Вход

Просмотр полной версии : Выборы в США.

Ден
04.11.2008, 17:38
?нтересно мнение форумчан о происходящем в Америе. Кто станет Президентом США ? Всё таки впервые один чернокожие претендент.

Дмитрий
04.11.2008, 17:39
Вообще с большой колокольни на все их маппет-шоу!!!

Ден
04.11.2008, 17:40
А вот сам я за Обаму...

Zeke
04.11.2008, 17:45
да зачем тебе выборы в штатах, для начала посмотри где ты живешь, у нас надо разобраться для начала.полнейший бардак

janatashig
04.11.2008, 17:58
Да вы, чё, это же прикольно! Где бы мы ни жили, что бы у нас ни творилось, это не мешает иметь нам своё мнение по любому вопросу. Мне лично, не нравятся ни тот, ни другой, но пусть будет Обама, он хотя бы смуглый. А ещё ежедневно жду в новостях новых фишек от Сары, как её там, Пэйлин кажись, вот девушка корки мочит!

Ден
04.11.2008, 18:04
да зачем тебе выборы в штатах, для начала посмотри где ты живешь, у нас надо разобраться для начала.полнейший бардак
вот тока у нас НЕТ выборов...а там хоть и ШОУ,но интересно.

Андрей
04.11.2008, 18:16
пока у Обамы дела идут лучше чем у Маккейна.
Вообще, выборы у этой демакратической страны интересно устроены
Люди голосуют не конкретно за человека, а за группу людей которые делают окончательный выбор, а эту группу ране выбирали люди.
В каждом штате различное кол-во людей в этой группе, соответствено и разное кол-во голосов будет от каждого штата.

Дмитрий
04.11.2008, 18:18
А то, как они устраивают свои предвыборные шоу? Снимают чудо-клипы про себя, мля.. ну как дети, а в итоге приходит к власти что-то типа Буша, с IQ ниже макаки - результат на лицо - воюют, где только можно, да и сами получили 11 сентября по полной.

Дмитрий
04.11.2008, 18:19
не знаю, может байан, но в тему

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на
> частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в
> проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
>
>
>
> ?спанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста,
> поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы
> движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
>
>
>
> Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15
> градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
>
>
>
> ?спанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг
> во избежание столкновения.
>
>
>
> Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных
> Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание
> столкновения.
>
>
>
> ?спанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,
> советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
>
>
>
> Американцы (на повышенных тонах): С ВАМ? ГОВОР?Т КАП?ТАН Р?ЧАРД ДЖЕЙМС
> ХОВАРД, КОМАНДУЮЩ?Й АВ?АНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
> СОЕД?НЕННЫХ ШТАТОВ АМЕР?К?, ВТОРОГО ПО ВЕЛ?Ч?ТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ
> АМЕР?КАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ?СТРЕБ?ТЕЛЕЙ, 4
> ПОДВОДНЫЕ ЛОДК? ? МНОГОЧ?СЛЕННЫЕ КОРАБЛ? ПОДДЕРЖК?. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ",
> Я "ПР?КАЗЫВАЮ" ?ЗМЕН?ТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТ?ВНОМ
> СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПР?НЯТЬ НЕОБХОД?МЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕН?Я
> БЕЗОПАСНОСТ? НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕР?ТЕСЬ С НАШЕГО
> КУРСА!!!!
>
> >
> ?спанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас
> сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас
> спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал
> 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда
> сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853
> пролива Финистерра Галицийского побережья ?спании. Мы не имеем ни
> малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских
> маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми
> и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го
> корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз
> настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить
> ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
>
>
>
> Американцы: Ok, принято, спасибо.

Ден
04.11.2008, 18:24
Люди голосуют не конкретно за человека, а за группу людей которые делают окончательный выбор, а эту группу ране выбирали люди.

мы таким Ёбразом выбирам наших сенаторов...:p

sergey
04.11.2008, 19:13
мне кажется, что тамошние спец службы специально организовали так, что противником Маккейну стал либо негр либо женщина (победил негр), таким образом сильно повысив шансы самого Маккейна. представьте на минуту, что противник Маккейна не неопытный негр с кучей компромата (на себя), а зрелый опытный но не старый типичный калифорниец или техасец - тогда у Маккейна шансов не было бы...

может это конечно бред, но так как я сторонник теории заговора, я в этом уверен :)

Андрей
04.11.2008, 19:32
Ну на самом деле вообще нету разницы кто там президент, хоть "сантехник Джо"
Америка, вернее ребята за кулисами выбрали для себя курс и неугомонно следуют ему

Ден
04.11.2008, 20:34
А я думаю,что ежели бы в своё время победил Альберт Гор, сегодня кое что не так было бы.:confused: Не намного, но не так !!! ? с этими выборами так же. ;)

Marusya
04.11.2008, 23:55
?нтересно мнение форумчан о происходящем в Америе. Кто станет Президентом США ? Всё таки впервые один чернокожие претендент.
Выборы - это всегда шоу! А в Америке -тем более... Думается, что на этот раз, на фоне финансового кризиса с его западными последствиями, американцы сами офигеют, когда выясниться, что Обама стал их перзидентом!

danila
05.11.2008, 00:01
А я бы отдал свой голос за Джона МакЛейна,он точно мир спасет.:)

Ден
05.11.2008, 00:08
А я бы отдал свой голос за Джона МакЛейна,он точно мир спасет.:)

повторяю....тогда Сэмуэля Джексона в вице !!!

danila
05.11.2008, 01:00
повторяю....тогда Сэмуэля Джексона в вице !!!

:D

-----------

Lar
05.11.2008, 01:02
а вы знаете, что в одной черной-пречерной стране, с ее черными-пречерными делишками президентом может стать черный-пречерный человек!
(из квна)
:D

Эйфория
05.11.2008, 08:10
А я за Обама!!!!!!!:p:p Маккеин старый и похож на Буша!!!! а вообще я америку ненавижу, только из за Буша!!!:mad::mad:

Lar
05.11.2008, 10:07
А я за Обама!!!!!!!:p:p

поздравляю )

Кандидат демократов сенатор Барак Обама победил на президентских выборах в США, став первым в американской истории афроамериканцем. Обама заручился поддержкой 297 выборщиков.

mts
05.11.2008, 10:08
Я тож за Обаму, мне кажется, еси он станет президентом, все буит по другому, т.е. к лучшему. Все таки исход влияет на кризис....

devochka pripevochka
05.11.2008, 10:10
Окончательный ответ о выборах произойдёт только на 6е января 2009го года.
Так что ещё не известно кто будет.Но чтобы Маккейн был президентом это я уж точно не хочу. Он поддерживает политику Буша, а мне он как президент не нравится. Много уж смертей произошло за время его правления, чего не было раньше.
Я за Обаму!

aka_bek
05.11.2008, 11:38
Чтоб-то не было, Обама уже стал Президентом. Маккейн официально поздравил своего нового президента. Я рад что "крассавчег" на троне! :)

А 6-го января будет только подтверждение сегодняшних результатов, т.к. США считает себя демократической страной, и вчерашний выбор должен быть считаться достоверным - иначе провалит авторитет США по проведению правильного выбора.

Дмитрий
05.11.2008, 11:45
Да и флаг ему в руки

Marusya
05.11.2008, 12:37
Выборы - это всегда шоу! А в Америке -тем более... Думается, что на этот раз, на фоне финансового кризиса с его западными последствиями, американцы сами офигеют, когда выясниться, что Обама стал их перзидентом!
Гы.... по поводу вечернего президентского прогноза накануне... свершилось-таки! ....всеобщими стараниями и устремлениями! Как гласит известная сказочная мудрость: "Утро вечера мудренее! " Главное - вовремя успеть / не забыть уснуть )))

sergey
05.11.2008, 14:25
все только начинается...

devochka pripevochka
05.11.2008, 14:40
Уф, можно немного вздохнуть.
Надоела мне политика Буша. Вроде президент одной страны, а как повляил на весь мир. Сколько смертей произошло за время его праления. Надеюсь с Обамой такого не будет.:o

Ден
05.11.2008, 18:29
Демократ Барак Обама стал новым президентом США. Он лидирует с огромным преимуществом. По последним данным, Обама набрал 338 голосов выборщиков - это почти в два раза больше, чем у его соперника - республиканца Джона Маккейна. ?наугурация нового главы государства состоится в январе следующего года. А пока Обама будет принимать дела от нынешнего хозяина Белого дома Джорджа Буша.

TIVAN
05.11.2008, 21:37
фамилии не запомнил..запомнил только то что они все такие же тупые как и "бушЫ".. не понятно как у них мозги додумались баллотироваться у всех..
негр или белый победил в "гонке"?

Ден
05.11.2008, 21:43
фамилии не запомнил..запомнил только то что они все такие же тупые как и "бушЫ".. не понятно как у них мозги додумались баллотироваться у всех..
негр или белый победил в "гонке"?
это что,шутка ? пост выше прочитать не судьба ? :D ну ежели ты тока по цвету кожи кандидатов следишь за выборами в Америке то победил "афроамериканец" ))))

TIVAN
05.11.2008, 21:48
негр короче написать чем "афроамериканец" (меньше букв)
он значит? ну жопа всем белым по ходу..
всё может быть.. щас он мстить начнет вдруг

TIVAN
05.11.2008, 21:49
туупыыыыыыеееееееее

TIVAN
05.11.2008, 22:09
Ден
ЗЫ я не по цвету кожи слежу..просто мне стыдно запоминать ?Х фамилии..не вижу смысла..из них разве кто то заслуживает внимания?? кто они такие? откуда выплыли? вон Медведев это кент Путина..а эти тупици кто такие?

Андрей
05.11.2008, 22:24
туупыыыыыыеееееееее
что значит тупые Тим? А мы надо думать умные? Конечно, нах нам таким умным дорожки для велосепидистов? Нах нам бесплатные уличные туалеты на каждом углу города? Нах нам хорошие дороги и полицейские которые не берут взяток?

В конце концов зачем нам такая фигня как нефть?

TIVAN
05.11.2008, 22:35
я из твоего поста понял что ты хочешь сказать что это всё благодаря тупым да?
умно....

TIVAN
05.11.2008, 22:40
ладно.. давайте считать что я просто тупо пошутил
не люблю спорить и тому подобное=)

Ден
05.11.2008, 22:40
что значит тупые Тим? А мы надо думать умные? Конечно, нах нам таким умным дорожки для велосепидистов? Нах нам бесплатные уличные туалеты на каждом углу города? Нах нам хорошие дороги и полицейские которые не берут взяток?

В конце концов зачем нам такая фигня как нефть?

Андрей, не стоит...ну ты понял о чём я...:rolleyes:

devochka pripevochka
01.12.2008, 12:38
Ну что, выборы прошли...
Обама стал президентом США. кто что теперь думает?

Дмитрий
01.12.2008, 12:43
Смена президента в этой стране мло к чему приведет. После первого года правления у ни всех просыпается мания величия и как-то падает среднестатистический IQ

aka_bek
01.12.2008, 15:57
Говорят, это специальная политика, что на пост президента был выдвинут чернокожий неизвестного происхождения. Он должен был стать виновным за кризис США, поэтому ему достался слабый претендент с неуровновешенной психикой и агрессией.

Выбор США - это было своеобразной игрой политиков, которые разработали план развития на несколько лет вперед.

JaMaster
02.12.2008, 03:20
Незнаю я бы проголосовал бы за Обаму! да и видно мужик имеет мозги! Первый его хороший шаг - это вывод полностью войска из ?рака!!!