. Однако, по мнению экспертов, новый знак станет лишь поводом для увеличения количества взяток на дорогах и внесет сумятицу в правовые отношения водителей и собственников авто.

Ден
03.02.2009, 01:14
некоторые "авто-леди" вешают значок с туфелькой..такая же лабуда...

Андрей
03.02.2009, 01:30
всего навсего возите с собой в бардачке ПДД и бумажку с размерами штрафов. ? тогда ни один гаец Вас не разведет, если конечно Вы правы (если не правы, то на сумму штрафа)

Ден
03.02.2009, 01:32
а знак будет "ЧАЙН?К" в треугольнике )))

OlegKZ
03.02.2009, 09:44
а знак будет "ЧАЙН?К" в треугольнике )))
Такие давно есть )) Только не вешет никто. Стесняются ))

Дмитрий
03.02.2009, 10:40
Вешают, все что угодно вешают... ? позу "догги" вешают с надписью "соблюдай дистанцию" и туфельку и чайник. У меня друг со стажем 8 лет.. ездил со знаком 70, ради прикола.. чтоб не гудели.. хотя сам ездил 170.
Знак "начинающий водитель" ?МХО - полезная вещь.
А как не платить ГА?шникам - да просто. Я (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не платил ни налом ни штрафы. Будучи хоть немного грамотным в юриспруденции и зная ПДД можно отвечать ГА?шникам по факту и существу, их это пугает и раздражает, они уже не становятся такими придирчивыми. Можно долго и нудно склонятся к оплате нарушения налом на месте, а в конце сказать - выписывай штраф. В большинстве случаев - отпускают, т.к. понимают, что отпустив тебя - настреляют больше, а с тобой возиться очень геморно, да и штраф оформляется минимум полчаса.
Учитесь общаться с ГА?...

aktauauto.kz
03.02.2009, 17:04
Я считаю, что такой знак ненужен. Потому что некоторые которые захотят выпендриться, начнут подрезать, и еще всякие понты создавать. Есть же знак "У", я с ним ездил полгода, так как сам понимал что еще не опытный водитель... Жена получила права, тоже полгода проездила с буквой "У"... и ничего. Зачем эти новые знаки придмывать?

РОМАНОВ ВЛАД?М?Р
30.03.2009, 23:24
некоторые "авто-леди" вешают значок с туфелькой..такая же лабуда...
ТУФЕЛЬКА ОНА ?В АФР?КЕ ...,НО ЛУЧШЕ В?ДЕТЬ ЕЕ ?З ДАЛЕКА,ЧЕМ ПЛЕСТ?СЬ ЗА НЕЙ,ЛОВЯ ВСЕ ЯМЫ...

Кристиночка
31.03.2009, 01:00
ТУФЕЛЬКА ОНА ?В АФР?КЕ ...,НО ЛУЧШЕ В?ДЕТЬ ЕЕ ?З ДАЛЕКА,ЧЕМ ПЛЕСТ?СЬ ЗА НЕЙ,ЛОВЯ ВСЕ ЯМЫ...
Почему ,собственно,плестись :13:! Я за введение!

JaMaster
31.03.2009, 10:18
да покажите хоть этот знак?