Просмотр полной версии : Рестораны Актау - обсуждаем...
Предлагаю в этой теме обсуждать рестораны нашего города.
На сайте www.aktau-business.com (http://www.aktau-business.com) можно найти информацию и отзывы о каждом ресторане в отдельности, а здесь можно высказать все наболевшее о них в целом: качество и скорость обслуживания, оформление, музыка, еда, и т.д.
Вот ссылка на рестораны на Актау-Бизнес:
http://www.aktau-business.com/category/restaurant_cafe_bar/
ISOLATED
04.11.2008, 18:02
Магаш - отличный ресторан, в третьем, кухня превосходная, на третьем этажи - вип, очень тихо и спокойно, но насколько помню дороговато было, уже год наверное там не была. обслуживание вообще просто супер!!!!
одним словом оно того стоит!
А я бы хотел узнать, есть ли здесь доставка питания в дом, офис, чтобы так на 1000 тенге в день и вкусно. Н, типа бизнес ланча чтоли....
в топ-стопе есть доставка, тож вкусно, в вагончике шашлык развозят, еще была кулинария, СМАК называется, как то тож заказывали на дом, вкусно, но не знаю где находится и визитку потеряли, но при желании моно найти...
Дмитрий
04.11.2008, 18:22
в топ-стопе есть доставка, тож вкусно, в вагончике шашлык развозят, еще была кулинария, СМАК называется, как то тож заказывали на дом, вкусно, но не знаю где находится и визитку потеряли, но при желании моно найти...
Я живу напротив топ-стоп, да, там вкусно, но каждый день надоест!!
А какой адрес Магаша??
а вот мне интересно очень посмотреть и побывать в Корее, очень хвалят её и реклама такая.
Recruitment
05.11.2008, 11:57
Однозначно Renaissance лучший ресторан в городе (на мой взгяд)
Дмитрий
05.11.2008, 12:48
да, прям на углу "Т"-образного перекрёстка 3а микрорайона
Тогда я был в Магаше, после баньки. Кушать там - не кушал, а вот пивасик пил, даже домой заказал. Но оно же маленькое, внизу 4 стола и на верху не знаю сколько.
Дмитрий
11.11.2008, 11:08
Терь Корея РУЛ?Т!!!
own view
11.11.2008, 11:21
еще в пинте готовят неплохо
Шпилька
11.11.2008, 14:25
а мне Пиплы наравятся :14: ..только тож не дешево :26:
Дмитрий
11.11.2008, 14:26
а мне Пиплы наравятся :14: ..только тож не дешево :26:
Эт, простите, что и где?
Шпилька
11.11.2008, 14:33
это Coffe&People в 7-м возле поликлиники :01:
Цены как в Ренессансе
own view
11.11.2008, 17:39
2 Дмитрий,
так это ж кофе энд пипл.
2 Шпилька
мне тож там нравится. вкусно. обслуживание хорошее. коктейли классненькие. тока вот дорого, не всякий позволит себе растратить бюджет на подобное.
Anastassiya
11.11.2008, 17:53
В кофейнях в Актау еще и кормят, если что :) Наверное, статус кофейни придается тому заведению, где кофе не растворимый подают, а сваренный.
Дмитрий
11.11.2008, 18:35
В кофейнях в Актау еще и кормят, если что :) Наверное, статус кофейни придается тому заведению, где кофе не растворимый подают, а сваренный.
А, простите, у меня в статусе просто указано, что я слегка не местный :01:
Lady Snow
11.11.2008, 19:02
Димочка, здесь тебе не Питер, не стоит обсуждать местные заведения по Питерским меркам.....
Мы и так не в восторге от них, еще и ты все усогубляешь.....:47::47::47::47::47::47::47:
Дмитрий
11.11.2008, 19:06
Димочка, здесь тебе не Питер, не стоит обсуждать местные заведения по Питерским меркам.....
Мы и так не в восторге от них, еще и ты все усогубляешь.....:47::47::47::47::47::47::47:
Юля, прости, ну я про эти 2 действительно ничего не знал.
а вот про заведения ты зря, мы нашли на днях очень достойное, даже для Питера - это ресторан Корея!!!:15:
Lady Snow
11.11.2008, 19:14
:12:2Дмитрий
Корея всегда был отличным рестораном!!!! Мну он оч нра, а еще Наполи в Наутилусе, там все повара знакомые оч вкусно готовят итальянскую и китайскую кухни!!!!:12:
Дмитрий
11.11.2008, 20:11
:12:2Дмитрий
Корея всегда был отличным рестораном!!!! Мну он оч нра, а еще Наполи в Наутилусе, там все повара знакомые оч вкусно готовят итальянскую и китайскую кухни!!!!:12:
Слушай, пицца в Наполи ничо вроде, а вот еда.. многим не понравилась, и кола там кончилась :30:
Anastassiya
11.11.2008, 21:33
Дмитрий, продолжу ликбез: в городе есть три заведения под названием "Наполи": в здании "Лагуна", в "Наутилусе" (aka China Town), и в торговом центре "Астана". Так вот я тоже предпочитаю "Наутилус", готовят там на славу, и на удивление быстро.
в городе есть три заведения под названием "Наполи": в здании "Лагуна", в "Наутилусе" (aka China Town), и в торговом центре "Астана". Так вот я тоже предпочитаю "Наутилус", готовят там на славу, и на удивление быстро.
А у всех этих "наполи" один хозяин? Просто удивительно, почему так разительно отличается качество кухни...:23:
Lady Snow
11.11.2008, 21:51
А у всех этих "наполи" один хозяин? Просто удивительно, почему так разительно отличается качество кухни...:23:
Как не странно, у всех трех один хозяин, просто Наутилус один из первых открылся да и здание по приличней и по серьезней
Lady Snow
11.11.2008, 22:02
Дмитрий, продолжу ликбез: в городе есть три заведения под названием "Наполи": в здании "Лагуна", в "Наутилусе" (aka China Town), и в торговом центре "Астана". Так вот я тоже предпочитаю "Наутилус", готовят там на славу, и на удивление быстро.
Я полностью с Анастасией согласна!!!
Там оч вкусно готовят заказ готовиться максимум 15 мин по китайской и 20 мин по итальянской кухнях
Anastassiya
11.11.2008, 22:05
Про ники что-то не поняла, ну да ладно.
А вот и нет. Первым открыли "Наполи" в "Лагуне", а уж потом - в "Наутилусе".
Разница в кухне и обслуживании, и правда, удивляет. Ну, скажем, повара разные, это понятно. Но разница уж слишком велика.
Lady Snow
11.11.2008, 22:09
Про ники что-то не поняла, ну да ладно.
А вот и нет. Первым открыли "Наполи" в "Лагуне", а уж потом - в "Наутилусе".
Разница в кухне и обслуживании, и правда, удивляет. Ну, скажем, повара разные, это понятно. Но разница уж слишком велика.
Я сказала одним из первых....
Не имела в виду, что в Наутилусе раньше чем в Лагуне открыли....
Просто в Лагуне заправляет младший брат, а в Наутилусе - старший...
Младшему по барабану на бизнес, а старший ляму тянет, аж надрывается.... вот поэтому и разница грандиозная, тем более в лагуне одно врея сам хозяин готовил (младший брат)... А ему на этот бизнес глубого чихать.....
own view
12.11.2008, 12:37
про наполи оставила коммент на актау бизнес.ком
а еще в оулд форрестер неплохая пицца была в самом начале, сейчас там еду заказывать не стоит. не вкусно стало совсем, и тем более на фиг нужно за такое оставлять немаленькую сумму денег.
Agent007
12.11.2008, 20:50
Дмитрий, как местный не местному подскажу кухни:
1. "Корея"
2. "Джаз-клуб"
3. "Магаш"
4. "Кофе энд Пиппл"
5. "Пинта"
6. "Хает" в т/ц Астана - особенно самса!
7. "Ганс энд Роузес"
8. "Ренессанс"
после Зеке Пати все ходят в Корею :14:
chelsea_Ak
24.11.2008, 17:04
В Махито ни разу не был! как там по ценам?
Я не была, но по ценам там конкретно дорого, вход 2000, да еще фейс контроль не все проходят, многих отшивают. Коктейль в среднем 2500-3000
Дмитрий
24.11.2008, 18:46
1. "Корея"
2. "Джаз-клуб"
3. "Магаш"
4. "Кофе энд Пиппл"
5. "Пинта"
7. "Ганс энд Роузес"
8. "Ренессанс"
я бы на второе место поставил Шемрок, а вот в Ганзе хорошие бизнес-ланчи!!:13:
Дмитрий
24.11.2008, 18:49
А вот почему никто не говорит про кафе ДАР?Я (швецкий стол).
Я туда ходил обедать всю неделю и вы знаете, ОЧЕНЬ доволен. Еду накладываешь сам, выбора валом, все очень вкусно, в среднем за суп, горячее и салт + кофе выкладывал 700-800 тенге. Я считаю это очень прилично. Накладываешь сколько хочешь по порции, и это не влияет на итоговый счет. Официанки доброжелательные, всегда приносят кофе сами,все помогли, рассказали, показали. Я теперь только туда и хожу обедать.
Дария находится во 2 мкр около 3-х богатырей, не доходя Ганзес
А вот почему никто не говорит про кафе ДАР?Я (швецкий стол).
Официанки доброжелательные, всегда приносят кофе сами,все помогли, рассказали, показали. Я теперь только туда и хожу обедать.
надо взять на заметку...а официанткам ты видимо приглянулся :11:
я иногда хожу ужинать в Фуэнто..нравятся их супы с тостами..:14:
бизнес ужин называется, по аналогии с бизнес ланчем..
Lady Snow
24.11.2008, 22:14
Зря ты так про официанток, они ко всем так, я к ним однажды за кипятком зашла, не отказали с улыбкой встретили, и дали то, что просила........ ВотЪ
own view
25.11.2008, 12:12
мне в "Дарье" не понравилось, платить не знаю за что! чет не вставляет такой хоккей. первые блюда еще нормальные, а вот на второе заказала, потом вечером ихтиандра вызывала.
а вот насчет фуэнто согласна, у них кухня намного улучшилась, правда обслуживание такое же, но ужин и обед получшели за последние 2 или 3 месяца.
Дмитрий
25.11.2008, 12:45
мне в "Дарье" не понравилось, платить не знаю за что! чет не вставляет такой хоккей. первые блюда еще нормальные, а вот на второе заказала, потом вечером ихтиандра вызывала.
а вот насчет фуэнто согласна, у них кухня намного улучшилась, правда обслуживание такое же, но ужин и обед получшели за последние 2 или 3 месяца.
В смысле "заказала"??? Там ж самообслуживание...
own view
25.11.2008, 18:24
сорри, очепятка вышла, взяла на второе долма. хреново было адназначна.
Дмитрий
25.11.2008, 18:26
Сегодня снова там л, все вкусно! Снова 780 тенге.
own view
25.11.2008, 18:43
интересно девки пляшут, аднака. у меня свыше тысячи за то же самое что ли? хотя певое+второе+чай, и больше ничего
я обедаю в ?нфинити ))))
Хорош смеяться, там днем оч даже неплохая столовая, кормят вкусно, особенно люлю бабушкин суп ))), выходит 500 тг за первое+второе+2 стакана компота )))
Зря ты так про официанток, они ко всем так, я к ним однажды за кипятком зашла, не отказали с улыбкой встретили, и дали то, что просила........ ВотЪ
это хорошо...я тока рад за "Дарью" :13:
own view
26.11.2008, 09:08
я тоже в инфинити как то похаживала, очень даже ничего. только мне далековастенько за таким обедом ехать, поентому и питаемся в районе 2 мкрн
А мне не всегда хочется выходить из офиса на обед, по этому заказываем с доставкой (тел.508959). Уже месяца 2 кушаем ихнюю пищу, пока все хорошо, не как в ресторане конечно (терелочку за собой мыть приходится) но мы люди скромные...
own view
26.11.2008, 10:09
а это на дому готовят или где то в кафе/столовой/ристике?
Дмитрий
26.11.2008, 13:48
А мне не всегда хочется выходить из офиса на обед, по этому заказываем с доставкой (тел.508959). Уже месяца 2 кушаем ихнюю пищу, пока все хорошо, не как в ресторане конечно (терелочку за собой мыть приходится) но мы люди скромные...
Уже месяца 2 кушаем ?Х пищу:55:
да, а что это за кухня? какой выбор и сколько с человека в день выходит?:05:
Agent007
01.12.2008, 20:12
Уважаемые!
Кто и что скажут по поводу только открывшегося кафе-ресторана "Тиксим" в 11-м мкр-не? Здание прямо у дороге возле "Пинты" между рестораном "Алматы". Говорят 2 зала: курищих и не курящих - эт хорошо, как там по ценам? ?нтерьер? Атмосфера?
Ждем комментов!
Мой любимый там был, главный плюс халявный вай-фай! Сказал, что это место для встреч, так попить кофе и поболтать...поесть там не получится. Судя по рассказам, пафосное заведение, но фиг его?!
Но это его субъективное мнение.
за достоверность не ручаюсь...получил пару недель назад по почте..
http://pic.ipicture.ru/uploads/081202/VpGqWhVr93.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081202/F2eW4gGcAV.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081202/dxVf8IapzR.jpg
А мне в Таксиме понравилось, уютненько так... Кухня хорошая и по ценам нормально. А по поводу обедов, они готовят на дому. ?тоговая сумма зависит от колличества заказа, порция 250тг. (вне зависимости от того 1 или 2 блюдо), готовят съедобно)))
Дмитрий
02.12.2008, 09:38
А мне в Таксиме понравилось, уютненько так... Кухня хорошая и по ценам нормально. А по поводу обедов, они готовят на дому. ?тоговая сумма зависит от колличества заказа, порция 250тг. (вне зависимости от того 1 или 2 блюдо), готовят съедобно)))
Спасибо, воспользуемся твоими данными.
Надеюсь меню у них разнообразное.
В Дарие открылась ШАУРМА, прямо у входа...:14:
MoLeKuLa
02.12.2008, 18:38
Сегодня на обеде была в Фуенто, у них вечером намечается Латино-вечеринка, вход 2тыс, ?нтересно что там будет??? Кто нибудь слышал об этом?
own view
03.12.2008, 08:55
вчера собирались в фуэнто, танцы в стиле латино, ну и сальса всякая. чет я подумала может это тот чувак со своей школой танго...
Anastassiya
03.12.2008, 09:25
Нет, никого из La Casa del Tango замечено не было :) Танцевали ребята из Vega Dance, играли цыгане, Сергей Скачков учил базовым шагам всех смельчаков. Было весело и непафосно, мне понравилось. Да, и кухня была вполне приличная.
own view
03.12.2008, 14:40
Багги, мб завтра продегустируем кухню в Таксиме, что думаешь по этому поводу?
MoLeKuLa
03.12.2008, 15:07
А скоко в Таксиме бизнес ланч стоит?
own view
03.12.2008, 15:13
кто был средний чек скока вытягивает? подскажите плиз
own view
05.12.2008, 17:42
Сходила я в таксим, сходить можно, цены правда, немного кусачие на вторые блюда. а так уютненько, симпатично, а еда так се. не лучше средних злачных заведений города
Agent007
05.12.2008, 19:57
Ну, видимо им (туркам), пока плохо удается "распространить" или "распеделить" (именно так и переводиться с турецкого слово - "Taksim") свою часть культуры и бытия, что бы нам, Актауским было комфортно и уютно в этом заведении. :01:
кухня в таксиме сьедобная. Но я бы сказала средняя. Пицца - не понравилась из за теста... привыкла что в пицце оно тонкое.. а там какая то видимо турецкая специфика как будто на дрожжах. А так в целом ничего Таксим, неплохо вобщем то. цены б только малость пониже.
MoLeKuLa
09.12.2008, 12:03
Согласна с девушками, но мне кое что не понравилось:
1) холодно!!!!
2) музыка очень громкая, в такое заведение подойдет больше спокойная музыка как в Арабике.
own view
11.12.2008, 17:35
сегодня обедала в ганзе, даже очень ничего стали готовить бизнес ланч. и порции поболее и вкус лучше стал. хотя сколько раз зарекалась туда не ходить, особенно после того, как опозорили их официанты. что ж поделать, за компанию говорят жид удавился...
в ганзе мне тоже нравится. Бизнес ланчи ни разу не заказывала полностью, а то что подавали вполне сьедобно. Нравятся стейки и вообще все мясное так. вкусненькое, остренькое:13:
Дмитрий
11.12.2008, 20:55
сегодня обедала в ганзе, даже очень ничего стали готовить бизнес ланч. и порции поболее и вкус лучше стал. хотя сколько раз зарекалась туда не ходить, особенно после того, как опозорили их официанты. что ж поделать, за компанию говорят жид удавился...
Я вам давно талдычил, что там бизнес ланчи офигительные, до пуза наедаешься!!! Правда 1500 тенге, как-то многовасто за бизнес.... хотя, по их расценкам млин...
own view
12.12.2008, 09:51
Дим, у них просто в самом начале с едой было все беспантик. я еще в на бизнескоме коммент оставляла. а сейчас заметно получшело. сэндвичи там бодрые, гамбургеры тож ничё.
а вот рядом кафеинн, за 1200 обед, мне не понравился, хотя салатик можно самому выбрать.
парабеллум
29.12.2008, 11:25
не поленюсь поториться:
Расскажу ка я вам, детки, сказочку новогоднюю, чтобы крепче спалось.
Довелось нам праздновать в этом году корпоративный НГ в «Амфибии», сдали по 15 000 тг. Для сравнения – столько же НГ стоил в «махито» и в «ренессансе», видимо сие заведения автоматически приравниваются к вышеназванному.
В-первых, когда мы пришли, нам заявили, что нас нет в списках. «Прогулявшись» по паре столов нас все таки усадили за нужный.
О программе:
65% программы велись на казахском языке. За что отдельное «спасибо» от всех русскоговорящих. Ведущими были маловнятные пареньки, то ли оба, то ли один из них участник команды КВН, что видимо, должно было предать определенного шарму, но отнюдь. Невыразительные этюдики, плоские шутки и ТОСКА… - это собственно всё, чем запомнился вечер.
Единственное, что из программы было достойным – это неплохое выступление танцевального коллектива «Жорга».
Еще была певица, но помехи микрофона или колонок не давали оценить сие творение своим оглушающим визгом.
О кухне:
Кухня – для меня было терпима. Я почти ничего не ела, поэтому особо высказаться не могу. Были пара банальных салатов, нарезки, 2 горячих (мясо по тайски и рыба). Что меня убило – это дешевое винишко за 350 тенге, не больше. А так же чай и кофе, за который нам пришлось платить отдельно и, кстати, несколько раз. Т.к. обслуживающий персонал позволил себе шалость снять деньги с нескольких человек. Еще: не от себя лично, но от свидетелей – говорят, под шумок они таскали бутылки с водкой со столов. ? еще: за один разбитый бокал с нас тоже сняли дважды.
О насущном:
В туалете, коридоре-холле, который необходимо проходить всем, кто желает посетить сортир – средняя температура достигала 0 градусов. Туалеты грязные! Предбанник туалетных кабинок – отвратительный! ? руки было вытереть нечем.
Весь вечер на лицах читался один вопрос «ЗА ЧТО мы заплатили эти деньги»?!?!
Еще один момент – по технинческим причинам отключили свет, минут на 25.
В гардеробе нет ни одного стула, так что дамы, желающие переобуться – вам придется корячиться и заваливаться на стоящих рядом.
Пысы: народ, не ходите туда, я вам от вей души советую. А если уж так случилось, то будьте бдительны!
JaMaster
29.12.2008, 11:36
не поленюсь поториться:
Расскажу ка я вам, детки, сказочку новогоднюю, чтобы крепче спалось.
Довелось нам праздновать в этом году корпоративный НГ в «Амфибии», сдали по 15 000 тг. Для сравнения – столько же НГ стоил в «махито» и в «ренессансе», видимо сие заведения автоматически приравниваются к вышеназванному.
В-первых, когда мы пришли, нам заявили, что нас нет в списках. «Прогулявшись» по паре столов нас все таки усадили за нужный.
О программе:
65% программы велись на казахском языке. За что отдельное «спасибо» от всех русскоговорящих. Ведущими были маловнятные пареньки, то ли оба, то ли один из них участник команды КВН, что видимо, должно было предать определенного шарму, но отнюдь. Невыразительные этюдики, плоские шутки и ТОСКА… - это собственно всё, чем запомнился вечер.
Единственное, что из программы было достойным – это неплохое выступление танцевального коллектива «Жорга».
Еще была певица, но помехи микрофона или колонок не давали оценить сие творение своим оглушающим визгом.
О кухне:
Кухня – для меня было терпима. Я почти ничего не ела, поэтому особо высказаться не могу. Были пара банальных салатов, нарезки, 2 горячих (мясо по тайски и рыба). Что меня убило – это дешевое винишко за 350 тенге, не больше. А так же чай и кофе, за который нам пришлось платить отдельно и, кстати, несколько раз. Т.к. обслуживающий персонал позволил себе шалость снять деньги с нескольких человек. Еще: не от себя лично, но от свидетелей – говорят, под шумок они таскали бутылки с водкой со столов. ? еще: за один разбитый бокал с нас тоже сняли дважды.
О насущном:
В туалете, коридоре-холле, который необходимо проходить всем, кто желает посетить сортир – средняя температура достигала 0 градусов. Туалеты грязные! Предбанник туалетных кабинок – отвратительный! ? руки было вытереть нечем.
Весь вечер на лицах читался один вопрос «ЗА ЧТО мы заплатили эти деньги»?!?!
Еще один момент – по технинческим причинам отключили свет, минут на 25.
В гардеробе нет ни одного стула, так что дамы, желающие переобуться – вам придется корячиться и заваливаться на стоящих рядом.
Пысы: народ, не ходите туда, я вам от вей души советую. А если уж так случилось, то будьте бдительны!
вот за что я и не люблю рестораны!!! хорошо что дома буду отмечать НГ!
Mishutka:)
29.12.2008, 11:37
А я буду в Джаз Клубе на НГ,посмотрим что там будет)) Надеюсь на лучшее
Кто был в Кристалле (12 мкр. Дастархан)?
Как там?
own view
29.12.2008, 12:18
в кристалле заказала столик на нг. потом отпишусь. а вообще мне очень понраилсь внутри, лучше чем ганзе, хотя похожий коммент оставляла на акту бизнес коме.
Lady Snow
30.12.2008, 03:02
А я буду в Джаз Клубе на НГ,посмотрим что там будет)) Надеюсь на лучшее
Как то отмечала НГ в Джазе, меня мне очень понравилось, все вкусно очень было, очень хорошо играли музыканты, мальчик певец это вообще отдельный разговор, эго просто заслушивалась, девочка пела так себе, но больще всего убила тамада, через каждые пять секунд она вопила6"Подняли бокалы и сделали дзинь!"
Короче весь народ до 00.00 уже напился, а как стукнуло нужное время еле в теле вывалился на улицу пострелять....
Чуть не взорвали машину, на которой приехали сами............ Это было нечто!!!!!!!!!
(имею в виду отдыхающих, я сама на такси приехала)
Джаз Клуб МОЛОДЦЫ!
Кстати очень продвинутые ребята! Одни из немногих, кто отслеживает комментарии на Актау-Бизнесе, и что важно, реагируют!
У них также принимаются отзывы на их собственном сайте, который мне очень нравится. я видел много сайтов-визиток - это один из лучших.
На сайте Актау-Бизнес (http://www.aktau-business.com) мы проводили опрос, и на сегодня проголосовали уже 200 человек. Вот решил выложить его результаты здесь:
Что для вас важнее при выборе ресторана?
Недорого - 16 (8%)
Вкусно - 44 (22%)
Хороший сервис - 75 (38%)
Приятная обстановка - 45 (23%)
Чистота и опрятность - 13 (7%)
Популярность заведения - 7 (4%)
Всего проголосовало: 200
_Jewish_ACE_
02.01.2009, 20:13
Отмечали Новый год в Ренесансе, казалось бы солидный отель, да и билет не дешевый, но праздник не очень то и удался...
Шоу программа тянет на троечку с плюсом, не выше...
Да и было там этой шоу программы как....
1. Танцевальная группа - национальные танцы (было 3-4 танца за весь вечер)
2. Группа девочек с различными песенками - честно сказать они не пели а кричали и выли эти песенки... Более смахивало на стрип шоу...
3. Тамада - нет слов... Походу был под градусом и забыл для чего он там находился...
В общем, скукатища была полная...
JaMaster
02.01.2009, 21:28
Отмечали Новый год в Ренесансе, казалось бы солидный отель, да и билет не дешевый, но праздник не очень то и удался...
Шоу программа тянет на троечку с плюсом, не выше...
Да и было там этой шоу программы как....
1. Танцевальная группа - национальные танцы (было 3-4 танца за весь вечер)
2. Группа девочек с различными песенками - честно сказать они не пели а кричали и выли эти песенки... Более смахивало на стрип шоу...
3. Тамада - нет слов... Походу был под градусом и забыл для чего он там находился...
В общем, скукатища была полная...
а кто у вас был тамадой?
_Jewish_ACE_
03.01.2009, 14:54
JaMaster (https://aktau-forum.com/member.php?u=270)
к сожалению имя его не запомнил... так же обещали диджея с Москвы, но походу тоже лажа...
Мы тож гуляли в ренессансе, стол был ужасный, один или два салата, одна нарезка, вино закончилось после двух бокалов. ?з шоу программы порадовало выступление Девочки припевочи, и девушки, которая пела.
а кто у вас был тамадой?
Ярик Брэм
Agent007
20.01.2009, 14:58
Ярик порою то нить вытворит. :05:
Ренессанс все больше и больше пухнет на фоне мирового фин.кризиса а им бы хоть бы хнык-хнык..:19:
В общем ресторанов и шоу-программ в Актау особо нет. :18:
Самая отличная кухня в Ренессансе, и обслуживание соответственно.
Тут вам не принесут чай в пакете, веревка от которого вываливается из кружки, как в Ганзе, хотя Ганз - это паб, там, наверное, так положено, хотя цены завышенные имхо.
Очень хорошая кухня в Элисе, особливо мясо в горшочках, ммммм.... закачаешься! А вот салаты все-таки в Рени лучше готовят.
Ну, в Шемроке можно поесть очень вкусно и много, мне там нравится. :) Хотя официаентки будут как бараны стоять, пока не позовешь.
То же самое могу сказать и про Наполи в Астане. Это же просто ужас и тихий кошмар!!! С такими ценами такое ужасное обслуживание!!! Цены как в ресторане, а обстановка как в дешевой забегаловке, и очень накурено... мы в пятницу дожидались там начала фильма, и мне стало реально плохо, а все сидят с детьми и дымят, и пофиг, ужс.....
Наполи в 4 мкр (Наутилус) - хорошая кухня и чизкейк там просто абалденный!!!!! ААА!!! ? тортик, тортик шоколадный!!!
Пицца вкусная, аха... Хотя муж моей подруги сёрано готовит луче, чем во всех самых лучших пиццериях )))
В Махито (эт в ресторане) неплохая и приличная по ценам кухня, мы там ели что-то из салатов и роллы. Они там недорогие и довольно прилично приготовлены.
Воть... больше никуда не хожу...
Agent007
20.01.2009, 16:04
Тут вам не принесут чай в пакете, веревка от которого вываливается из кружки, как в Ганзе, хотя Ганз - это паб, там, наверное, так положено, хотя цены завышенные имхо.
Очень хорошая кухня в Элисе, особливо мясо в горшочках, ммммм.... закачаешься! А вот салаты все-таки в Рени лучше готовят.
Ну, в Шемроке можно поесть очень вкусно и много, мне там нравится. :) Хотя официаентки будут как бараны стоять, пока не позовешь.
То же самое могу сказать и про Наполи в Астане. Это же просто ужас и тихий кошмар!!! С такими ценами такое ужасное обслуживание!!! Цены как в ресторане, а обстановка как в дешевой забегаловке, и очень накурено... мы в пятницу дожидались там начала фильма, и мне стало реально плохо, а все сидят с детьми и дымят, и пофиг, ужс.....
Наполи в 4 мкр (Наутилус) - хорошая кухня и чизкейк там просто абалденный!!!!! ААА!!! ? тортик, тортик шоколадный!!!
Пицца вкусная, аха... Хотя муж моей подруги сёрано готовит луче, чем во всех самых лучших пиццериях )))
В Махито (эт в ресторане) неплохая и приличная по ценам кухня, мы там ели что-то из салатов и роллы. Они там недорогие и довольно прилично приготовлены.
Воть... больше никуда не хожу...
Отчасти с Бриз согласен! +5-ть! :14:
Отчасти с Бриз согласен! +5-ть! :14:
хыхы, пасиб :41:
Agent007
20.01.2009, 16:25
хыхы, пасиб :41:
пасиб в карман не положишь, ДАВАЙТЕ П?ВО! ШУЧУ.ШУЧУ.. :01:
пасиб в карман не положишь, ДАВАЙТЕ П?ВО! ШУЧУ.ШУЧУ.. :01:
:03:
прочитала тему полностью, пойти штоле Таксим проверить )))
добавлю еще...
Вообще, из всех заведений, считаю достойным только Ренессанс.
Почему?
Потому, что:
офигенная кухня
обслуживание на очень достойном уровне
чай заваривают не в пакетиках, а куча разных сортов, которые можно выбрать
места для курящих и некурящих
хорошая вентиляция, даже если сидишь, где рядом курят, особо даже не чувствуется. мы там любим на диванчиках сидеть, уютно и релакс полный...
ненавязчивая музыка и просто хорошая атмосфера.
в Хаёте мне не нравится, очень уж там душно, жарко, опять же накурено, да и полно пьяных мужиков... была там 1 раз на др подруги, мне хватило.....там один так напился, фу... бррр... моя тонко чувствующая натура этого не выдержала... а кухня скажу я так себе имхо, ничего особенного...
вооот...
если что вспомню, напишу еще )
JaMaster
20.01.2009, 17:21
Да в ренессанс я тоже люблю бывать! посидим немного и в снукер идем в Виктори играть!!! )))
о да, была я в Виктори... вот на 8 этаже неплохо, были летом, вид на город и все такое, правда ветрено. из-за этого сидели недолго.
а вот паб не понравился. ничем. ни кухней, ни обслуживанием. для такой безобразной кухни все очень даже дорого, обслуживание никчёмное, официанты не знали меню и были полнейшими тормозами... это мне тогда так не повезло или как?
JaMaster
20.01.2009, 17:39
скорее всего не повезло!!! мы там часто отдыхаем по полной!!! наверное мы там уже всем надоели!! не в том смысле что гудим а то что часто и долго заказываем ))
Agent007
20.01.2009, 18:50
:03:прочитала тему полностью, пойти штоле Таксим проверить )))
намек что ли мне.. :03:
own view
20.01.2009, 19:58
могу сказать только противоположное вашему высказыванию о Ренессансе, согласна ток за обслуживание :14:, по мне, дык еда - ниочёмишная :17:, в чай лаундж, если повезет будет хороший чизкейк или тирамису, если не повезет, то увы... :24: и по порции очень маленькие, если сравнивать с наполишным чизкейком.
чай в пакете, веревка от которого вываливается из кружки, как в Ганзе, хотя Ганз - это паб, там, наверное, так положено, хотя цены завышенные имхо.
+1, очень даже завышены, хотя обслуживание нормализовалось боль-мень
Очень хорошая кухня в Элисе, особливо мясо в горшочках, ммммм.... закачаешься!
тоже многое из еды в элисе нравится, "биточки по деревенски" особливо, разве что обслуживание может испортить все хорошее настроение
+1 и еда и про обслуживающий персонал
Наполи в 4 мкр (Наутилус) - хорошая кухня и чизкейк там просто абалденный!!!!! ААА!!! ? тортик, тортик шоколадный!!! Пицца вкусная, аха...
сколько раз там пробовала чизкейк пАстаяна с каким то ипучим привкусом мыла, и пиццы у них не очень,как и остальная еда вообще
кто то писал здесь или на актаубизнес или говорили :23:, что у них ристик закрыт на данный момент, так ли это? "по ценам приличная" здесь вы имеете ввиду, что шибко дороговаста али наиборот? потому как придя впервые и просмотрев меню в клубе, я а...ела :22: от цен типа 6500, 3800, гарнир, который стоит около 1000 тенговых, какой то платиновый гарнир, плях-мух, получается :21:.
и еще:06:
Повтор пройденной темы: я за Кристалл! :14:
очень нравится в кофе энд пипл - сервис класс, еда - дорого, но вкусно, десерт тож отличный.
Таксим - так себе, надо еще разок сходить, для контрольного...
Пинта - нормальная кухня, и обслуживание нормуль.
пристройка к пинте, где в основном сладости - наконец то девчата стали улыбаться, а сладости такие же вкусные как и раньше :13:
Корея - очень вкусно, обслуживание хорошее. ? живая музыка супер :14:
фуэнто - еда улучшилась намного, а вот обслуживание никакущее до сих пор.
Old forester, aka Grand Victory Hotel- дороговато, обслуживание хорошее, еда так себе, хотя была там где то в далеком сентябре-октябре...
в Хаете была всего раз 5-6 не больше, на живой музон не нарывалась, и слава богу; обслуживание нормальное, десерты из наполи приносили кажись, но тож ничё; еда не каждый раз вкусной была, но особо туда не рвусь, нетовось как то там...
намек что ли мне.. :03:
:22: ну это кто как понимает, я ни на что не намекала :03:
могу сказать только противоположное вашему высказыванию о Ренессансе, согласна ток за обслуживание :14:, по мне, дык еда - ниочёмишная :17:, в чай лаундж, если повезет будет хороший чизкейк или тирамису, если не повезет, то увы... :24: и по порции очень маленькие, если сравнивать с наполишным чизкейком.
я там часто кушала, не только чай пила :01: , мне кухня очень нравится, и супчики вкусные, и мясо отлично делают, и Цезарь там настоящий... единственное место в городе, где хорошо и правильно делают Цезарь... У меня друг ездил в штаты, грит, тут в Рени делают прям как там правильно :26: , а какой в Рени хлебушек вкусный!!! :13:
Чаи настоящие, не пакетированные... ну вот чизкейк да, маловато будет по сравнению с Наполи...
каёче, что спорить, кому как, я просто высказала свое мнение, для меня - это самое комфортное место в городе...
сколько раз там пробовала чизкейк пАстаяна с каким то ипучим привкусом мыла, и пиццы у них не очень,как и остальная еда вообще
нинаааююю.... сколько там ела чизкейк, никада не замечала :23:
кто то писал здесь или на актаубизнес или говорили :23:, что у них ристик закрыт на данный момент, так ли это? "по ценам приличная" здесь вы имеете ввиду, что шибко дороговаста али наиборот? потому как придя впервые и просмотрев меню в клубе, я а...ела :22: от цен типа 6500, 3800, гарнир, который стоит около 1000 тенговых, какой то платиновый гарнир, плях-мух, получается :21:.
Были в ресторане в конце декабря. Цены там нормальные, я бы не сказала, что дорого. В клубе возможно, там цены в меню несколько отличаются... в клубешник обычно наетые ходють, чтобы потрясти частями тела :03: , а музон, я вам скажу, так се в клубе-то... в пинте намного лучше )))
очень нравится в кофе энд пипл - сервис класс, еда - дорого, но вкусно, десерт тож отличный.
в кофе эн пипл хорошее обслуживание? ))) начит, мне там постоянно не везет!!! :19: ?з обслуживания - только понты, когда они при тебе чай заваривают и в чашки наливают... тоже не дозовешься... ау!!!
Были в ноябре в ресторане в Алмате, даже не то, чтобы ресторан, кто мож слышал "Манна небесная" ))), такое смешное название, недалеко от Арбата... так там только в сторону официанта посмотришь -он уже к тебе несется... и такие душки!!!:42: вот бы у нас так...
на счет десерта - да , вкусненько, но не так , чтобы в обмороки падать от них, моя мама все равно лучше тортики делает :02:
еда нормальная, как везде в нормальных заведениях.....
Корея - очень вкусно, обслуживание хорошее. ? живая музыка супер :14:
сто лет не была в корее. да , там прикольная кухня. а во тна живую музыку не попадала. а кто там поёть? :37:
фуэнто - еда улучшилась намного, а вот обслуживание никакущее до сих пор.
туда вапще не хожу... до сих пор обшарпанные стулья со столами? или поменяли мебеля? )))
а нет, вру, летом там футбол на летнике смотрели, кухня действительно неплохая...
Old forester, aka Grand Victory Hotel- дороговато, обслуживание хорошее, еда так себе, хотя была там где то в далеком сентябре-октябре...
блин... а что такое "хорошее обслуживание"? ?ли мне опять не повезло? :03: Ну честно, официанты тупо не знали меню и были какими-то проб*тыми... сорри...
в Хаете была всего раз 5-6 не больше, на живой музон не нарывалась, и слава богу; обслуживание нормальное, десерты из наполи приносили кажись, но тож ничё; еда не каждый раз вкусной была, но особо туда не рвусь, нетовось как то там...
чёта меня туда тож не тянет совсем )))
devochka pripevochka
21.01.2009, 17:05
по поводу Ренесанса, будьте осторожны
перед НГ заказала себе салат "Цезарь" ела ела себе, а потом бац и волос в салате. капец в общем деньги я канешно не стала платить сняли со счёта и извенились
в Наполи (Астана) тоже заказываю тот же салат "Цезарь" только приносят а я там вижу волос в 2см... тоже капец. смотрите в оба
вчера справляли ДР моего директора торт из Актау таттici ем ем его себе думаю вкусный какой.. и тут раз что-то на зубы твёрдое попало, смотрю а там скрепка.....
делайте выводы господа!!!
2devochka pripevochka
жжошь! :03:
по поводу Ренесанса, будьте осторожны
перед НГ заказала себе салат "Цезарь" ела ела себе, а потом бац и волос в салате. капец в общем деньги я канешно не стала платить сняли со счёта и извенились
в Наполи (Астана) тоже заказываю тот же салат "Цезарь" только приносят а я там вижу волос в 2см... тоже капец. смотрите в оба
вчера справляли ДР моего директора торт из Актау таттici ем ем его себе думаю вкусный какой.. и тут раз что-то на зубы твёрдое попало, смотрю а там скрепка.....
делайте выводы господа!!!
:02:
ужос!!!
ну да, с кем не бывает, и на старуху... но вот с такой частотой попадающиеся волосы..... :23:
а волосы разного цвета?
Кушаешь так салатик, наслаждаешься, а когда время платить.... раз волосок свой в салат, покричал немного, и домой.
а волосы разного цвета?
Кушаешь так салатик, наслаждаешься, а когда время платить.... раз волосок свой в салат, покричал немного, и домой.
:03: хорошая такая экономия, но у нас тут в Актау особо не разгуляешься, потом физиономия-то примелькается )))))
Agent007
21.01.2009, 18:15
По теме:
достойно готовят в ресторане Короне что в 11-м мкр-не, у Замана. Повара с Узбекистана были там год назад - прсто вкусно готовили, и на человека не больше 2.000 тысяч ушло с четом того что было 2 горячих, 2 салата, хлеб в ассортименте, фрукты, напиток и чай. :05:
Считаю очень даже не плохо.
Lady Snow
25.01.2009, 23:49
Обслуживание очень хорошее в Элико, но само заведение просто кочмарное, поэтому только ради обслуживания туды не хожу, кухня нормуль........ Музыка аля 60-е - 80-е, кочмар!!!!!!!:25::25::25:
В гранд отеле действительно обалденное обслуживание:14: (на 8 этаже), кухня норм, правда пицца какая то не такая..:18:
В Рени норм обслугой и кухней, но все же не мое.........:10:
Наполи в наутилусе, готовят оч вкусно, чизкейк, тирамису и чоколадкейк мои самые любимые десерты, порции большие всегда, очень вкусная итальянка и китайка, оч люблю их еду, обслуга как попадется.........
Корея бесспорно супер!!!!!!!!!!
В гранд отеле действительно обалденное обслуживание:14: (на 8 этаже)
на 8м или на 6м?
Lady Snow
28.01.2009, 02:46
на 8м, на 6м не помню, давно не сидела....
Max Mara
28.01.2009, 20:17
А мне очень понравилось в Кристале. Еда обалденная. Молодцы :01:
Советую сходить...
kolorado
03.02.2009, 13:27
Ренессанс, соблазнилась тирамису......это была шутка или как: резиновый бисквит залитый плохо взбитым белком, спиртным даже не пахло, кофем к стати тоже.
Тот кто более менее "свой парень" на кухне запросто сделает этот десерт, но там же работают....КТО?
Конфеты на ресепшине и то вкусней :-)
Agent007
04.02.2009, 19:25
Ребята, перестаньте искать то что ищете, ресторан "Карвон" - вот что вам нужно! :14: Обалденное и быстрое обслуживание...:51: Вкусная еда.. :40: Хорошая музыка.. :12: и многое-многое там понравилось.
Теперь ребята, предлагаю для наглядности постить чеки и счета на 2-х персон с различных ресторанов, для того что бы каждый из нас мог выбирать лучшее!
п.с. только с чеков и квитанций необх-мо удалить время посещения ресторана, ф.и.о. официанта, дату посещения (месяц и год пойдет!).
Дмитрий
04.02.2009, 19:27
Ребята, перестаньте искать то что ищете, ресторан "Карвон" - вот что вам нужно! :14: Обалденное и быстрое обслуживание...:51: Вкусная еда.. :40: Хорошая музыка.. :12: и многое-многое там понравилось.
Теперь ребята, предлагаю для наглядности постить чеки и счета на 2-х персон с различных ресторанов, для того что бы каждый из нас мог выбирать лучшее!
п.с. только с чеков и квитанций необх-мо удалить время посещения ресторана, ф.и.о. официанта, дату посещения (месяц и год пойдет!).
Не факт, в карвоне очень НЕ ПОНРАВ?Л?СЬ манты.. мы их практически не ели.. так заплатили только
Не факт, в карвоне очень НЕ ПОНРАВ?Л?СЬ манты.. мы их практически не ели.. так заплатили только
да и далековато...
1. "Корея"
2. "Джаз-клуб"
3. "Магаш"
4. "Кофе энд Пиппл"
5. "Пинта"
7. "Ганс энд Роузес"
8. "Ренессанс"
"Ганс энд Роузес"-деиствительно в тему! мне там нравится!!!:14:
janatashig
04.02.2009, 23:06
Если "Джаз-клуб" прислушивается к отзывам, то можно будет рискнуть. Последние 2-3 раза уходили, мягко говоря, разочарованные. ? шашлык не тот, что раньше и обслуживание - отстой, хамство и тягомотина.
В "Хаете" были 2 раза большими компаниями и оба раза жёстко травились хором. Что-то там не так.
В "Корее" всем и всегда хорошо. Несколько лет там столуемся, стабильно нормуль.
Карвон - отстой полнейший, кроме того что платный вход, так там еще и музыку специально ставят медленную сонную, и внаглую заявили что поставят "нормальную" только за отдельную плату. кухня не очень, обслуживание не очень, и ЕЩЕ плюс ко всему находится ваще где то таааааам....где транспорта нету в помине.ах,да, обстановка тоже не очень.
В Джаззе классно кормят.
кстати, кто бывал в Таксиме и Кристалле? как вам?
ммм... в таксиме мне нравится)) Тирамису обалденный:14:
были и в таксиме, очень дорого, и в кристалле: цены приемлимые , кухня добротная
Max Mara
05.02.2009, 13:06
Ребята, перестаньте искать то что ищете, ресторан "Карвон" - вот что вам нужно! [/B]
Мне там раньше нравилось очень, только теперь мне туды нельзя, обидно.....
janatashig
05.02.2009, 13:27
Max Mara, а почему тебе в КАРВОН нельзя?
Мне там раньше нравилось очень, только теперь мне туды нельзя, обидно.....
Мах Мara а почему нельзя?
Max Mara
05.02.2009, 16:44
Да было одно дело не приятное, думаю, если конечно тот официант не уволился, мне принесут еду либо с ядом, либо с чем нибудь другим однозначно...:03::03:
Хотя время же лечит, мож позабыли.
я там часто бывала, особенно летом, на тапчанах с любимым пловом...
mordashka
05.02.2009, 18:33
:02::02::02:.....
не прочитав до конца подумала романтика... а тут плов :03:
mordashka
05.02.2009, 18:37
а вот подскажите любезные, где можно провести романтический ужин при свечах... под красивую музыку... щоб людей не очень много было, ну такой уютный тихий уголок для разговоров по душам...
... эт на день св. Валентина...
а вот подскажите любезные, где можно провести романтический ужин при свечах... под красивую музыку... щоб людей не очень много было, ну такой уютный тихий уголок для разговоров по душам...
Дома? :14:
Да было одно дело не приятное, думаю, если конечно тот официант не уволился, мне принесут еду либо с ядом, либо с чем нибудь другим однозначно...:03::03:
Хотя время же лечит, мож позабыли.
так что ты там натворила? :05:
в кристалле не понравилось. народу много, накурено, есть зал для некурящих(обычная комната), но когда мы там были, там был банкет. поют ацтойно. вообще, больше всего мне нравится живая музыка в ганзе. а там... как подружка сказала - концерт самодеятельности завода хэгээмзэ. цены вапще офигенные! чай попили вдвоем на штуку... это че, нормально??? не ,я туда не пойду больше.
был вчера в Магаш...2 зала...кур не кур...просидел с 19 до 23....людей ВАЩЕ не было...кроме нас...была тока парочка...ощущения по обслуге и еде так...средненькие
раньше в белом замке, была такая обстановка, но я там была давно может изменилось?
mordashka
06.02.2009, 10:33
Дома? :14:
неет... дома это значит надо готовить, убирать, посуду мыть... :10:
раньше в белом замке, была такая обстановка, но я там была давно может изменилось?
спс адам :rolleyes: ! надо проведать
еще могу посоветовать в корее там можно в випе посидеть, можно и в зале тихо, свечки нам зажигали
mordashka
06.02.2009, 10:48
еще могу посоветовать в корее там можно в випе посидеть, можно и в зале тихо, свечки нам зажигали
про Корею тоже думала...:12: спс! не парилась бы так если б ОН не с другого города был ...:41:
...можно и в зале тихо...
не можно :03: в зале будем МЫ! :02:
Блин! Вчера была в Кристалле - больше ни ногой!:17:
Салат "Атлантида" - в меню указана красная икра - приносят, икры нет. На вопрос А где икра? официант фигеет и говорит наверное кончилась.:23:
Салат Биф - в меню один из ингредиентов картофель-пай - приносят салат... внимательный читатель догадался, что его тоже нет.:02:
Отбивные как подошва.
Музыка живая орет беспрерывно, поговорить невозможно.
Была там первый и последний раз - никому не советую.
О! Посмотрела - Бриз тоже от Кристалла в шоке.
О! Посмотрела - Бриз тоже от Кристалла в шоке.
:16:
:09: аха... лучше в Элис... в Шемроке вкусно, и в салате точно есть картофель-пай!
mordashka
07.02.2009, 14:18
А мы вчера в Таксиме в салате нашли волос... :22:
Еще не приятно было от того что уборщица или как там ее, постоянно то и дело кружила вокруг нас и подтирала пол...
и последний штрих....завершающий маневр произвел официант, пролив немало сока на мою бедную подругу... вот так весело прошел долгожданный пятничный вечер...
Обидно, что столько собирались с мужем выйти "в люди", детей маме отдали, столько ожиданий (из-за деток совсем редко выходим) - и на!
кароче, я так понял Корея рулит.
кароче, я так понял Корея рулит.
Не,не,не,не! Еще раз напомню ресторан - "Хает" http://www.aktau-business.com/2008/05/13/haet.html вот куда надо итить.:03:
Не,не,не,не! Еще раз напомню ресторан - "Хает" http://www.aktau-business.com/2008/05/13/haet.html вот куда надо итить.:03:
Видел последний ортзыв?
Видел последний ортзыв?
Да видел, первый негативный отзыв и то не ресторане а о посетителях которые напились и не могут себя вести.Но если мы пойдем все вместе нам ни кто не страшен уж мы любого успокоим,в этом я надеюсь нет сомнений?:03:
:04::08::12::13: актау-форум рулит!
еще пять копеек
обедали на днях в Таксиме. туда я ходить тоже больше не буду. цены космические. то есть не соизмеримо еда, обслуживание - цены.
ждали заказ почти 40 минут, в общем, почти весь обед мы ждали. интерьер так себе, бывало и лучше. еда так себе. салат, именуемый Греческим, был вообще ужасного вкуса, из-за лимонного сока кислый донельзя, все порезано мелко. я канеш понимаю, что там у них в Турции так готовят, но все же... он был просто НЕ ВКУСЕН! горячее, люля... ну ничего особенного. за такое бабло можно было бы и получше все организовать.
Хаёт. Ходили на киношку в субботу, приехали раньше больше чем на час. хотели переждать в Наполи что на 3 этаже, зашли, мне плохо стало, атк там накурено. подружка еще в положении ,в общем пошли в Хаёт. народу было не так уж и много, видимо, было еще рано. музыка еще не орала, играла такая приятная музыка. ждали недолго, все было вкусно и по ценам вполне нормально. Самса там вкусная, ога ))) в общем, во второй раз впечатление было лучше, чем в первый. )))
Захожу я днём в Хает
Бриза там самсушку ест
Уплетала - хруст стоял
Весь оркестр заглушал...)))
советую паб Виктория что нах-ся сзади Достыка в 26мкр. отведайте свежего Шыментского пива! хотя больше вам ничего не предложат :03:
ого, уже второе стихотворение мне посвятили! круто! спасибо, Ден!
ого, уже второе стихотворение мне посвятили! круто! спасибо, Ден!
приставает?штоли...:11:
приставает?штоли...:11:
:23: :41: нинаю.....:09:
own view
12.02.2009, 10:22
за кристалл: может этот паб сглазили. самой вчера не понравилось, очень долго несли. еда тож чет хужее была, чем в прошлые разы. непорядок аднака!
Не сглазили - а они зазналися видимо.
Я вообще впервые столкнулась, чтобы блюдо, которое подали не соответствовало тому, что указано в меню. (позволительно третьесортным забегаловкам)
Ребят…Вы так обо всех практически ресторанах отзываетесь плохо, а попробуйте сами, открыть заведение, и чтоб там не было таких ошибок ….слабо??? ну так вот, ни кого не хотелось, бы обидеть, но…мне кажется, что так нельзя!!!
Вы рассуждаете по-советски.
Это сфера обслуживания, ошибки бывают, но за них надо отвечать. Вопрос не в ошибках - действительно, не ошибается только тот, кто ничего не делает, а в том, что никто их исправить и не пытается.
Ребят…Вы так обо всех практически ресторанах отзываетесь плохо, а попробуйте сами, открыть заведение, и чтоб там не было таких ошибок ….слабо??? ну так вот, ни кого не хотелось, бы обидеть, но…мне кажется, что так нельзя!!!
ну во первых для этого и есть форум где можно высказать свое мнение, во вторых принимайте к сведению и работайте над ошибками, в третьих много хорошего сказано было, но этих заведений единицы, читайте выше или читайте на актау-бизнес, лично я сама если мне понравилось обязательно оставляю коммент, ну и если не понравилось отпишусь:01:
JaMaster
16.02.2009, 16:24
В городе ваще есть ресторатор?
own view
16.02.2009, 16:30
ага, целых два! откуда такая роскошь нынче, Ерла?!
own view
16.02.2009, 16:33
согласна с алекс и адам. пусть исправляют свои ашыпки.за что тогда оставлять там свои честно заработанные???
JaMaster
16.02.2009, 16:34
если бы был, то все рестораны позакрывались бы остались единицы!
Юлька, вы не правы! владелец ресторана всегда должен воспринимать любую критику, ведь он делает на нем деньги а если человеку не понравилось у него! значит он теряет клиента!
Наша критика наоборот помогает владельцу ресторана услышать недочеты и попытаться их исправить!
как-то работала в гостинице администратором. давно и недолго. захожу на кухню ,официантка облизала ложку и засунула ее в мороженое, которое собралась нести клиенту. я грю - это что? она - а что? по-моему, она еще мне сказала, что они так часто делают...я в шоке оттуда вышла, полный писец...
ISOLATED
28.02.2009, 20:47
на тему прохождения фейс-контроля: подружки вчера жаловались - во вторник пришли в нашу фуенту, пропустили, зашли, присели за столик, сделали заказ и тут подходит администратор с охранником и заявляют что они видители не прошли фейс-контроль и попросили удалица!!!! вот даже так бывает! :28:
JaMaster
28.02.2009, 23:12
на тему прохождения фейс-контроля: подружки вчера жаловались - во вторник пришли в нашу фуенту, пропустили, зашли, присели за столик, сделали заказ и тут подходит администратор с охранником и заявляют что они видители не прошли фейс-контроль и попросили удалица!!!! вот даже так бывает! :28:
я ваще ФУЭНТУ для себя добавил в черный список!!!!
Agent007
01.03.2009, 00:23
я ваще ФУЭНТУ для себя добавил в черный список!!!!
правильно, нечего делать в этой ШАШЛЫЧНОЙ! :17:
janatashig
01.03.2009, 00:28
Вы не поверите, но я ни разу не была ни в Фуенте, ни в Лагуне, ни в Пинте, ни в Ганс&Роузесе, ни в ?нфинити, короче, почти нигде. Офигеть, конечно, но мне туда и не хочется. Старею...
Agent007
01.03.2009, 00:31
Если бы пошли - еще б на 50 лет постарели бы! :05:
JaMaster
01.03.2009, 00:47
угу стареем!!!
Вы не поверите, но я ни разу не была ни в Фуенте, ни в Лагуне, ни в Пинте, ни в Ганс&Роузесе, ни в ?нфинити, короче, почти нигде. Офигеть, конечно, но мне туда и не хочется. Старею...
ежели бы не ФОРУМ-ПАТ? я бы там тож не побывал )) чаво там нам делать...кому за 30 ))
janatashig
01.03.2009, 11:32
А куда лучше всего пойти тем, кому за 30, некурящим, небогатым? ?ли лучше сидеть дома(((?
если брать из того, что ты написала, то лучше сидеть дома =)
JaMaster
01.03.2009, 13:15
А куда лучше всего пойти тем, кому за 30, некурящим, небогатым? ?ли лучше сидеть дома(((?
можно пойти в Ганс или в Шэмрок хотя немного дороговато! но можно пойти в Элис!!!
janatashig
01.03.2009, 14:14
В Элисе я как раз была. Укурено, музыка орёт как ненормальная, короче - неважнец. Но для одного раза пойдёт.
rita-economist
01.03.2009, 23:51
я тоже ни в одном из названных заведений не была! думала я одна такая!
и мне туда тож и не хочется.
зовут периодически...(((
в Абае есть клуб пенсионеров Жанетты Аркадьевны...всем нам туды )))
own view
02.03.2009, 12:00
Все таки "кристалл" исправляется. Еда была очень вкусная. :14:, молодцы. парни и девушки официанты тоже хорошие, дружелюбные. за исключением одной официантки.
Наталья, советую сходить в это заведение. По ценам очень нормально, дешевле, чем ганзе, шемроке, пинте, и элисе, и с интерьером у них лучше. А насчет некурящих, так у них отдельный зал есть.
Agent007
03.03.2009, 11:49
Все таки "кристалл" исправляется. Еда была очень вкусная. :14:, молодцы. парни и девушки официанты тоже хорошие, дружелюбные. за исключением одной официантки.
Наталья, советую сходить в это заведение. По ценам очень нормально, дешевле, чем ганзе, шемроке, пинте, и элисе, и с интерьером у них лучше. А насчет некурящих, так у них отдельный зал есть.
Был. Пил (чай). Вкусно. Дорого (для меня). Рекомендую (не из-за дороговизны, а из-за обстановки и атмосферы).
:01:
Mr.Badalandabad
09.04.2009, 03:18
В КР?СТАЛЕ мне очень понравилось )))) ? порции довольно большие.....
mordashka
09.04.2009, 13:14
Музыка в Кристалле так себе...
own view
09.04.2009, 14:33
да, музон у них лажа. в ганзе репертуар мало-мальски обновили, и то хлеб.
Mr.Badalandabad
11.04.2009, 03:21
Да музика не очень но кухня мне очень понравилась.да и пица пойдет,лудше чем в Элисе!
Mr.Badalandabad
11.04.2009, 03:21
Да музика не очень но кухня мне очень понравилась.да и пица пойдет,лудше чем в Элисе!
а мне не понравилось в Кристалле. я по-моему писала раньше. музыка - ацтой, тетка орет некрасивым голосом, обслуживание ужасное, и цены неоправданно высокие. в опщем, бяка )
а луче всего у нас по-любому поют в ганзе, особенно пинк флойд :13:
лучшая пицца - в наполи )
а мне не понравилось в Кристалле. я по-моему писала раньше. музыка - ацтой, тетка орет некрасивым голосом, обслуживание ужасное, и цены неоправданно высокие. в опщем, бяка )
а луче всего у нас по-любому поют в ганзе, особенно пинк флойд :13:
Полностью с тобой согласна!!! Была всего два раза в Кристале и больше туда даже не хочу!!! А поют лучше всего у нас только в Ганзе. Хазар рулит.
Mr.Badalandabad
11.04.2009, 13:52
:08:
JaMaster
11.04.2009, 13:52
лучшая пицца - в наполи )
в Таксиме одназначно! :01:
не знаю, не ела, мне там тож не понравилось :01: в тот единственный раз мы ели чота другое.
Mr.Badalandabad
11.04.2009, 13:57
А кто был в новой гостинеце в 29?
говорят, там классно, типа лучше чем в Рени... сама не была, не знаю, основываюсь на чужом мнении.
Mr.Badalandabad
11.04.2009, 15:13
Да там все повора и офицанты с Ренесанса. Видел их поворов очень молодые.
own view
13.04.2009, 10:05
а мне не понравилось в Кристалле. ...и цены неоправданно высокие. в опщем, бяка
Бриз, ты так говоришь, про высокие цены в кристалле, когда вааще невкусная еда в рени стоит в два раза разорительно дороже...:11:
Бриз, ты так говоришь, про высокие цены в кристалле, когда вааще невкусная еда в рени стоит в два раза разорительно дороже...:11:
:01: та ну их все... я ща вапще никуда не хожу... дома луче. и поел, и полежал :02:
мну тута баурсаками закармливают, уже бруки еле-еле застегиваются :03:
Agent007
13.04.2009, 13:21
:01: та ну их все... я ща вапще никуда не хожу... дома луче. и поел, и полежал :02:
мну тута баурсаками закармливают, уже бруки еле-еле застегиваются :03:
Не в адрес будет сказано - сейчас в кризис все дома питаюца. :03:
Кста, это возможность дамам поднять свой уровень мастерства в кулинарии и побаловать любимых шедеврами.
меня низя надолго к кухне подпускать...как начну готовить, я ж потом не остановлюсь... :03:
own view
13.04.2009, 13:27
тогда прошу пройти раздел "кулинария" ;)
Не пускайте Бриз в кулинарию!!! :01:
мне низя в кулинарию, я в дверь проходить не буду :03:
даааа Таксим супыр-заведение!!!!!!
правда ни пила там ни ела - ээх но всеравно полюбила:04:
mordashka
15.04.2009, 11:04
даааа Таксим супыр-заведение!!!!!!
правда ни пила там ни ела - ээх но всеравно полюбила:04:
Не пили, и не ели, а что вы сопсна там делали??? :35: :03:
пользовалась добротой официанток:03:
Agent007
15.04.2009, 18:22
...нынче все дорого. :02:
Подскажите, есть ли в Актау ресторан (или кафе) Алания? Спасибо всем))
Подскажите, есть ли в Актау ресторан (или кафе) Алания? Спасибо всем))
в Актобе есть, а тут ... не слышала ни разу...
в Актобе есть, а тут ... не слышала ни разу...
Спасибо! Я тоже не нашла... Обманули значит))
bigmuzzya
03.05.2009, 15:12
Хаёт тоже нормальный...Но с музыкой у них ....не то.чтобы проблемы...Уж очень громкая.Хочется посидеть с дамой,поговорить...а приходится кричать друг на друга.как в какойто кафешке
Agent007
04.05.2009, 17:31
Что "Хает", да что "Карвон",
после музыки в ушах трезвон!
:03:
Что меня Бесит в нашем городе - это входные в рестораны!!!! Так еще и прибрежные забегаловки типа " Оазиса" и " Амфибии" берут входные. Причем никто из них не может объяснить за что. Я считаю это тупостью и наглостью владельцев! Вместо того чтоб радоваться, что их заведение пользуется спросом в кризис, они нагло обдирают клиентов и причем еще и 10% за обслуживание берут. Я предполагала, что входные берут чтоб всякие лохи не посещали их заведения, но есть простое решение этого вопроса- Фейс контроль!:07gif:
Agent007
05.05.2009, 11:02
?мхо, как посетитель и потребитель такого рода заведения вы правы, 10%-ов за обслуживание + 800 тенге входные + 5% за музыку...боюсь они горазды на большее: платный таулет, 2-ой раз подогреют в СВЧ-печи вашу утку уже за отдельную плату, официант будет подохдить в том случае если вы ТОЛЬКО чаевые ему сунете и пр. Это согласен - кошмар.
Но владельцы такого вот - рискованного бизнеса (ресторанный бизнес) сейсчас переживают трудные времена и уверен не всех заботит проблемы посетителей, мол - ни одним посетителем живем, это очень огорчает т.к. нет у нас ни подхода к клиентам, нет ни добротного сервиса, нет ни уважаения и интереса к клиенту. Но при этом владелец остается при своем мнении: "куй железо пока горячо". Сейчас пора свадеб - вы бы знали, какие расценки уже устанавливают наши рестораторы так называемые.
Фейс контроль - нынче опрелеяется не формой одеждой, а количеством пресса бабок, к тому же это относится не только к фейс-контролю.
с уважением,
а по-моему дорогое Таксим заведение, давече там сидели .............50 тыщ на двоих прокекали.......... но понравилось
Летник на море... как его там... Лар скажи же... есть же... :03:
пледы блин по 200 тенге!!!
?мхо, как посетитель и потребитель такого рода заведения вы правы, 10%-ов за обслуживание + 800 тенге входные + 5% за музыку...боюсь они горазды на большее: платный таулет, 2-ой раз подогреют в СВЧ-печи вашу утку уже за отдельную плату, официант будет подохдить в том случае если вы ТОЛЬКО чаевые ему сунете и пр.
Летник на море... как его там... Лар скажи же... есть же... :03:
пледы блин по 200 тенге!!!
вот ответ :)
Так еще и прибрежные забегаловки типа " Оазиса" и " Амфибии" берут входные.
а по-моему дорогое Таксим заведение, давече там сидели .............50 тыщ на двоих прокекали.......... но понравилось
да, согласен, что дороговат...но у них летник прикольный, с диванчиками..
и еще, насколько я понял, они работают всю ночь..вчера были у них до 5 утра, так еще кухня и все остальное работало..
в Актау похвастаться такой возможностью могут максимум 3 заведения..
JaMaster
18.05.2009, 10:33
да, согласен, что дороговат...но у них летник прикольный, с диванчиками..
и еще, насколько я понял, они работают всю ночь..вчера были у них до 5 утра, так еще кухня и все остальное работало..
в Актау похвастаться такой возможностью могут максимум 3 заведения..
и какие же?
Agent007
18.05.2009, 10:55
До утра? Супер - даже и неприпомню добротных заведений работающих до 4-рех, кроме ночн.клубов и т.д.
Карвон (летний зал) - тоже бы поучилсо примеру, имхо посетителей поболее было б.
с уважением,
п.с. пледы за деньги, имхо, полнейший маразм в период кризиса.
JaMaster
18.05.2009, 11:11
До утра? Супер - даже и неприпомню добротных заведений работающих до 4-рех, кроме ночн.клубов и т.д.
Карвон (летний зал) - тоже бы поучилсо примеру, имхо посетителей поболее было б.
с уважением,
п.с. пледы за деньги, имхо, полнейший маразм в период кризиса.
нам в трех дельфинах бесплатно раздавали!
Agent007
18.05.2009, 11:16
Вот повезло. :01:
п.с. или стечение обстоятельств?
с уважением,
Три дельфина лублу за то, что там мона было детей сплавить на площадку бечплатно (не то что в Элисе) и посидеть намано, без дерганья "мам, мама, маааам!". Надеюсь это осталось?
JaMaster
18.05.2009, 11:31
Агент, нет нам не повезло просто тогда всем раздавали бесплатно! ))))
Алекс, вроде кажись там есть батут вот там и играют дети!
Фиг его знает, лично я не понимаю этого сомнительного "романтического" удовольствия торчать ночью на улице в холод закутавшись в одеяло за столиком в кафе. Не лучше ли в помещение войти? :38:
и какие же?
ну я примерно сказал, 1- Таксим, 2 - гранд отель виктория, а третий включил на всякий случай, может есть еще такое заведение :01:
Да,Лар..Гранд отель Виктория:04:помню..пицца мне там нравится,правда официанты к утру спящие и тормознутые..:01:
Agent007
18.05.2009, 15:21
У нас в официанты метод отбора стандартный - типа: на русском говоришь? первое от второго различаешь? и т.д.
А ведь даже в России сейчас стали обучацо на официантов, неговоря о барменах, а так сомелье ваще дорогая профессия.:01:
с уважением,
Agent007
20.05.2009, 19:41
Все, прецендент есть - жалуйтесь теперь жильцы тех домов, в которых: кафе-бары, рестораны, ночные клубы! :01:
?сточник цитаты (орган): Сайт Прокуратуры города Алматы (http://www.prokuroralm.kz)
Владелец ресторана привлечен к ответственности по обращению жильцов дома
В ходе рассмотрения обращения жильцов дома №75 по ул. Шевченко г.Алматы в деятельности ресторана «Дастархан» расположенного по вышеуказанному адресу установлены ряд нарушений правил санитарно-эпидемиологических норм.
Одним из основных принципов обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения является реализация прав и обязанностей граждан на охрану здоровья, благоприятные условия жизнедеятельности и санитарно-эпидемиологическое благополучие (ст.З Закона РК «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»).
Однако, как показала проверка, в указанном ресторане требования Закона нарушаются. Согласно акту санитарно-эпидемиологического обследования отсутствуют правоустанавливающий и разрешительные документы на летнюю площадку ресторана. Кроме того, часть летней площадки расположена под окнами жилой квартиры.
Вышеуказанные обстоятельства являются нарушением «Санитарных правил содержания к объектам общественного питания № 4.01.069.03», Закона РК «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения РК».
По итогам проверки прокуратурой Алмалинского района в адрес начальника ОУГСЭН района внесено представление об устранении нарушений законности и привлечении к административной ответственности по ст.323 ч.1 КоАП РК владельца ресторана «Дастархан».
paprika
05.06.2009, 00:51
мне нравится в Taksim, очень даже неплохо, особенно баранина, ну и в Кофе энд Пипл, правда в последний раз с коктейлем что-то намудрили
Самый фуфельный ресторан в котором я был это Новруз, не понимаю чё его так хвалят. У нас там корпоративный НГ 2008 был, всё пересоленное, застоявшееся, как в столовой... Оформление совковое..
А готовят в Пинте очень вкусно ))
mordashka
05.06.2009, 12:51
В Таксиме с вентиляцией вечные проблемы, дышать нечем
Ребёнок
05.06.2009, 14:19
Так в какой ресторан то идем???????????????????????????????
а по мне как кафе,ресторан,бар называется и где он находится разницы нет!главное чтоб шашлык и пиво было на "УРА"!а дальше там все само по маслу пойдет!:08:
ну не всегда же вам шашлыков хочется...
Кстати вот мне интересно, почему все судят о ресторанах только по качеству шашлыков? В ресторанах поесть больше нечего или народ кроме шашлыка других блюд не знает?
- В вагончике шашлык лучше?
- Даа вагончик значит элитный ресторан. Пять звезд...
Agent007
08.06.2009, 12:52
В целом, правильно Джек проянсил ситуацию, оценка качества приготовленного блюда делается от общих заказов, на то или иное блюдо.
а потом бегать.. супчик поесть в кристалле, салат в пинте... и горячее в элисе..))) запить это в арабике)))...:03:
own view
08.06.2009, 12:56
Кстати вот мне интересно, почему все судят о ресторанах только по качеству шашлыков? В ресторанах поесть больше нечего или народ кроме шашлыка других блюд не знает?
- В вагончике шашлык лучше?
- Даа вагончик значит элитный ресторан. Пять звезд...
судят по тому, что и закидывают себе в желудок, а остальные составляющие уже второстепенные типа сервис, чисто или грязно, главное вкусная еда или нет.
Agent007
08.06.2009, 13:08
да нет же, наверняка кто нить из вас отобедал или отужинал в тех или иных ресторанах, вот и выкладывайте свои комменты тут по поводу блюда, какое оно было и что понравилось или нет в ресторане и т.д.
с уважением,
own view
08.06.2009, 13:11
отписываться всякий раз, если где нить пообедали или поужинали?
судят по тому, что и закидывают себе в желудок, а остальные составляющие уже второстепенные типа сервис, чисто или грязно, главное вкусная еда или нет.
Про еду согласен, мне просто кажется странным - неужели ВСЕ едят только шашлык?
Agent007
08.06.2009, 13:12
нет, в общем - по ресторанам.
вы же за год не в 2-х ресторанах отужинали/отобедали? :03:
own view
08.06.2009, 13:14
нет не все. я например обажаю крем-суп в "кофеэндлюдях", но блин дороговаста для супа, но сирауно вкусно. где то в другом заведении нравится как готовят рыбу или печень. но никак не соглашусь, что шашлык в вагончике самый лучший, врут.
агент,
бывает и так, что могу каждый день отшиваться в кабаках, либо обед либо ужин, или и то и другое :01:
сегодня - обед в де ист.
Супчик - грибной (очень вкусный суп-пюре) и салат цезарь (соус не жалеют, поэтому сытно)...
Мне понравилось!
А вчера в пинте ела цезарь - но совсем по-другому приготовленный, но тоже очень вкусный...
в Фуэнто стали индийскую кухню готовить - вкусно.
но ест кафешка в 13 мкр-не, возле Дукат тауэрс, вот там индийская -загляденье. Это для тех, кто любит "погорячее"))
А китайская где есть? Может Бузачинские китайцы втихаря отрыли где-нибудь настоящий китайский ресторанчик? Так люблю, а найти приличное в Актау не получается...
own view
09.06.2009, 12:31
в 13 мкрн назвается "Curry House", вкусно но за гарнир платить 1000 тенге, как то жаба подушивает, вкусно, но дорого.
Китайская кухня если в China Town в 5мкрн со стороны моря. НО раз на раз не приходится, т.е. не всегда бывает вкусно :07gif:, помимо китайской кухни, есть еще итальянская и ливанская, тож неплохо. но скажу вам, не из дешевых все таки
в 13 мкрн назвается "Curry House", вкусно но за гарнир платить 1000 тенге, как то жаба подушивает, вкусно, но дорого.
Китайская кухня если в China Town в 5мкрн со стороны моря. НО раз на раз не приходится, т.е. не всегда бывает вкусно :07gif:, помимо китайской кухни, есть еще итальянская и ливанская, тож неплохо. но скажу вам, не из дешевых все таки
не понравилась там китайская.
НЕ ТО.
own view
09.06.2009, 13:10
вот и я о том же, что не всегда бывает нормальной китайская кухня. есть еще в "корее" - корейская, тайская, китайская кухни
Agent007
09.06.2009, 15:57
Меня поражает тот факт что несмотря на очень и крайне сложную санитарно-эпид-ую ситуация в "Карри Хаус" (13 мкр-н) кафе-ресторан до сих пор работает :-)) Я помню, в газете писали нашей, мол, все крупные рестораны города подверглись тотальной проверке, и часть заведений была под запретом закрыта! В т.ч. и "Карри Хаус", но как водица силами Будды :01: ....Приятного аппетита.
ну, если бы все заведения соответсвовали нормам санитарии, то наверное не много заведений работали бы в нормальном режиме:12:
Agent007
09.06.2009, 18:41
Хочу вас удивить - но есть заведения которые соотвествуют! Но не в этом суть и дело, а втом, что как бы мы ни кричали с потолка (вверху) и не махали попой - люди посмеявшись или озлобившись отвернуться и забудут происходящее!
Я к тому, что нарушения были лишь показухой - а все имеет место бональному, но очень некрасивому разводу бабог.
с уважением,
Жозе_Мануэл_Баррозу
13.06.2009, 04:59
У меня вопрос кто побывал в "Жасдаурене"? видел снаружи, но вот внутри нет... так вот интересно как ремонт, акустика, интерьер и т.д. Заранее благодарствую
да господа я смотрю вы тут все коммандировачные и кушаете чисто по списанию средств т.е "у себя я жру в сталовке а в камандировке чисто в кабаках" насчет каррихауса незнаю как там сэс но имел "удовольствие" быть на ихней кухне и видеть как засранный индус босиком, грязный, потный мыл посуду в ведре ибо за воду они не хотели платить и им ее временно перекрыли так что если будете кушать там требуйте специй паболлее
я лично там не жрал! ибо чуть не блеванул от вида этого ведра и уже супчика-пюре в нем вместо воды! а так на шашель ежевечерьне в "элис" на летник под пефко самое то а вагон уж0 давно здох не то там сейчас, далеко не то.
А в Элисе тебе волосы в тарелке не попадалиссь? :07gif:
я лично там не жрал! ибо чуть не блеванул от вида этого ведра и уже супчика-пюре в нем вместо воды! а так на шашель ежевечерьне в "элис" на летник под пефко самое то а вагон уж0 давно здох не то там сейчас, далеко не то.
долото, жжёшь ))
давно за твоими постами наблюдаю ))
А в Элисе тебе волосы в тарелке не попадалиссь? :07gif:
не алекс еще нет! как попадутцца отпишу ощущения и тревоги
когда в своей тарелке вижу волос
официантку матом крою в полный голос...:01:
Кристиночка
13.06.2009, 23:17
У меня вообще "табу" на питание в заведениях. Очень много друзей работали в своё время в системе ресторанного бизнеса...,многое видела и многое рассказывали. ? одно дело подозревать...а другое ещё и лицезреть...!
Поэтому только напитки,кроме спиртных..
А вот мне наоборот житиЁ в общаге отбило брезгливость напрочь.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot