Просмотр полной версии : Телефонный чат в Актау!!
Добрый вечер всем!
Хотелось бы услышать мнения Актаусцев о необходимости
в Актау номеров телефонного чата . Многие наверное слышали о таком, как "семерки".....
не надо и так разврата немерено в городе.. наф этот чат? СКОРО ВОЙНА
Да, прикольная вещь была, тоже сегодня вспоминал, я там назывался В?НН?. Это кажется 97-98 год был.
не надо и так разврата немерено в городе.. наф этот чат? СКОРО ВОЙНА
чем тебя знакомства по телефону развратили? :)
Да, прикольная вещь была, тоже сегодня вспоминал, я там назывался В?НН?. Это кажется 97-98 год был.
они и в 2001-02 были...кажется во 2002 году и закрылись..
а по теме если, то как-то ровно дышу...что раньше, что сейчас..
точно раньше чем в 2001, и точно в конце 90-х в 2000 году я в армию пошел долг отдавать.
Один из моих друзей там познакомился с девушкой, втсречался с ней, недавно второго дитя родили
Ожидается эта услуга от Казахтелекома......
vlad35 работает в Казактелекоме?
подробности есть?
нашли на чем еще деньги делать))
К сожалению платно, но недорого я думаю будет..
тогда, фигня имхо, тогда когда инета небыло, было прикольно, а ща нет. Как сейчас помню, получал люлей от родителей потому что телефон постоянно занят был
тогда, фигня имхо, тогда когда инета небыло, было прикольно, а ща нет. Как сейчас помню, получал люлей от родителей потому что телефон постоянно занят был
согласен. помоему, щас не пойдет :10:
щас нет - на все ответ :05:
Недавно было такое в x-com. Не знаю как были они связаны, но номера телефонов были на сайте. Прикрыли.
JaMaster
20.01.2009, 09:00
раньше как то баловалься этим а щас времени нет на это даже!!! чем наш форум плох! теже 7-ки тока текстовик )))))
Дмитрий
20.01.2009, 10:29
?МХО все это ерунда, итак времени на жизнь не хватает...
GeTToRo
20.01.2009, 12:10
Не-Не! Давай Влад подключай. Сделай эту услугу. Я не прочь вспомнить былое. Вспомню как я прикалывался аж слеза заворачивается. Хачу-Хачу. Влад, если услуга бесплатна будет, то респект полный. А если платная, то я пас и так денег не хватает на жизнь=) - Даешь бесплатное общение!!!
З.Ы: Город проив не будет и это факт! Так, что сделай если не затруднит эту услугу тока бесплатно чтобы было.
Вы же понимаете, что Казахтелеком врядли будет тратить деньги на установку оборудования для телефонного чата , и предоставлять услугу бесплатно,Сервер для такой конференц связи стоит недешево,
так что бесплатно наверное не будет.
Но цена будет я думаю установлена не такая большая, сравнимая с бутылкой пива, в час например, а может и меньше.....
помню, помню, как же...
а почему раньше все было бесплатно? просто интересно.
На счет того - нужно или нет однозначно не скажешь... не у всех есть ?-нет ,но у каждого есть телефон. А может, кому-то больше нравится, когда при общении слышен голос человека, хоть какие-то эмоции кроме смайликов... Хотя живое общение ничто не сможет заменить.
Вы же понимаете, что Казахтелеком врядли будет тратить деньги на установку оборудования для телефонного чата , и предоставлять услугу бесплатно,Сервер для такой конференц связи стоит недешево,
Но цена будет я думаю установлена не такая большая, сравнимая с бутылкой пива, в час например, а может и меньше.....
...ничего себе расценочки))) бутылка пива в час это минимум 100-120 тенге... так это дороже чем инет в месяц выйдет))) :03:
В основном там будут тусоваться подростки, а родители будут за них платить, потом будут жалобы недовольных родителей Казактелекому. Я уверен что Казактелеком подумал об этом. Так что vlad35 признавайся кто ты? Работник Казактелекома? ?ли нет? ? почему раньше бесплатно было? ? в конце концов давай подробности.
JaMaster
20.01.2009, 19:33
зачем такое старье возраждать! благо есть веб камера, наушники и комп с инетом! вот тебе и чат оболденный!
зачем такое старье возраждать! благо есть веб камера, наушники и комп с инетом! вот тебе и чат оболденный!
поддерживаю. думаю семерки или как их там стали бы звать нынче уже изжитое, ну или в крайнем случае действительно заполонят их туповатые в основной массе подростки пытающиеся переорать друг друга матами и пр. в свое время было весело но было это уже триста лет тому назад.
А как быть у кого нет компа? ? цена не обязательно должна быть 100-150 тенге в час, это конечно очень.., 10-20-30......тоже же возможно.
janatashig
21.01.2009, 10:26
Да, помню, помню... сутки напролёт... мама из розетки телефонный шнур вырывала))). Точно, конец 90-х, потом я подросла))). Кстати, тогда и ?нет был, если кто помнит Дионис, кажется, МАЭКовская локалка, чатились, млин, душевно. Сейчас, думаю, 7-ки не актуальны и даже опасны, уже тогда сколько агрессии, мата, ругани на линиях было, вряд ли теперь народ смягчился, не надо провоцировать детей на рамсы. Да и оплата, жесть, по родительскому кошельку конкретно ударит, на это дело подсаживаются как "с добрым утром".
Давайте голосовать, устроим опрос: 7-ки "За" и "Против".
JaMaster
21.01.2009, 10:35
Давайте голосовать, устроим опрос: 7-ки "За" и "Против".
а что нам это даст?
можно здесь http://modt.ucoz.kz/
JaMaster
21.01.2009, 15:56
солидная компания разместила сайт в системе ЮКОЗ ))))
Смешного ничего не вижу.... Сайт создан на общественном начале, и нужен лишь для доведения до Вас информации, которой на других сайтах не будет....
janatashig
21.01.2009, 18:00
а что нам это даст?
А что нам дают другие опросы?:01:
дружок, у КТ бабла немеренно, установить такой сервак - это капля в море :35: так что это гонево :28: тут за инет по лбу иной раз получаешь...
2janatashig
:16: :02: логично, съела с потрохами ОнМастера :03:
Смешного ничего не вижу.... Сайт создан на общественном начале, и нужен лишь для доведения до Вас информации, которой на других сайтах не будет....
меня тоже ваша ссылка повеселила, уж не обижайтесь)
позволю себе дать вам один совет: если ваша цель не раскрутить здесь какой-то сайт, а довести до людей информацию, то информировать людей нужно на уже популярных сайтах.
например прямо здесь ничто не мешает вам открыть тему или запросить у администрации спец раздел для информирования населения.
А как быть у кого нет компа? ? цена не обязательно должна быть 100-150 тенге в час, это конечно очень.., 10-20-30......тоже же возможно.
поддерживаю! я думаю, что выбор - это всегда хорошо.
прикольная тема была,тока меня по голосу часто вычисляли...а какие МАТЮК? шли...кррасота !!! ))))
janatashig
22.01.2009, 00:35
А ещё помните Аллу Борисовну, женщину с 7-ок, в 4 мкр. у неё дома собиралась толпа в "мафию" рубиться. У меня несколько интересных знакомств на 7-х точно состоялось, до сих пор с этими людьми общаюсь. Может и будет от них польза. Тогда надо код делать, чтобы родители имели возможность блокировать доступ.
да...я в Мафию играл !!! правда всего пару раз там был...бомжатник ))))
janatashig
22.01.2009, 00:43
Ха... Теперь бомжатник, а чё ходил? Ну, скажи, тогда прикольно, ведь, было? Может и нынешнее поколение NEXT что-нибудь интересное придумает?
я тож помню мафию, только я не туда ходила, в другое место, было прикольно ))) про Аллу Борисовну наслышана :)
Тестовый режим...... 444555
Женский голос просит назвать имя. А потом "Вы один на этой конференции" )). ? сижу музыку слушаю. ?нтересно, сколько это мне стоило )) Минуту послушал, ушел )
бесплатно, второй придет - будете говорить
Еще прикольно через мини АТС соединять две линии, получается не 5, а 10 чел.
Один раз я помню насоединяли 4 линии получилось 20 человек. Во бардак был!
А по сколько человек будет на одном номере?
Ха! так можно весь тел. чат форумом захватить.? будут там тоже свои люди)))
Зови Олега, тестить будете.
vlad35 и ты звони тоже.
JaMaster
23.01.2009, 09:01
скоро наш форум захватит чат и он будет работать по эгидой Актау-Форум ))))))))))))))))))
а тада Казахтелеком переименуют в SHMAT-Communication )))
а тада Казахтелеком переименуют в SHMAT-Communication )))
а че, прикольно :01:
особенно если shMAT...означает стиль разговоров в той компании )))....
Кто хочет потестить чат.... номер 444555 , бесплатно...
я попробую, недельки через 3 с половиной. Ок?
JaMaster
24.01.2009, 16:07
Кто хочет потестить чат.... номер 444555 , бесплатно...
там тоже нада регистрироваться??? :02:
ага, и боты там будут спамить (автоатветчики)
Я даже разовью эту идею.
С людей денег брать не надо, пусть слушаю рекламу. Например каждую мин или 5 мин. включается автоответчик и девушка с приятным голосом говорит что в кинотеатре "Юность" будет примьера фильма "Полет Навигатора", Студентам и школьникам скидки. Вот за это и надо денег на поддержание проекта брать.
ПС Блин, а я б пошел на полет навигатора.
Я так понимаю, что люди общаться не умеют,
какие предложения по организации чата...?
в смысле не умеют, я постоянно там один.
GeTToRo
28.01.2009, 15:39
А это с обычного домашнего телефона званить? Я званю с обычного, а тама занято. А сколко стоит услуга?
JaMaster
28.01.2009, 16:03
300 тг ))))))))))))))))))))))))
GeTToRo
28.01.2009, 16:14
300 тг до конца информационного века? Я ЗА)))))))))))))))))))))))))))))))))))
инфо на http://modt.ucoz.kz
vlad35,
как будет готово, давайте мы это дело распиарим на сайте и форуме - заодно посмотрим как активно люди будут этим пользоваться
не раньше чем через месяц... сейчас тест тел. 444555
пароль 1234
GeTToRo
01.02.2009, 01:06
платно? сколько минута?
GeTToRo
01.02.2009, 01:15
Че то тема не катит вообще. Зашел, посидел-послушал разговор, на настальгию не потинуло не на чучуть и вышел - думаю больше не зайду))
мне кажется, что нужно не возобновлять, то что уже один раз не стработало (хотя это спорный вопрос, но раз прекратилось, значит не сработало), а придумать на этой основе что-то новое... например сделать такой сервис - для бизнесменов, или просто для любого желающего поговорить с несколькими собеседниками одновременно. то есть я набираю номер, вхожу в конференцию, затем набираю номера своих собеседников, которых хочу пригласить в разговор, и мы обсуждаем свои дела...
ПОПРАВКА: возможно такой сервис уже есть и работает, но если это так и я об этом не знаю, то это не моя проблема, а проблема (причем большая) Казахтелекома.
janatashig
01.02.2009, 03:36
Да, такой сервис уже существует, а все коды есть на памятке, которую выдают, когда телефон подключаешь или переоформляешь (в Sky Silk так).
Во-первых, не видел такого сервиса в SkySilk,если знаете , говорите конкретнее.
Во-вторых, прекратилась работа такой услуги не потому что не сработало, а потому что после смены ПО на цифровых станциях способ соединения , который использовался, больше было сделать нельзя...А сейчас это сделано совсем другими средствами...
Во-вторых, прекратилась работа такой услуги не потому что не сработало, а потому что после смены ПО на цифровых станциях способ соединения , который использовался, больше было сделать нельзя...А сейчас это сделано совсем другими средствами...
понятно.
только вы знаете, что-то я не видел никого, кто бы скучал по этому сервису. в последнее время его существования нормального общения на нем почти не осталось - сплошные маты, пошлость...
неужели нельзя ничего нового придумать?
janatashig
01.02.2009, 15:25
А это не то, о чём вы говорите?
Не то. обычно на АТС возможна организация до 5 человек, и организует конференцию один из участников.
janatashig
01.02.2009, 20:09
то есть я набираю номер, вхожу в конференцию, затем набираю номера своих собеседников, которых хочу пригласить в разговор, и мы обсуждаем свои дела...
Это и есть конференц-связь. ? лично мне кажется, что бизнесмены не особо прутся с этой услуги.
Это и есть конференц-связь. ? лично мне кажется, что бизнесмены не особо прутся с этой услуги.
мне например кажется, что было бы неплохо, по крайней мере лучше чем "семерки".
на счетах, которые приносят домой, лучше бы с обратной стороны не рекламу публиковали, а все интересные (платные) услуги - так было бы полезней, и больше бы денег сделали...
janatashig
02.02.2009, 01:37
на счетах, которые приносят домой, лучше бы с обратной стороны не рекламу публиковали, а все интересные (платные) услуги - так было бы полезней, и больше бы денег сделали...
Это точно! Мне пришлось здорово покапаться, чтобы найти все услуги и коды к ним, а многие даже не догадываются об их существовании.
ShureGGG
02.02.2009, 11:31
Это точно! Мне пришлось здорово покапаться, чтобы найти все услуги и коды к ним, а многие даже не догадываются об их существовании.
Eto voobsche takoe oschuschenie chto eto zasekrechennaya informaciya... hotia byvaet nujno...
A semerki.. pomnu, veselo bylo)))) No seichas vy obsujdaete etu temu uje kak umudrennye opytom ludi, a vspomnite, kakie v osnovnom vozrastnye kategorii prinimali uchastie togda?
Esli nam seichas ono uje ne nujno, no dumau eto by zainteresovalo ludei pomladshe. IMHO
Byli i togda maty, muzyka... no ved bylo i obwenie, znakomstva, vstrechi...:08:
А у кого нибудь есть "АТС 2008" (Актауский Телефонный Справочник) ??? если у кого нибудь найдется отправте на
[email protected] ! Буду блогодарен!!!
А у кого нибудь есть "АТС 2008" (Актауский Телефонный Справочник) ??? если у кого нибудь найдется отправте на
[email protected] ! Буду блогодарен!!!
обновляемый справочник от Казахтелеком здесь (http://www.aktau-business.com/?do=phone)
обновляемый справочник от Казахтелеком здесь (http://www.aktau-business.com/?do=phone)
очень скоро он обновится :05:
janatashig
09.02.2009, 19:22
Ну, это такой справочник, в котором полностью отсутствуют телефонные номера нижней зоны. Чувствуешь себя обманутым... Надёжнее АТС - 2007 пользоваться.
Ну, это такой справочник, в котором полностью отсутствуют телефонные номера нижней зоны. Чувствуешь себя обманутым... Надёжнее АТС - 2007 пользоваться.
это справочник от Казахтелеком. А в нижних микрорайонах немного другой телефонный оператор. В этом вся причина.
janatashig
09.02.2009, 19:38
Да, в курсе я. Сама снизу. Поэтому, считаю, что было бы не дурно объединить 2-х операторов на сайте Актау Бизнес в единый телефонный справочник.
arman1991
10.02.2009, 13:59
pochemy zanyata 444555 > 1 ili 2 > 1234#:23:
Agent007
10.02.2009, 18:06
Сергей, вы правы, эту тему можно и думаю нужно развивать, город требует инновации и даже в таком сервисе.
Ну во-апервых, чем он может быть полезен не для подростков например а для бизнесменов. Посмотрите на это с иной точки: телефонный форум: т.е. каждый номер определяется темой форума (можно даже вести параллели в инете и в АТС) т.е. № 45 - это обсуждение и анализ антикризисных вопросов Малого, среднего и крупного бизнесов! Далее, № 50 делимся секретами вкусного и полезного (дамы обсуждали бы вопросы и раскрывали секреты приготовления любимых блюд!). ?так далее т.е. в зависимости от номера набора кода доступа по номеру 444-555 можно попасть на ту или иную тематику, распечатать тематики тех или иных номеров можно на соответствующем форуме который также будет доступен в он-лайне. Можно даже обдумать паралелльной регистрации в форуме и в телефонном чате, т.е. собеседник на проводе будет доступен (в плане картотека форумачан) в он-лайне, фото, возраст, интересы, работа или учеба и прочее.
Кроме того, коды доступа на темы можно будет свести на например сервисы и услуги, вы допустим, нажав № 37 вошли в группу поставки еды на дом, оператор просит вас ответить на тот или иной заказ, вы все оговариваете, по приезду нужного чела оплачиваете и подтверждаете (если надо) получение заказа! :-)
В общем, за 5 минут я смог вам привести всего лишь мылую идею на то, как с пользой можно это использовать!
Если что пишите в личку, помогу с креатиффом! :01:
хм, мне проще набрать короткий номер и без проблем вызвать такси, ну или еду, зачем для этого конференц связь?
Ну или сидят 4-ре оператора на линии, и тут я звоню и спрашиваю: "Ну-ка такси мне!" ? они начинают спорить, бороться за меня, типа "Мы Вам супер лимузин отправим! Другой оператор говорит: "А мы вам поможем сумки донести до холодильника!" Третий говорит "Мы Вас бесплатно довезем!". Ну и четвертый побеждает фразой "А мы Вам заплатим!".
janatashig
18.02.2009, 13:56
хм, мне проще набрать короткий номер и без проблем вызвать такси, ну или еду, зачем для этого конференц связь?
Ну или сидят 4-ре оператора на линии, и тут я звоню и спрашиваю: "Ну-ка такси мне!" ? они начинают спорить, бороться за меня, типа "Мы Вам супер лимузин отправим! Другой оператор говорит: "А мы вам поможем сумки донести до холодильника!" Третий говорит "Мы Вас бесплатно довезем!". Ну и четвертый побеждает фразой "А мы Вам заплатим!".
+1:14:
Мне, кажется, что куда проще воспользоваться поисковиком и решить все свои проблемы не открывая рта, а если поболтать захочется, так есть подружки и друзья.
при помощи таких конференц звонков директор может провести совещание со своими людьми из другого города. при этом каждый будет оставаться за своим компутером (что важно), и говорить по своему телефону, а не вслушиваться в замученный спикерфон в кабинете зама.
только надо как-нибудь гарантировать людям, что их разговоры 100% никто не прослушивает, а то бывает такое, что звонишь человеку, и попадаешь "третим" на его разговор с кем-то...
тоже самое можно сделать в скайпе, до 25ти человек
а мне кажется чат надо сделать....молодёж поусть на телефонах виснет-эт лучше чем по двору шататься, к тому-же кризис надвигается-от нета приходится отказываться-лимитки ставят....Вот тока цены надо сделать так: к примеру на 7-эт линия до 20-лет возраста,и цену сделать 20-30 тг/час,а на 8-это для тех кому за 20.? чену там надо сделать тенге 300-500/час,чтоб шушура всякая не лезла!
Это моё мнение....
Эйфория
16.03.2009, 13:59
А мне кажется нафиг он нужен...потом родители не расплатятся за этот чат....детки как повиснуть...хера дозвонишься и лимит наврятли будут соблюдать....и потом с этим чатом меньше по дворам шастаться они не будут....Я ПРОТ?В!!!!!!!!:17::17::17:
мне это тоже не нравится, какой то каменный век
Я тоже считаю,что не нужен.Сейчас тьма возможностей для общения и без него.
JaMaster
16.03.2009, 14:21
для чего вам придумали Аську, Скайп и все такое?
Эйфория
16.03.2009, 14:26
Мало им все, мало...
Обновлена информация на сайте www.modt.ucoz.kz (http://www.modt.ucoz.kz)
JaMaster
30.03.2009, 14:13
Обновлена информация на сайте www.modt.ucoz.kz (http://www.modt.ucoz.kz)
На сервере ведутся плановые технические работы
:36:
kakoi gravik dostupa v 4at ?a to po voskreseniam ves den on otkrit a po ostalnim dniam on s 11 ve4era do 2 otkrit ?i skolko stoit ?
li4no ya za 4at !!!vlad spasibo te
asyoka91
31.03.2009, 04:16
когда мало народу то тогда можно нормально пообщатся
JaMaster
31.03.2009, 10:08
когда мало народу то тогда можно нормально пообщатся
и найдется наверное кто-н кто в эфир на всю громкость врубит музыку! как и раньше это было! ))))))))):37:
asyoka91
31.03.2009, 16:09
ну вообще это редко бывает.
JaMaster
31.03.2009, 16:13
значит теперь будет!
Тестирование чата с 1 апреля будет в течении всего дня.
Предполжительно через месяц это будет платно, 10-20 тенге в час
Необходимы мнения по количеству человек в чате, сколько различных чатов нужно, по интересам или как ?
JaMaster
01.04.2009, 11:31
че вам здесь не сидится?? не уж то форум вам не интересен? бесплатно и комфортно )))
GeTToRo
01.04.2009, 11:42
че вам здесь не сидится?? не уж то форум вам не интересен? бесплатно и комфортно )))
+100 Эта тема (телефонный чат) была актуальна в 90-х! А щас интернет рулит!!!
asyoka91
01.04.2009, 18:52
почему коды чата часто меняются?
asyoka91
01.04.2009, 22:08
а почему вы не разьеденяете человека в чате когда он матерится
asyoka91
01.04.2009, 22:09
или когда он нарушает тишину
Когда матеряться, конечно нужно отключать, но за всеми не уследишь и специально никто следить за этим конечно не будет.
Но кого уже определили , номера в черном списке, и уже никогда не дозвоняться сюда. Так что есть повод подумать....
asyoka91
01.04.2009, 23:14
понятно
Тестирование чата 444555
После набора можно выбрать цифры от 9 до 0 - это разные конференции ( даже если говорит набрать 1 для русского языка или 2 для казахского), соответственно 1,3,5,7,9 для русского языка, 0,2,4,6,8 для казаского)
всего линий - 120. Пока количество человек в конференции не ограничено. Пароля пока не будет.
asyoka91
02.04.2009, 19:26
почему я не могу дозвониться в чат, может он в чёрном списке. д/т;505725
Если народ не прекратит оскорбления и мат,
таких будем помещать в "черный список" и выкладывать их номера
на сайти ( или здесь, или на www.modt.ucoz.kz (http://www.modt.ucoz.kz)).
JaMaster
06.04.2009, 10:49
без этого никуда! это наверное еще цветочки )))
тимур89
12.04.2009, 00:47
ПЛАТНЫЙ Л? ЧАТ !?СКОЛЬКО СТО?Т ???
JaMaster
12.04.2009, 01:44
а чем СКАЙП плох???
телефон ЗАЧАТ в Актау...:03:...левая тема....
ПЛАТНЫЙ Л? ЧАТ !?СКОЛЬКО СТО?Т ???
Пока бесплатен, после тестирования через 1-1,5 месяца будет платен, не более 0,5$ в час.
Skype - это Skype. Принцип ведь другой,да и не у всех компьютеры, и взять телефон и позвонить - проще..
я не утверждаю (не юрист), но помоему вы не имеете право выкладывать имена и телефоны людей в каких-либо черхных списках.
это условие должно присутствовать в договоре, который абоненты подписывают не читая :01:
мне недавно нужно было провести конференцию по телефону, а мой аппарат этого не поддерживает, либо я не знаю как это включить. вот когда бы пригодился такой сервис, но конечно не публичный
я не утверждаю (не юрист), но помоему вы не имеете право выкладывать имена и телефоны людей в каких-либо черхных списках.
это условие должно присутствовать в договоре, который абоненты подписывают не читая :01:
а как быть, когда в домах МАЭК вывешивает списки неплательщиков ? А в газете печатают списки оштрафованных за пьянство за рулём !?
а как быть, когда в домах МАЭК вывешивает списки неплательщиков ? А в газете печатают списки оштрафованных за пьянство за рулём !?
Ден, это уже оффтоп. я думаю, что все то о чем ты говоришь - незаконно, но нужно конечно же спрашивать у юристов.
Если кто-нить хочет обсудить эту тему, то лучше делать это не тут, а открыть свою.
на сайте www.modt.ucoz.kz новая информация о телефонном чате
Открыт доступ в чат с сотовых телефонов и других городов. (Внимание - платно!!!!!)
Подробнее на сайте www.modt.ucoz.kz
Agent007
16.04.2009, 12:16
Ребята, было бы замечательно (для некоторой соц.группы населения города) если бы чат больше был не для хулиганства, а для открытых и доверительных общений, я имею ввиду как в Европе: телефоны доверя, для наркоманов, алкоголиков и прочих чья жизнь подвержена социальным гонениям и прочее. В общем, нужно не просто чат для базара, а для благого дела.
Спасибо,
po4emu do 444444 tak trudno dozvonitsa?dnem vawe ne dozvoniwsa mojno ne staratsia a ve4erom toka posle 30 min nabora ele nabiraew i tam uje zablokirovanna!i po4emu na 444555 toka 1 linia ?
asyoka91
30.04.2009, 22:28
А с какого числа в чате будут брать деньги
Всего в чате 120 каналов...
Все заняты
Типичная загрузка в сутки на рисунке ...
Ещё для статистики.... до 38000 попыток в час (вечером) люди получают занято...
Если из графика поняли.... то дозвониться можно обычно с 3-4 часов до 9-10 часов утра.
Оплаты сейчас нет... будет сообщено дополнительно с какого числа будет оплата...
ближе к 1-му июня....
Подробности на www.modt.ucoz.kz (http://www.modt.ucoz.kz)
тимур89
02.05.2009, 20:13
если будет платным то мне кажеться не кто уже не будет посещать !!!если бы было за 1 час 20 тенге то было бы нормально бы,а то за 1 час 60 тенге это уже дорого а молодеж сидит там до утра каждый день !!!
Подробности на www.modt.ucoz.kz (http://www.modt.ucoz.kz)
GeTToRo
08.05.2009, 18:56
если будет платным то мне кажеться не кто уже не будет посещать !!!если бы было за 1 час 20 тенге то было бы нормально бы,а то за 1 час 60 тенге это уже дорого а молодеж сидит там до утра каждый день !!!
+1
P.S: Раньше так ведь было бесплатно, а щас деньги делают! (кажеться тока 8-ки были платными) - непорядок (относительно)
почему закрили чат ?хоть откройте ее после 12 вечера чтоб малышня не была естественно днем все малыши в возрасте от 8 до 15 лет делать нечего !!!
С 1 до 8 утра в рабочие дни чат будет открыт
чат в данный момент платен или бесплатен обесните !?а то все жужжат что они типа платили за чат !?правда ли это !???
Ребята, было бы замечательно (для некоторой соц.группы населения города) если бы чат больше был не для хулиганства, а для открытых и доверительных общений, я имею ввиду как в Европе: телефоны доверя, для наркоманов, алкоголиков и прочих чья жизнь подвержена социальным гонениям и прочее. В общем, нужно не просто чат для базара, а для благого дела.
Спасибо,
+1
Agent007
17.05.2009, 14:15
Спасиб Мадя!
с уважением,
Номер 444444 сменен на новый - 1818,
он же будет на платном чате,об этом будет сообщено.
номера 444444 больше существовать не будет.
asyoka91
09.06.2009, 13:06
а сколько будут брать в новом чате
Цена 64 тенге в час с НДС
asyoka91
11.06.2009, 01:53
а спасибо за информацию
С 1 июля 2009 г чат по номеру будет стоить 64 тенге за час.
Оплата поминутная! 1 минута бесплатна.
?нформация на сайте modt.ucoz.kz
Грешник
17.06.2009, 22:59
Чат это конечно же хорошо, но и без него не скучно живется!=))
А когда в первый раз услышал, не поверил даже!=)
asyoka91
18.06.2009, 16:21
а этот чат 540054 вообще существует???
Да, дл прикольно, я там в школьные годы постоянно зависал, сначала семерки а потом восьмерки были... Бухарбаем был там))))
недавно показали про чат телефонный на 5400 кажется начинается, а дальше по комнатам...но уже не то!
Когда не было интернета, было весело!:11:
да существует, но он под паролем, не для всех.
rasnega
18.06.2009, 23:11
Да, дл прикольно, я там в школьные годы постоянно зависал, сначала семерки а потом восьмерки были... Бухарбаем был там))))
недавно показали про чат телефонный на 5400 кажется начинается, а дальше по комнатам...но уже не то!
Когда не было интернета, было весело!:11:
Согласна, пройденный этап.:09: Неужели нужен сейчас?
janatashig
18.06.2009, 23:28
Мне вот тоже интересно, там кто-нибудь бывает?
rasnega
18.06.2009, 23:51
Наверное, только школьники. Блин, как вспомню: "Эй, ты, как ты там представлялась!" Бывали, конечно и культурные люди.:01:
Согласна, пройденный этап.:09: Неужели нужен сейчас?
Думаю нужен, чтобы дурь молодежи в домах оставалась!
Давно нам нужна была, и мы прошли этот этап, но сейчас время другое, чаты по сотке, по интернету развитие технологии, домашний телефон уже былое, но к тому же в некоторых семьях и того нету. вот для них думаю нужно! Чтобы ночью не бродили в поисках "мяса" (кто ходил тот знает)))) и шныряться, быть токсикоманами! Пусть говорят ерунду, но будут заняты дома вокруг аппарата.
С помощью восьмерок, я реально выучил очень много стихов, я там постоянно сидел и всему народу читал хрестоматию)))) в итоге в выучил много стихов! Приятное с полезным свомещал!
Я на семёрках ночами зависала. ? первый парень, с которым я поцеловалась, был с компании семёрок :41: Да, было время - приятно вспомнить :05: А со многими, с кем там познакомилась, до сих пор общаемся :08:
asyoka91
24.06.2009, 18:13
а можно узнать пароль 540054
Этот номер принадлежит X-COMу и является служебной конференцией
почему 444 333 и 1818 бесконечно занеты !?и когда востоновиться робота чата ???
Булавка
30.06.2009, 17:15
Я на семёрках ночами зависала. ? первый парень, с которым я поцеловалась, был с компании семёрок :41: Да, было время - приятно вспомнить :05: А со многими, с кем там познакомилась, до сих пор общаемся :08:
А я с первой любовью на семерках познакомилась :42:. Последней она конечно не стала, но все равно приятно! :03:
asyoka91
30.06.2009, 22:15
да и в правду...не возможно набрать номера чата..:07gif:
дата восттановления неизвестна
примерно когда откройться чат ???
Хм-м-м...потрясающ-щ-щ-е!
Однако забавные были семерки и восьмерки...
Давно я так не ржал... целыми ночами...
Особенно приятно было мою Снегурку веселить...
Эх-х-х года, года...
снегурка снегурка...... до боли знакомое. Винни Пуха не помнишь?
в скайпе тоже прикольно было в конфах, не знаю почему, убрали эту фишку. А так неплохо было, можно создать комнату Актау, и общайся на халяву.
снегурка снегурка...... до боли знакомое. Винни Пуха не помнишь?
Память у меня слабая. Может быть и помню. В то время кого только там не носило. Но было интересней, чем сейчас. Возраст наверно был не тот.
Хотя нет-нет, да вспомню... Эх эти бессоные ночи. Особенно, если какой-нибудь балбес зайдет и устроит всем "ПОЖАЛУЙСТА ЖД?ТЕ" :)
Я тогда совсем зеленый еще был. Хотя вот смотрю на себя в зеркало - вроде ничего не изменилось - один вес только прибавился.
Засосала меня жизнь-то семейная. Все работа, семья и дите. А так хочеться кого-нибудь "отодрать" могучей и прекрасной "Родной речью", чтобы ржать потом всю ночь :)
baseke28
29.11.2009, 11:13
щяс 4ат есть 181818 вот там можно обшятся!!! 181818 потом ждешь потом типа 36# или 51# i.t.d
GeTToRo
29.11.2009, 17:17
А все это бесплатно или платно, помню на 7-ах сидел днями и ночами, особенно когда после школы приходя, рюкзак в кладовку, уроки на завтра и за телефон. Платно сейчас стоит все это удовольствие?
Номер 1818, тестовый режим с 1 до 8 часов - 120 каналов
http://www.5-tv.ru/video/502204/
Раха2626
23.10.2010, 18:03
как изменить время чата???
Aktau-forum
23.10.2010, 19:00
Такая тема еще есть?
Телефоный чат?
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot