Просмотр полной версии : Быстрый Ответ - теперь быстрее
ВН?МАН?Е,
Мы отключили необходимость кликать на иконке быстрого ответа - теперь можно сразу набирать текст в нижней части страницы - общаться стало еще легче и быстрее :)
Дмитрий
05.11.2008, 17:39
Вот это хорошая новость
ISOLATED
05.11.2008, 17:45
ооо, работает!!!!!!!!!
спасииибо!!!!!!!!!!!!
Marusya
05.11.2008, 23:40
Прогресс и нашему человечеству не чужд! Благодарствую!
Сергей, а можно ли увеличить время редактирования своего последнего поста с 5 мин до 10?
Сергей, а можно ли увеличить время редактирования своего последнего поста с 5 мин до 10?
мне просто любопытно, а зачем?
у меня логика такая: 5 минут хватит чтобы обнаружить свою ошибку и исправить ее, а вот 10 минут это уже достаточно, чтобы услышав контраргумент собеседника, поправить свое предыдущее высказывание... а это уже не есть хорошо для дискуссии...
кто думает по другому? пожалуйста, выскажитесь.
у меня логика такая: 5 минут хватит чтобы обнаружить свою ошибку и исправить ее, а вот 10 минут это уже достаточно, чтобы услышав контраргумент собеседника, поправить свое предыдущее высказывание... а это уже не есть хорошо для дискуссии...
тоже верно, просто вчера у меня сложилась ситуация такая, через пять минут и 1 сек :-) хотел добавить к написаному сообщению, не дало, пришлось еще одно писать.
Дмитрий
06.11.2008, 12:43
Нужно увеличить время, согласен. А кто будет тереть свои аргументы - ну это на их совести.
Нужно увеличить время, согласен. А кто будет тереть свои аргументы - ну это на их совести.
не подумайте, что я спорю... но я никак не могу понять, ЗАЧЕМ увеличивать?
пожалуйста, объясните, что это дает? чем 5 минут плохо? мало чтобы найти и исправить ошибку в тексте?
Дмитрий
06.11.2008, 13:23
да мало, я тоже с таким столкнулся, написал слово, не заметил, что с ошибкой, хотел исправить - было уже поздно
может, кто-нибудь еще выскажется? сколько нужно времени на редактирование своего поста?
5 мин, норм, действительно, я не подумал, что в это время может еще кто-то писать ориентируясь на вышеизложенное, а если тема популярная то вообще казусы будут.
А такие моменты что не успеваешь редактировать за 5 мин случаются крайне редко.
Вот я эгоист, только о себе думаю
первый раз ваще вижу что есть время на редактирование :confused:
первый раз ваще вижу что есть время на редактирование :confused:
первые несколько минут - это нормально... если общение будет убыстряться, то придется это время сократить...
первые несколько минут - это нормально... если общение будет убыстряться, то придется это время сократить...
я к тому что его ваабще надо убрать :cool: нормальный чел его оставит или в любом случае его могут процитировать
Дмитрий
07.11.2008, 19:23
и еще бы.. вот эту фихню убрать "вы написали менее 10 символов" - ну ващеее бесит
и еще бы.. вот эту фихню убрать "вы написали менее 10 символов" - ну ващеее бесит
исправлено!
теперь пишите сколько хотите символов...
Дмитрий
07.11.2008, 19:47
вот за это пасиба!!!!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot