Просмотр полной версии : Как вы предпочитаете скачивать фильмы?
В сети огромное количество сайтов с фильмами, но далеко не везде можно скачать кино просто так. Где то требуется регистрация, где то - платное sms, а где то все просто, за исключением того, что файл на бесплатном файлообменнике выложен, разбитым на 10-15 частей, и какая нибудь из них может еще и не открыться.... Как Вы предпочитаете скачивать кино? Имеет ли для вас значение комфорт получения практически бесплатного кино??
могу по частям если уверен что они не битые, с торрентов, с казахстанских серверов и так дале..везде где бесплатно и проверенно что не утка
http://www.torrents.ru
Дмитрий
02.02.2009, 19:04
Любой фильм, игра, музыка - все качаю с торрентера. Никаких проблем.. Все в любом качестве и количестве.
GeTToRo
02.02.2009, 22:26
Как вы предпочитаете скачивать фильмы? Сидя. Кликая мышкой по ссылке с фильмом
не важно КАК, если фильм того стоит, я не пожалею времени, сил, места на жёстком, пусть будет сто ссылок!
ни как не умею..тока в ресурсах пользователей на Икс Коме..у Ангела...)))
ни как не умею..тока в ресурсах пользователей на Икс Коме..у Ангела...)))
да везёт "актау онлайн" и "икс комУ"... помню..в икс ком год назад любой (которых много) фильм за 2 минуты с сервера скатывался.. а в мегалайн надо пол дня качать
ShureGGG
03.02.2009, 07:36
Любой фильм, игра, музыка - все качаю с торрентера. Никаких проблем.. Все в любом качестве и количестве.
Torrenty ruliat, vse ottuda :60:
да везёт "актау онлайн" и "икс комУ"... помню..в икс ком год назад любой (которых много) фильм за 2 минуты с сервера скатывался.. а в мегалайн надо пол дня качать
В корне неправильное сравнение :01:
не надо людей путать :54:
в икс-коме ты скачиваешь, а вернее даже копируешь, с сервера в локальной сети...в этом кстати и плюс х-кома, что у них есть эти ресурсы в своей локальной сети...
в мегалайне скачиваешь уже с интернета...при схожих тарифных планах и с мегалайном, и в х-коме с торрента фильм скачается примерно за одно и то же время...
http://www.torrents.ru
и еще казахстанские торренты (в основном когда лимит исчерпаю) :)
p.s.
Скачано 99.6 GB
Отдано 83.79 GB
JaMaster
03.02.2009, 21:02
КАЧАЮ ТОЛЬКО С ТОРРЕНТОВ!
kaztorka.kz - неплохой кз-торрент сайт
он лучший в казнете по фактам
тока я блин зарегиться никак не могу =(
качаю с сервака x-com )))))))))
и еще есть хорошие друзья!
ShureGGG
04.02.2009, 10:23
тока я блин зарегиться никак не могу =(
У них перегруз на сервер ужасный, сначало было только по приглашению, теперь вообще регистрацию приостановили(( ждем когда они доп сервера установят:35:
они недавно покупали новые..но их тоже не хватает..пока они не чего не говорят о покупки новых..подождем увидим
кому надо могу дать доступ
Логин: 55555
пароль: aktauforum
качайте на здоровье
только пароль не меняйте, пускай будет наш общий.
Логин: 55555
пароль: aktauforum
качайте на здоровье
только пароль не меняйте, пускай будет наш общий.
это же ведь для http://kaztorka.kz ? а ведь можно было бы и указать :)
Ваш рейтинг (соотношение отдано/скачано) ниже 0.3, по п. п. 4 загрузка торрента приостановлена.
Вы должны повысить свой рейтинг для возможности загрузить данный торрент.
Дмитрий
05.02.2009, 14:35
Ваш рейтинг (соотношение отдано/скачано) ниже 0.3, по п. п. 4 загрузка торрента приостановлена.
Вы должны повысить свой рейтинг для возможности загрузить данный торрент.
на моем торрентере отменили рейтинг уже как с год.. ваще не парюсь над этой темой.:03:
http://kaztorka.kz/?page=signup
регистрация ОТКРЫТА.
Дмитрий
09.02.2009, 13:17
ты крут
а причем тут я?
Не знал, как бы флудануть красиво? :02::02:
вникай в сабж, мы здесь о торрентерах, а не обо мне:20:
Он наверное имел ввиду что ты торрент называешь своим. Иметь СВОЙ торрент это ОЧЕНЬ КРУТО!!!!
Дмитрий
09.02.2009, 13:25
Он наверное имел ввиду что ты торрент называешь своим. Иметь СВОЙ торрент это ОЧЕНЬ КРУТО!!!!
ха... ну у всех тут разные... я выкладывал тот, с которого качаю, после этого и назвал его "свой" чтобы не повторять ссылку..
JaMaster
09.02.2009, 13:25
скачал 50гб отдал 15 гб!! продолжаю качать!
Дмитрий
09.02.2009, 13:26
скачал 50гб отдал 15 гб!! продолжаю качать!
с какого качаешь?
не вижу. Где в этой теме ты выкладывал ссылу?
Дмитрий
09.02.2009, 13:32
была уже
tfile.ru
JaMaster
09.02.2009, 13:46
tfile.ru
nurgali
23.02.2009, 16:38
а я вот качаю всегда с rapidshare.com!!! Там самая высокая скорость! А торрент он как EMule
что значит как емуль? емуль прикрывается если не прикрылся...
что значит как емуль? емуль прикрывается если не прикрылся...
А с какого бодуна он прикрывается? Работает. Качаю ежедневно..
у меня что-то в посл.время не очень, вот и говорю...
да нет, все вроде в поряде :13:
какой ты сервер предпочитаешь?
пока с www.eDonkey.to качаю
Грешник
10.04.2009, 18:54
Обычно торрентами ...
Все равно с каких, так же с файлообменников.
Как многие высказались: если это того стоит, то не важно какие силы потребуются.
пыталась скачать пятый сезон Grey's Anatomy с торрентов, после двух часов скачивания плюнула на это гиблое дело...
в общем, качаю с нашего сервака x-com у Ангела, куча фильмов, качается за 10-15 минут.
пыталась скачать пятый сезон Grey's Anatomy с торрентов, после двух часов скачивания плюнула на это гиблое дело...
в общем, качаю с нашего сервака x-com у Ангела, куча фильмов, качается за 10-15 минут.
???? у меня за 1-2 мин скачивается:05:
Жозе_Мануэл_Баррозу
17.04.2009, 12:20
крут, а ссылку кинуть можете?
если ты не с X-coma, то у тебя ничего не получится.
А если с X-coma, то и так все должен знать.
Кстати Бриз, аналогично 1-3 минуты, иногда 5-6 когда много людей одновременно качают по вечерам
х-ком низя пользоваться, не там живу ))
но считаю времена серверов с фалами это прошлый век, торренты рулят неподетски. я им предлагал :) говорят типа не требуется...а ведь нагрузка нехило так спадает.
Ринат Актауский
23.04.2009, 13:45
я тоже качаю с х кома у Ангела и у других. очень быстро, но качество иногда страдает. хотя потом через некоторое время, можно скачать тот же фильм с лучшим качеством.
если ты не с X-coma, то у тебя ничего не получится.
А если с X-coma, то и так все должен знать.
Кстати Бриз, аналогично 1-3 минуты, иногда 5-6 когда много людей одновременно качают по вечерам
с торрента??? не знаю. ...у меня не вышло...
а я про торренты )))
с x-com'а у меня тож за минуты качается :01:
С Х-Com`ом блин и с интернета качать ничего не надо, все на FTP есть. Иногда даже жаба душит за неиспользованный трафик.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot