Просмотр полной версии : Лечебный массаж
Agent007
21.01.2009, 11:20
Ребята,
посоветуйте в городе хорошего лечебного массажиста, имеющего солидный стаж и опыт. Необходимо, что бы помог выпрямить малость скривленный позвоночник (неправильное положение). В общем нужен специалист в этой области.
П.С. Насколько хорошо лечат в санатории "Шагала" 1 мкр-н.?
П.С.С. Пишите здесь, оставляйте комменты, намера телефонов мобильных, и т.д.
Можете также в личку.
не знаю, помогу или нет, но мне делал массаж массажист в поликлинике 7мкр. на 7м этаже, сразу было видно мужчина занимается этим давно и довольно таки хорошо.
а я сюда просто заглянул, стало любопытно - что АРМАХА может писать про лечебны массаж....))) оказалось опытный пациент ))))
Армаха, ты не про Бауржана говоришь? он мне тоже массаж делал, он действительно с опытом товарищ.
Щас только мне хвалили массажиста в гранд хотеле, который виктори. говорят, молодой парнишка, но массаж обалденно делает. не знаю, пока не проверяла.
я делала в Нейроне, кажись 1 сеанс 1000 тг, ничо так делает.
Ща собираюсь в ?нтертич на массаж, позже отпишусь...
Дмитрий
22.01.2009, 12:56
Не путайте просто массаж с ЛЕЧЕБНЫМ, это разные вещи и специалисты!!
Да, тот про которого я писала (Бауржан), он работает в 7й поликлинике и в Ча-куре, вот он делает лечебный массаж, меня к нему невропатолог отправила...
own view
22.01.2009, 13:31
Айнура, привет.
а сколько стоит у него сеанс массажа, и если есть контакты, уж будь добра скинуть плеасе.
Я нашла одного массажиста в с/к "Томирис" (8-9), знакомых девок туда направила. Все, кто пошел к нему ОЧЕНЬ довольны, сказали, что знают за что платить ему. Но сама пока не записывалась, так как на данный момент дороговаста для меня - 4000 за сеанс. Вот и думаю по вашим рекомендациям схожу к неплохому спецу и чтоб подешевше был. ;)
Вью, сотка Бауржана 87013619270, насчет цены точно не скажу т.к. делала у него только воротниковую зону, стоило где-то год назад 500 или 700 тенге за сеанс.
2Айнура,
я не помню его имени.
2own view,
там есть список цен, я платил триста с копейками за сеанс
own view
22.01.2009, 16:25
Вью, сотка Бауржана 87013619270, насчет цены точно не скажу т.к. делала у него только воротниковую зону, стоило где-то год назад 500 или 700 тенге за сеанс.
пасибки за контакт
own view
27.01.2009, 11:35
собираюсь в ?нтертич на массаж, позже отпишусь...
отпишись, плеасе, жду. :01:
Agent007
26.02.2009, 14:46
Спасибо ребята всем кто отписалсо, уверен, многим ваши телефоны и контакты понадобились. Лечебный массаж в области шеи полезен, но самые чувствительные зоны как полагаю это: поясница, по всей длинне позвоночника и область лопаток - в этих местах обычно продувает и всегда чувствуется дискомфорт.
Скажите, а правда ли что частое приминение лечебного массажа, может привести к обратному процессу восстановления позвонков, например - в случае если позвоночник кривой?
Жду советов!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot