Просмотр полной версии : Новый АРДАГЕР в16мкр.
Жолдыбек
20.01.2009, 19:09
Кто, что знает ?? как можно приобрести места в аренду ? ?
попробуйте подьехать в администрацию ардагера что в девятом районе у них все контакты.
Agent007
26.02.2009, 18:55
попробуйте подьехать в администрацию ардагера что в девятом районе у них все контакты.
В 9-ом микр-не не "Ардагер", а ?деал - это росс.ретейлер и никакому отношениюк "Ардагеру" в 16 мкр-не (с момента продажи) не имеет.
подойди в офис Мангистаумунайгаз, в 6 мкр., в их канцелярию. Там скажут где и как связаться с администрацией Ардагера
ISOLATED
06.03.2009, 14:36
ориентировочно сдача намечалась на июль, на думаю сдадут осенью, ближе к зиме - еще строить и строить(((
В 9-ом микр-не не "Ардагер", а ?деал - это росс.ретейлер и никакому отношениюк "Ардагеру" в 16 мкр-не (с момента продажи) не имеет.
В 9-м микр-не на втором этаже (вход со стороны банка) располагается администрация "Ардагера". До июля ещё будут там располагаться. Потом, вроде как, планируют переехать в новый Ардагер.
А ?деал взял в аренду только площадь торгового зала и часть складских помещений, и никакого отношения к самому зданию в 9 мкр. и к новому Ардагеру не имеет.
А в 6-м мкр. в зд. ММГ находится Энергопроект Високоградня. Они строят здание нового Ардагера.
Agent007
25.06.2009, 12:21
В 9-м микр-не на втором этаже (вход со стороны банка) располагается администрация "Ардагера". До июля ещё будут там располагаться. Потом, вроде как, планируют переехать в новый Ардагер.
А ?деал взял в аренду только площадь торгового зала и часть складских помещений, и никакого отношения к самому зданию в 9 мкр. и к новому Ардагеру не имеет.
А в 6-м мкр. в зд. ММГ находится Энергопроект Високоградня. Они строят здание нового Ардагера.
На счет аренды не совсем уверен, но возможно. Кстати, наверняка у администрации есть телефоны? Люди, народ - скиньте контакты..
Здесь (http://www.vz.ru/economy/2009/6/24/300755.html) читаем об интересной прогулке В.В.Путина и друзей в маркет, это информация для тех кто будет продавать товар в маркетах, не стоит ставить большые наценки... :-)
Замечательный
25.06.2009, 18:43
Господа! Господа!
кто вапще придумал, что в 16 мкр. будет "Ардагер" или "?деал"...или...
там строится торгово-развлекательный центр "Байтерек"...самый большой в Актау...фишек много...одна из них..3D кинозал..также детский развлекательный комплекс. так же там будет супермаркет...по началу им интересовался "идеал"..но сейчас уже на 95%...арендуют его ребята из Атырау...супермаркет "Атаба", они уже и руководство набрали. открытие перенесли пока на сентябрь-октябрь.
по контактам не знаю...поднимите кому интересно...номера "Лады" за март-апрель..они там макет давали рекламный
опять самый знающий - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ! браво :01:
Замечательный
25.06.2009, 18:51
опять самый знающий - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ! браво :01:
оцени мои знания как положено :08: (не ругайте за скромность)
Agent007
25.06.2009, 18:51
Господа! Господа!
там строится торгово-развлекательный центр "Байтерек"...самый большой в Актау...фишек много...одна из них..3D кинозал..также детский развлекательный комплекс. так же там будет супермаркет...по началу им интересовался "идеал"..но сейчас уже на 95%...арендуют его ребята из Атырау...супермаркет "Атаба", они уже и руководство набрали. открытие перенесли пока на сентябрь-октябрь.
по контактам не знаю...поднимите кому интересно...номера "Лады" за март-апрель..они там макет давали рекламный
Уважаемый ты наглядно спутал "Байтерек" (27-го мк-на) на "Ардагер" (17-го или 16-го мк-на)! Да там будет улетный кинозал, + фишки там всякие. Кроме того замечу, что напротив кораблика тоже развлекательный центр будя, аж с 4-мя кинозалами! Центр должны были строить еще года 2 назад - копили, а в кризис начали строить. т.е. строят!
Только что-то сомневаюсь что там развлекат.центр будет - полагаю целевое назначение Зем.участка не поменяли?!! В целом видел неплохой центр - Алматинцы хозяева по-моему, ну конечно не без участия местных браткоф.
Мля... а я опять о женском. лучше бы детский садик построили, а то мне в декабре на работу, а садика нету. плакаю.
janatashig
26.06.2009, 03:12
Мля... а я опять о женском. лучше бы детский садик построили, а то мне в декабре на работу, а садика нету. плакаю.
? я, и я, того же мнения!:04: Походу, Алекс, у нас детки ровесники?
Господа! Господа!
там строится торгово-развлекательный центр "Байтерек"...
ТРК "Байтерек" построили в 27 мкр. А в 16 мкр. будет новый Ардагер. Хотя скорее всего назовут по-другому. ? очень надеюсь, что ?деала там не будет, что очень даже вероятно.
Замечательный
26.06.2009, 10:57
ТРК "Байтерек" построили в 27 мкр. А в 16 мкр. будет новый Ардагер. Хотя скорее всего назовут по-другому. ? очень надеюсь, что ?деала там не будет, что очень даже вероятно.
Уважаемый ты наглядно спутал "Байтерек" (27-го мк-на) на "Ардагер" (17-го или 16-го мк-на)!
похоже, Ден, поспешно меня похвалил :01: действительно, я запутался в географии :41:. да, "Байтерек"...будет в 27 мкр. , "Ардагер" в 16 мкр. Расположение "?деала" в новом "Ардагере" под большим вопросом еще..переговоры идут. за справками можно обратиться в приемную нынешнего Ардагера" 43-39-11
janatashig
26.06.2009, 12:08
Декабрь 2006.
31 декабря 2006.:04:
Мальчик-одуванчик
20.07.2009, 13:17
Вот, наверное, будет интересно, чего нашел - фотки внутренностей Ардагера :) http://www.aqtau.kz/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=313
ISOLATED
20.07.2009, 13:24
чето не нашла я фотографии((:07gif:
Мальчик-одуванчик
20.07.2009, 13:26
Ну как так? Вроде ссылка правильная... А что нашли?
ISOLATED
20.07.2009, 13:48
не знаю где именно где искать, там сток фоток(( а прямо на нужные не выходит(
Мальчик-одуванчик
20.07.2009, 14:08
Странно... По ссылке вот такая страничка открывается, там пять фотографий Ардагера, бассейн, каток, боулинг... У вас не так?
Попробуйте на эту картинку нажать, может получится?
http://s11.radikal.ru/i183/0907/66/f2f26e50c880.jpg (http://www.aqtau.kz/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=313)
ISOLATED
20.07.2009, 14:20
ууу регица надо((:07gif:
Мальчик-одуванчик
20.07.2009, 14:40
Да нет, зачем? Чтобы посмотреть фотографии нового Ардагера - регистрироваться там не надо. :05:
Ой, скорей бы уже открылись! Так хочется на каток! судя по фоткам там таааак здорово! ))))))
Мальчик-одуванчик
20.07.2009, 15:03
ТАК ТАМ ЕЩЕ ВРОДЕ ТЕНН?СНЫЙ КОРТ БУДЕТ, ТАК П?ШУТ :11::08::09::04::12:
ISOLATED
20.07.2009, 15:05
неа - надо! я даже нашла наконецто, но не дают - регица надо:07gif:
Там еще смотри сколько бутиков будет вокруг катка - четыре этажа!!! Блин так класно! Тусим тусим тусим! суперские фотки, суперский центр! :13::13::13:
Мальчик-одуванчик
20.07.2009, 15:11
А Я ЧЁТА ВОБЩЕ Н?ЧЕГО НЕ НАШОЛ... ISOLATED, А ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДАЮТ?
ISOLATED
20.07.2009, 15:12
я в поиске по сайту написала "новый Ардагер" вышли ссылки но ни по одной из них перейти не дают - выходит регистрация((
А зачем искать-то? вон одуванчик же прямую ссылку дал... :02: Ты наверное одна такая! :08: :09:
А еще говорили, что там набирали инструкторов по хокею и фигурному катанию, значит будут секции спортивные!!!
Мальчик-одуванчик
20.07.2009, 15:36
А ПОЧЕМУ У МЕН? ПРОПАЛА КНОПКА РЕДАКТ?РОВАН?Я СООБЩЕН?Я? ЧЕ ЗА ГЛЮК С ФОРУМОМ:07gif:
А ПОЧЕМУ У МЕН? ПРОПАЛА КНОПКА РЕДАКТ?РОВАН?Я СООБЩЕН?Я? ЧЕ ЗА ГЛЮК С ФОРУМОМ:07gif:
Это не глюк, редактировать можно только первые 10 или 15 минут
Мальчик-одуванчик
20.07.2009, 15:39
На всякий случай повторю ссылку на фотографии нового Ардагера, может действительно тут какой-то сбой на форуме - http://www.aqtau.kz/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=313
На всякий случай повторю ссылку на фотографии нового Ардагера, может действительно тут какой-то сбой на форуме - http://www.aqtau.kz/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=313
Первая ссылка тоже хорошо работает:)
Вот и я говорю!! Что то у ?золентед не так, наверное. может компьютер перезагрузить... :08:Видела каток?
Мальчик-одуванчик
20.07.2009, 15:45
Сообщение от Мальчик-одуванчик https://aktau-forum.com/images/buttons/viewpost.gif (https://aktau-forum.com/showthread.php?p=92559#post92559)
На всякий случай повторю ссылку на фотографии нового Ардагера, может действительно тут какой-то сбой на форуме - http://www.aqtau.kz/forum/index.php?...&FID=8&TID=313 (http://www.aqtau.kz/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=313)
Первая ссылка тоже хорошо работает:)
да просто изольда писала, что не работает а я как бы нновенький тут вот и подумал, что неправильно вставил
ISOLATED
20.07.2009, 15:47
блин наверное у меня гон, ну вот она ваша ссылка!
и адрес тот же((((((((((((
[QUOTE=ISOLATED;92568]блин наверное у меня гон, ну вот она ваша ссылка!
Нееет, сразы на фотки попадаешь. здровские. Уже хочется там побывать. Попробуй перезагрузиться и еще раз зайди. никакой регистрации:)
Кто знает сколько аренда стоит
Контакты есть у них? нужен зал
и ваще там залы есть или нет
например зеркальные?
позовите сюда директора xDD
ISOLATED
20.07.2009, 15:51
лан все - ток через IE открываеца:05:
Чё там директора еще не назначили?
Я уже узнал что он частник, но теперь осталось дождаться когда он объявится
Как только что нить известно будет оставьте здесь его телефон плиз
частник...епт..а кто там ещё может быть..аким чтоль ?
частник...епт..а кто там ещё может быть..аким чтоль ?
дядя, тётя, бабушка
Кто-нибудь знает, какое будет официальное название у нового Ардагера?
A.S.y.a
09.08.2009, 17:15
Ардагер-2?:01:
Ардагер-2?:01:
:02:
прям как терминатор
"Ардагер 4. Придет спаситель". :01:
"Ардагер 4. Придет спаситель". :01:
уахахахахааха
A.S.y.a
09.08.2009, 20:40
Ardager-6! Mission: Impossible))
?ли "АрдаНУР", если будет что-нидь от Байтерека:03:
Ardager-6! Mission: Impossible))
?ли "АрдаНУР", если будет что-нидь от Байтерека:03:
:02:
Ардагер и тайная комната :03:
Ардагер 100, Проклятие мертвецофф...
Ардагеры и ?деалы. Ден Браун
Ардагер мясной отдел "МУМ?Я -3"....
Ардагеры на улице Вязов...:03:
A.S.y.a
10.08.2009, 02:22
Ардагеры и ?деалы. Ден Браун
:02::02::02:
По идее вчера Назарбаев должен был открыть наш новый торговый центр АКТАУ (Ардагер-2)...но вот я сходил туды, секьюрити говорят что не было
президента, а сам комплекс откроют якобы через 2 мес. там ещё строить и строить ((
Прекрасная картина - вдали большой красивый комплекс а на переднем плане толпа на кортах чиста... :03: (блюющий смайл)
Как 2 мес? Знаю, что Аксай-Нан там уже запуститься должен. Ждут сырье.
это не я сказал. это мне сотрудники иховы сказали...(( хотя по виду в нутри уж всё готово, блястит..бутики..вывески и т.д фиг знает. чего там достраивать собрались..може кинотеатры и сортиры ещё не готовы ?
:01:
Да, черз 2 месяца примерно начнет работать. так сказали арендаторам.
ISOLATED
14.09.2009, 17:19
хех а я уже в кине собралась сходить туды:07gif:
andreyolder
14.09.2009, 20:06
? моя парикмахерская туда переезжает, теперь на край города буду ехать подстричься.
andreyolder
14.09.2009, 20:34
Нельзя. Я у этого мастера уже лет десять стригусь, куда она, туда и я...
Как жены за декабристами в Сибирь? :40:
kolorado
14.09.2009, 22:00
Я узнала, что там есть каток...здорово следующий девичник надо на катке провести...интересно там барная стойка будет???:09:
andreyolder
14.09.2009, 22:05
А что еще будет? Я слышал о бассейне. Он спортивный или как пляж?
kolorado
14.09.2009, 22:08
девченки на катке, мальчишки в бассейне, место встречи баня
девчонки в катке, мальчишки на льду....пиво в бане...
Bl@ndinka
14.09.2009, 22:28
Я узнала, что там есть каток...здорово следующий девичник надо на катке провести...интересно там барная стойка будет???:09:
А у нас много таких, что на коньках могут стоять?))) Я тока на ролигах и то двухрядных:09:
kolorado
14.09.2009, 23:05
Лыжные палки помогут :03:
палки, да..палки всегда помогают...и даже одна поможет !
на самом деле научится ездить на коньках несложно. мне где то мин 30 понадобилось.
буду каток посещать обязательно
каток в магазине это как барная стойка в церкви ...:01:
rasnega
15.09.2009, 00:20
Если на роликах умеете, на коньках тоже смогете!:13:
Bl@ndinka
15.09.2009, 00:47
Я пробывала на однорядные ролики встать. Ни фига! А у коньков лезвие занимает есче меньшую площадь, да и лед скользкий заместа пола))
rasnega
15.09.2009, 00:58
Я в детстве каталась на двурядных, лет в 14-на однорядных, но не долго, потом на искуственном катке встала на коньки-падала, но пыталась, а когда попала уже на настоящие катки-3 разных (крытый, маленький дворовый и большой на стадионе), то как-то пару раз упала, а потом в такой раж вошла-не остановится. Главное, после падений не сдаваться.:05:
А у нас много таких, что на коньках могут стоять?))) Я тока на ролигах и то двухрядных:09:
я могу))
за 2 года уже соскучилась без катков и льда зимой))
Конечки сво привезу и будет рассекать.
Rasnega права - пару раз на Ж грохнешься, зато потом хочешь -не хочешь, а покатишься;)
Только, вот, говорят, что каток будет совсем маленький - толпа детей набежит - не покатаешься особо.
Не набежит. Наверняка цену заломят добрую.
Скыдыщь
18.09.2009, 01:32
Ха, уже катаются там на катке избранные какие-то: http://www.aqtau.kz/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=8&TID=313&MID=3094#message3094
Когда уже откроется, интересно...
Чето начала стриптиз и не закончила... :38:
rasnega
18.09.2009, 01:52
Я каталась на крытом катке в России, они там заливали его каждый час, но по скользкости он не уступал обычному открытому катку, там даже неровностей меньше было, и удобно, что одежды лишней нет. ?нтересно, какая цена будет. Обязательно пойду!!!
A.S.y.a
18.09.2009, 01:54
я посл.раз каталась в Астане года 2 назад. ужос!!
У нас отгрохали новый ледовый дворец, надо сходить.. вдруг еще не забыла))
ти0лка на льду жэсть! ее оказываетцца модель завут, бутики до боли знакомые кытайурумчи горад подделак - актау фарева навсигда! (хотьбы ч0 из гон-конгу притащили, там вещи на порядищще качественные и толковые, апять те-а-теты, савенки и прочии престыжы "итальанопекиноурумчитто", на лед харкать начнут, в бассеин сцать, одна надежда мож кинотиятр норм будет
свиньи будут жрать свои чипсы в любом кине ((
kolorado
18.09.2009, 14:53
ти0лка на льду жэсть! ее оказываетцца модель завут, бутики до боли знакомые кытайурумчи горад подделак - актау фарева навсигда! (хотьбы ч0 из гон-конгу притащили, там вещи на порядищще качественные и толковые, апять те-а-теты, савенки и прочии престыжы "итальанопекиноурумчитто", на лед харкать начнут, в бассеин сцать, одна надежда мож кинотиятр норм будет
Мда, точно на манеже все те же...я про бутики, ничего нового-стоящего:07gif: а цены опять на порядок будут выше чем по городу
ДОЛОТО, ты вроде говоришь нормально, а чего пишишь так...мозги кипят пока прочитаешь и переведешь :11:
а чтоб жисть малинй не казалась ! местным форумским филологиням :02:
А мне прикольно, как пишет ) аффтар, пеши исчо ))) че, действительно такой позор? Ужасть. Я то надеялась, что в Актау будет цивильный магаз...
ShureGGG
18.09.2009, 18:08
В актау???Цивильно???:03:
Открытие это так... посмотрим что там через полгода твориться будет
эх, опять брэндовых магазинов не будет.:07gif:
эх, опять брэндовых магазинов не будет.:07gif:
Если бы и были Алекс то с такими космическими ценами, что ну его нафиг. Советую посмотреть в сторону онлайн покупок..
Мда, точно на манеже все те же...я про бутики, ничего нового-стоящего:07gif: а цены опять на порядок будут выше чем по городу
ДОЛОТО, ты вроде говоришь нормально, а чего пишишь так...мозги кипят пока прочитаешь и переведешь :11:
Колорадо ладно ТЫ !!! меня Ворлд собака отказываеттца понимать, даж проверочных слов не находит (и потом в "Клик народа" я пишу как на диктанте, там же сурь0зно все)
kolorado
19.09.2009, 09:33
ДОЛОТО если это твоя фишка-изюминка, то одного-двух слов вполне бы хватило для "затравки" своего поста....:09:
Мне совсем не нравится название мегацентра. Тафталогия)) из за этих городских имен ТЦ, столько курьезов случилось...вот один типичный случай: подруга звонит "я в Астане хожу", а я пишу ей адрес нужного мне офиса: улица такая-то такая, прошу зайти туда...)
хотя думаю так веселее жить)))
Так когда же откроют этот магазин? А то мы хотим на коньках покататься.
Говорят, что ДО нового года. Короче, в декабре.
? вроде там брендовые бутики приезжают. Бенеттон точно открывают.
Agent007
23.10.2009, 11:10
Друзья, а может пока не открыли ТЦ предложить администрации или кому там, переименовать наименование? Мне кажется реально, для них сделать заново объемные букафки труда не составляет, зато проверим эффективность работы форума и наших форумчан :01:
Предлагаю названия:
1) "Sary Arka City Мall";
2) "Khazar Shopping Mall";
3) "Aport City Мall";
4) "Babylon Mеgа Park";
5) "Aktau City Shopping Center".
Друзья, кидайте свои мысли сюда!
с уважением,
Друзья, а может пока не открыли ТЦ предложить администрации или кому там, переименовать наименование? Мне кажется реально, для них сделать заново объемные букафки труда не составляет, зато проверим эффективность работы форума и наших форумчан :01:
Предлагаю названия:
1) "Sary Arka City Мall";
2) "Khazar Shopping Mall";
3) "Aport City Мall";
4) "Babylon Mеgа Park";
5) "Aktau City Shopping Center".
Друзья, кидайте свои мысли сюда!
с уважением,
- Сары Арка Сити Молл - в Астане
- Апорт Сити Молл - открылся в Ате совсем недавно
- Babylon Мега Парк - это вообще десткий парк развлечений, сеть в крупных торговых центрах, в Астане, Алматы и Караганде есть.
Так что остается только Актау Сити молл по-любому;)))
Agent007
24.10.2009, 01:21
- Сары Арка Сити Молл - в Астане
- Апорт Сити Молл - открылся в Ате совсем недавно
- Babylon Мега Парк - это вообще десткий парк развлечений, сеть в крупных торговых центрах, в Астане, Алматы и Караганде есть.
Так что остается только Актау Сити молл по-любому;)))
Выделенное жирным добавлено самостоятельно так что то что мною было выше обрисовано и предствлено - нет. Можете по поискоивку посмотреть :-)
Если переименовывать, то надо тогда все и Астану и другие переименовывать, а то обидно вечно про Актау и Мангистау забывают. Пусть остается лучше.
можно не дёргацца, название уже есть, вывеска есть и ни кто ни чего переделывать не будет !
Выделенное жирным добавлено самостоятельно так что то что мною было выше обрисовано и предствлено - нет. Можете по поискоивку посмотреть :-)
ну тема-то одна, а сити молл, шоппинг центр - это просто уже "дополнение". ? вообще, при чем тут Апорт? В Аты понятно, тематически, а в Актау? :05:
? Мега парк babylon - где в новом Ардагере Мега парк? Только каток да бутики. Еще непонятно, будет там фудкорт или нет.
А вообще, Дэн прав, спор глупый - все равно никто переименовывать ничего не станет. Да и то хорошо, пусть Актау будет, а ни какой - нибудь Байтерек, Самрук или Казына. А то эти названия в каждой дырке, как будто бы других названий нет.
Agent007
26.10.2009, 09:39
Я согласен, но наименование нового "Ардагера" не особо впечатляет, хотя маркета с названием "Актау" в городе пока - нет. :01:
Да пойдет название, быстрей бы открыли.
Короче, я про него узнала, 70% "зайдет" крупных брендов туда. Фуд - корт на каждом этаже, кинотеатр (3 зала), каток.
Большой фитнес-центр (бассейн 20*25), тренажерный зал, 2 теннисных корта, баскетбольная площадка.
А рядом для детей начнут строить детский развлекательный центр с аттракционами.
классно супер поскорей бы уже...а сколько аренда будет никто не в курсе
классно супер поскорей бы уже...а сколько аренда будет никто не в курсе
у вас бутик? сколько квадратов?
Могу узнать про аренду.
НЕТ У МЕНЯ ПОКА НЕТ ТАМ СВЯЗЕЙ...ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАМ В АРЕНДУ БУТ?К ВЗЯТЬ...НО ТАМ НАВЕРНО НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО:03:
говорили 8-9 тыс тенеге кв.м.
проще позвонить, да узнать.
Додже, а могете узнать че будет за коток, сколько стоит и т.д. :) хачу на катоооок.
да заезд брендов впечатляет! "Монитор"ы и "Олимп"ы, турецкая модная одежда! фаст-фуд еврошаурма и плов с мармеладом! кофе-машины с гармонией "МакКофе" и сиропом "буратино", чай "Ассам" с личи и эвкалиптом, кинотеатры 2-D минимум! одно НО! только после того как возводимый строительной компанией "НукусСтройСервис" каток дождетцца январских морозов ибо незамерзает сцук0!
Додже, а могете узнать че будет за коток, сколько стоит и т.д. :) хачу на катоооок.
Каток - натуральный лед. Залили и поддерживают одну теемпературу. Коньки - австрийские. Может быть, Mega Ice придет туда, из МЕГА А-Ата. А сколько будет стоить - не знаю.
doloto, будь на позитиффе. Не знаю, что там будет, но, вроде всю эту байду с турецкими вывесками и бутиками туфтовыми проделали к "папиному" приезду, чтобы он открыл.
Пилять, как всегда у нас эта показуха тупая.
хорошо если на новый год хотя бы откроют :30:
говорили, что к 16 декабря вроде.
ой они достали то когда президент приедет то на день конституции,потом скажут на новый год(((((
ой они достали ,то когда президент приедет, то на день конституции,потом скажут на новый год(
сынуля мой шел с тренировки, говорит новый ардагер открыли, люди там ходют и выходют, вроде как вчера отрытие было
а говорили что 5 дек будет открытие :21:
ну и как там? хто был? чего продают и по каким ценам? :01:
пятого, десятого... кто больше :02:
devochka pripevochka
03.12.2009, 23:30
хочу на коньках кататься
вот:
http://www.aktau-business.com/2009/12/04/aktau.html
Кристиночка
04.12.2009, 12:54
вот:
Обалдеть! Я рада за Актау! Растём!:13:
вот:
:13: красотища!!!
вот бы хоть на недельку домой...
дом, милый дом...
Кристиночка
04.12.2009, 12:56
:13: красотища!!!
вот бы хоть на недельку домой...
дом, милый дом...
Не говори,Юльчик! Мои мысли читаешь!:19::22::19:
А что тебя держит? Купи билет и вперед. Все равно в декабре никто толком не учится и не работает.
Кристиночка
04.12.2009, 18:35
А что тебя держит? Купи билет и вперед. Все равно в декабре никто толком не учится и не работает.
Дык, деньгу надо зарабатывать. А в декабре народу много,не скажи..,во всяком случае в спортивной медицине
Ктото был на открытии? Технодом уже открылся?
own view
10.12.2009, 20:36
говорят там скидки идут, мне уже доложили :01:
Вот поэтому и интересуюсь :)
писец! побывал я там! актау в миниатюре тока каток по середине! мля ни одного толкового бутика! весь шум. назавем его шум-3 адно турецкое гавнище! про фаст-фуд вааще молчю ну и открыт тока каток, бассейн-массейн жок лифты не работают карочи лажа ?МХО!
ага, открыт..только особых скидок пока не заметил...
почти половина бутиков висят с надписями "скоро открытие"...хотя все равно я к ним равнодушен...кинотеатр был закрыт...на верхнем этаже замечено заведение "Ассорти", филиал алматинского...который пока только принимает банкеты, а с 1 января будет работать в штатном режиме...кухня русская, итальянская и японская..
бассейны и спортзалы даже не знаю где будут находиться...слишком шумно, особо не погуляешь...
а так, как заметил doloto, фуд-корт представлен хреново..
почти половина бутиков висят с надписями "скоро открытие"...хотя все равно я к ним равнодушен...кинотеатр был закрыт...на верхнем этаже замечено заведение "Ассорти", филиал алматинского...который пока только принимает банкеты, а с 1 января будет работать в штатном режиме...кухня русская, итальянская и японская..
бассейны и спортзалы даже не знаю где будут находиться...слишком шумно, особо не погуляешь...
а так, как заметил doloto, фуд-корт представлен хреново..
да в енто "ассорти" я ломился сказали вечером приходите! карочь пока все необустроенно! неохота верить что так все и останецца но шота както!
в технодоме, который там скидки три дня начиная со вчерашнего, большие скидки на телевизоры:13:
тож были вчера, знаете, ассоцировалось сие заведение у меня с Вавилонской башней (эт та которую Боженько разрушил и появились различные языки, люди перестали понимать друг друга)... не знаю, чет мне там не очень уютно было...
Bl@ndinka
16.01.2010, 16:59
Ктонить знает, в Актау есть банкомат Тураналема?
devochka pripevochka
17.01.2010, 01:32
должен быть
rita-economist
17.01.2010, 02:27
Ктонить знает, в Актау есть банкомат Тураналема?
БТА есть в 14 возле ЗАГСа (там висит перечень где по городу есть их банкоматы), в 28а где рынок.
Bl@ndinka
17.01.2010, 11:09
пасиб, Рита! Но я имела ввиду т.ц. "Актау", тобишь типа Новый Ардагер)))
Вчерась надеялась там ченить прикупить...(((
janatashig
17.01.2010, 13:06
Вчера третий раз посетили ТРК "Актау". Кажись, это то самое место, где наше семейство обосновалось всерьёз и на долго))). Очень нравится детская игровая комната, там можно оставлять ребёнка под присмотром тётушек и его одного никуда не отпустят:13:. Даже после 2-часового пребывания на этом "аттракционе" моего карапуза пришлось за уши вытаскивать. Зато мы с мамой совершили спокойный (родители малышей меня поймут) и довольно плодотворный шопинг. Правда, зашопились в одном только бутике "?нтертоп", но от души. Прикупили Райкеров:14: всей семье по паре пар за сущие копейки, за что и получили дисконтную карту. Натрудившись, приобщились к миру фаст-фуд, получили по акции 2 билета в кино. Кстати, ассортимент "Технодома" здесь разительно отличается от жигеровского, тут мы купили пылесос, которого в 11-м и в помине нет, там из этого ряда всего один был. ? нам в подарок ещё автомобильный пылесос дали.:13: Уходили под закрытие, в начале 12-го, а народу было - тьма и никто нас не разгонял. Кароче, нормальный магаз:14:. Далее в программе: боулинг, кино, каток и игровые автоматы на последнем этаже (ждём с нетерпением открытия).
andreyolder
18.01.2010, 13:02
Улыбнуло...
Вчера третий раз посетили ТРК "Актау"
звучит как "в третий раз посетили Кремль..." ну или Мамаев курган
Улыбнуло...
За неимением горничной - имеем дворника.. :23:
janatashig
18.01.2010, 18:47
Улыбнуло...
Ну, так оно и есть. Другие заведения нашего города мне либо не по карману либо надоели уже либо нах не нужны.:01:
Каюсь, Кремль и Мамаев курган посещаем реже, нету распродаж.:07gif:
kolorado
18.01.2010, 19:30
В пятницу пораньше ушли с работы, что бы покататься на коньках....решили подстраховаться что б толпы не было. Лед отличный, коньки то же, один момент...берите с собой запасные носки...после их полиэтиленовых бахил как то сыровастенько ногам)))
Каток понравился, остальное знакоство с ТЦ решила оставить на потом)
rasnega
20.01.2010, 00:47
Ходила, каталась, понравилось,:13: одного дебилизма не поняла-пачаму нильзя фоткаться на катке-секретный объект? :17:
а каток какой? настоящий - лед?
Ходила, каталась, понравилось,:13: одного дебилизма не поняла-пачаму нильзя фоткаться на катке-секретный объект? :17:
фоткацца можно без проблем!! главное сразу поставить в стойло тех, кто посягает на твои права!
rasnega, коньки свои тащить короч из дома?;)
Смотрел сегодня на их входных дверях нет значков запрещающих фотосъемку. Только мороженое и собаки
komarЦитата: Hudson
Фотографировать нельзя))) Я не пробовал, но видел как людям говорили убрать фотоаппарат. Не разрешают фотографировать катающихся на катке
Было собрание с руководством ТРК, запрет сняли, так что впёрёд фотографироваться!
http://www.aktau-business.com/2009/12/05/page,1,1,aktau.html#comment
janatashig
20.01.2010, 20:30
А вот вспомнила, что бассейн на фото был. Где он а реале, на каком этаже?
rasnega
20.01.2010, 20:57
rasnega, коньки свои тащить короч из дома?;)
Обязательно свои, коньки ваще неудобные там, задолбаешься пока их оденешь и снимешь, да еще ноги потеют в них страшно.:17:
седни был в "Ассорти", (что в трк "Ахтау") отвецтвенно заявляю, бар просто пиз...дат, официанты молодцы, кухня молодцы, пиво "гинесс" молодец! это, буду ходить теперь постоянно!:14: махаббат сказала, как-будто в Маскве сидим. суши норм (но можно и поболеее) пица вааще мега ну чо? да корочь я в поросячем васторге.
janatashig
20.01.2010, 21:56
А мы сёня дитя в Байтерек водили - тоже в полном восторге, классно в нашем городе становится жить!:13: В кафеге посидели Синема, хорошо, что там есть писча для язвенников и детей. Ели блинчики фаршированные и пирожинки там ням-нямские. Обслуживание тоже айс.:14: Мы не доели, я попросила пакетик одноразовый, а официант - нет проблем, я вам щас упакую и выносит в такой классной коробочке всё и в пакетике, тока что поужинали остатками дома.
rasnega
20.01.2010, 22:17
Наша бабушка с дитем на прошлой неделе тоже в Байтереке были, очень им понравилось, говорила, что на игровых автоматах цены высокие, а полазить деткам в городке, кафешка-супер. Сами еще не были, намереваемся.
mira-85
20.01.2010, 23:15
Д а мне в байтереке тоже понравилось,конечно толпа там по выходным,но кафешка супер голливуд кажется,коктейли там недорогие короче супер
ISOLATED
21.01.2010, 09:39
дебилизм!:34:
приехали вчера в этот прославленый ардагер млин поматюкалась и уехала. в 11 часов вечера туда проезжать нельзя! :30:подъезжаем, просим пропустить, говорит - эээ братишка поставь машина в кармашка..:33:рядом же его напарник пропускает всех, :36:в итоге предложили дать денег, спросил сколько, предложили 500 тенге, согласился!!!!!:13::02:
поржали и уехали!!!!:28:
седня вечером буду собирать по стольнику с соседей - за проход в подъезд!
janatashig
21.01.2010, 16:06
Д а мне в байтереке тоже понравилось,конечно толпа там по выходным,но кафешка супер голливуд кажется,коктейли там недорогие короче супер
А мож и Холливуд называется, я уё чё-то как Синема запомнила. С чего бы это?:02:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot