Вход

Просмотр полной версии : Как лучше понять беременную женщину

ainura
02.02.2009, 23:43
Как почувствовать себя беременным
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз -невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.

2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.

4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.

5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

6) Бросьте сигарету, вы что?

7) Прилягте и съешьте еще йогурт.

8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.

2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!

4) Не забудьте выпить снотворного с утра!

5) А перед уходом на работу - литр воды.

6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.

8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2) Матрац накачайте посильнее.

3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.

6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.

8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам…куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

ainura
02.02.2009, 23:45
Конечно, это прикол, но...многое правда, может кто-то лучше поймет свою беременную любимую.
И кстати, в поликлинику на осмотры и анализы ходят чаще чем раз в три месяца. В последние 3 мес я ходила каждую неделю + анализ кровь, моча, тоже каждую неделю.
Но беременность нам приносит много положительных эмоций. А рождение ребенка вообще заставляет все трудности забыть.

Apmaxa
03.02.2009, 00:02
оо, я боюсь даже подумать об этом, столько слышал...эти ночные просьбы найти замороженную клубнику или гранатовый сок (благо щас его легко найти), потом слышать в ответ после 2-3 часов поиска по всему городу что она уже расхотела или на вкус как солярка! о_О не дай бог!

Ден
03.02.2009, 00:54
Как понять !? - Самому забеременить !!! =))

ShureGGG
03.02.2009, 08:36
оо, я боюсь даже подумать об этом, столько слышал...эти ночные просьбы найти замороженную клубнику или гранатовый сок (благо щас его легко найти), потом слышать в ответ после 2-3 часов поиска по всему городу что она уже расхотела или на вкус как солярка! о_О не дай бог!

Da ne par'sya)))) ya nikuda po nocham ne begal :01: i zakidonov osobennyh ne bylo... a mojet prosto mne povezlo?:05:

JaMaster
03.02.2009, 09:04
а я вот ради жены бегал в 12 по магазина благо рядом находяться! да и она меня понимала что мол нельзя так мучать а я ее не слушал!!!

Bagira
03.02.2009, 11:34
я капризничала, и мне это безумно нравилось )))
не, на самом деле, было пару раз, как то сильно захотела жареную рыбу, муж поехал на рынок, купил рыбу, почистил, приготовил (прежде никогда не готовил рыбу), и как только зашел в комнату с этой рыбой меня......стошнило от запаха и я пол часа просидела в обнимку с унитазом ;))). Муж ничего не сказал, но по лицу было ясно, что вот вот лопнет ))))) сидел и давился рыбой )))))).

janatashig
03.02.2009, 11:41
У меня вообще ничего подобного не было и муж мой, вроде как, не у дел остался: никуда не бегал, ничего особенного не покупал и не готовил(((. Меня даже ни разу не тошнило, млин.

Алекс
03.02.2009, 12:27
У меня вообще ничего подобного не было и муж мой, вроде как, не у дел остался: никуда не бегал, ничего особенного не покупал и не готовил(((. Меня даже ни разу не тошнило, млин.

Как тебе повезло! Меня та-а-ак тошнило! В обе беременности.
До сих пор с ужасом вспоминаю...

Lady Snow
03.02.2009, 12:52
А мне повезло!!!!!!!!!! Я капризничаю и без беременности, а мой любимый молодой человек обо мне заботиться!!!!!!!!!! Я думаю если человек любит, ему не стоит объяснять, что такое беременность, он и так будет максимально нежен, заботлив, предусматрителен и отзывчев!!!! ИМХО

ShureGGG
03.02.2009, 15:26

У меня жена такая же была :01:

Алекс
03.02.2009, 15:45
Тебе тоже повезло.
Еще на работе в столовой как начнут жарить-парить - хорошо туалет рядом с кабинетом. Натурально, как после тяжкого запоя.
А на работе девчонки говорят, у нас такого не было, ты, наверное, притворяешься. Абыдна было.

ShureGGG
03.02.2009, 16:33
Obidno, konechno, no beremennost' protekaet u vseh po raznomu, u kogo to legko, a u kogo to i ne ochen'...

Breeze
03.02.2009, 17:02
на счет того, что хочется съесть и прямо ЩАС. У меня подружка в положении, та же фигня. страсть как захотелось супа, муж сварил, она даже не притронулась. и подташнивает, особенно в первое время. у нее еще маленький срок и пока не заметно, но я, когда ее увидела, сразу поняла, что она изменилась ))) мы не виделись недели три, и как раз в этот период свершилось как грица чудо. я прихожу к ней, долго-долго так смотрю и не пойму, ЧТО не так... спрашиваю - подстриглась? - нет... покрасилась? - нет... похудела? - тоже нет... говорю - что-то как-то ты изменилась ))) а она еще точно не знала в тот момент, были предположения, потому что немного тошнило по утрам. У меня в этом году три подружки должны родить, она вот-то скоро, две - летом. :) вот наняньчаюсь! )))

Дмитрий
03.02.2009, 17:29
пепетц какие страсти :22:

нужно в ответ выложить про 2-х годичную службу в армии, на слабо...

ShureGGG
03.02.2009, 18:20
пепетц какие страсти :22:

нужно в ответ выложить про 2-х годичную службу в армии, на слабо...

Не служил, не знаю)))

Алекс
03.02.2009, 18:48
Ладно, Дим, вот забеременнеет жена, начнет ее тошнить - заметь, не по утрам, как в кино, а круглые сутки - служба в армии - тьфу! Побежишь, как у О'Генри персики искать!

Дмитрий
03.02.2009, 18:49
Персики искать бегают и по прихоти сержантов, не знаю, тошнило ли их в этот момент...но это оффтоп...
Пока читаю и ужосаюсь.. мне до семейных дел еще далеко..

Алекс
03.02.2009, 19:04
И сколько градусов персики для сержантов?

Zлючка
12.02.2009, 12:49
Да... первые месяцы сидела на одной самсе, поедала по 3-4 штуки, не важно что они были из котЁнкофф и многа лука, но мне тааак хотелось, я аж плакала...
Мужа молодец, стойко выносил, таскал клубнику, сок клубничный и еще киви много киви...
А вот на 7-8 месяце был кошмар, токсикоз и изжога... Причем тошнило до тех пор пока не здоровалась с белым другом, но самое что странное все это ночью!
И ничего, выдержали все, ни так это и страшно! ;-)

Алекс
12.02.2009, 12:52
Да... первые месяцы сидела на одной самсе, поедала по 3-4 штуки, не важно что они были из котЁнкофф и многа лука, но мне тааак хотелось, я аж плакала...
И ничего, выдержали все, ни так это и страшно! ;-)

Самса? :03:А у меня на мясное был стойкий рвотный рефлекс первые месяцы. Думала никогда есть мясо не начну.

Zлючка
12.02.2009, 13:17
Аха... Лопала исче как! Пройти низя мимо ларька, а если нет рядом, мужа бегал. Благо в Алматы этого добра было много!

Ден
28.02.2009, 01:10
Молодая девушка говорит сидящему мужчине:
- Ох, уступите место беременной женщине.
Тот уступает, затем присматривается - у нее ничего нет.
- Простите, а какой срок?
- 30 минут, но я так устала, так устала...

ainura
28.02.2009, 01:41
до 4-го месяца животика и не видно, вот и приходится стоять в автобусе)) Не будешь же показывать справку о беременности 0))

janatashig
28.02.2009, 12:44
Хе... я так старательно выпячивала своё пузо, что у меня уже на 2 мес. всё понятно было))), к тому же я не стеснялась, когда уставала, так и говорила, что беременна, окружающие относились с пониманием.

Алекс
28.02.2009, 14:50
Меня токсикозило в 2 мес. - сажусь в такси, а водитель дымит, сво, в салоне. Я вылетела из машины, говорю, не поеду, если не хотите, чтобы я Вам машину уделала. И ваще! Он долго крутил пальцем у виска и пытался заставить заплатить за вызов. Я была не права?

Apmaxa
28.02.2009, 16:07
канешно права, водила должен срашивать разрешение заранее, тем более если он работает по вызову.

_Jewish_ACE_
01.03.2009, 13:24
я не думаю, я уверен что надо поддерживать на протяжении всего срока беременности свою половинку и исполнять все ее капризы без исключения, какими бы они небыли... это же совместный ребенок, наоборот должно быть приятно заботиться о ней и о будущем своем потомстве...

а сравнивать беременность со службой в армии со стороны сильной половины человечества считаю просто глупым. мы мужчины, служба - это долг перед родиной, а не перед женой.

З.Ы. сам служивый, отдал 2 года юности своей - нашему Казахстану.

Agent007
17.04.2009, 16:09
Для того, что бы лучше понять беременность, необходимо самому пережить и испытать все эти ощущения, итак, представляю вам Мужскую беременность..

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она
начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж
невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то
непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая
одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и
сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте
бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это
получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к
ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте
снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на
то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в
20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам
куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично. Можете отвязать свой матрац :02: ....:03:

rasnega
17.04.2009, 18:08
У меня было тож много "хочу" во время беременности, муж смиренно исполнял, с работы уезжал на рынок покупать мне первые абрикосы,ну и т.д. А один раз ночью захотела мороженое, так он не захотел вставать, спуститься в магазин.:19: Истерики было на неделю, до сих пор вспоминаю и упрекаю в шутку:03: -он и сам не рад, что тогда не преодолел свой сон.:01:

Agent007
20.04.2009, 19:08
Самое интересное - так это то, что супруга если скажет посреди ночи: "Хочу банан/сок какой нить/йаблоко/и пр." - мы ведь пойдем, и никуда не децца от этого, надо понимать что она хочет. Но главное, лучше сразу этим запостись впрок!

Lucky
20.04.2009, 21:24
предлагаю опытным отцам создать список торговых точек, где можно накупить "банан/сок какой нить/йаблоко/и пр." в три часа ночи :03:

Алекс
21.04.2009, 10:30
Не-е-ет, думаете так легко отделаетесь?
Всегда хочется того, чего нет нигде.
Вот мне хотелось винограда. Тот, который продавался в апреле был пластмассовый и получил неодобрительное - фи! Виноградный сок - одни ароматизаторы оказался. После долгих мучений нашли выход - муж мне купил красное легкое вино, я его поставила открытым на ночь и с утра потребляла.:08:

JaMaster
21.04.2009, 10:31
Как лучше понять беременную женщину????

просто мужьям нада представить чтобы было если они были бы беременны? как им было бы трудно! вот и усе )))

Agent007
21.04.2009, 10:56
Не-е-ет, думаете так легко отделаетесь?
Всегда хочется того, чего нет нигде.
Вот мне хотелось винограда. Тот, который продавался в апреле был пластмассовый и получил неодобрительное - фи! Виноградный сок - одни ароматизаторы оказался. После долгих мучений нашли выход - муж мне купил красное легкое вино, я его поставила открытым на ночь и с утра потребляла.:08:

Хотели фрукт - а в конце пили с мужем полуспиртное.. )))

кста, если беременная вдруг захочет очень сильно вина (полбокала) - стоит ли давать? Ведь организм требует?!

Спасибо за советы.

adam
21.04.2009, 11:02
Мне когда была беременная всегда хотелось то , чего дома нет, и обязательно муж приносил, ходил покупал и ночью, и утром, но самое интересное, когда это приносилось, то его уже не хотелось....вот :01:
А насчет вина то пол бокало это очень даже можно, оно вроде и для крови полезно, просто надо придерживаться меры, бокал можно

JaMaster
21.04.2009, 11:02
Хотели фрукт - а в конце пили с мужем полуспиртное.. )))

кста, если беременная вдруг захочет очень сильно вина (полбокала) - стоит ли давать? Ведь организм требует?!

Спасибо за советы.

да! у меня жена так сильно хотела пиво я сразу же купил 2 бутылки пиво! ей безалкогольное а себе с алкоголем )))

Agent007
21.04.2009, 11:04
Все равно не уверен, что даже небольшая доза алкоголя не сможет оказать воздействие на малыша :-О

JaMaster
21.04.2009, 11:08
Все равно не уверен, что даже небольшая доза алкоголя не сможет оказать воздействие на малыша :-О

В последней трети беременности можно позволить бокал хорошего виноградного вина (но не шампанского).

Agent007
21.04.2009, 11:20
Ок. Спасибо.

JaMaster
21.04.2009, 11:23
Ок. Спасибо.

только часто не употреблять!

Agent007
21.04.2009, 11:25
Ну это да.. :08:

Мереке
04.05.2009, 17:30
Смеялась до слёз над этой статъёй. А ведь это правда, кроме того, что раз в 3 месяца надо сдавать анализы. Так как я сдавала в 1 месяц 2 раза + моча. Токсикоза врагу не пожелаю!
Удачи!

Agent007
04.05.2009, 17:40
Случай в поликлинике сегодня (26 мкр.):

Заходим в комнату на 2-ом этаже, а там толпа беременных, все такие пузатые, гладяд животики и на вопрос: "кто крайний в каб. УЗИ?", слышым желанный ответ: Я крайняя и приспокойно приземляемсо. Кабинет работает с 09-00, но как и все прагматичные и деловые люди приходим в 08-00 часов когда в коридоре в прямом смысле слова: КИШКА.
Все сидят, и смотрят то друг на друга, то на свои животы, но в особенности на волшебную дверь с надписью УЗИ с 60-тым шрифтом. Как только откроется дверь, а оттуда мед.сестра и так до 09-00 эта сестричка бегает с деловым видом куда-то, время настало, но никто не спешит открывать дверь и не войти, проходит минут 10-ть, а оттуда мед.сестричка смотрит на всех и говорит: "УЗИ не работает, идите либо в род.дом, либо в 11-34." :32: Зла не хватает! :30:

GalinaZ
29.03.2010, 13:08
Во время беременности не все становятся капризными, не надо пугать мужчин. Это не капризы, а скорее растерянность, особенно, если первая беременность. Просто будьте , мужчины, терпеливее и заботливее, чем всегда!

марьяна
29.03.2010, 14:46
Беременная жена:
-Хочу говна!!!
-Посоли!!!
-Поперчи!!!
-Попробуй!!!
-Не хочу, сам ешь!!!

А я вот только дико арбуз хотела! А одна знакомая умирала хотела калошу,:22: да-да, натоящую, обычную, резиновую калошу. Как то на улице увидела у бабульки с дикими глазами подбежала к ней стала трести ее, где купили. Бабушка в испуге прижимала калоши к груди, кивком показала где купила, та в магазин, купила, рассказывала еле дотерпела до дома, помыла под краном, и прямо зубами оторвала кусок от подошвы, пожевала немного, и выплюнула, :02:говорит не передоваемые очучения эйфории и счастья. Кстати, говорила что больше ее на такую экзотику не тянуло!

rasnega
29.03.2010, 15:32
Беременная жена:
-Хочу говна!!!
-Посоли!!!
-Поперчи!!!
-Попробуй!!!
-Не хочу, сам ешь!!!

А я вот только дико арбуз хотела! А одна знакомая умирала хотела калошу,:22: да-да, натоящую, обычную, резиновую калошу. Как то на улице увидела у бабульки с дикими глазами подбежала к ней стала трести ее, где купили. Бабушка в испуге прижимала калоши к груди, кивком показала где купила, та в магазин, купила, рассказывала еле дотерпела до дома, помыла под краном, и прямо зубами оторвала кусок от подошвы, пожевала немного, и выплюнула, :02:говорит не передоваемые очучения эйфории и счастья. Кстати, говорила что больше ее на такую экзотику не тянуло!
:02::02::02:-калоша убила, ну ладно еще когда вкусы меняются, я ела соленые помидоры с шоколадкой, знакомая-колбасу с конфетками, но ничего несъедобного не хотелось. Что характерно, хотелось всtulf по чуть-чуть, попробуешь кусочек и хоца уже чета другого.

Василий Табуреткин
30.03.2010, 17:40
помню часов в 11 вечера, пурга на улице. - милый, хочу минералочки. лифт не работает, 9-й этаж. прогулялся, принес она спит. -милая я принес минералочки! - не хочу.
а еще ходила в ближнюю школу мел тырила.

282
30.03.2010, 17:49
На первого сына в в 1996 г.(он декабрский) жена захотела дыню-колхозницу. В городе и на огородах рядом с городом нигде нет. Еще был не сезон или уже не сезон не помню, но арбузов валом. Около Форт-Шевченко, на огородах знакомый сказал вроде у мужика много этих дынь было посеяно. Я рванул туда, еще помню на ГАЗ-31-029 ездил. Набрал целую машину арбузов, дыню - колхозницу не могу наити, Три огромных огорода пешком обошел, каждый кустик облазил и нашел 2 дыни, спелые. Их на руки другу дал, велел смотреть и не дышать и в город назад втопил. Домой залетаю радостный вот две дыни нашел, она где так долго был, зачем эти дыни. Но на следующий день съела с радостью и еще просила, я в тот год все огороды в области наизусть знал и дороги к ним.:01:

tanger
30.03.2010, 17:55
да, беременную женщину надо понимать как можно лучше. это вложение в будущее отношение к тебе.. можно сказать что беременность это самый важный этап, от него многое зависит...

DARIUS
30.03.2010, 18:19
у меня брата жена хлеб ела....просто хлеб без ничего....так у нее через пару месяцев перевес...врачи давай орать!...мы все стали прятать от нее хлеб....дык она ночью его воровала...потом пришлось всей семье сесть на без хлебную диету....ваще пипец...мы ей даже деньги не давали чтоб не пошла не купила...потому что однажды брат идет с работы а та в подъезде буханку хлеба уминает за обе щеки...вот мы хохотали:01:

282
30.03.2010, 18:24
На второго сына захотела она я помню осетрину. Зимой блин. Ни че нашел, и ей понравилось. На третьего по моему уже все нормально было, только мандарины постояно в доме были, заранее на ночь их закупали. Он у меня сейчас сам мандарины любит.
А еще ей че то мыла захотелось, но один раз попробовала и не понравилось перестала.
Надо исполнять желание беременных женщин, и знать что это твои сын или дочь просит.

rasnega
30.03.2010, 19:17
да, беременную женщину надо понимать как можно лучше. это вложение в будущее отношение к тебе.. можно сказать что беременность это самый важный этап, от него многое зависит...

Ты прав.
Я своего мужа до сих пор попрекаю, что не пошел в 4 ночи мне за мороженым. Он мне всегда говорит-"лучше бы сходил тогда, вышло-себе дороже, столько бегал, прихоти исполнял-не помнишь, а мороженое это при всяком удобном случае вспоминаешь." Что поделать, обиделась я тогда очень сильно. :07gif:

Prestige
30.03.2010, 19:20
А мне за помидорами не побежали :07gif:

tanger
30.03.2010, 19:27
Ты прав.
Я своего мужа до сих пор попрекаю, что не пошел в 4 ночи мне за мороженым. Он мне всегда говорит-"лучше бы сходил тогда, вышло-себе дороже, столько бегал, прихоти исполнял-не помнишь, а мороженое это при всяком удобном случае вспоминаешь." Что поделать, обиделась я тогда очень сильно. :07gif:

это всё фигня, знали бы вы что я во время ожидания ребёнка творил и как вёл по отношению к жене.. стыдно....... :07gif:

rasnega
30.03.2010, 19:31
это всё фигня, знали бы вы что я во время ожидания ребёнка творил и как вёл по отношению к жене.. стыдно....... :07gif:
Ну хоть осознал, раз стыдно.:01:

tanger
30.03.2010, 19:32
конечно осознал, причем давным давно. но это всё равно не спасло наш брак..

282
30.03.2010, 20:48
Я прибеременности стараюсь всегда ее слушать и соглашаюсь не спорю, хотя остаюсь при своем мнении. Бывало она что то говорит, а я не вслушиваясь поддакиваю, а она один раз возьми и спроси о том о чем она говорит, вот я попал, хорошо телефон зазвонил и отвлек ее. И еще я в то время (при двух старших) по вахтам работал, отдыхал. :01:

rasnega
30.03.2010, 22:38
Я прибеременности стараюсь всегда ее слушать и соглашаюсь не спорю, хотя остаюсь при своем мнении. Бывало она что то говорит, а я не вслушиваясь поддакиваю, а она один раз возьми и спроси о том о чем она говорит, вот я попал, хорошо телефон зазвонил и отвлек ее. И еще я в то время (при двух старших) по вахтам работал, отдыхал. :01:
Есть такое у мужиков-слушать и не слышать. Я часто переспрашиваю и подлавливаю на этом, обычно повторяет только последние 2-3 слова, а смысл-не помнит, всегда смеюсь с этого, но бывает, что бесит реально, особенно когда о чем-то серьезном говоришь.:07gif:

rasnega
30.03.2010, 22:41
Жаль, конечно, но кто-то из вас его не хотел спасать, а здесь уже ничего не поделаешь-или любовь прошла, или была какая-то важная точка невозврата, когда брак уже ничто не спасет. Ну ладно, не буду лезть, личное это все.:01:

Rozalius
30.03.2010, 22:52
Надо исполнять желание беременных женщин, и знать что это твои сын или дочь просит.
Я во время беременности тааак пива захотела-ну казалось,что прям умру,если счас пива не выпью! Муж на дыбы-ты что?! Спиртное нельзя беременным! Моя мама говорит-сходи,купи ей бутылочку,послушай женщину,которая 3 детей родила и вырастила.Муж купил,я стакан налила,выпила и говорю-все,больше не хочу.Даже не допила.Мама объяснила,что если что-то очень хочется (даже если это вызывает явное недоумение и начинаются сомнения в нормальности беременной женщины)-то нужно это ей дать обязательно,значит организм ребенка требует.
Так что мужчины,потерпите все безумства беременных женщин-ведь это не на вечно,это необходимо для ребенка.Для вашего ребенка.:01:

Rozalius
30.03.2010, 22:55
Сожалею.Но главное,что ты поддерживаешь отношения с ребенком.Это самое главное-разделять отношения с женой и со своим родным ребетеночком.
Это-огромный плюс.Ты-молодец!
Мне не так повезло.К сожалению.

DARIUS
31.03.2010, 00:05
Есть такое у мужиков-слушать и не слышать. Я часто переспрашиваю и подлавливаю на этом, обычно повторяет только последние 2-3 слова, а смысл-не помнит, всегда смеюсь с этого, но бывает, что бесит реально, особенно когда о чем-то серьезном говоришь.:07gif:

знаешь есть такой фильм "О чем говорят мужчины" это новинка кинопроката..вот как раз об этом тока с точностью да наоборот...:01:

basyana
18.05.2010, 01:54
Как почувствовать себя беременным
.

Хохочу...не могу...сейчас муж приде дам почитать!!!! Для наилучшего понимания))):02:

Орхидея
10.08.2010, 20:16
У меня все три беременности ничем не беспокоили: никаких токсикозов, никакой тошноты, никаких головокружений и обмороков. Ну случались несколько раз перемены настроения и все. Иногда думаю, лучше бы токсикоз, а то у меня наоборот, аппетит становится отменным, а потом после родов интенсивно привожу себя в порядок. Так что моему повезло. Я так думаю:01:

Алекс
10.08.2010, 20:32
Иногда думаю, лучше бы токсикоз
Попобуй, месяца четыре как после сильнейшего отравления:62:

Орхидея
10.08.2010, 20:42
Алекс, токсикоз по желанию не раздают. он или есть, или его нет.

Алекс
10.08.2010, 22:46
Это я к тому, что "не лучше", отнюдь.

janatashig
10.08.2010, 23:02
Если бы не УЗИ, то я и врачу бы не поверила, что беременна. Ваще никаких признаков, до самых родов по подоконникам скакала, шторы шила-вешала.:14:

Орхидея
11.08.2010, 00:29
janatashig, поздравляю!

janatashig
11.08.2010, 17:50
ну, а ваще-то хочется токсикозом помучиться, интересно же... токсикозные беременные такие трогательные:01:

Rozalius
12.08.2010, 10:25
ну, а ваще-то хочется токсикозом помучиться, интересно же... токсикозные беременные такие трогательные
Наташ,ну вот как вспомню,как шла на работу и периодически трогательно блевала в кусты-так как-то неинтересно становица :09: :02:
Сзади шли мои ученики и довольно громко обсуждали-что и сколько я вчера пила.:02:
Мысль о моей беременности им как-то не приходила в голову.
Кстати мои коллеги (чисто бапский коллектив) узнали о моей беременности только тогда,когда увидели вывешенный приказ о декретном отпуске. :22:
В общем все делала шито-крыто...

Алекс
12.08.2010, 12:19
Ага, а меня в ментуру в Актобе забрали, как блюющую в кусты. Дело было на вокзале - видимо решили, что я какая-нибудь эта... вокзальная?

janatashig
12.08.2010, 13:29
Прикольна... этого мне и не хватало.:01:

Quin Ai De
24.09.2010, 09:51
Наташ,ну вот как вспомню,как шла на работу и периодически трогательно блевала в кусты-так как-то неинтересно становица :09: :02:
Сзади шли мои ученики и довольно громко обсуждали-что и сколько я вчера пила.:02:
Мысль о моей беременности им как-то не приходила в голову.
Кстати мои коллеги (чисто бапский коллектив) узнали о моей беременности только тогда,когда увидели вывешенный приказ о декретном отпуске. :22:
В общем все делала шито-крыто...
Ничего себе, а я всё обижалась, думала нифига себе, уже 6 мес - живот торчит а мои коллеги что, думают что я так чудовищно переедаю :22::19:Тока недавно заметили, и то, одна заметила -и другим рассказала :02:

Пушистик...)
24.09.2010, 13:08
У меня тож живот торчком и не все замечают... особенно прикольно было когда в компании друзей, появилась девушка. которая нещадно выспрашивала почему мне пить нельзя... наверное думала. что я закодированная)))))

Grin
24.09.2010, 15:42
У меня тож живот торчком и не все замечают... особенно прикольно было когда в компании друзей, появилась девушка. которая нещадно выспрашивала почему мне пить нельзя... наверное думала. что я закодированная)))))

А ты отвечай что-нибудь типа: Когда я пьяная, я буйная шопинцет и меня не остановить! Гы! :26: - и взгляд делай такой безумный! :26:

Пушистик...)
24.09.2010, 18:33
Пасиб за совет)))