Просмотр полной версии : Почему мне нельзя нарушать правила, а им можно?
Почему мне нельзя нарушать правила, а автомобилям с номерами KP, RK, BP и так далее, гонять как сумашедшим и нарушать правила можно. Я сегодня чуть 2 раза не попал в аварию. На спуске между 9 и 14 мкр, я поворачивал в сторону 5го по главной, и на самом повороте, меня справа обгоняет черный шевролет эпика с номерами BP, я и в лево непомещался, т.к. там машины которые поворачивают в сторону "Ардагера", а справа он... еле еле успел увернуться... Позже еду по 3х полосной дороге между 13 и 17 мкр., где "Сулпак", перестроился на 3тью полосу, т.к. мне поворачивать на лево, и тут вижу в зеркале летит тойота кемри с номерами RK, её только что небыло... если бы я чуть чуть затормозил и не повернул... А он проехав немного развернулся и с таким буксами сорвался, что все вокруге обернулись... Я незнаю...
Предлагаю, заснять такие моменты на сотку. Знаю трудно, сам не раз пытался, не разу не получилось ))). Если едишь не один попроси кого-нибудь кто рядом. А там можно смело предъявлять. Если чувство справедливости сильно горит, то на прием к главному ЖолПол. Уверен, безнаказанно не останется.
janatashig
28.01.2009, 01:33
Лично я в это не верю, в смысле, в наказанность таких поступков. Просто надо быть ловчее всяких кАзлов.
Если есть что показывать (видео, фото), то можно выкладывать в сети где ни поподя, Так же есть правительственные всякие сайты, блоги, телефоны доверия и т.д. А если молчать, то на шею сядут (хотя давно сидят уже). Мы народ терпеливый )))
Всегда езжу спокойно, по правилам. Ни от кого не уворачиваюсь. Кому надо сами объедут.
P.S.: Согласен, когда еду по средней полосе, пру как танк. Пропускают (или уворачиваются) ))
"Как ездить? Спокойно" (С) Страховая БТА ))
P.P.S: Покупайте КАМАЗы! ))
Дмитрий
28.01.2009, 13:22
А лучше БТР-ы
А лучше БТР-ы
Тогда уж танки. Останется вбрать только направление...
во флудилку идите, боевые товарищи
Потрясное шоу довелось мне лицезереть сегодня в 16.35 на дороге на против Дома связи. Едем в 3 ряду в стор.13 мкр. перед нами Нексия...Со второго ряда в третий пытается защимиться Фольксваген с С?Н?М? номерами..(015)...мы с водителем обсуждаем ситуацию...типа водила Нексии мог бы и уступить тачке с полицейскими ))..через пару секунд он так и делает..Фолькс проезжает в 3 ряд...а Нексии остаётся во втором на пару машин сзади...Вижу что в Нексии за рулём явно кавказский господин.. Пока горит красный...видитель Фолькса через окошко подзывает гаишника что стоит всегда на остановке у Дома Связи...(он как раз кого то там оформлял)...Постовой подходит к Фольксу и рука из окна указует ему на оставшуюся позади Нексию (типа разберись с борзотой - МЕНЯ не пропускал). То ли водитель Нексии заметил. что один фиг ему ща мозги вправлять будут и делает следующе..со скрипом покрышек вылетает через встречку обгоняет Фолькс и становиться впереди него...Все в наше тачке фигеют :22:...постовой не зная чего делать бежит в догонку за Нексией и открывает водительскую дверц...заставляет выйти водителя...тот выходит ....делает неприличный жест рукой в окошко проезжающему мимо Фольксу :22: и обозначает пинок по заднему крылу...А вот.ещё .когда Нексия обогнал Фолькс и порулил к светофору...машина полицейских (что стояла на остановке) развернулась и вероятно заблокировала движении Нексии ( не всё было видно :18:) а то бы он так и урулил .. Ну как он в окошко "милицейской машинке" показал согнутую в локте руку прям в центер города средь бела дня - я запомню надолго !!! :03::03::03: даж вот вам расказать захотелос...а что потом, да фиг его знает..усадили водителя Нексии в полиц.тачку что погналась за ним...и мы уехали ((( мне вот интересно -ктож был в Нексии !?
Кристиночка
24.03.2009, 23:59
Потрясное шоу довелось мне лицезереть сегодня в 16.35 на дороге на против Дома связи. Едем в 3 ряду в стор.13 мкр. перед нами Нексия...Со второго ряда в третий пытается защимиться Фольксваген с С?Н?М? номерами..(015)...мы с водителем обсуждаем ситуацию...типа водила Нексии мог бы и уступить тачке с полицейскими ))..через пару секунд он так и делает..Фолькс проезжает в 3 ряд...а Нексии остаётся во втором на пару машин сзади...Вижу что в Нексии за рулём явно кавказский господин.. Пока горит красный...видитель Фолькса через окошко подзывает гаишника что стоит всегда на остановке у Дома Связи...(он как раз кого то там оформлял)...Постовой подходит к Фольксу и рука из окна указует ему на оставшуюся позади Нексию (типа разберись с борзотой - МЕНЯ не пропускал). То ли водитель Нексии заметил. что один фиг ему ща мозги вправлять будут и делает следующе..со скрипом покрышек вылетает через встречку обгоняет Фолькс и становиться впереди него...Все в наше тачке фигеют :22:...постовой не зная чего делать бежит в догонку за Нексией и открывает водительскую дверц...заставляет выйти водителя...тот выходит ....делает неприличный жест рукой в окошко проезжающему мимо Фольксу :22: и обозначает пинок по заднему крылу...А вот.ещё .когда Нексия обогнал Фолькс и порулил к светофору...машина полицейских (что стояла на остановке) развернулась и вероятно заблокировала движении Нексии ( не всё было видно :18:) а то бы он так и урулил .. Ну как он в окошко "милицейской машинке" показал согнутую в локте руку прям в центер города средь бела дня - я запомню надолго !!! :03::03::03: даж вот вам расказать захотелос...а что потом, да фиг его знает..усадили водителя Нексии в полиц.тачку что погналась за ним...и мы уехали ((( мне вот интересно -ктож был в Нексии !?
один мой знакомый...:01:
Эйфория
25.03.2009, 08:41
один мой знакомый...:01:
плохие у тя знакомые:11::11::11:
Кристиночка
25.03.2009, 17:42
плохие у тя знакомые:11::11::11:
Шучу я шучу.....,я бы о таком не стала говорить:14:
korchagin
22.04.2009, 16:06
Тогда уж танки. Останется вбрать только направление...
Купите вездеход Урал, и не жалейте
..
...
.... никого не жалейте.:03:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot